Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР пол года

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток и приятно познакомиться!

1. Описание действующих лиц.

Я - студент, проживаю с родителями.

В городе, в котором нахожусь, доживаю только только второй год (переезд больше связан с учебой).

Мне 20, имею довольно скромный опыт в отношениях, по своей скромной природе ранее. Последнее время помогло очень всколыхнуться и найти в себе куда более уверенного человека.

Считаю себя порядочно сообразительным в теории, но слабым в практике отношений (за не имением более серьезных отношений ранее), от этого вечно не удерживаюсь в тяжкий момент "истины" в верности своих суждений и решений, что приводит к большим проблемам, ибо просыпается старая добрая... паника и я начинаю налево и направо косячить.

Имею неустойчивость в психике, которую нарушает наш "слабый" пол (импульсивен вплоть до агрессии или ужасной меланхолии (зацепить может что угодно, сам же могу и подогреть проблему делаю из нее слона, своими рассуждениями и возможными из этого путями развития проблемы, о чем говорю часто в слух при ОЖП, выпуская напряжение. Признаю, что считаю это глупым (ибо это только поощряет ОЖП в ее "игре"), но чаще не могу себя остановить), часто бываю наивным, но компенсирую этот "недостаток" постоянными логическими просчетами/рассуждениями, о коих указал чуть выше и к чему они приводят.

Люблю часто пошутить, повеселить, но все это лишь в Тет/а/тет с ОЖП (от нее же слышу всегда одно на все это - говорит не может меня представить не жизнерадостным, всегда на позитиве...) сам я едва ли вижу этот позитив - считаю, что это мой годами выработанный навык настроя себя и общения с другими (я всегда мучался в общении с более, чем одним человеком сразу, поэтому в общественных местах чувствую дискомфорт, на едине - чувствую полную расслабленность и чаще являюсь ведущим в разговорах и довольно болтлив (хоть и не для мужика такая черта, но именно она тянет ко мне людей, т.к. слышу, что являюсь довольно неплохим собеседником

Считаю и даже уверен что имею очень хороший потенциал к чтению невербальных жестов и уверен в природно-сильной интуиции, которая меня едва ли когда подводила.

Я очень упертый человек, хоть и часто пессимистично настроенный, но любой хорошо просветляющий пинок побуждает к действиям

Постоянно курю факи форума, чужие темы, но все же очень и еще раз... очень хочу заручиться поддержкой, дабы не остаться без крыши на совсем... а все идет именно к этому.

ОЖП 18 лет- студентка, проживает с родителями.

опыт общения с противоположным полом это отшения затягивающиеся не более 2-5 месяцев (отсутствие "стандартного" секса - наверняка).

Хотя про тему секса, я могу сказать одно - она была испорчена до встречи со мной... кое-чем и раза 2-3 точно,о которых только она смогла рассказать, незнаю, что в ее голове еще кроется... но об этом мне тяжело говорить, пальцы не позволят сказать так сразу как именно и при каких обстоятельствах. Если будет так необходимо со временем- выложу, дабы требую действительной и точной помощи.

Я (как оказалось позднее) стал человеком, из-за которого она порвала свои самые как раз долгие отношения (5 мес), из за недостатка внимания и частого торможения со стороны партнера во всем. Первые попытки "секса" со мной (3 день встреч, довольно бурное развитие отношений) и мое познание ее девственности явились мне в этот же день. Целый месяц у нас был... из-за ее боязни "лишится" кое-чего... не совсем стандартный секс - анальный) что меня удивило до глубины души... и если честно - напугало (далее я и узнал о той ее испорченности, которую я скрываю). После лишения, секс "нестандартный" к сожалению пропал для меня насовсем по сей день отказывается на отрез. Вообще тема секса с ней для меня очень сложная. Хотелось бы тоже выяснить МНОГО-МНОГО моментов.

ОЖП - чудак. Не любит шибко людные места(к примеру клубы). Пытается скрывать в себе все, что только угодно. Для нее очень сложно скрыть что-то в невербалике, каждую эмоцию улавливаю - моментально. Врать она тоже не умеет - АБСОЛЮТНО. В ней постоянно играют 2 человека. 1ый невыносимый до беспредела - холодный, эгоистичный, мстительный, с хамским отношением ко мне. 2ой - ребенок лет 12ти, что написано на ее же лице, мол "я не хочу взрослеть" да и говорит что это так. Сразу весела и легкомысленна, по-детски)

что необходимо добавить ко всему - мы студенты одного курса и группы и видимся естественно - регулярно... и даже после учебы, продолжаем общение.

2. История развития отношений

Познакомились мы как согруппники, по крайней мере я сделал к знакомству именно такой предлог.

На первом же свидании были поцелуи и в целом все первые 3 месяца прошли легко и даже без единой стычки или несогласия друг с другом, что меня кстати беспокоило уже в то время (в тихом омуте черти водятся). Вела себя всегда очень тихо, мягко и скромно.

В конце декабря прошлого года началось у меня дичайшее беспокойство на уровне интуитивном.

На 31ое число мы решили отмечать до 9 вечера у моих хороших знакомых, а после сразу ко мне в более семейную спокойную обстановку и провести без особых вмешательств со стороны. Не мог спать в ночь с 30 на 31, снились сны о том, что моя ОЖП изменяет с кем-то, кого я хорошо знаю... "Ад", думал я в то время. Боролся с мыслями и так не поспал. С утра сделал ей маленький "сюрприз" в виде себя и еще пары мелочей -подарков. Застал ее только проснувшейся, неожиданным незваным визитом все же порадовал ее, что она и не скрывала. Я же чувствовал себя ужасно после ночи, хотя виду не подавал. Далее мы как и решили поехали к моим знакомым. Там я не смог сдержаться в плане выпивки (из за бессонницы не чувствуя меры) и упился... довольно сильно. За что по сей день укоряю себя. Далее начался экшн...

