Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Доброго дня господа! Нужен совет - хочу вернуть жену, с которой расстался по своей инициативе. Жили нормально, пока мне вдруг не захотелось свободы. Растет дочь 4-х лет. После 7 месяцев раздельного проживания понял, что нагулялся. Пытаюсь взять ситуацию в свои руки и пойти на сближение, а она теперь морозиться и набивает себе цену.Я уверен, что у нее еще остались чувства ко мне. Она очень хороша собой и вокруг нее теперь вьются мужики, но ни с кем она не хочет и говорит, что теперь ей я вообще не нужен. Теперь она сама будет выбирать себе ЛТР. Я очень хочу ее вернуть и нормально жить с ними. Что можно сделать в такой ситуации?????????

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Пытаюсь взять ситуацию в свои руки и пойти на сближение

Как давно пытаешься? Разумеется, что ее "штыки" - это первая закономерная реакция.

А какие у нее гарантии, что снова гулять не захочешь? И что тебе мешало жить семьей и тайно иметь любовниц(у) на стороне?

Теперь она сама будет выбирать себе ЛТР

Этому особого значения не придавай. Смотри на факты. Она все еще одна. И в мифы про десятки офигенных поклонников не верь.

Возраст? Сколько до этого жили вместе?

Растет дочь 4-х лет.... Она очень хороша собой и вокруг нее теперь вьются мужики, но ни с кем она не хочет ... Теперь она сама будет выбирать себе ЛТР.

А у неё есть с кем ребенка оставлять, чтобу устраивить свою личную жизнь?

Не будет у матери одиночки досточного свободного времени на ЛТР, максимум раз/два в неделю секс-онли для здоровья,

и она это уже должна была понять за 7 месяцев.

У вас общий ребенок, и это офигительный шанс чтобы восстановить отношения... НО!

ты их уже испортил, и это не исправить... это будет вылезать в отношениях постоянно.

Пытаюсь взять ситуацию в свои руки и пойти на сближение

Как давно пытаешься? Разумеется, что ее "штыки" - это первая закономерная реакция.

А какие у нее гарантии, что снова гулять не захочешь? И что тебе мешало жить семьей и тайно иметь любовниц(у) на стороне?

Теперь она сама будет выбирать себе ЛТР

Этому особого значения не придавай. Смотри на факты. Она все еще одна. И в мифы про десятки офигенных поклонников не верь.

@Возраст? Сколько до этого жили вместе? Жили 5 лет. Сейчас ей 28, а мне 29. Она принципиально ничего теперь менять не хочет...

Автор, давай ты посмотришь что пишут в темах раздела, почитаешь ФАКи, посмотришь о чём и как пишут люди, как делают темы....поучишься писать ответы....

а потом первым делом - попробуешь написать - по шаблону в правилах - про ваши отношения и ситуацию.

ПС. и если ты думаешь что найдёшь готовый ответ - то даже не ходи на форум. Здесь либо работают - таких единицы, либо тихо сваливают - таких ленивцев - большинство, но они здесь не задерживаются

с ума сойти. автор так хочет вернуть жену, что 2 дня не может тему нормально отредактировать. бывают же мудаки. ничего не могут толком сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...