Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться мне в следующей ситуации:

1. Описание действующих лиц

Мне 21, ей 22 (разница полгода). Оба студенты одного универа, но учимся на разных факультетах, 5 курс. Я в процессе устройства на работу, пока живу с родителями. Она пока на практике, тоже живет с родителями. У ОЖП есть некоторая особенность - низкая самооценка по поводу своей внешности, хотя я бы ее оценил на 8,5-9, да и она была мисс школы и мисс факультета. Ну не верит она, когда ей говорят какая она красивая и очень смущается. У нее и у меня до этого серьезных отношений было, она флиртовала с парой лиц, но потом жестко их послала (сам в шоке насколько жестко), в общем можно считать что мы первые друг для друга.

2. История развития отношений

Фаза 0.

Познакомил нас мой одногруппник прямо в универе в пиццерии, говорили о разном, просто неплохо провели время до пары. Она мне дико понравилась, что называется с первого взгляда. Потом так получилось что вместе пошли на КВН, но домой возвращались раздельно. Хотел быть с ней, но учеба накрыла, был очень тяжелый семестр, многое не успевал, но потом вроде все устаканилось, и я понял что был готов. Так как до этого у меня отношений практически не было (1 раз но несерьезно еще в школе), читал сей сайт и многое помогло затем в будущем. В общем так получилось что мой друг предложил сходить в кино на "артхаус" (тогда еще не знал что это). Там же я встретил ее, весело провели время, потом обсуждали фильм, проводил ее до остановки. Через неделю еще раз подобный сценарий, после которого я взял ее ICQ у друга, а в этот момент она взяла мой ICQ у него же, и так получилось, что однажды вечером мы одновременно написали друг другу: "Привет" )). Очень неплохо с ней общались, встречались в кафе, помогал ей с курсовой (меня это несколько насторожило, но зато был всегда повод с ней встретиться). В общем получился первый косяк - хреново я ей помог, она получила 3. Естесственно на меня обиделась и долго не разговаривали. Но об оценке я позже узнал, а пока предложил ей сходить в кафе уже не поделать курсовой, а уже с вполне серьезными намерениями на отношения. Естественно тут облом и почти все лето мы не виделись...

Фаза 1.

Летом я старался не париться о ней, устроился на работу с другом, там порядком веселились и тут неожиданно в середине августа мне от нее смска с предложением встретиться в лесопарке. Я пришел, немного подождал и таки дождался. Так начались наши отношения. В течением месяца встречались раз в неделю по выходным, потом 2-3 раза в неделю, потом каждый день и башню конкретно снесло у обоих. Я чувствовал, что влюбился в нее окончательно, она вроде как тоже, но не хотела говорить до одного момента. Она уезжала с командой КВН в другой город (была сценаристом) и после приезда мы назначили встречу, в ходе которой она мне сказала, что больше не может так долго без меня, и что влюбилась по уши. С этого момента в течение 1,5 лет отношения были просто потрясающими, ссоры если и были, то заканчивались почти сразу или на следующий день. Делал ей несколько крышесносов, она тоже не отставала. Полностью отдавались друг другу и не думали ни о чем. Был регулярный страстный секс несколько раз в неделю вплоть до экстремального. Мы пересеклись интересами вдоль и поперек (она в то время увлекалась историческими танцами, стал с ней учиться, был ее кавалером на конвенте; я играл турниры в компьютерном клубе, всегда занимал призовые места, она всегда сопровождала меня и радовалась моим победам). Зимой гуляли чуть ли не до посинения в буквальном смысле))) У нас кстати с того времени сложилась традиция каждое воскресенье ходить на "артхаус"(VIP-зал с диванчиками и приглушенный свет и всегда мало народу и пофиг какой фильм)))

Фаза 2.

Рано или поздно все хорошее подходит к концу(с). Страсть както стала угасать, уже не было того ощущения эйфории и бешеного сердцебиения при простом поцелуе. Мы оба это понимали, разговаривали друг с другом на эту тему, не могли понять, почему так получается. Затем я совершил очень серьезный косяк, о котором ппц как жалею (щас меня закидают тухлыми яйцами)...в общем другой мой друг подсадил меня на вов. Ну сначала я не особо увлекался, но потом затянуло...С девушкой я конечно не перестал встречаться, но когда общался с ней по ICQ отвечал не сразу, не проявлял инициативы, явная сухость с моей стороны. Так продолжалось полгода, были ссоры, уже так просто они не решались как раньше, но все таки решались. И после одной такой ссоры я завязал с этой чертовой игрой, и снова отдавался целиком своей девушке. Мы вместе съездили на неделю отдохнуть за город, это было просто потрясающе, за это время ни одной ссоры, даже маленькой. Вообще кстати хочу заметить что подавляющее большинство наших ссор (95%) происходили по ICQ, а не личном общении. Да, согласен, косяк, надо общаться вживую, но по вечерам мы тоже хотели быть вместе и ни на секунду не покидать друг друга.

