Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трахнуть экс

Рекомендованные сообщения

итак, поехали..

ОНА: 6, 20 соц. положение среднее, родители постоянно заняты, веселая и интересная (была) окружение в своем большинстве быдловатое, есть пара подруг бла бла бла короче все как обычно.

Я: допустим тоже 6, 21, с 10 класса обеспечиваю себя сам (хотя живу в родительском доме), с большим эго и амбициями, развиваюсь разносторонне, склонен к хамству и гордыне. тоже короче все как обычно.

НО: мы учимся в одном универе, в одном курсе, в парралельных группах. каждый день видемся

НАШИ ОТНОШЕНИЯ: начались с её инициативы, хотя я до этого тайно по ней страдал несколько лет, но потом забил, и вот тут такой сюрприз! Со временем я почти переехал к ней жить, но это опять было по ее инициативе (ну пожалуйста переночуй у меня и т.д.)в итоге 20 месяцев лтр с почти ежедневным сексом и постоянным совместным времяпрепровождением привели к тому что я ее перестал считать за человека. но секс был отличным ))

НАШ РАЗРЫВ: в преддверии 8 марта мы немного поругались и я ее не подравил. В итоге 4 дня игнора от меня. потом созвонились она вся в слезах. пришлось ей все объяснить, а именно

- мне надоело ее содержать, особенно учитывая что с какого хуя я это должен делать, мы же не женаты ))

- надоело слушать а-ля ты не купил мне цветы и так далее

- надоело ее все время в чем-то подозревать, хотя повода небыло это все мое ))

В ИТОГЕ: спустя месяц я замутил уже новый ЛТР с девушкой совершенно другого соц. слоя, с состоятельными родителями, интересными знакомыми и так далее. я вышел на другой уровень и этому очень рад.

Первые пол года меня мутило от моей ЭКС, от одних мыслей о ней... Мне все ее поведенние казалось нелепым, было даже стыдно за наши отношения.

но уже прошел год как мы расстались и тут...

я начал с ней общаться, и не смотря на скандальный разрыв между нами мы можем посидеть вместе в универе, она мне сама пишет смски, интересуется мной. если я использую какой-то сексуальный подтекст в разговоре то она его воспринимает отлично и я получаю отдачу

неоднократно я получал приглашение попить чайку у нее дома (родители редко бывают дома из-за специфики работы), занося работы из универа или че-то такое

в общем.. я сеейчас понимаю то, что как человек она мне не интересна, но вот секс...

я это очень хочу испытать заново. что делать? я думаю сейчас она мне даст без проблем, но что делать потом?

идеальный вариант секс несколько раз в месяц без особых отношений... как ее к этому привести, что бы это было обоюдно?

короче я не знаю как правильно изложить мысли. если есть советы - поделитесь. если что-то не понятно - спросите, но пжлст не делайте преждевременных выводов не зная подробностей. всем спасибо заранее за прочтение этой стены текста.. :)

upd: она сейчас заболела и я ей начал обещать какую-то магическую микстурку, которую я должен доставить ей домой ))

мы договорились что я к ней заеду в понедельник вечером после работы, часов в 11 вечера, омг что делаать??

На мой взгляд, трахать "экс" - моветон и демоде.

Хотя, большинство практикует.

Ничем хорошим для нее это не кончится. Если не жалко девку - бери и трахай.

upd: она сейчас заболела и я ей начал обещать какую-то магическую микстурку, которую я должен доставить ей домой ))

мы договорились что я к ней заеду в понедельник вечером после работы, часов в 11 вечера, омг что делаать??

Микстурки ты ей обязательно дай ))) Только не обычной, а из "волшебной палочки" :lol:

Что с теперешней девушкой у тебя, автор?

все отлично.

эквити, а есть что по теме сказать? при чем тут жалко? она отлично понимает (скорее всего) что отношения будут только из-за секса.. Она знает что у меня ЛТР, но у нее скорее всего нет постоянно партнера.

я просто никогда не практиковал одновременного секса с несколькими ОЖП, по этому и спрашиваю..

realp, именно это я и имел в виду.

скоро понедельник :D

Тема ни о чём.

Нужно трахнуть? ну так у тебя все карты в руках. Вот только мне кажется, что не ты её трахнешь, а она тебя.. :lol:

Далее по теме... Тебя моральная сторона этого вопроса вообще не мучает? Сомневаюсь что девушке от тебя нужен просто трах, и я на 99 процентов уверен что это не так. Так что я сомневаюсь что твоя праймари на самом деле такая хорошая, иначе бы ты не пошел налево.

