Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения движутся к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток ребята.

Вобщем... я теряю свою ОЖП и это плохо... как ни крути это моя первая любовь и походу действительно любовь! Нам обоим по 17 лет, отношениям 4 месяца- все было просто в ажуре (был секс и не раз)... но теперь начал жутко ревновать! Ревность без причины но что з собой поделать незнаю... Понял что проблема во мне, только не знаю как с этим справится... Я был прекрасным парнем с кучей поклониц а теперь стал ужасной розмазней! Сам не узнаю себя! очень сильно изменился, нервуюсь по мелочам, ревную к слупам! это все не к добру.... Понял что стал неуверен но не знаю что делать... прошу дайте конкретные советы как стать уверенным.

*Отредактировал. Извиняюсь писал впервый раз на эмоциях..

первую тему ты тоже делал на эмоциях? :angry: что за бабские поступки?

если не перетсанешь "блевать" эмоциями на форум своими и не начнёшь работать в теме и на форуме- закрою и эту тему

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

стандарт..

ревновать нельзя ни в коем случае, завышаешь ее значимости до космоса и опускаешь свою.

ты должен разорвать шаблон, показывать себя уверенным за себя и отношения, ты все контролируешь, а не она.

покажи ей соушл пруф, применяй бд, незабывай о ЗБЗ и ни в коем случае не ревнуй, читай факи по ЛТР

ps

не "Отношения движутся к ДОДу", а "ТЫ движешься к ДОДу"..

Ревность без причины но бесит просто жесть!
так изменился ну просо жесть
Ну просто жесть....

да уж. жесть как она есть.

прошу дайте конкретные советы как стать уверенным

Не вопрос. Трахни Монику Белуччи.

Оформи тему как следует. Будем говорить более серьезно.

Доброе время суток ребята.

Вобщем... я теряю свою ОЖП и это плохо... как ни крути это моя первая любовь и походу действительно любовь! Нам обоим по 17 лет, отношениям 4 месяца- все было просто в ажуре (был секс и не раз)... но теперь начал жутко ревновать! Ревность без причины но что з собой поделать незнаю... Понял что проблема во мне, только не знаю как с этим справится... Я был прекрасным парнем с кучей поклониц а теперь стал ужасной розмазней! Сам не узнаю себя! очень сильно изменился, нервуюсь по мелочам, ревную к слупам! это все не к добру.... Понял что стал неуверен но не знаю что делать... прошу дайте конкретные советы как стать уверенным.

*Отредактировал. Извиняюсь писал впервый раз на эмоциях..

всё просто... снизь важность- это главное.И не ставь уверенность на значимости других людей, уверенность должна быть на опыте и знани)) но в твоём случае главное понизить значимость(ёё) :D есть ещё такая фишка..м... не помню автора.

откажись от намерения получить и замени его намерением дать и тогда ты получишь то от чего отказался

:D удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...