Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждать у моря погоды...

Рекомендованные сообщения

... :) Что теперь делать? Я чувствую себя раздавленной гусеницей на асфальте...

Продолжать, стиснув зубы, движение в том же направлении. У тебя есть чем себя занять - много работы, а сейчас появится немного больше свободного времени, чем раньше, которое ты сможешь посвятить себе - общайся с подругами (но не на предмет "несчастной" личной жизни) займись внешностью, фигурой - фитнесс-клубы, салоны красоты, через некоторое время насинай общение с МЛ, и ты удивишься, когда поймешь, что среди них, оказывается, большое кол-во людей, на голову првеосходящих твоего бывшего МЧ.

...Получается, я была права с самого начала, говоря себе: «Все равно у нас ничего не получиться»?..

Вот как только такая мысль приходит в голову, можно сразу же прекращать отношения.

К сожалению, оч много слов, но мало конкретики. Потому и советы такие общие и банальные.

Ты просто к нему привыкла. Он инфантилен, но возможно ты сама только такого и достойна.

И не понятно вот что

Ни разу на 2,5 года он не отказал мне в помощи, не остался равнодушным, не проявил неуважение.

Ведь он же не работал. Какими деньгами он тебе помогал?

В последнем разговоре я поняла главную причину своей неудовлетворенности, недоверия, ревности: в любовных отношениях он рассчитывает только на себя! Когда он решит жить отдельно, тогда он предложит мне присоединиться к нему. Когда он решит жениться, я стану его женой... Но на его желания я никак не влияю, только материальная составляющая и его карьера. Он, он, он...

Вот ты на его счёт ты очень сильно ошибаешься. Единственное достижение в его нелепой жизни:

Он защитился и... НАКОНЕЦ-ТО!!

Все его эти вот "я" только от того, что только ТЕБЕ он может как то диктовать свою волю, ты зависима от него, он слишком много для тебя значит. А среди всех остальных людей (в социуме) в свои 25 он НАКОНЕЦ-ТО всего лишь защитился. И наверняка тема диссертации ничего выдающегося из себя не представляет и каким-нить значимым специалистом в области своих знаний он не является при его таком стремлении защититься.

Девочка. Тебе от такого надо бежать. Я таких как он много перевидал. С его образом жизни и мотивацией в карьере, постоянным откладыванием учёбы за границей он в 27 лет единственно куда сможет пойти работать- в водители общественного транспорта.

Понижай его значимость. Санчас.

К сожалению, сама ситуация до ужаса банальна. :) Но я надеюсь услышать совет, который будет отличаться от двух стандартных вариантов: "Жди, любовь все стерпит!" и "Уходи, ты достойна лучшего!" :D Если он возможен, конечно же...

напейся )

таблетку волшебную хочется?

цели нету, вот перечитай, как будто другой человек писал, что бы ты посоветовала?

правильно отталкиваться от своих чувств, нужд, потребностей,

чувствуешь пора и жить совместно и строить чего-то и партнера зрелого- иди к этому, не с этим партнером, значит с другим..

Любовь зла. Терпи.

Ты так акцент на его старших братьев делаешь. Они что, точно так же фих знает сколько защищались?

Ты его уже сравниваешь с другими. 

Знаешь, как это все знакомо....

Он может говорить тебе сейчас все что угодно, но смотри по поступкам..

Когда МЧ влюблен в девушку, он ни за что от нее не уедет в другую страну, либо будет строит планы уехать с ней, он сам захочет с ней жить вместе, сам будет скучать, переживать,с ума сходить и пытаться вернуть.

Вашим отношениям уже 2,5 года, это более чем достаточно чтобы понять что вы значите друг для друга,и этот период когда так называемо "умирает любовь"

В теме мало написано как проходили ваши отношения,как вы проводили время, праздники, кто кому больше звонил,предлагал встретится.( опиши это)

Держаться тебе за него не стоит если в течении 2,5 лет он не еще не готов. Он привык к тебе, и конечно ему не хочется все это терять, но если за 2,5 года вы не сблизились,ваши отношения не перешли на новый уровень, то мало на что можно расчитывать.

Попробуй ценить и любить себя. Я бы на твоем месте не ставила бы ему ультиматумы а просто ушла и начала новую жизнь. Ультиматумы помогают в тех случаях когда тебя боятся потерять, а не наоборот.

И еще мне показалось что ты слишком за него "вцепилась", проблемма всех влюбленных девушек....МЧ это отталкивает, они это не ценят,им сомоутверждаться надо, добиваться, сталкиваться с трудностями, а у тебя все очень легко.

Я могу что-либо сделать, чтобы получить в этих отношениях то, что хочу?