В общем после поездки были своеобразные качели, то хорошо, то плохо, у нее резко могло измениться настроение за день. Затем октябрь ссор, чуть ли не каждый день, изза всякой чепухи (думал ну это ваще ппц какойто ад, пытался решить проблемы любым способом, пришлось даже потфнить - каюсь). Потом была встреча у нее дома, где мы попросили прощения друг у друга за все свои косяки и занялись сексом. В течение 3х месяцев отношения были хорошими (не говорю отличными, потому что все равно не как в фазе 1), если и были обиды, то решались в кратчайшие сроки. После нового года она мне сделала очень неслабый крышеснос, а я ей сделал крышеснос в постели :rolleyes: И вот мы дошли до последних 2 месяцев: в общем я накосячил однажды (язык мой - враг мой), чтото сказал не то, она не так поняла, но обиделась серьезно, пинговал ее по аське - она злица и тут она нашла себе занятие - стала читать "Сумерки" и...(барабанная дробь) влюбилась в главного героя :blink:. Когда она мне это сказала я был в шоке, естественно обсуждать ничо не стал, почти не разговаривал с ней. Думал ну дочитает и забудет. Прошло несколько дней, думал, что скучает. Времени зря не терял в это время и решил таки сделать видеоролик из наших фоток, музыкой красивой, прикольными подписями и тд (благо одним из моих хобби был видеомонтаж). Презентовал ей (по почте прислал), надеялся на эффект крышесноса. Она сказала, что когда смотрела, плакала, вспоминала все эти моменты, полчаса была в трансе, я ей в это время предложил встретиться снова и забыть мой косяк, она согласилась, но вернулась дочитывать книжку :angry: Потом мило так погуляли, сходили в кино, думал все налаживается, договорились через день, что я приеду к ней. В общем я приезжаю, ее нет дома, звоню ей на телефон: она едет в маршрутке домой. Таки дождался ее, бежит ко мне с маршрутки вся в слезах, я не понимаю в чем дело. В общем она ходила в кино на "Сумерки. Новолуние" одна (даже не подвергаю сомнению). Говорит мол я такая раз такая, ненавижу себя, изменила тебе с вымышленным персонажем бла бла бла...Я пытался ее успокоить, но честно говоря это еле удавалось, она себя дико гнобила, говорила, что не достойна меня (были такие приступы и раньше, можно даже записать в одну из ее особенностей) и поэтому я должен ее бросить, на мои возражения она еще больше в истерику, я сказал что не хочу усугублять ситуацию, она сказала - тогда уходи. Я и ушел. Потом стоя за дверью я слышал как она дико плакала, очень боялся как бы не сделала с собой ничего, но переступил через себя и пошел к себе домой. Уже на следующий день она просила у меня прощения за все это, я холоднокровно сказал что простил, но эмоций не проявлял, вообще старался быть спокойным как слон. Разговаривали так себе, в основном по делу (хотя раньше будто у обоих бредогенератор был включен на полную катушку). Через пару дней она пригласила к себе "починить комп". Ясен пень чем дело закончилось)) Вроде бы опять все хорошо, но тут через несколько дней она мне стала указывать на одну мою особенность - я начинаю расслабляться после разрешения ссоры, и снова меньше уделяю ей внимания. Кстати в этот период стали в буквальном смысле рушиться наши пересекающиеся интересы - танцы больше никто не ведет в городе, турниры не проводятся, "артхаус" в "нашем" кинотеатре не показывают :( Чувствую, что нужно придумать чтото новое, но пока не мог - как раз наступила сессия и госы. В общем были заняты. После госов мы почти одновременно серьезно заболели гайморитом :( Я приходил к ней, сидел с ней, когда ей было плохо, у нее была температура. Дарил ей тепло и заботу, она как могла отвечала тем же. Затем буквально через пару дней слег сам...до сих пор вот лечусь. 3 дня назад мы успели поссориться снова, имхо по пустяку. Она написала мне что очень любит меня и ждет скорейшего моего выздоровления, я сухо ответил что тоже люблю ее (голова просто дико болела, на следующий день сделали прокол). Попозже вечером она еще сказала несколько ласковых слов мне на ночь, но при этом говорила что не хочет уходить спать, на что ей сказал что очень болит голова и я хочу спать. На это она уже обиделась посерьезнее и на следующий день сказала, что так я прогнал ее. Поговорили немного, в общем вроде помирились. Весь день отлично говорили друг с другом, полный позитив и вдруг она мне выдает фразу: "вот интересно существует ли идеальный для меня мужчина?". Я естесственно говорю типа чо за фигня, это ж я вообщето (за все время наших отношений всегда говорила что я идеальный парень для нее, так почему бы не поверить?). На что она ответила типа я стал какимто другим, стал эгоистом, мало уделяю ей внимания бла бла бла, но могу же стать другим как был раньше, а щас даже проигрываю тому герою из книжки. Короче меня эта хрень реально задела и ей сказал, что не потерплю такого отношения ко мне в сравнении с книжным героем. Она пыталась оправдаться, я игнорил, потом написал "спокойной ночи", она еще чтото писала, но батарея села и я сплю. Сейчас третий день как мы не разговариваем вообще. У нее статус "тот, кто вас достоин никогда не доведет вас до слез" (или чтото типа того).