Она видя, что я уделяю другой ОЖП внимание, как подруге, моя ОЖП начала меня ревновать(ей этого достаточно, чтобы сделать мне в ответ какую-либо гадость). Далее были ссоры, на основе того, что она уже НЕ ХОТЕЛА ехать ко мне... тут уже начал ревновать и беспокоится Я. Кончилось все тем, что я впал в беспамятство и натворил много чего, что привело к тому, что НГ я провел на операционном столе, мне зашивали руки, после разбития пары стекол в очень сильном гневе. Шрамы походу я не скоро залижу. Моя ОЖП в это время изменила мне с человеком, которого я позволял называть другом. Далее я приехал туда же и увез ее все таки к себе. Далее просто спали как убитые, даже не поговорив и не говоря о случившемся. Утром был тяжкий разговор. Не помню о чем. Я был в те дни с 30 декабря по 12 января в шоке. Остался в городе один - снова. После того случая с теми людьми не общаюсь вовсе и ныне больше не пью вообще. ОЖП тоже бросила эту вредную привычку.

ОЖП укорял весь месяц январь и почти весь февраль. За это время она снова хотела сделать меня запасным. Отношения даже попытаться начинать развивать с тем человеком, я не дал. После чего еще и собрался духом, затем послал ее в ДОД. Она была в шоке...

Реакция её была быстрее моих мыслей. Поняв, что я серьезен, она начала умолять остаться с ней, раскаиваясь, изменив все отношение ко мне моментально.

Я долго смеялся потом. После того случая, она затихла по сей день. Не дергается не влево не в право и держу я ее на коротком поводке, в долгу она меня тоже не оставляет - чуть что холодный взгляд, не подпускает к себе, выкаблучивается всеми способами... Она вертит мной как хочет, доводя меня до бешенства. Я на нее за эти выходки и хамство постоянно ругаюсь, но вижу, что она совсем осмелела и знает, что не в моих принципах поднимать руку на женщин и уж тем более видит, что я очень трепетно к ней отношусь (я еще в на 2-3 месяц завысил значимость), теперь она смело пренебрегает мною и даже позволяет себе слишком наглое отношение вплоть до пренебрежения... Чуть что , заявляет мне - "еще один косяк, уйдешь на все 4 стороны... мне наплевать...Ты свободный парень, я тебя не держу......"

На днях поссорились и я хотел идти до конца, объявить ей ДОД. Что она приняла, даже не выдав не одной эмоции, кроме усмешек и безразличного выражения лица. Зато спасовал здесь я, но по своему...

т.е.:

В конце диалог, который привел к тому, что все - расстались. Я ей заявил, что мне безразлично ее мнение на то, что она решила принять расставание, что ей стоит припомнить ранее мои слова, о том, что она никуда от меня не денется, что после недолгого разговора снова поставило меня на высоту. Она не могла и явно не хотела сопротивляться мне, особо возражать невербально - точно, а словами возмущалась вся еще и заявила, что если уж я решил быть с ней, то интим ей точно ненужен, по крайней мере пока она не перестанет на меня злиться/оббижаться (т.е. " пока ваше величество не перестанет гневаться") ... все же я позволил под конец под ее дикие возмущения заняться с ней сексом... я уж незнаю на сколько это было верным, но она меня довела просто... Тут сразу выяснилось, что она и сама была не против... я вообще ничего не понимаю).

Мне кажется все эти косяки больше надуманы её постоянной ревностью. Хотя говорит, мол зачем ей МЕНЯ ревновать... какие глупости. На что я вообще не могу и слова вставить, тупо глотаю весь этот бред и думаю, как разбираться с этим. Из меня пытаются сделать раба и меня пугает то, что ей удается мною манипулировать. Я не понимаю вообще к чему она идет и чего от меня хочет... Помогите мне разобраться, очень прошу... я не могу расклассифицировать наши отношения по человечески)).

Эти отношения смахивают на садо-мазохизм. При том, она издевается надо мной в своей манере, а я поддаюсь на провокации, завожусь и уже начинаю ей нервы трепать)...

3. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

я хочу достичь стабильности в отношениях.

так же выяснить наконец, как меня воспринимает моя ОЖП и чего добивается таким отношением.

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Стараюсь быть сдержаннее и попробовать ее постепенно лишать чрезмерного моего внимания, чтобы она сама начала к нему тянуться, а не я тянул ее к нему.

(Что выходит.... крайне не важно. Примеры сегодняшний день, когда снова провалился мой игнор ее каприза. Об этом если потребуется - позже, если уж кто заинтересуется моей проблемой все таки.

Заранее извиняюсь пред модераторами, если уж не совсем корректно создал тему и расписал обстановку. Просто стараюсь давать максимально точные описания, хотя бы очень важных моментов. К сожалению всего-всего и не рассказать так сразу со временем разъясню в ваших вопросах.

P.s.

кстати еще добавлю о себе - внешних изменений у меня всегда много и я не боюсь экспериментов (хоть на лысо, хоть с ирокезом, хоть с длинными волосами, цвет волос, одежда либо агрессивного стиля, либо без особых выворотов. В последнее время из-за учебы использую конечно куда более простой "образ"

последнее, что я из себя представляю -

ФОТО

Фото здесь не нужно

Вы оба получаете удовольствие от того, что каждый из вас становиться доминантом! Суть ваших отношении состоит и основывается на взвинчиности одного. Получается, что вы бьетесь за лидерство, в конечном итоге она приобрела защиту, которая загоняет тебя в тупик и ты включаешься свою систему защиты, начинаешь её поливать, на что ей абсолютно параллельно! Скажу тебе только одно, ищи достойную себя!

Вы оба получаете удовольствие от того, что каждый из вас становиться доминантом! Суть ваших отношении состоит и основывается на взвинчиности одного. Получается, что вы бьетесь за лидерство, в конечном итоге она приобрела защиту, которая загоняет тебя в тупик и ты включаешься свою систему защиты, начинаешь её поливать, на что ей абсолютно параллельно! Скажу тебе только одно, ищи достойную себя!

да уж больно сильно держусь за девушку, не потому что это мой "последний шанс" :D а потому что с 1 дня по сей день чувств только возрастает, не смотря на все г****, что пришлось стерпеть еще и остаться виноватым :-\

тянет к ней всеми фибрами, но должен же быть способ поставить ее на место :)

она по сути не такой жутко сильный человек, ее довольно легко вогнать в глубокую депрессию, поэтому там уж как не верти, а место доминанта, ей приходится уступать мне...

