Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоел контроль и желание 24 часа быть со мной.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (9) уже лет 5-6 :lol: все устраивает, почти все. Я постоянно чувcтвую контроль, частые мне звонки по поводу и без, пытается все время знать что я делаю, где я и тд :( отношения хорошие, серьезные, но блин мешают мне соблазнять, встречаться с друзьями, она постоянно хочет быть со мной, обижается когда не беру ее куда. Особенно остро запарило меня сегодня, когда познакомился очень милой 8-9. Как мне так сделать, чтобы с девушкой было все круто и чтоб не заканывала? Обижать ее не хочу, расставаться не буду - люблю ее.

ещё один варн и 3 дня РО за тупое игнорирование всего, что только можно.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто Фейк

Встречаюсь с девушкой (9)

сегодня, когда познакомился очень милой 8-9

какая грандиозная шкала, "очень милую" 9ку раз в жизни и то не увидишь.. казанова..

Люблю её но сооблазняю и трахаю других телок, как-то это не укладывается в голове) это мало того, ты встречаешься и любишь ДЕВЯТКУ, а сооблазняешь и трахаешь 6-7, автор признавайся ты встречаешься с крокодилом и любишь лишь за то, что она всегда под боком, а сам трахаешь посимпотней дамочек на стороне?)

Нет, ты не прав. Девушка очень красивая, дай бог тебе таких крокодилов. Дело в том что ее люблю и уважаю ее как человека и секс у нас хороший. Но ничего поделать с собой не могу, вижу красивую - стараюсь знакомиться, встретиться, мужик я или кто? :lol:

Парни, не тупите. У каждого своя девятка, я же сказал что люблю ее. Не верить делов Ваше.

И тема была не "9ка ты 9ка? или не 9ка?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...