В отношениях почти всегда был ведущим (пару раз может за все время проявлял тфнство в разрешении ссор), всегда чтото придумывал, она старалась не отставать, никогда не кидал ей претензии, высказывал пожелания, на которые она не задумываясь соглашалась, старался всегда проявить выдержку в ссоре. Всегда говорила, что чувствует себя за мной как за каменной стеной, что я идеален. Но вот последняя ситуация показала иное. Еще бывает называет меня лгуном, типа лгу, когда говорю, что люблю ее, а это не так, а как доказать обратное...нужны какието действия, о них в пункте 4.

3. Цель

Не просто выйти из ссоры, а привнести чтото новое в отношения, попытаться разжечь страсть снова и через некоторое время перейти в фазу 3 (свадьба и совместное жительство). И очень бы хотелось повысить ее самооценку (во всякой ссоре она винит прежде всего себя, хотя часто причина за мной).

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Пока я занят лечением, сижу дома (приходиться), потом надо будет закрыть практику и наконец закончить устройство на работу. Через некоторое время хочу устроить какойнить хороший крышеснос, Разрыв шаблона, изменить тактику поведения с ней, придумать какоето новое совместное занятие (желательно активное).

P.S. Сорри за много букв, хотел детальнее донести все аспекты.

Сколько букффф

После нового года она мне сделала очень неслабый крышеснос, а я ей сделал крышеснос в постели

Автор это как? что то новое? может перфоратор глотал?))

Проблем особо не увидел (если ты уверен что там книжный герой ;) ), и целей так же, как таковых.

Сам написал

через некоторое время перейти в фазу 3 (свадьба и совместное жительство)

Не скоро а сейчас, вам надо левел ап, если не свадьба то сб

Под крышесносом в постели имел ввиду, то чего раньше не делал, чего она не ожидала и была в приятном шоке) а именно смешной мужской стриптиз, а потом мультиоргазм от нее в конце=)

Свадьбу делать пока анрил по двум причинам: щас в ссоре (надо както выходить из нее), ну и нет материального обеспечения и хаты - вопрос нескольких месяцев.

По поводу книжного героя уверен на 100%, уж очень она на эти образы податлива (сама практически ролевик), до этого по гарри поттеру сохла)

а по короче нельзя написать было...лишнего много пишешь, учись выделять основное...а то как вы и куда ездили или что делали в воскресеье 27 сентября 2009 года в 10:40 и 32 секунды вечера знать никому не интересно и это никак не поможет в решении твоих проблем.

вот к примеру я напишу коротко исце о твоих отношениях:

познакомилась, понравилась она мне, я ей, отношения, 2.5 года выносила мозг тараканами, утилизировала тараканов, но в конце тараканы взяли верх над мозгом, теперь тараканы управляют ей, черт, она один огромный таракан...

если серьезно

она и правда девушка с огромными тараканами в голове...начала сравнивать ваши отношения, прыгать из крайности в крайности, я люблю тебя, а ты меня нет, то ты плохой, то ты хороший...такое лучше сразу блокировать, забивать...

а что сейчас тебе делать...я бы на твоем месте растался и бежал от неё, ну правдо, выносы мозга одни...

..ну я не ты...так что советую тебе сделать ей предложение, начать жить вместе, если согласится, то это и будет доказательством твоей любви...хотя говорю, ты лучше посмотри на других девушек, есть множество симпатичнее и без выносов...

и ещё, ты не такой и ведущий, раз так стараешься ради неё, а она в ответ выносит мозг, ты скорее ведомый, она управляет тобой своими истериками и глупастями...

и ещё, ты не такой и ведущий, раз так стараешься ради неё, а она в ответ выносит мозг, ты скорее ведомый, она управляет тобой своими истериками и глупастями...

Да не сказал бы что управляет мной, ну истерит, меня напрягает, но не более, потом сама извиняется за это.

раз тебя устраивает такая девушка и ты хочешь продолжать с ней отношения, то самый лучший вариант - это вызвон, пригласит её в ресторан или на романтическую прогулку, сделать крышеснос(не секс, а именно эмоциональный крышеснос) + предложение...

раз тебя устраивает такая девушка и ты хочешь продолжать с ней отношения, то самый лучший вариант - это вызвон, пригласит её в ресторан или на романтическую прогулку, сделать крышеснос(не секс, а именно эмоциональный крышеснос) + предложение...

Я пожалуй так и сделаю, вопрос лишь в сроках. Не знаю стоит ли выжидать какую-нибудь паузу :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...