у нас действительно как "игра". Но уж больно по нервам мне эта "игра" бьет, тем более, что я действительно серьезно настроен на развитие отношений с этой ОЖП.

Мне часто кажется, что она как ребенок играет со спичками, незная к чему может привести такое действие, поэтому я ищу метод объяснить ей это так, чтобы она услышала меня...

тянет к ней всеми фибрами, но должен же быть способ поставить ее на место :)

поставить на место можно, но придется измениться,

силен в теории- должен понимать, что в таких случаях советуют, почитай другие темы, очень похожи

она по сути не такой жутко сильный человек, ее довольно легко вогнать в глубокую депрессию, поэтому там уж как не верти, а место доминанта, ей приходится уступать мне...

Мне часто кажется, что она как ребенок играет со спичками, незная к чему может привести такое действие,

не льсти себе, не обманывайся наивностью, ребенок она- когда ей удобно

я действительно серьезно настроен на развитие отношений с этой ОЖП.

зря, чем серьезнее настроен- тем больше шансов запороть,

переключи фокус внимания, голова так трезвее оценивает ситуацию

поэтому я ищу метод объяснить ей это так, чтобы она услышала меня...

зачем стучать в пустую дверь, они не слушают, они чувствуют,

пока ты слаб

да да, я постоянно рассматриваю другие темы и смотрю, что для своей ситуации мог бы изъять в схожих примерах.

меня сейчас особо заботит практический опыт обитателей сего форума.

верный ли мой подход к начальных действиям в этой ситуации? (т.е. мне действительно просто стоит прекратить ее так избаловывать вниманием? на подсознательном уровне мне просто начинает казаться, что она может заморочиться "вот... я ему надоела, пойду глазеть на других, чтоб знал как себя вести" и она прекрасно понимает, что я довольно резко могу отреагировать на внимание ее в другую "сторону", так как слежу за ней пристально).

Может все же стоит предпринять более активные действия, которые всколыхнут её сознание? хотя как, даже не могу себе представить пока что старался пробовать заставить ревновать (как упоминал при создании темы), правда потом сам же по 2 дня слушал постоянные претензии. В результате мои ходы оборачивались против меня.

Меня беспокоит легкий накал последнего времени отношений (что то на уровне подсознательном творится не то... какие то не понятные мне манипуляции с ее стороны - опять же не могу понять чего она хочет от наших отношений...), поэтому может стоит чуть более активно действовать, а не просто охлаждать область "внимания" к ней ?

насчет поработать над собой думаю стоит... но это хотелось бы делать параллельно с каким-либо "активным" действием переучения моей ОЖП :)

не могу сидеть на месте, начинаю накручивать страхи

P.S.: еще забыл упомянуть...

недавно заявила мне, что вот хочет почаще лазить по кафешкам, кино либо со мной, либо пойдет с подругой (хотя я это не могу гарантировать для себя самого... не могу полностью доверять и проверять если начну... выйдет слишком палевно). Сам тоже не могу финансово так часто водить ее куда захочет, да и так избаловал... не хочу еще потакать ее капризам.

на сколько мне известно вообще это "первый" пункт начала потери интереса и подсознательное желание обращать на себя внимание в таких местах. Как бы она снова не переключила свое внимание с меня на других, а скоро в связи с моим переходом на заочку и поиском работы у нее будет ой как много времени вне моего надсмотра... До этого момента я хочу поставить ей четкие рамки... а время приближается и я боюсь... дико.

Как бы она снова не переключила свое внимание с меня на других, а скоро в связи с моим переходом на заочку и поиском работы у нее будет ой как много времени вне моего надсмотра... До этого момента я хочу поставить ей четкие рамки... а время приближается и я боюсь... дико.

Да ты не паникуй особо. Контролем ты только навредишь. Никаких четких рамок.

Моя ОЖП в это время изменила мне с человеком, которого я позволял называть другом.

Я так понимаю, что измену ты легко простил? А зря. Сложная ситуация. Теперь тебе будет очень трудно вернуть уважение к себе. Уважение - наше все.

Мой совет в таких случаях всегда один - смени девушку. Сдохни, но забудь ее.

сдохни, но забудь ее (с)

по ходу дела ты прав...

И, похоже от судьбы не уйти.

час назад были у меня вдвоем.

Началась ссора из-за мелочи (она прекрасно осознает, что спровоцировала меня на нее и знала мою реакцию лучше, чем я сам). Я сломался на этой мелочи, больше, чем даже мог себе представить. Я взвился и готов был оставить от нее мокрое место, не будь преградой принципы и нравственность... Ее уверенность, наглость меня просто укололи в самое слабое место... Гнев мой смешался чуть ли не с истерикой, я понял, что начинаю ронять бестолковые и еще более провальные слезы в перемешку с неописуемой агрессией. Она устояла и объявила ДОД... И понял, что теперь я сам баба с разбитым корытом... После я все же успокоился, никуда ее не выпустил. Посадил ее перед собой и сказал все от начала до конца, что думаю О СЕБЕ, и какую прелесть она хочет оставить на растерзание другим девушкам ;D (да, я успокаивал себя, как анализирую уже СЕЙЧАС, давая надежды, что "а может она откликнется, а?" вот наивность...) судя по ее жестам, она очень нервничала от начала до конца, но всеранво была уверена в своей стойкости и четкости действий. Моя цель монолога не достигла ее как и должно было. Я дал надежду на 1% из 100 возможных. Этим она устояла, я прогнулся.

Game over...

Едитсвенное, что я смог сделать более менее терпимо, это после всего сказанного ей, просто дать ей волю выбора дальнейших действий. Она собралась и уходила, но оставила некоторые необходимые ей вещи (явно намек на то, что вернутся думает) я сыграл на этом и даже не попрощался с ней, хотя она раз 5 взволнованно прощалась. Я с каменным лицом сидел делал вид, что не слышу. Тихо закрыл за ней дверь и теперь сижу думаю, какой же я молодец, что провалил все планы как идиот.

