Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения идут под откос

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня следующая: мне 21,моей ОЖП 19,учимся мы с ней в одном институте, только на разных факультетах. Это мои не первые отношения и не самые долгие.(были 2 года предыдущий раз). У неё до меня тоже были отношения, но не более 3 месяцев. Живём в соседних городах(50 мин езды на машине от неё до меня) Учебное расписание у нас с ней практически не совпадало никогда, так что мне приходилось постоянно подстраиваться под её расписание что бы хотя бы некоторое время проводить вместе. Отношения у нас продолжаются 1,5 года(всё было просто замечательно: любовь, секс(правда не регулярный, а скорее ситуативный; даже заходили разговоры о свдьбе(подарил ей кольцо как символ моей верности только ей),2 раза пыталась сделать ДОД, но я всё же сумел всё разрулить, пользуясь вашими мудрыми советами(действительно очень действенно)!материальное положение у меня стабильное(с финансами проблем нет),даже приобрёл себе неплохое авто! Любил побаловать свою ОЖП дорогими подарками! В последе время начал замечать что она себя очень странно ведёт. Дело вот в чём- на выходных я с товарищем съездил в городок который не так далеко от нас находится(3 часа езды) что бы помочь выбрать ему машину. Когда вернулся позвонил своей ОЖП что бы не волновалась за меня, она ответила совсем безразлично и очень холодно что то типо “ну хорошо а что собсвенно надо?”я не обратил на это внимания, не стал вдаваться в подробности. В icq переписывались как обычно.на следующий день я немного заболел, но на учёбу всё же пришёл. Дождался когда у неё закончатся занятия, что бы как обычно довезти её до дома и побыть с ней наедине( это у нас в порядке вещей). На это она ответила отказом, сославшись что я мол болею и она не хочет заражаться (хотя банальный насморк).тогда я решил проводить её до остановки взяв её за руку как ни в чём не бывало. Она отдёрнула руку ничего не объясняя, пытался поцеловать- результат тот же. Когда ждали транспорт даже не смотрела на меня. Вечером решил ей позвонит узнать что происходит и почему она себя так ведёт. В ответ: “ ты выносишь мне мозг этими расспросами”. Решил действовать стремительно- спросил хочет ли она расстаться, она ответила что возможно. Я спросил уверена ли она в своём ответе-она ответила что нет. После этого мы поговорили по телефону и вроде бы всё как встало на круги своя.(нормально как обычно) Вчера написал что у меня много свободного времени и я хочу её довезти домой и побыть с ней, на что получил резки отказ(мотивировала тем что я болею и она предпочитает прогуляться от остановки до дома пешком, что мол полезно для фигуру. Хотя она и так 8,5). Спросил когда мы можем вообще встретиться – сказала что тока на выходных, а на следующей недели тоже непонятно. Чувствую что отношения идут под откос- она не звонит, не пишет и вообще никак не интересуется мной. В отношениях в последнее время чувствую себя ведомым.

Что это означает с её стороны?

моя цель: вернуть нормальные отношения, улучшить их, стать ведомым.

p.s.: прошу прощения если что оформил не так, первый раз на этом форуме

да ведущим! я у неё не первый,до меня тоже были отношения(и в сексе я не первый).секса не было чуть больше месяца. холодное отношения длится около 3 недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...