Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы старой закалки надеюсь смогут помочь

Рекомендованные сообщения

Начну так... и сразу вкратце о себе... и продолжу... мне 25 лет... про пикап и техники НЛП узнал ещё в конце 90-х.. тогда же и стал пробовать шаблоны, техники и т.п. но не для развития отношений.. а просто так.. сработает или нет... видимо не хватало уверенности в себе потому тока года 3-4 назад.. появилась в моей жизни первая девушка... полгода с ней прожил... а после нее учитывая накопленный опыт теории и по мелочи практики, взялся за дело... но быстро надоело... в итоге нашел девушку прожил с ней 2 года.. и расстались... (девушка растолстела до с 70 до 100кг стала всякую лажу двигать... в общем оба друг друга не устраивали)... полгодика отдохнул от всяких отношений... и опять понеслось... да.. кстати.. со всеми девушками что у меня были - знакомился по инету... и первая встреча проходила неизменно в постели... (может кому так и не нравится.. но по моему мнению.. лучше по инету и по телефону в итоге... узнать характер и т.п. не парясь всякими свиданиями)... так вот.. в итоге напоролся на девушку которая на тот момент была в Питере... до этого и в Юнайтед Стейтс побывала... но родом была из глубокой глубинки нашей области (город конечно... но о нем никто и слыхом не слыхивал)... окончила универ... опыта отношений серьезных (ей 22) правда так и не поимела... вернулась из Питера... я как раз с другой был... созвонились... а потом как-то вдруг всё срослось... девушка хоть и не суперкрасавица.. но меня во всем устраивает.. покладистая.. хозяйственная и т.п. но любознательная.. и как раз к тому времени стала читать про НЛП.. после 3 месяцев общения прикатила в гости.. всё как обычно прошло по маслу.. я не стал ее отдалять.. типа всегда жду в гости... стал переводить на то что переезжай ко мне и работай тоже в нашем городе.. так и случилось... с 1 неувязочкой.. она типа стеснительная и т.п. тока неудобно как-то.. в общем сняла комнату... и первые пару недель было всё как обычно... а потом началось нечто похожее на БД... 2 дня работала допоздна.. потом к родителям... 2 дня работала.. опять к родителям... 2 дня работала.. и появилась тока 8 марта и то на пару часиков... и уехала в свою комнату.. всячески отвергая чтобы я поехал с ней... опять 2 дня работала.. в общем затянулось надолго... дней на 10... потом вроде опять всё норм.. но не прошло и 4-5 дней.. и начинается опять... выходной - а она к подруге.. совсем забив на меня и т.п. потом ожидается 2 дня работы.. потом к родителям... потом опять 2 дня работы.. в общем очередное пропадание дней на 7-8 минимум... маятник в нынешние времена использовать не очень удобно... сотики есть у всех.. и зная меня.. сложно предположить что я скажем на неделю забыл его включить... на всякие приколы прочитанные недавно типа "не встретимся - ты ставишь пиво" - тупо забивает... на приколы типа антиБД говорит что понятно всё.. ну и сиди себе молчи.. когда захочешь быть ближе - обломаешься... НЛП и т.п. я вроде помню интуитивно.. но как вести себя в данной ситуации не очень-то понимаю.. интуиция уже исчерпала себя... терять девочку очень не хочется... ЛТР вся фигня... подскажите, как себя вести?

прочесть правила раздела.

прочесть правила русского языка и убрать свои многоточия, а также отформатировать свой кирпич на абзацы

после выполнения 1 и 2 - почитать форум и сделать для себя вывод - как пишут и о чём общаются.

после этого пишем в личку и тема откроется для редактирования

Я кроме как того, что она передвигается на роликах по квартире, то что тебя имеют и что ты не хрена не узнав человека, а только по переписке какая она хозяйственная и бомба в постели, сразу выложил перед её ногами весь свой ресурс - ничего не понял.

Да и секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...