незнаю, что делать пока что, походу пора в т3д хотя бы податься и заняться отвлечением себя от нее полностью.

да, я подаю надежды как протянутую руку, но я постараюсь крепится... надоело и очень сильно устал... физически и морально. Уже второй раз вподряд от простуды не могу вылечиться, 3ю неделю болею... жесть :(

я хочу ее вернуть (уже не удержать, как я вижу), но меня трясет от одной мысли, через что придется идти x(

Дальнейшие действия:

0) прежде всего - релакс, музыка, никакой выпивки, никакого курения. релакссс...

1) Собралсяю держаться полного нейтралитета и усмирять свои эмоции, которые уже приперли к стене... пора бороться со своей слабостью.

2) будет пинговать - игнор.

3) будет требовать вещи - вежливо верну и проигнорирую провокацию.

4) ...что еще ? голова не соображает... туманно =(

Я взвился и готов был оставить от нее мокрое место, не будь преградой принципы и нравственность

Принципы нужно было проявлять когда об измене узнал.

Ее уверенность, наглость меня просто укололи в самое слабое место.

Бери с нее пример. Чувствуешь как тебя это зацепило? Вот именно таким должен был быть ты. Уверенным, наглым и колоть в слабое место и пох на все принципы. Со временем научишься.

Она устояла и объявила ДОД

Ты ей выбора не оставил.

Посадил ее перед собой и сказал все от начала до конца, что думаю О СЕБЕ, и какую прелесть она хочет оставить на растерзание другим девушкам ;D

Ключевое слово - думаю. Не нужно думать. Нужно быть. И говорить ничего не придется. Сама все поймет.

Читаю твою тему. Ты ведь не глупый парень. Должен сам все понимать. Тебе не хватает уверенности. Надменности. Хорошей такой наглости. Смелость и наглость города берет - не забыл?

Той уверенности, которой когда-то не хватало мне. К 24-м годам у меня было всего 3 женщины. Я был жуткий романтик. Я тоже катал такую же вату. Боялся потерять "ту самую". "Ну почему жизнь так несправедлива ко мне?!" и прочий бред. Та ОЖП меня все-таки бросила. Наглухо. Короче бесперспективняк полный. За неимением альтернатив, я стал присматриваться к другим девушкам. Опыта соблазнения не было ВООБЩЕ. Сначала ничего не получалось. Получал отказ даже от тех, кто давал всем направо и налево. И вот настал тот день, когда мне, черт побери, дали. С этого все началось. Я чуствовал себя королем. И, знаешь, именно это ощущение и придавало мне ту уверенность, на которую все ОЖП очень падки. С каждой новой девушкой уверенность росла. Дураком никогда не был. Голова работала. Я начал ими играть. Доводить до слез. Влюблять, затем цинично бросать. Затем снова появляться. Хотел попробовать всех. От 17 до 40. И попробовал. Качество женщин тоже росло. Я остановился только тогда, когда счет превысил 50. Не потому что надоело, а просто потерял интерес.

Сейчас, я хорошо понимаю чего на самом деле хотят женщины и каких мужчин они любят.

Оглядываясь на ту самую ОЖП, которая вытирала об меня ноги, я, с улыбкой, жалею не себя. Я жалею ее. Ни одной женщине не пожелаю иметь рядом такого слизняка коим когда-то являлся.

Мораль сего лирического отступления такова:

Очень хорошо, что у тебя работает голова.

Очень хорошо, что ты в глубине романтик.

Плохо, что у тебя нет уверенности, в том, что завтра выйдя на улицу, ты встретишь и сможешь получить женщину своей мечты. А послезавтра - новую женщину мечты. Врубаешься?

Этой уверенности тебе никто не продаст и не подарит. Это опыт. Тебе нужно через это пройти.

Знаешь как ОЖП умеют дорожить и держаться?! Терпят все! Готовы на все! Лишь бы ты завтра не пошел на улицу в поисках женщины своей мечты :) Ты их нах посылаешь, а они тебе шарфик вяжут чтобы не замерз ты зимой холодной.

И не нужно их пугать этим вслух. Это в глазах читается. И ты - на коне. Хочешь просто трахать - трахай! Хочешь строить ЛТР - только намекни.

Если еще проще - Т50Д! :)

зы: та ОЖП потом неудачно вышла замуж, развелась. В итоге, ей 29. Семьи нет, детей нет. Ухажеров нормальных нет. Пару раз пыталась вытянуть на встречу. Но кроме снисходительной улыбки ничего от меня не получила. Я даже трахать ее не хотел. Хотя в 19 был готов умереть ради нее.

Автор по-видимому относится к особому типу мужчин-романтиков, к которому нынешняя дама совершенно равнодушна. Можно долго и мучительно переделывать себя, что скорее всего не вернет девочку, но возможно привлечет других. Дерзай, ФАКи тебе в помощь.

А может уповать на то, что на каждый товар свой купец? Найдется редкая ценительница романтиков...

И вообще, чувак, прокачай себя емое!

Прежде всего внешний вид. Выглядишь как геймер какой-то. В контер-страйк много играешь, колись? :)

Для этого разговора есть отдельная ветка. Загляни туда.

И вообще, чувак, прокачай себя емое!

Прежде всего внешний вид. Выглядишь как геймер какой-то. В контер-страйк много играешь, колись? :)

Для этого разговора есть отдельная ветка. Загляни туда.

не играю :D

это тоже я:

387e64cb015b.jpg

83c6cf13abcd.jpg

Прическа на прошлой фотке была более конкурентоспособна =)

я просто люблю экспериментировать...

еще я был таким

ce297edf61f0.jpg

1484df6acd98.jpg

Складывается ощущение, что разговор съезжает в какое-то новое русло. Моежет стоит переименовать тему? кажется, что автору интереснее оценки форумчан его внешненего вида, чем разбирательство с отношениями. А может оно и к лучшему...

возможно я просто решил найти варианты к изменению имиджа, раз уж зашел разговор.