Но я не хочу ждать

ну конечно, все и сразу ) именно так все и бывает )

Желание жить вместе было всегда, но в конкретную цель оно оформилось тогда, когда я увидела, что он может позволить это материально, ведь до этого все упиралось в отсутствие у него работы. Наверное, я слишком сконцентрировалась на факте работы, забыв, что главное-то - его желание...

четкая и конкретная цель это-

в понедельник- получаю зп и еду смотреть себе новый автомобиль, обзвонил несколько объявлений, людей, 6 встреч на день,

есть запасные варианты, на случай "динамо"

даже если не увижу то, что мне нужно, буду продолжать искать, договариваться и к июню точно буду на колесах!

у тебя цель-

да! да!! и еще, еще хочу дрессированного кота, который приносит тапочки, жить долго и счастливо и умереть в 1 день..

Вот забеременею я, и буду бегать с пузом от него - пусть добивается, ага? :D

скорее ты попробуешь использовать это :D

Это отрывок из книги "Как гарантированно выйти замуж за неделю"? :D

аха, тоже читала смотрю :D

прекрасно сама все анализируешь,

вот на протяжении всех отношений, ты заняла пассивно-выжидательную позицию и ждешь,

видимо и в остальных сферах жизни это у тебя проявляется,

при этом говоришь- "Но я не хочу ждать (самое главное, что мое ожидание абсолютно пассивно – это угнетает!),"

но и активных действий проявлять не хочешь

если не хочешь практических советов, зачем создала тему? пообщаться? )

зы "4, 5, 6, 7 лет... А чего ждем-с?" это ты кому вопрос задаешь?

• Советник

Парню 25 лет, он в начале карьеры, имеет возможность и желание развиваться и развлекаться, наверняка популярен. Может, по своему, тараканист. Абсолютно трезво считает неустойчивое финансовое положение и неустановившийся пока статус в обществе проблемой, мешающей создать ЛТРсб. У парня четкие и правильные приоритеты: первым делом - жизнь наладить, на ноги встать. Ну не хочет он сейчас жениться. О чем честно говорит.

Есть девочка, ей 23. Два года парень вкладывал в нее ресурс, но она - женщина, и ей - мало. Она очень хочет замуж. Самооценка низкая, тараканов много. Выносит мальчику мозг ревностью, истерует, ставит ультиматумы. Уже два раза с ним расходилась, когда отношения шли не туда, куда ей хотелось бы. Интересно, почему мальчик ее замуж не берет?

Когда МЧ влюблен в девушку, он ни за что от нее не уедет в другую страну, либо будет строит планы уехать с ней, он сам захочет с ней жить вместе, сам будет скучать, переживать,с ума сходить и пытаться вернуть.

Занимающийся такой херью влюбленный мальчик часто оказывается здесь, где ему говорят: займись собой, стань на ноги, делай карьеру, Т10Д. И правильно говорят, потому что если влюбленный в девушку молодой человек - увлекающаяся личность, и готов ради нее похерить свою карьеру, то с таким же успехом он потом может похерить отношения и семью ради нового кайфа. И если б женщины это понимали, им бы самим было бы лучше.

И еще мне показалось что ты слишком за него "вцепилась", проблемма всех влюбленных девушек....МЧ это отталкивает, они это не ценят,им сомоутверждаться надо, добиваться, сталкиваться с трудностями, а у тебя все очень легко.

Умные МЧ очень ценят влюбленных женщин. Они не ценят женщин, выносящих мозг.

Авторша, ответь на несколько вопросов:

Почему ты так хочешь замуж?

Как ты считаешь, когда людям стоит создавать ЛТРсб? Когда они устроены и финансово независимы, своими силами, или когда можно рассчитывать на помощь родственников?

Есть ли у вас возможность сейчас создать ЛТРсб своими собственными силами?

Что ты конкретно сделала, для того, чтоб такая возможность появилась?

Я отвечу место нее.)))

Почему ты так хочешь замуж?

Потому что я ХААЧУ. Я люблю его и поэтому я ХАЧУ выйти замуж за любимого. Ну так же устроен этот мир, разве не так?

Как ты считаешь, когда людям стоит создавать ЛТРсб? Когда они устроены и финансово независимы, своими силами, или когда можно рассчитывать на помощь родственников?

Это все второстепенные вопросы. Люди должны сразу создавать ЛТРсб.Я ему дам свою любовь, нежность, заботу и мы на ноги встанем. Наша любовь переживет все трудности.

Есть ли у вас возможность сейчас создать ЛТРсб своими собственными силами?

Я как то не задумалась! Ведь не умрем, найдем что поесть.Я ХАЧУ быть рядом с ним.

Что ты конкретно сделала, для того, чтоб такая возможность появилась?

Я его люблю, разве это мало??