Мне жалко твою Экс... честно.

Был у меня опыт секса с бывшей. Скажу, если не боишся, что потом сам подсядеш на тот ресурс который даёш ей ты, то дерзай. А на счет девушки не беспокойся, она найдет себе оправдание и до секса и после. Так что херова ей не будет.

Отпишись, как прошло.

Всё клёво конечно, но думаю тут стОит учесть вероятность того, что твоя экс сдаст тебя (из-за "жадности" или из-за "большой любви" =) ) с потрохами твоей текущей ОЖП.

Тема ни о чём.

Нужно трахнуть? ну так у тебя все карты в руках. Вот только мне кажется, что не ты её трахнешь, а она тебя.. :lol:

Далее по теме... Тебя моральная сторона этого вопроса вообще не мучает? Сомневаюсь что девушке от тебя нужен просто трах, и я на 99 процентов уверен что это не так. Так что я сомневаюсь что твоя праймари на самом деле такая хорошая, иначе бы ты не пошел налево.

Мне жалко твою Экс... честно.

после того, как мы расстались она где-то недели 2 бегала за мной, хотела поговорить и так далее. потом если мы и общались она максимально хотела показать то, какая она стала - рассказывала все время как она ездила на море с друзьями, отрывалась в клубах, заводила новые знакомста в и так далее.

я не думаю, что ей нужны отношения со мной.

kofemachine, секс со мной ей был более чем нужен все эти 20 месяцев. она сама меня все время затаскивала в постель. при чем я уверен что она мне не изменяла и.. она, в общем, другая. не будет она меня сдавать моей нынешней ЛТР. ей это не нужно.

Скажу, если не боишся, что потом сам подсядеш на тот ресурс который даёш ей ты, то дерзай.

что это означает? обьясните, пжлста )

за ней постоянно бегает несколько парней. им, конечно до меня далеко, но все-таки.. я был у нее первый, я был ее ВСЕМ на протяжении 2 лет. потом я послал ее в ДОД, при чем она этого не ожидала совершенно.

на что теперь она надеется?

Под ресурсом я имел ввиду сам секс.

Раскажу тебе свой опыт сакса с бывшей. Сначала думал мол типо просто потра*аемся и все. Один раз, второй.. Потом я понял, что не только её подсадил на секс (при этом у неё были ЛТР), но и сам подсел на секс с ней. Это начало мне мешать с другими ОЖП. Так что я вовремя срулил, дабы не делать себе хуже. Хотя растались уже как пол года, после секса немнога яйца зашемило :) Так что если уверен, что тебе будет пох на неё, то дерзай. (секс с бывшей сильный якорь)

To Jollaas

Ответ на этот вопрос скрывается в части 1-го поста автора.

Я: допустим тоже 6, 21, с 10 класса обеспечиваю себя сам (хотя живу в родительском доме), с большим эго и амбициями, развиваюсь разносторонне, склонен к хамству и гордыне. тоже короче все как обычно.

Встреча н1

итак, в понедельник встретились с ней все-таки

я пытался ее вытащить в парк, но было холодно и мы решили пойти в кафе посидеть.

там сидели до закрытия, короче толку 0, говорили о чем только угодно, кроме наших отношений.

больше всего меня бесило то, что она все время старалась рассказать как ей хорошо - она работает, отдыхает с друзьями, и т.д.

типо фау фау у меня все пиздато

я проводил ее до дома, кое-как попрощался и пошел домой..

пришел домой и на мена что-то нашло - начал все вспоминать, как нам было хорошо и так далее, короче голову мне заклинило псц!

написал ей в интернете, предложил обсудить все то, почему мы расстались (тогда инициатором был я, я можно сказать ее бросил.)

короче пришло все к тому, что она написала что я говно. я ее послал подальше..

прошел день, и она мне вечером пишет - давай встретимся спокойно все обсудим.. встречаемся...

Встреча н2

В этот раз короткая прогулка по городу с обсуждением всякой лажи и мы идем в кальянную (поваляться на диванчиках с подушками)

В итоге поговорили о наших отношениях, она меня на самом деле простила, немного поболтали и..

Через час мы уже лежим рядом

она что-то рассказывает, я чувствую как волнуется и т.д.

кино - ноги, талия, дальше не полез

наши лица были в 5 см друг от друга, ноооо

я ее так и не поцеловал ))))

очень хотелось, но старался себя сдержать

в итоге проводил домой, договорились еще как-нибудь встретиться, около ее дома прижал ее, но опять без поцелуя.

теперь сижу думаю...

я уже не знаю, хочу ли ее - будут последствия, моя ЛТР легко может узнать, блин что делать...