по теме сейчас очень нервничаю и дрожу всеми частями тела, снова прийдется встречаться с ней взглядом на учебе, даже если не захочу этого. Вчера-позавчера пинговала - игнорировал (вчера задвинул на инст. - болел), я как дурак сидел пол дня в чертовом контакте и ждал пинговки... дождался - пришлось ответить, просила принести кое-что важное и связанное по учёбе, а т.к. помогала тут скорее она мне, то я просто вежливо согласился и сказал, что привезу, никаких улыбок, лишних слов - ничего. Весь день морочилась со сменами фотки и статусами, походу ищет как побольнее тыкнуть меня)) не ведусь, игнорирую. Знаю весь контакт и любой виртуал - херня. Поэтому молчу, но всеравно как тупой не смог не сидеть и ждать просто для самоуспокоение хоть какого то пинга... не для того, чтобы ответить, а чтобы узнать... совсем безразличен... или нет. Еще не пойму одного момента - виртуал опять же, Но все же... Не выкидывается меня из статуса "встречающихся" и не удаляет наши общие фотки, хотя я со своей страницы удалил все, кроме статуса "отношений". Не хочу делать в этом направлении первый шаг, может я что то не так понимаю в наших отношениях...

НЕ могу я так просто выкинуть из головы и сердца ту ОЖП, хоть сами убейте, мне она снится каждый божий день. Просыпаюсь и понимаю, что после таких снова, снова настрой в жопе.

НЕ могу я так просто выкинуть из головы и сердца ту ОЖП

А ты и не выкинешь ее. Если повезет, сможешь заместить ее кем-то. Если не повезет - так и будет сидеть в голове.

Везение - это когда готовность сталкивается с возможностью.

Не принимай участие в этом виртуальном дрочеве. Даже пассивное. Только хуже будет. Она прекрасно понимает что ты все это видишь и читаешь. Ну а про то, кто первым статус удалит - так вообще смешно.. Как дети. Хотя, вы и есть дети. Может все-таки решишь повзрослеть раньше чем она? Убери статус первым. Хуже точно не будет. Сотри все что с ней связано - фотки общие, не знаю что там еще у вас. И забей на контакт на пару недель. Ничего важного в жизни ты точно не пропустишь. А вот она, увидев все это безобразие, захочет внести ясность. У нее будет недостаток информации. Начнет пинговать, спрашивать. Твоя задача этой ясности ей не давать. Пусть голову ломает. А она ее будет ломать. Даже если давно решила слить тебя. Такова природа женщин. Они не любят терять даже ненужные вещи. Для нее крайне важно держать контроль. Так оборви ей хотя бы эту "контактовскую" цепочку. Только не нужно это делать с видом народного мстителя. Просто оставляешь ее без ответов. Сама ох как захочет их получить. 100 раз проверено и 100 раз срабатывало.

Выйди на улицу. Прогуляйся пешком. Позалипай в кафе. Сходи на выставку какую-нить. Понятно, что тебе сейчас все это нах не нужно. Через "не хочу".

НЕ могу я так просто выкинуть из головы и сердца ту ОЖП

А ты и не выкинешь ее. Если повезет, сможешь заместить ее кем-то. Если не повезет - так и будет сидеть в голове.

Везение - это когда готовность сталкивается с возможностью.

Не принимай участие в этом виртуальном дрочеве. Даже пассивное. Только хуже будет. Она прекрасно понимает что ты все это видишь и читаешь. Ну а про то, кто первым статус удалит - так вообще смешно.. Как дети. Хотя, вы и есть дети. Может все-таки решишь повзрослеть раньше чем она? Убери статус первым. Хуже точно не будет. Сотри все что с ней связано - фотки общие, не знаю что там еще у вас. И забей на контакт на пару недель. Ничего важного в жизни ты точно не пропустишь. А вот она, увидев все это безобразие, захочет внести ясность. У нее будет недостаток информации. Начнет пинговать, спрашивать. Твоя задача этой ясности ей не давать. Пусть голову ломает. А она ее будет ломать. Даже если давно решила слить тебя. Такова природа женщин. Они не любят терять даже ненужные вещи. Для нее крайне важно держать контроль. Так оборви ей хотя бы эту "контактовскую" цепочку. Только не нужно это делать с видом народного мстителя. Просто оставляешь ее без ответов. Сама ох как захочет их получить. 100 раз проверено и 100 раз срабатывало.

Выйди на улицу. Прогуляйся пешком. Позалипай в кафе. Сходи на выставку какую-нить. Понятно, что тебе сейчас все это нах не нужно. Через "не хочу".

Жаль чуть раньше не прочел... но всеравно думаю теперь все станет на свои места. Благо у меня решимости на действия хватает.

Щас был в институте, обменялись с ней док-тами. 2 пары сидел и под конец аж трясся от кучи эмоций, даже ненависти ко всем окружающим xD решил выйти на контакт, сломать, растоптать последнее. Согласилась. После пар отошли в сторону. Я спросил ключевой вопрос. "Что будем решать с этими отношениями неясными?"... начала отводить взгляд.

За ее невербаликой я старался больше не следить... боялся увидеть неуверенность... короче я старался верить тока ушам с того момента. Сказала - "незнает". Я говорю - "все ты знаешь, у тебя было 2 дня без вмешательств решить (да и до этого куча времени)...да и полюбому ты давно все решила, хватит тянуть". Сказала - "хочу расстаться". Я конечно услышал, то что и ждал. Надежды тут даже и не было и не ощущал ее как таковую. Сказал - "да конечно, так бы сразу... не тянула, счастливо"... и ушел. Все, пока ехал домой в голову пришло окончательное просвещение. Сейчас уже подметил девушку, довольно таки симпатичную... уже предложил встретиться. Согласна. Теперь буду еще усиленнее лечиться)) Сегодня же иду менять стрижку, вещей каких может гляну, будет время.

Дунул ветер перемен... Не хочу, но надо.

Больно :( но надо.

Спасибо Эквити, что серьезно отнесся к моей проблеме и помог с решительностью, которой мне очень не хватало. Думаю тема этой экс-гер для меня закрыта на ближайшие года 2-3 точно. Да думаю после... я уже буду куда более успешен среди других более хорошеньких девушек. Как бы я не ценил эту. Она сама себе подписала приговор.

