Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот какой есть!

Рекомендованные сообщения

мне 22 ей 21,и вместе мы 2,5 года. Она безумно красивая,добрая, ласкавая. Но все мы не идеальны. Я учусь на 5 курсе псих.фак.,она учится в том же университете только немного в другом направлении. Вроде учусь на факультете таком,должен все о людях знать,а сейчас сижу на этом форуме и хочу посоветоваться с умными людьми.Как обычно наверно,как и у всех нормальных людей наши отношения начинались идеально,не ссор,не лишних забот...и никаких ее придирок! Да честно есть во мне такое говнецо,не люблю я дарить подарков,деньги то есть,просто сам по себе такой я(не жадный,наверно ленивый)! Когда я с ней мне хорошо,ох секс он идеален. Но когда мы расходимся по домам, я уже не хочу быть с ней. Она говорит мне,что она девушка хочет элементарной заботы,под ней подразумивается бональные подарки,и вождения по ресторанам. Бросала меня из-за этого,но потом снова сходились. Тяжело друг без друга. Стал поглядывать на других ОЖП,а она мне стала чаще преподносить ДОД,но время проходит и мы снова вместе,с одной стороны чувствую,что мне хорошо с ней,с другой все это надоело, особено ее пожизненое давлениея! А я не могу поменятся...уж с таким вот характером уродился.

мужики меня наверно больше поймут,что бы вы сделали в такой ситуации?

в такой ситуации - послали бы тебя читать правила раздела и факи.

Иначе тема закроется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...