как ее заставить за мной побегать?

как вести себя с ней в универе?

теперь сижу думаю...

я уже не знаю, хочу ли ее - будут последствия, моя ЛТР легко может узнать, блин что делать...

как ее заставить за мной побегать?

как вести себя с ней в универе?

мы за тебя не решим, определись, риски есть во всем..

побегать- трахни хорошо, несколько раз, после траха сразу сливайся, никаких обнимашек\разговоров

вести- приветливо, моск не выносить, в разговоры не ввязываться

имхо ты слаб, прогнешься, будешь сам за ней бегать..

зы не уверен- не делай!

В первую очередь на твоем месте я бы подумала о своей настоящей девушке, а только потом,а ЭКС. Если настоящая ЛТРка все узнает не пожалеешь? Последствия...? Если уверен, что все под контролем, то действуй. НО что-то мне подсказывает трахнешь ЭКС она тебе мозг потом не плохо вынесет (ну это в случае если трахнешь и убежишь). Это мое ИМХО, помоему ты сам не собо знаешь чего хочешь, вроде к ЭКС чувства засвербили ( или просто инстинкты), да и ЛТР нынешние тут еще.  А что секс с ЛТР не устраивает? Почему так мало о ней рассказал?

вроде к ЭКС чувства засвербили ( или просто инстинкты )

это в точку =\

я сам уже жалею о том, что мы встретились ))

она занимается спортом, сильно похудела, загорела... Итак у нее армянская внешность с роскошными волосами и огромными глазами, а тут еще...

Настоящая ЛТР - в отношениях гармония, единственное что не очень - секс бывает несколько раз в неделю, с экс он был каждый день.. Зато тут качество самого секса выше, гораздо )

в общем.. попробую еще одну встречу устроить. будет засос, кино и так далее - тогда буду думать что-то дальше.

если еще раз сам себя остановлю, то забью на нее и все. :)

Думаю тебе не стоит встречаться с бывшей. Сейчас уже у тебя к ней старые чувства проявляються, а потом подавно себя не остановиш. Мой тебе совет- забудь её. Наслаждайся жизнью со своей ЛТР. А с бывшей только себе мозг со вмеренем вынесиш.

автор, мягко говоря, сам не знает чего хочет, то ему секс нужен, то отношения...

- для начала определится не мешало бы

- если определишься о возврате, то придется бросать нынешнюю, она как балласт будет.

- если определишься о онли секс, то лучше сразу забудь, ибо в твоем положении, ты только наломаешь дров, один два раза добьешься секса, а после начнётся возвращение к былому, будешь думать как замечательно все было...отсюда начнутся депры и мозгофаки.

совет автору:

- живи настоящим, если есть девушка, с которой есть секс и эмоциональный ресурс, так не бросайся ей ради того, от чего отказался когда то, это как минимум не по мужски и глупо, все возвраты ни к чему не приводят, поверь.

Автор. Не обманывай ни себя, ни нас...

Цель непонятная. Лично я опять сомневаюсь что твоя "праймари" хороша на столько, как ты её тут описываешь. Может быть я ошибаюсь, но тогда если не слабо, фото мне в личку :rolleyes: оценю, без права просмотра 3-их лиц.

Далее по теме.

Ты или трахаешь девушку, или даёшь ресурс. В твоём случае я вижу кучу ресурса вложенного в "прогулки" "разговоры" и.т.д. А это как известно чревато последствиями и для тебя и для неё. И судя по твоим постам - Её значимость для тебя поднимается с каждый днём. Не далёк тот день когда она будет для тебя что-то вроде "приза" . Думай. Может пора заканчивать?

П.С про фото , я не шутил :)

сомневаешься - трахай!

гляди только что бы якоря играли на тебя, ты сам писал пол года плющила, не обоишься опять?

ЗЮ уверен что игру ведется сама бывшая.

спасибо всем за советы и мнения - мне это реально помогает! )

Maрик, не могу не согласиться :unsure:

nsc, поверь, я могу быть объективен по поводу оценки моей праймари. она профессионально занимается танцами уже 12 лет, всегда ухожена, вкусно пахнет и еще вкуснее готовит.

по поводу ресурса на гулять и т.д. - да, это жестко забивает мне мозг, трудно еще о чем-то думать, это факт.

xellos, я к ней не вернусь из-за многих факторов - ее нелепое часто поведение, ее родители, ее сестры, она курит и т.д. изначально мне нужен был лишь перепих с ее крайне красивым телом ))

Alonsee, естественно боюсь последствий.. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...