P.S.: забыл сказать... когда ехал домой, кинул ей чертову смску :) но нет, ничего плохого.

Написал точно не помню что) т.к. удалил все ее контактные номера и смски. Короче суть текста:

"Спасибо, что так уверенно отпустила меня:) Наши отношения научили меня многому. Теперь мое сердце свободно и я продолжу свой путь. Спасибо за все."

что то в этом духе :) короче просто благодарил за свободу и науку, которую она мне преподнесла своим посланием меня в свободное плавание.

я ни капли зла ей не желаю, хочу, чтобы она нашла себе поинтереснее человека, раз во мне этого СЕЙЧАС не хватает. А я продолжу развиваться просто :)))

P.S.S.: насчет контакта - удалил ее из статуса и поставил " в активном поиске" :) не буду морочить себя больше.

и последнее. Не думайте, что мне так легко все это дается... я просто пытаюсь улыбаться и не глядеть на свои руки, на которых шрамы поражения от НГ, дрожь от последней недели, слабость от пережитых событий. Руки как и глаза отражают часть страданий души... теперь не хочется никому их показывать. Буду улыбаться всем, просто улыбаться... это я умею :D и т50д мне в помощь. Эквити еще раз спасибо.

Я спросил ключевой вопрос. "Что будем решать с этими отношениями неясными?"... начала отводить взгляд.

За ее невербаликой я старался больше не следить... боялся увидеть неуверенность... короче я старался верить тока ушам с того момента. Сказала - "незнает". Я говорю - "все ты знаешь, у тебя было 2 дня без вмешательств решить (да и до этого куча времени)...да и полюбому ты давно все решила, хватит тянуть". Сказала - "хочу расстаться".

На будущее. Не спрашивай никогда такого у ОЖП. Если чувствуешь что отношения катятся к чертям, брось ее первым.

Хотя бы скажи ей первым что ты принял решение расстаться. Фишка в том, что если ОЖП хотела тебя слить, такой ход заставит ее еще 10 раз усомниться в решении, а если она не хочет тебя терять - не бойся что после этих слов, она уйдет. Никуда она не уйдет! ОЖП более стойкие в этом плане. Они даже измену прощают.. а тут - всего лишь слова.

Т.е. ты абсолютно ничем не рискуешь. Это сложный шаг. Но сделав его, ты офигеешь от результата. Да и от самого себя.

Думаю тема этой экс-гер для меня закрыта на ближайшие года 2-3 точно. Да думаю после... я уже буду куда более успешен среди других более хорошеньких девушек. Как бы я не ценил эту. Она сама себе подписала приговор.

Только не думай что ты выкинешь ее из головы на раз-два. Не пытайся заглушить эти мысли. Тут многие советуют мол - забей! не думай о ней. Ага! Щас! Не думай.. Когда ты пытаешься изо всех сил не думать о ней, ты еще больше о ней думаешь.

Если думается - думай. Психуешь - психуй. Единственное чего нельзя делать - закрываться от внешнего мира. Хочешь думать о ней - не вопрос! Иди в клуб и думай сколько влезет! Пригласи какую-нибудь красотку в кафе - сиди рядом и думай об "экс" сколько влезет! Выйди на боксерский ринг против КМС-а - и думай сколько захочешь! Пойми, что все происходит лишь у тебя в голове. Или ты действительно объективно считаешь, что без нее мир перестанет существовать? Постепенно, твой мозг вытеснит мысли о ней.

насчет контакта - удалил ее из статуса и поставил " в активном поиске"

только не забудь у себя в голове такой же статус поставить.

Эквити еще раз спасибо.

Да не вопрос.

Сам проходил через все это когда-то.

Знаю весь контакт и любой виртуал - херня. Поэтому молчу, но всеравно как тупой не смог не сидеть и ждать просто для самоуспокоение хоть какого то пинга... не для того, чтобы ответить, а чтобы узнать... совсем безразличен... или нет. Еще не пойму одного момента - виртуал опять же, Но все же... Не выкидывается меня из статуса "встречающихся" и не удаляет наши общие фотки, хотя я со своей страницы удалил все, кроме статуса "отношений". Не хочу делать в этом направлении первый шаг, может я что то не так понимаю в наших отношениях...
мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус
Знаю весь контакт и любой виртуал - херня. Поэтому молчу, но всеравно как тупой не смог не сидеть и ждать просто для самоуспокоение хоть какого то пинга... не для того, чтобы ответить, а чтобы узнать... совсем безразличен... или нет. Еще не пойму одного момента - виртуал опять же, Но все же... Не выкидывается меня из статуса "встречающихся" и не удаляет наши общие фотки, хотя я со своей страницы удалил все, кроме статуса "отношений". Не хочу делать в этом направлении первый шаг, может я что то не так понимаю в наших отношениях...
мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус

так оно и есть...

сейчас я удалил все имеющиеся с ней фото, просто ее фото, вообще все что имел на иформационных носителях. осталось только несколько вещей... в прошлом подарки. Общая фотография... Незнаю, но одним взглядом меня эти вещи с ума сводят (( надо их закинуть куда нибудь ну глубину ящиков, чтобы не видеть их, пока не вспомню всю историю с улыбкой.

Никогда не думаешь, что стоит за всем хорошим, когда любишь. Но когда "ты мне ненужен" врезается в мозг... начинаешь переосмысливать очень много простейших вещей... это просто жесть...

мозг программирую на статус "в активном статусе", но почему то даже сквозь просветляющие и ободряющие мысли хочется вести себя не подобающе...

Но борьба идет. Надеюсь все скоро измениться.

боже ты мой, я наверное не выносим... я выполнил много маленьких манипуляций, местами совсем не законных)))) чертов виртуал, горя от синим... но! походу я правильно им смог воспользоваться.

привел все события к одному -

Она поинтересовалась, есть ли у меня свободное время и за свой счет пригласила меня в кафешку :)

походу у этой истории еще не скоро конец.

я кстати сам подстригся, прокачал свою внешность местами :) эта чертовка ОЖП меня ревнует, да еще и как.