Вы как стрекоза и муравей, только наоборот. Не знаю, где там у вас общие интересы и мировоззрение, по-моему желания от жизни у вас совершенно разные. И если откинуть все чувства, эмоции и огромное влияние привычки, останется только плохосовместимая пара с весьма сомнительным будущим. Ты больше домашняя, практичная, дозрела до семьи, заговорила о детях и желании вить свое гнездо. Ему на самом деле к этому идти еще ооочень долго, и с этим ничего не поделаешь. И не стоит это пытаться подгонять глупыми ультиматумами и насильными браками, тем более если уж заговорили о привязывании детьми, никогда это ни к чему хорошему не приводило. Ты живешь иллюзиями и самоубеждениями, думаешь, что сможешь изменить его. Сначала считала, что все исправится, когда он устроится на работу. Он устроился, но ничего не изменилось. Теперь ты поставила себе волшебный рубеж - съехаться, пожениться. И думаешь, что едва это произойдет, все сразу станет как ты хочешь. Но на самом деле штамп в паспорте так же не изменит ничего. Он по-прежнему останется таким человеком, и ваши проблемы просто выйдут на другой уровень.

Когда мой начальник, казалось бы убежденный холостяк, который говорил, что не женится еще очень много лет, и ему там надо дозреть и не до того, и что его работа с семьей несовместима, он весь в разъездах и бла-бла-бла.. потом вдруг раз - и женился. Когда я спросила его, какой кирпич ему на голову уронили, он задумался и ответил: "Понимаешь, когда мужчина встречает Ту Самую, свою, девушку, все остальное становится вдруг неважным, и он должен обладать ею любой ценой".

Извиняюсь за отступление, просто вспомнилось. ) Вообщем мой совет, не то это, не твое, и если уж так стоит вопрос, не стоит ждать у моря погоды и тратить на него свои лучшие годы. И не думай, что он один такой, неповторимый, поверь, мужчин вокруг море, и есть более хорошие и тебе подходящие. Удачи )

Искушенная права,

Я вот все думала над твоей темой. У меня в чем-то похожа ситуаия,частично так скажем.

У тебя есть два выхода

1) Смерится и ждать, Не требовать, не предъявлять притензий,поддерживать его,может как- то мягко подталкивать. Может что-то вызриет рано или поздно. Может через н...количество лет, ему захочется остепенится и завести с тобой семью. Тогда он будет ценить тебя за твою преданность. Кто-то так делает. Если будешь спокойна может и получится. Но на опыте моих подруг, обычно когда парень "не говтов" , начинают жить вместе, потом он не готов к женитьбе становится, потом не готов к детям, потом это откладывается по его инициативе на 1-2-3.......Так и живут ....

2) Либо,наберись мужества и уйди от него. Это сложно и тяжело. Первый вариант намного более сладок.Либо сделай перерыв в отношениях. Займись в это время собой,изменись,стань совсем другой. Это не гарантирует что вы будте вместе. но есть шанс что у вас могут начаться уже другие отношения в будущем.

Волшебной таблетки нет! Но обчно нам просто страшно увидеть правду. Ты хочешь верить что причина по которой нет развития,скрывается за другим. Обычно все намного проще. МЧ могут говорить все что годно что сейчас им карьеру нао строить, зарабатывать,расти,а как встречают ТУ САМУЮ. сразу разговоры другие становятся.

• Советник

я хочу более серьезного к себе отношения.

Серьезного к себе отношения заслуживают серьезные люди.

Ревность иногда доходила до мании, я тщательно искала повод, чтобы уличить его измене, но никак не находила. - Ты заслуживаешь серьезного к себе отношения за маникальную ревность?

я вдруг неожиданно для себя предложила расстаться. следующим вечером позвонила ему в слезах с просьбой вернуться. - За то, что ты в неадеквате (неожиданно для себя ляпнула) разорвала отношения, потом прогнулась донельзя и в слезах просилась обратно, тем самым похерив свою значимость для него?

и сказала, что если он не собирается торопиться с трудоустройством, то нам лучше расстаться. - За абсолютно хамские ультиматумы и шантаж, которые еще больше принижают твою значимость?

Но я видела одно: его нежелание. - За то, что ты не разделяешь его ценности, отвергаешь его достаточно разумные аргументы, эгоистично видя исключительно СВОЕ ЖЕЛАНИЕ?

он рассчитывает только на себя

Так он и не может на тебя рассчитывать. Как к тебе относиться серьезно, если у тебя семь пятниц на неделе: уходи, люблю-вернись, иди работай, давай расходиться, хочу ребенка, снова уходи, итд.

