Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить жизнь

Wolfgang Gartner

Рекомендованные сообщения

Моя жизнь:

Мне 19 лет почти, но я живу странной жизнью. Меня никто не бил в школе, слава Богу, и я не девственник. Я - DJ.

И что же странного в моей жизни?

Живу, что называется от выходных до выходных. В будние дни ничего не делаю, только сплю... целыми днями. Ночью сижу в инете, качаю музыку,

общаюсь с иностранцами. Очень часто пропускаю универ, хотя учусь в гос университете, на оч престижном факультете(2 курс).

в группе ни с кем не общаюсь почти(отношения "привет-привет", потому что в основном группа состоит из любителей контер-страйка, доты и

ВОВа)

А что на выходных? Реки алкоголя, иногда кое-что еще.... секс с малознакомыми девушками.

Я разрушаю свой организм.

К тому же мне абсолютно похеру на всех окружающих меня людей. Мне с ними просто не интересно. Они скучные, они не двигаются.

Не развиваются. И как следствие все люди с которыми я хоть как то общаюсь старше меня на 5 лет минимум.

Постоянной девушки тоже нет. Очень хочу влюбиться. Но не могу. Не знаю в чем причина. Может быть в том, что однажды - полюбив,

девушка меня предала. После этого я оч сильно изменился. Стал совершенно иначе общаться с противоположным полом.

Категорично и пох***тично. "Че то не нравится - иди нах" что то вроде того.

Знакомых девушек - оч много. Красивые, стильные, сексуальные, даже умные порой) - но все не то.

На раз, на два - не более(не обязательно секс, может быть и

поход в кино или покушать куда-нибудь, етц). Потом просто теряю интерес.

И никак не хочу даже поговорить по телефону, например, с этим человеком. Хотя некоторые запаривают смс-ками и звонками своими. Мне абсолютно

пофиг на их проблемы. Слушать рассказы и истории из жизни - НЕ интересно.

Начали общаться с бывшей(та которая предала) - опять же от нечего делать(после 7 месяцев взаимного полного игнора). Она первая вышла на связь.

Но на нее мне тоже пох уже... как и на остальных девушек.

Ну и что еще, живу в нормальном городе, не в деревне. Население - 1млн+. Хотя быдла тоже хватает. Адидас, все дела)))))))

Чего я хочу?

1) Хочу чтобы появился интерес к учебе. Я не глупый человек, понимаю что диджеинг и промоушен - не на всю жизнь. В нашей колхозной стране -

НЕТ перспектив в этом. Все же тащатся от ретро и попсы. Безвкусица. Про шансон, етц я молчу вообще.

2) Хочу влюбится. Хочу любить даже. Постоянные отношения. Хочу ревновать, переживать, иногда ссориться. В общем все как у людей чтобы было.

3) Хочу друзей. Хочу чтобы мне было интересно общаться с людьми. А так: знакомых - огромное количество, друзей - 0.

Почему у меня все это происходит? Почему не могу нормальным быть? Если буду продолжать в том же духе - к 30 годам ппц мне.

на форум забрел после того как один знакомый сходил на тренинг пикап (хз зачем только).

Чего я хочу?

1) Хочу чтобы появился интерес к учебе. Я не глупый человек, понимаю что диджеинг и промоушен - не на всю жизнь. В нашей колхозной стране -

НЕТ перспектив в этом. Все же тащатся от ретро и попсы. Безвкусица. Про шансон, етц я молчу вообще.

вот тут момент с которым я не соглашусь. возьми к примеру bobina и feel. говоришь нету перспектив. а как тогда они сейчас играют в лучших клубах мира?

2 A1ko!?, )) Бобина - да. Талантище, не поспоришь. И как человек - отличный(знаком лично, привозили его несколько раз к нам) Фил - ну.. он не такой уж крутой, как по мне. Хотя в России тоже величина.

Только есть несколько но. Они - транс диджеи. А я играю хаус (а хаус диджеев намного больше). + надо самому писать музыку, т.е. становится музыкантом - а это сложно и долго, к тому же не всем дано. Я пока не пробовал, но надо бы начать. И отличиться в хаус музыке сейчас - оч сложно. Все пошло однотипное. И таких как я - тысячи. В общем много разных нюансов. Я даже не могу сейчас все свои мысли по этому поводу написать здесь, не получается в одно целое их собрать.

Вывод - надо писать музыку. Но речь то щас не об этом на самом деле )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...