Сказал, что завтра есть время назначили в час дня.

Что будет интересного во время встречи - дам знать сразу.

Мне кажется она не совсем понимает, что иногда делает. Надеюсь у меня хватит сил воспитать ее. Надеюсь на вашу дальнейшую помощь!

Зовите дураком - но эта ОЖП должна быть моей.

Пора мне браться за подробное изучение Б-Д и др подобных техник)))

Пора мне браться за подробное изучение Б-Д и др подобных техник

Рановато. Калибруй ее реакции, поведение на встрече. Попробуй понять для чего она вообще встречу предложила. Именно понять. А не спрашивать ее.

Выгляди оху****ельно!

Не отталкивай ее, но и мысли свои держи при себе. Раскиснешь - пиши пропало.

Перестань ты уже бояться ее потерять! Никуда она не денется. Думаешь по городу на каждом углу красавцы ее поджидают на черных бентли? Куда она уйдет? Покажи мне этих бравых парней? Тебе решать. Либо продолжать вату раскатывать, либо взять уже наконец все в свои руки.

Назначая встречу, она тебе сама говорит - "чувак, хватит ерундой заниматься! покажи уже кто из нас двоих мужчина!"

Не вступай в выяснение отношений! Вообще! Не смотри на нее как верный пес. По большому счету, простыми словами, она - просто телка, не первая и не последняя в твоей жизни. Просто проведите хорошо время. ЧЮ есть? Самое время его продемонстрировать. И не затягивай. Посидели, поболтали. Попрощался и ушел. По собственной инициативе. С улыбкой сказал - "Мне пора. Пока". Никаких сопливых сцен.

Если сделаешь все как надо, через 10 минут после того как уйдешь, в твоем мобильнике будет смс от нее. Что-то вроде "?!".

Которую, впрочем, я бы весело проигнорил.

Успехов.

Пора мне браться за подробное изучение Б-Д и др подобных техник

Рановато. Калибруй ее реакции, поведение на встрече. Попробуй понять для чего она вообще встречу предложила. Именно понять. А не спрашивать ее.

Выгляди оху****ельно!

Не отталкивай ее, но и мысли свои держи при себе. Раскиснешь - пиши пропало.

Перестань ты уже бояться ее потерять! Никуда она не денется. Думаешь по городу на каждом углу красавцы ее поджидают на черных бентли? Куда она уйдет? Покажи мне этих бравых парней? Тебе решать. Либо продолжать вату раскатывать, либо взять уже наконец все в свои руки.

Назначая встречу, она тебе сама говорит - "чувак, хватит ерундой заниматься! покажи уже кто из нас двоих мужчина!"

Не вступай в выяснение отношений! Вообще! Не смотри на нее как верный пес. По большому счету, простыми словами, она - просто телка, не первая и не последняя в твоей жизни. Просто проведите хорошо время. ЧЮ есть? Самое время его продемонстрировать. И не затягивай. Посидели, поболтали. Попрощался и ушел. По собственной инициативе. С улыбкой сказал - "Мне пора. Пока". Никаких сопливых сцен.

Если сделаешь все как надо, через 10 минут после того как уйдешь, в твоем мобильнике будет смс от нее. Что-то вроде "?!".

Которую, впрочем, я бы весело проигнорил.

Успехов.

прочитал все уже после встречи :D у меня сейчас море эмоций, опасений и мыслей о том, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???!!!

все по порядку рассказываю:

(должен сразу предисловие вставить! она меня вчера некоторыми моментами в диалогах пыталась склонить, чтобы все таки Я ОПЛАТИЛ ЕЕ ВЫЗОВ К МИРУ, т.е. весь обед. На что я ей сказал: - "так что, того предложения не было?" на что она спасовала и сделала вид, что ни к чему не пыталась склонить и завязала разговор =)) я продавил свою линию и платила сегодня ОНА).

встретились:

-привет...

-привет...

полу молча, полу в разговоре о погоде идем в кафешку.

в кафешке начали краями обсуждать, что забавно вышло поругаться и т.п. снова будут смеяться в институте над постоянными расходами-сходами нашими.

по ходе дела я вертел перед ней носом, как только мог :), вполне успешно при том!

Между делом, предложил сгонять после обеда ко мне продолжить разговор, как бы невзначай...

Далее она хотела снова гнуть свою линию, ждала когда я там начну к ней клеится, тереться о нее как щенок, уговаривая поехать ко мне, целуя...

А я просто сел на скамейке и ждал всего этого от нее :D она снова сломалась и говорит... "поехали к тебе, что ли..." , я откликнулся "ну ладно, я в принципе не против...". Далее "играли" кто кого поцелует все таки первый... детские шалости, но забавно было обоим... пока ехали не скучали))) ...

Пока доехали ко мне, соблаговолил и оплатил купленные ею яблочки! сказал... "ну ладно, ты вот меня накормила, так и быть сделаю и тебе приятное...". Она думала, что здесь она в чем то согнула меня... но это были цветочки.

Дальше пока у меня были... болтали не о чем, сидели наслаждаясь обществом друг друга уже в более интимной обстановке, обнимались, целовались... все склонилось к сексу... скажу честно - ТАКОЙ Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО! :)

Далее снова начались разговоры, тут она решила по выяснять на сколько она НА КОНЕ.

спрашивала о чем я думал и что делал последние дни в расставании... я так сидел мялся, говорю мол книжки умные читал :D развивался, бегал и т.п.... в общем она так и не добилась чего то конкретно. Не узнала она о том, что я нюни распускал и даже не мог есть спокойно. Я дал ей понять, что меня не волновало расставание, а жил даже в более усиленном ритме))) ЕЕ ЭТО НАЧАЛО ЗЛИТЬ...

Я УВИДЕЛ ТО, ЧЕГО БОЯЛСЯ ВИДЕТЬ УЖЕ ДАВНО! В НЕЙ СНОВА ПРОСНУЛСЯ СОБСТВЕННИК, ГОРДЫНЯ И НАГЛОСТЬ!

тут то и началась игра, ожидавшая нас весь день!

