Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первая любовь. ЛТР 2 месяца

Рекомендованные сообщения

мне 21, ей 19, знакомы 3 месяца, встречаемся чуть больше 2 месяцев, оба работаем, у меня опыт в отношения никакой, у нее большой опыт(до меня отношения 2 года, из них пол года совместной жизни), проживаем отдельно. цель - после многих так сказать легушек понимаю что она та самая, с которой хочу прожить всю оставшуюся жизнь и все в этом духе :)

2.развиваются отношения как по маслу, но ОЧЕНЬ медленно (для нее), были пару незначительных ссор, а так в общем гармония, пазитив и все в этом духе, встречаемся чуть больше 2 месяцев, 1 секс был после месяца встречания, как таковой проблемы то и нет, нужны советы :)

3. проблема в том что, для нее, наши отношения развиваются медленно, вчера был разговор в котором прозвучало что я "тяжелый на подъем", многих ее намеков не понимаю и все в этом духе, ей надоело топтаться на месте! она так же как и я, хочет связать со мной свою дальнейшую жизнь, но для этого ей нужен чтобы рядом был именно любимый мужчина, а не мальчик, кем я сейчас практически и являюсь

что касается ее, она готова делать то что я ей скажу, если буду что-то запрещать то так оно и будет

что касается меня я пишу много смс, часто названиваю ей, часто говорю как по ней скучаю, в общем делаю очень многое для нее, в общем эти 2 месяца она купалась в моем внимании, но с ее стороны всегда тоже была инициатива

5. я так понимаю как минимум мне надо начать пользоваться БД, а дальше незнаю че еще делать, точнее предполагаю но хочу мнение так сказать умельцев на этот счет

4.Цель создания темы - Вот нуждаюсь в ваших советах как лучше себя вести, по мужски так сказать

Моя цель по отношению к девушки: понимаю что она та самая, хочу прожить с ней как говорится остаток своей жизни

смс в топку,от нефиг делать звонить не надо,её начнет это грузить,почву ты прощупал и освоил так что веди себя как альфа,бери то что принадлежит тебе

эм, поискал на форуме про альфа самца не нашел ничего конкретного, кто-нить поподробнее может разъеснить?

например вот на таком примере: она оч красивая внешне девушка, собственно и внутрене и когда мы не вместе, к примеру когда езиет на работу, до универа, да куда угодно, к ней ежедневно подкатывает какое-то количество молодых людей и иногда она оставляет свой номер телефона, что потом приводит к звонкам, смскам аля "красотка давай сходим в киношку,кафешку и т.д, я за тобой заеду и все в этом духе", ее эти звонки никак не бесят, по большей части она их игнорит, бесят они меня! и сразу замечу никакой ревности с моей стороны тут нет места :)

я так понимаю это намек на то что мне надо почитать pickup.ru ? :)

я прошу дать мне пару советов, желательно с примерами из жизни, мужского поведения в тех или иных случаях...

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

и если 3 я ещё вижу, то 2-4-5 - нет. А отсутствие этого превращает тему в пустое балабольство - "как стать крутым мужиком"

у тебя проблема основная не в этом. Если ты думаешь ты скачаешь с форума мануал в 20ть пунктов - "альфа-самец за 3 дня" - то ты ошибаешься и очень сильно

какие примеры из жизни,ёмаё....да начни ты читать ФАКи, соседние темы - забиты примерами как не надо делать и как надо делать, литературу в конце концов....чего ты как нищий на паперти с протянутой рукой стоишь....

Это тебе тоже - пример мужского поведения - мужчина калибрует проблему, анализирует, намечает действия и приступает к выполнению.

А ты - мальчик - дайте мне, покажите мне, расскажите мне...

иди работай....самец)

Dimmonix

этим шаблоном чесно говоря и пользовался когда создавал тему

и спасибо за дельный совет, оч понравился, так и надо было поступить сразу :)

встречаемся чуть больше 2 месяцев, 1 секс был после месяца встречания,
она у тенбя первая? как собственно всё происходило - знакомство, свиданки соблазнение? и с кем это она "отношалась" 2 года да ещё и пожить успела??

кто ведущий кто ведомый?

проблема в том что, для нее, наши отношения развиваются медленно, вчера был разговор в котором прозвучало что я "тяжелый на подъем", многих ее намеков не понимаю и все в этом духе, ей надоело топтаться на месте!
каким образом это было озвучено?

каких намёков ты не понимаешь? в каком смысле она топчется - 3 месяца и уже замуж что ли в 19 лет?

о

на так же как и я, хочет связать со мной свою дальнейшую жизнь но для этого ей нужен чтобы рядом был именно любимый мужчина
держите меня семеро.....это не её желания, это её фантазии, но разумное зерно в этом есть - и к этому надо быть внимательнее. ОСь от женщины всегда полезна, если правильно понимать что она говорит
что касается меня я пишу много смс, часто названиваю ей, часто говорю как по ней скучаю, в общем делаю очень многое для нее, в общем эти 2 месяца она купалась в моем внимании, но с ее стороны всегда тоже была инициатива
теперь инициатива кончится))))

читаем ЗБЗ, читаем ВСЕ факи, анализируем собственное поведение и пишем свои ошибки

этим шаблоном чесно говоря и пользовался когда создавал тему
странно)))) теперь ты видишь разницу - сколько инфы было до и какой и сколько после? и сколько ещё очень важных моментов не раскрыто тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...