Парень идет своей дорогой, ты же бегаешь вокруг него в истерике, пытаясь его столкнуть с его пути туда, куда тебе хотелось бы.* Ему не нужна сейчас жена, бейби и семейная жизнь. Вряд-ли он гулящий, все-таки с тобой 2 года провел. Он становится на ноги, ему нужна боевая подруга. Которая идет за ним, когда он идет вперед. Которая сама так же строит свою жизнь. Которая не выносит мозг. У которой те же ценности и приоритеты, как у него. У тебя другие ценности, поэтому он с легкостью ушел. Если окажется человеком сильным, то уйдет навсегда (по крайней мере - надолго). Если нет, жди его скоро обратно. Может с кольцом и цветами. А может, просто, чтоб попытаться оставить секс онли.

Искушенная, согласна с тобой. Вот я и ушла, потому что поняла, что я - не героиня его романа...

Да, ты не героиня его романа. Потому что ты не такая женщина, которую он хочет видеть сейчас рядом с собой.

*Offtop: Очень напоминает графики, по-моему, Диммоникса, а может Сейджа, которые он выкладывал года два назад. Не график БД, а векторные графики жизненного пути мужчины и женщины. Кто знает, о чем я, скиньте ссылку в личку, облазил форум, не могу найти: End offtop

Цель создания данной темы??? Аворша ты сама то что хочешь????

Свою цель я достаточно четко обозначила: "Я люблю его, хочу быть с ним, хочу вкладываться в наши отношения, развивать их, хочу семью и ребенка." Авансом для меня могла бы стать уверенность в том, что наши планы совпадают. Но... Свое нежелание он объясняет так: "О свадьбе я не думаю, потому что мы не жили вместе. Но как только начинаю думать о совместном проживании, я сразу понимаю, что у меня нет денег, и пропадает даже желание думать об этом!"

Видите, как все просто, оказывается! :)

А от нас то ты что хочешь??? Хочешь что бы мы дали какой то мега волшебный совет, последовав которому парень в тебя влюбиться жениться и вы будете делать детей????

Перечитай свой первый пост и подумай какой бы ты сама дала совет человеку????

Твоя цель быть с ним, у него такой цели нету. Что бы исполнить твое желание я вижу только один выход, а именно: Познакомься с Гарри Потером он взмахнет волшебной палочкой и все сразу станет в шоколаде. :)

• Советник

Спокойней, не трать нервы.

У вас разные ценности, разные цели, разные приоритеты. Ты недовольна темпами его роста, его отношением к себе, его нежеланием строить с тобой серьезные отношения. Ты два года находилась в отношениях с парнем, который не давал тебе то, что тебе надо. Ты, девонька, ухватилась за сиську, и истеруешь, когда у тебя ее отбирают. Ты с самого начала поставила себя в позицию нуждающейся и неуверенной. Именно поэтому он с самого начала не хотел с тобой строить серьезных отношений. А захочет с женщиной, которая не будет настолько явно подчиненная. А сейчас поливать его грязью - это не уважать саму себя. Ведь ты в нем так два года нуждалась.

Насчет оффтопа: у меня опыт брака, нескольких ЛТРсб протяженностью в несколько лет, есть взрослеющая дочь. Так же есть опыт таких же ситуаций, как ты описываешь. С одной разницей: я после первого ультимативного "Давай расстанемся" ушел к более адекватной женщине.

Какие активные действия возможны именно в этих отношениях?

Он мне сказал прямым текстом: "Я не хочу от тебя зависеть!"

Это означает, что совместно жить он начнет только тогда, когда полностью самостоятельно, без моей помощи сможет себе это позволить.

Вариант 50/50, предложенный мной, ему не подошел.

что вы в самом деле,

она сказала! он сказал!

все любят говорить, а вот соответствуют ли слова действительности- хз,

цели у людей тоже меняются, вот вроде хотят одно, проходит месяц уже другое..

все ты в принципе нормально делать начала,

и активничать,

условия выдвинула,

не принял -рассталась типа,

только не нужно срываться как в первый раз,

если читала другие темы, должна понимать-

пробуй меняться самой, побольше уважать себя, любить,

поднимать самооценку, эгоистичнее стать (в пределах разумного)

мб трезвее взглянуть на жись,

избавляться от вредностей- вроде неуверенности, ревности, соплей,

общаться с другими мч, загрузить свое свободное время всякими хобби, чтобы не думать лишний раз,

лучше активными вроде спорта, качество жизни попытаться улучшить,

и вдруг о чудо, придет и переосмысление и будет выбрать из кого вокруг

и большие шансы на то, что "ненаглядный" активизируется, поймет что теряет,

будет рвать попу, только вот нужен ли он потом будет тебе, это др вопрос..

работает и для м и для жо )

"Скажи-ка, Trust your instincts, а какие у него ценности и приоритеты? Побухать в баре? Погонять на тачке, которую подкинули братья? Потрахаться на даче у друзей?"

я попробую сказать, у него их нету пока, вполне возможно он определяется еще..

ну а покутить, отдохнуть все любят..

зы взывай к адекватным дамам, если повезет, они заглянут сюда и вправят тебе моск )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...