Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоели его "поклонницы"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Дамы и господа

Действующие Лица Мне 20 лет (Близнецы), ревнивая,амбициозная имею достаточно увлечений. Он 20 лет ( Близнецы)целеустремленный,жесткий человек,интересов тоже предостаточно. проживаем отдельно,ибо пока учимся и нет возможности снимать квартиру, до него я имела ЛТР течение 2 лет,у него длительных отношений не было,все время (до меня)менял девушек как перчатки ( как потом выяснилось знаком с пикап техниками - поэтому я здесь ;)

История Отношений Познакомились в начале сентября,причем абсолютно случайно,через 2 дня после знакомства был секс(ну очень он мне понравился,я в него влюбилась по уши),стали встречаться ... Буквально через месяц я познакомила его со своими родителями , а он со своими.Все Было как в сказке , и вместе ходили по кафе,дарил цветы,подарки( я ему тоже дарила написала ему песню и всякие разные приятные мелочи :) ),вместе путешествовали,когда поздно возвращалась с учебы встречал,на неделе встречались по 3-4 раза,естественно с сексом(так же экспериментировали Экстрим).вообщем все было круто.. как наверно и в любых отношениях между нами была договоренность ( он меня в друзьях не ограничивал , даже говорил "Гуляй с подругами и мальчиками , я буду только рад за тебя только не забудь предупреждать куда и с кем пошла" я естественно этого не делала..и так было 3 раза , на 4 он пообещал бросить меня ).Он Парень красивый и не обделен женским вниманием( когда начали отношения у меня раза 2 пытались отбить) и поэтому я его бывает ревную ... ко всем,хотя измен за ним не наблюдалось.Много с ним пережили,когда я болела всячески поддерживал - помогал как мог,уделает достаточно внимания и с сексом нет проблем..

ПРОБЛЕМЫ Буквально,надоели его поклонницы ( учится в меде ) они буквально повсюду,про соц сети молчу.Мы говорили об этом-он сказал : Может мне еще паранжу одеть ? . Несколько раз пыталась его проверить на измену-подсылала подруг,пыталась развести в соц сетях,но безуспешно,как будто чувствует что ли..вообщем не ломается.из-за этих поклонниц постоянно возникают ссоры,где он выходит победителем...и еще одна проблема : от него чуется холод - инициатив никаких и прочее ( все время усталый вид ) я думаю это все из за моей ревности.Частенько избегает встреч.У него есть друг который частенько подталкивал его на измены и я запретила ему с этим другом общаться...очень очень сильно на меня ругался(говорит : ты что вообще ? может ты мне еще вообще друзей не оставишь???)

ЦЕЛЬ Растопить" его , как говориться перестроить все, сделать его ближе , терять я его не хочу , потому что сильно полюбила

МЕТОДЫ Крышесносы

что еще посоветуете?

что еще посоветуете?

Посоветуем понижать его значимость. Твою для него - повышать. Ну и читать про ЗБЗ ;)

Все дело в твоей неуверенности, ведь ревнует тот, кто не уверен в себе. Поэтому повышай свою значимость, уверенность прокачивай.

как потом выяснилось знаком с пикап техниками

Из твоего рассказа не заметил ни единой.

про соц сети молчу

советую не обращать внимания на соц. сети

и еще одна проблема : от него чуется холод - инициатив никаких и прочее ( все время усталый вид ) я думаю это все из за моей ревности

А ты думала, к тебе он будет по другому относиться? Если каждый раз высказывать человеку, пилить его пилить на эту тему. Любой устанет, отсюда и холод - ему банально надоело это.

а как повысить его значимость? скажите проще,с ревностью боролась очень долго.Дело еще в том что,до него я своих бывших вообще не ревновала,а его ХЗ как то жестоко очень.он теперь на контакт не выходит уже 4 день ни дома,ни в соц сетях...

а как повысить его значимость?

ПОНИЗИТЬ его значимость для ТЕБЯ

ПОВЫСИТЬ твою значимость для НЕГО

прочитай вот этот фак

http://forum.pickup....showtopic=33875

не зря же человек старался)

С ревностью не борись, а читай, что я написал про значимость. Когда выправишь баланс в свою сторону, тебе бороться с ревностью не надо будет

он теперь на контакт не выходит уже 4 день ни дома,ни в соц сетях...

Игнор включил, верно. Ты пока зеркаль, игнор тоже. СМС вообще не пиши, никогда

Если побежишь за ним и будешь осыпать его своим вниманием, то твоя значимость для него упадет еще ниже, к плинтусу. Поэтому потерпи пока и почитай фак))

Ох, девушки девушки... к моему сожалению всё больше и больше убеждаюсь в бездарности и небрежности мужсого пола - так и женского, но не переживайте - это только частично проблема каждого, хотя всему веной установки, тараканы и мораль...

Очень интересно ты (автор-ка) всё изложила!

Хотелось бы довести до твоего ведома что если человек знаком с пикап техниками то в какой-то мере он свободен, потому как и ты и он знает что можно не зацикливатся на одной девушке, а менять их как перчатки... будь интересной и гибкой с ним...

Теперь немного раставим ... по полкам:

,через 2 дня после знакомства был секс(ну очень он мне понравился,я в него влюбилась по уши),стали встречаться ...

Вот и всплыла его сила и твоя слабость...

От сюдого следует что грубо говоря что ты его оценила по 10 бальной шкале в 9 балов, а он тебя в 2 или 4...

ЧТо нужно было сделать... нужно было заставить его попотеть что бы залезть к тебе в трусики... ценилось бы больше и интересно было бы и влюбилась бы ещё больше))) хихи

Но нечего страшного, это не главное и не страшное... едим дальше!