Она начала проще говоря требовать мой пароль от контакта :D говорит.. вот я тебя свой написала, дай своя я проверю что у тебя в личках!

Я наотрез отказался.. и сказал, что мне ее пароль на*рен ненужен и свой тоже не собираюсь давать...

Тут она начала шантажировать и ВПЕРВЫЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я НЕ ШУЧУ (Т.К. РАНЬШЕ Я ВСЕГДА! ВСЕГДА!!! ПРОГИБАЛСЯ! и получал дозу негатива в свою сторону, за просто так. Короче какашками кормила, при том ее пароль, всеравно бы не дала. Это так.. развести пыталась наивного щенка).

Она шантажаривала, а я сидел СМЕЯЛСЯ ЕЙ В ЛИЦО :) при том вполне натурально )))) мне и в правду было смешно, смотреть на ее перекорёженное от злости лицо)))))

потом она собралась и начала уходить, я ее проводил до дому как обычно, всю дорогу сидел напротив нее в маршрутке и улыбался нагло в лицо ей))) она там чуть ли не плакала уже (глаза красные, слезятся, сидит вся напряженная). В конце концов уже как расставались я стою дальше ей улыбаюсь))) на уже психанула и говорт: - "чо ты лыбишься стоишь! нервы у меня не стальные! щас по морде дам!"

Я чуть не заржал))) и говорю: - "раз так! тогда ПОКА!"

развернулся и чуть ли не вприпрыжку уверенно направился домой :)

вот такие комедии дамы и господа!!!

как мне ее разводить дальше на нормальное отношение?

мне все это напоминает изгнание злых духов из тела человека :D прямо таки страсти...))

P.S.:

вот что она мне сейчас в контакте в личку написала:

ты отвратительно себя сегодня вёл.

даже если учесть, что я тебя бросила, и сегодняшний день был - как типо путь моего примирения с тобой.

я тебя пригласила в кафе за свои деньги. ты отобедал. удосужился ещё намекнуть на то, чтобы я тебя в будущем пригласила в кино. СВЕРХНЕВОСПИТАННОСТЬ! девушки никогда не угощают парней. а сейчас сиди и радуйся, что ты этого удостоился.

с нашей первой минуты встречи ты вел себя отвратно! зная, куда мы идем, ты шел молча, с наглой рожей. фууууу...ужасно вспоминать. действительно был похож на девушку на первом свидании, только глупая и к тому же ДУРА!

дальше...

начал себя по хамски вести. ужасно...ржал постоянно, видимо успокаивая себя.

"на хрена мне нужен твой пароль?" - твои слова.

а раньше между прочим нужен был...странно это слышать.

пароль попросила. не дал. думаешь это фигня??? да, фигня. но дело не в этом.

то, что ты так себя ведёшь. ужасно!!!!!

и не надо принижаться, тем что я тебя бросила, а теперь должна на коленях стоять и просить прощения всю жизнь. кто в доме мужик?я или ты? по ходу я.

ты никогда не повзрослеешь. я твоей маме не завидую.

но я не жалею не о чем. очень рада, тому что получила большой опыт за полгода.

мне больше нечего сказать. я не хочу больше общаться.

и НЕ НАДО меня держать. найди себе девушку - с ней проводи время.

ты же знаешь, что сможешь найти кого угодно! и очень быстро.

а я буду жить своей жизнью.

P.S.S.: Это еще не конец... я ее снова склонил к успокоению и прекращению "бессмысленных и необоснованных ссор" даже после этого ее сообщения и все все все перетерли, решили, что глупости, она была рада меня угостить (хоть и обидело мое хамство) и в целом хорошо прошел день.

Какие то страсти в бешеном ритме произошли за один день . . .

P.S.S.: Это еще не конец... я ее снова склонил к успокоению и прекращению "бессмысленных и необоснованных ссор" даже после этого ее сообщения и все все все перетерли, решили, что глупости, она была рада меня угостить (хоть и обидело мое хамство) и в целом хорошо прошел день.

EPIC FAIL. Заворачивайся в белую простыню и медленно ползи на кладбище, ты снова в жопе, и на этот раз - глубже. Сам разберешься почему?

EPIC FAIL. Заворачивайся в белую простыню и медленно ползи на кладбище, ты снова в жопе, и на этот раз - глубже. Сам разберешься почему?

да...да...

уже разобрался дальше некуда.

закрывайте тему, буду следовать советам эквити.

Слабоват я, чтобы уверенно гнуть линию. Буду дальше вкуривать факи и идти по ТхД.

Спасибо за поддержку и советы, благодаря вам - все, что произошло за последнее время, не прошло даром.

Будет убедительной такой... наукой.

В конце концов уже как расставались я стою дальше ей улыбаюсь))) на уже психанула и говорт: - "чо ты лыбишься стоишь! нервы у меня не стальные! щас по морде дам!"

развернулся

Шарик, ну ты и балбес. здесь мог быть секс. Нужно только было взять его. А ты свалил.
В конце концов уже как расставались я стою дальше ей улыбаюсь))) на уже психанула и говорт: - "чо ты лыбишься стоишь! нервы у меня не стальные! щас по морде дам!"

развернулся

Шарик, ну ты и балбес. здесь мог быть секс. Нужно только было взять его. А ты свалил.

да какой там )) ДО этого секс в течение дня был, а в этой ситуации мы на остановке стояли ... ))) ка кто проблемно в такой ситуации сексом заниматься))

P.S.: вообще в этой истории конец был один (как итог последних дней, включая сегодняшний) - у нее откат на бывшего ОМП.

Вообще я этого боялся один период. Уж очень он хорошо игнорировал ее целыми неделями, когда они еще встречались. Не потому что он пикапер (сомневаюсь как то, да и по рассказа о нем...), а потому что был вечно чем то занят и т.п. и т.д. и все связано с учебой/сессиями (что ему в плюс)... и короче не уделял ей внимание вообще.

она решила в тот период со злости таким образом забыть про него... Я оказался не столь хладным с ней (к сожалению) и она просто потеряла ко мне интерес.

В общем я остался тупо использованным и брошенным... ну и хрен с ними, хотя до чертиков больно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...