Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая девочка, новые обстоятельства...

Рекомендованные сообщения

Привествую всех!))))

История такая.

Она 23 года не работает и не собирается в ближайшее время. У меня есть квартира но в ней ремонт идет до конца лета примерно жить пока вместе не смогли.

Я 25 лет не так давно писал тут темку когда девочка слила меня в сентябре... Прошло время я оправился восстановился снова захотелось жить полной жизнью, в октябре познакомился с девченкой оказалась моя соседка мы учились в одной школе напротив нашего дома куча общих тем, беззаботное общение, сразу ей понравился, она мне тоже, поцеловались на 3ем свидании, и понеслось не хотелось нечего торопить, перед НГ поехали ко мне на дачку. Камин алкоголь, веселые игры, ласки, все супер, дошло дело до секса НЕ встает, тупо как будто не хочу и все. Очень обидел её этим но смог вернуть доверие продолжили общаться.

Сразу после НГ случился 1ый 2ой - 10ый секс Было очень класно. Все по высшему разряду из кровати не вылезаем по 3 дня, периодически. Секс регулярный.

В Конце января потерял работу, сейчас в поиске нахожусь. Урезались колличество встреч, планировали снять квартиру не сраслось, финансы оставались только на житье бытье. Встал финансовый вопрос.

Вообщем секс переодический по 3 дня в неделю. До того бывает что ходить потом сложно.

Все весело позитивно. Призналась что любит да и я не стал скрывать влюбился и то действительно так )

Вообщем ищу работу уже месяца 2, в финансах сейчас сложновато устроиться, сам немножко в запаре из за этого собеседований море а результата нет! Угнетает ситуация но не сдаюсь. Она вес видит всегда в негативе и это напрягает. Судит на какомто прошлом своем опыте.

Вообщем на этой почве начались нравоучения ты такой сякой, потом миримся все отлично какоето время.

Вчера заявляет следующее ты мало мне уделяешь внимания мне не хватает, что когда она дома она чувствует одиночество, не чувствует что я рядом. Сейчас полностью занят поиском работы деньги то нужны, надо реализовывать свои планы и амбиции

Видимся пару раз в неделю чейчас по вечерам и выходные в основном вместе.

Вообщем понеслось выяснение отношений, стала ревновать к прошлому. Типа я делал больше для прошлой девочки чем для нее итд загоны понеслись.

В итоге стала посылать меня, претензии я не меняюсь, не говорю много ласковых слов, а раз неговорю то и не чувствую.. НО ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО Я ЖЕ НЕ СРАЗУ РАСКРЫВАЮСЬ. Сложновато сейчас быть беззаботным когда не имеешь крепкой финансовой опоры под ногами.

Получается я не могу ей дать финансовой независимости сейчас. Не получается снять квартиру чтобы жить вместе.

Это задело адско, я вспылил, короче разругались в тряпки, я сказал удачи и все. Звонила ночью после ссоры.

Я не взял трубку в 4 утра это было.

Вообщем есть подзрение что у нас все. Как сейчас лучше поступить? Терять ее не хочу но и прогибаться тоже. Есть чувства но как она считает они не такие сильные как у нее

Жду советов ребята!

Новая девочка, те же грабли.

В старой теме:

Проанализировав ситуацию понял свои ошибки. Я её разбаловал все разрешал тоесть как влюбился поуши расслабился (стал тряпкой) образно говоря, почти нечего не запрещал, а ей необходимы эмоции чтобы было соперничество, как у нас было первые 5 -6 месяцев. Девочка очень хорошая я подумал разобрался в себе и понял что она тот человек с кем я бы хочу создать семью

В новой:

Призналась что любит да и я не стал скрывать влюбился и то действительно так )

Завысил значимость и пошли траблы.

Вообщем ищу работу уже месяца 2, в финансах сейчас сложновато устроиться, сам немножко в запаре из за этого собеседований море а результата нет! Угнетает ситуация но не сдаюсь. Она вес видит всегда в негативе и это напрягает. Судит на какомто прошлом своем опыте.

Любимый человек должен подерживать в трудный момент, а она тебя негативом кормит.

Видимся пару раз в неделю чейчас по вечерам и выходные в основном вместе.

Этого достаточно, а ее притензии следстиве перекоза БЗ.

Получается я не могу ей дать финансовой независимости сейчас. Не получается снять квартиру чтобы жить вместе.

А с какой стати ты должен ей давать финансовую независимость, она что тебе жена?

Как сейчас лучше поступить?

Остужай голову и понижай значимость. И советую прочитать старую свою тему и сравнить с этой ситуацией.

Что-то это уже какая-то тенденция, не находишь?

Не знаю, но девочка, которая не хочет понять трудности своего любимого (если это так), то правильно, что послал. Я бы так же сделал.

Я заметил, моя бывшая тоже не хотела и не хочет работать и прямо об этом говорила, хотя не нагло, а даже иногда с позиции грустного ребенка. И я понял, что человек не может адекватно воспринимать других в этом плане. И что я строю свою фирму с друзьями и пр, что зарабатываю пока немного в месяц, но уже не меньше среднего и иногда выше. А для нее я бездельник был! Так же не хотела понять, когда я обьяснял на счет будущего что-то. НО там я касячил, не правильно обьяснял)

А отсутствие внимания в в тоем случае из-за настроения и пр вполне объяснимо. Но раз разговоры не помогают, остынь пока, займись целиком собой, на нее забей пока. Потом, (не мне советовать, я новичек), можено ей будет сказать прямо причину, сказать, что я хочу хорошего будуего (для нас как вариант), и если если не устраивает мое состояние, уходи, или иди сама работать, чтобы понять, какого это.

Меня всегда подмывало свой что-то по поводу работы сказать. Сейчас правда это уже не актуально)

Почутаеться так. Ты делаеш для неё все, а в ответ *ты мало мне уделяешь внимания мне не хватает*.

Я считаю, что в таком случае надо начать реально мало уделять времени ОЖП. Чтобы она поняла разницу, а то бывает у них (зажралась)

Так что пробуй, уделяй больше времени себе.

Ответ на Новая девочка, новые обстоятельства...

при отсутствии изменений у автора.

Автор, в двух темах много балаболишь. научись меньше говорить а больше делать. имхо!

Вообщем понеслось выяснение отношений, стала ревновать к прошлому. Типа я делал больше для прошлой девочки чем для нее итд загоны понеслись.

она то откуда это знает?

по этой девочке - где ты их находишь??? - ты на помойке себя что ли выкопал? - я так понимаю что она не работает? - телка относится к разряду содержанок, ты ж..у уже рвешь чтобы принцесса ьбыла счастлива, а что будет потом? ты о чем думаешь когда приторкнуть хочешь? - сразу житьнемогуженитьсяхочу?

ты типично ведомый представитель мужской половины человечества - новая телка-старые проблемы...

Вообщем есть подзрение что у нас все

я так понимаю это она решает - все или не все?

и на последок

Терять ее не хочу но и прогибаться тоже

тему то свою перечитай - новую и предыдущую и найди пару отличий...ты прогибаешься изначально - а сейчас просто пожинаешь плоды...

телку нах, а сам в поле..и подумай

в сентябре... Прошло время я оправился восстановился снова захотелось жить полной жизнью, в октябре познакомился с девченкой

что такое цель, зачем их ставить и что ты хочешь получить на выходе в той или иной ситуации...

без обид...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...