я ему тоже дарила написала ему песню и всякие разные приятные мелочи

Моё мнение что это действительно приятно... но если при условии что он влюбился в тебя... в противном случае это... не знаю как у него но я бы утратил после этого весь интерес к тебе...

и я запретила ему с этим другом общаться..

Зачем? Для чего? это по истени глупое решение... не все запреты хороши и нгужно чувствоать где они уместны, а где нет!

И он тебе дал это понять, а поняла ты или нет... это твоя ОС не обязательно слова, но и действия!

Вобщем Балан значимости востонавливать нада!

на какой стадии сейчас состоите)?

Девушка, вы пытаетесь его контролировать. Что-то запрещать и указывать. Как думаете - ему это понравится?

Как думаете - он долго пробудет с той, рядом с которой ему что-то не нравится?

Готовились к ЛТРсб, блин я и пытаюсь от этого избавиться,никак он меня любит,много очень знакомых ( причем полезных выгодных знакомств ) разорвал из за меня и после этого сказал : Теперь ты успокойлась ??? . Последнее время стал очень зол на меня из за моих запрещений и не обоснованной ревности. Я Так чувствую что он бросит меня рано или поздно из за этого

CrazyCarry, смотри:

он разорвал много знакомств фактически из-за тебя - в принцепе это не правельно, если бы он был пикапером то скорее бы всего он утилизировал бы все твои запреты и всё было бы фифти на фифти а значит хорошо!)

Значит не так он хоршошь, а значит я практически тебе дал сейчас пару балов для снижения его значимости.. что тебе в принцпе необходимо!

Отношениями рулит мужчина, и когда мужчина хорошо играет - ссор практически вобще не возникает! - ещё пару балов)

Твои удочки на ссоры - это его проверки, если он потдаётся на твои проверки и разрывает отношения с друзьями, он потдаётся на твои проверки, а значит слаб... а пахнит азами пикапа между прочим...

теперь о тебе... может ты перестанешь его пилить, займёшься собой и своим личностным ростом?

пока ты сама о себе не позаботишься, врятли кто-то о тебе позаботится!

А всё пошло из сказок...

когда принцеса в башне ждёт принца на белом коне который приедит и спасёт её, подотрёт сопли под носом, возмёт на руки, посадит на лошадь, приедит накормит, напоит, спать уложит...

сейчас же немного изменилась одежда, башня и всё такое, а суть осталась та-же.

Я о том что многим парням, например мне, хочется иметь отношения, хочится либить девушку и получать взамность, но что бы девушка была в ладах с собой и не ждала принцов которые будут за ннеё....

вобщем я немного отошол от темы но думаю ты меня понимаешь!

Ты так толком и не ответила нра вопрос, ну готовились, а сейчас что, перестали чемоданы слаживать? из-за чего? из-за ревности или может у тебя ноги ваняют или ты зубы не чистишь... конкретику давай и желательно опиши что собираешься делать дальше.. конкретику

Готовились к ЛТРсб, блин я и пытаюсь от этого избавиться,никак он меня любит,много очень знакомых ( причем полезных выгодных знакомств ) разорвал из за меня и после этого сказал : Теперь ты успокойлась ??? . Последнее время стал очень зол на меня из за моих запрещений и не обоснованной ревности. Я Так чувствую что он бросит меня рано или поздно из за этого

Не ипи ему мозги. Ты разрушила его жизнь, вернее очень успешно начала это делать. До тебя жизнь его была веселой, а с твоим приходом он через силу, не по своей воле, отказывается от всех приятных мелочей: общение с девушками, с которыми ему интересно общаться или просто стебаться, терь ещё требуешь от друзей отказаться, с которыми он интересно и плодотворно время проводил. А с тобой он стал уставшим, обозлённым.. Пока терпит, но по-моему скоро взорвётся и пойдёшь ты такая красивая и умная куда-нить далеко-далеко. Вместо того, что бы создать позитивное настроение в твоём обществе, ты, как и любая КАРАЛЕВА, пытаешься сделать из него удобного для себя послушного пажа.

Я даж хз чё те предложить, ты вроде все уже успешно порушила.

Нет.он не прогибался,как продолжает общение с девушками-подругами(в меде) и с этим другом так и продолжает. :angry: Ничего разрушить я не собиралась. Ждём пока закончит 2 курс ( июнь ) и тогда будем жить вместе

Скажите какой крышеснос подойдет для парня???

Скажите какой крышеснос подойдет для парня???

Дорогой, давай займемься сексом в троём(ты с подружкой) :D

И сексу будет рад и тому что ты порвала ему шаблон.

В общем девочка, ты не имеешь никакого права претендовать на его безграничное внимание. Он тебе ничего не должен, он обычный человек который выбирает то что для него лучше. Ты же теряешь в его глазах свою ценность.

Учись свободно любить и спокойно расставаться, при неуважительном к тебе отношении.

CrazyCarry, ты слишком много хочешь от него. Он не будет твоим тузиком на веревочке и сам прекрасно это понимает, и даже пытается тебе показать в чем ты не права, и как ни странно, ты это действительно начинаешь понимать, но в результате еще больше переживаешь но, видимо, свое отношение не меняешь. Сама же говоришь: "Я Так чувствую что он бросит меня рано или поздно из за этого ". Вот и не делай этого.

Поверь, если ты будешь продолжать ревновать, то он скорее тебе изменит, чем если прекратишь и забьешь на эти мелочи. Это ФАКТ, а не субъективное предположение!.. дерзай для начала

CrazyCarry у тебя была тема "Что делать с парнем , он начинает холодеть". это тот же парень? Видимо да.Ты не успокоилась еще? В той теме целых 4 раза ты загуляла от него,но осталась пушистой, а сейчас хочешь перестроить его)))...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...