Перейти к публикации
пикап.Форум

Если нет приличных магазинов

Белиз

Рекомендованные сообщения

Я почитал внимательно всё про одежду, НО я живу в маленьком городе, у нас нет бутиков и фирменных магазинов, есть только маленькие магазины и рынок, но торгуют там одним и тем же, чаще всего китай. Зарплаты у нас соответственно максимму тысяч 10, и то если ты начальник или т.п. А выглядеть хочется нормально. Подскажите, для повседневной одежды можно ли уложиться в 7000 рублей при покупке и купить что-то приличное, ну или хотя бы выглядело это прилично? Сезон - сейчас.

Юзай буржуйские интернет-магазины.

http://t-itanium.livejournal.com

Если хочешь выглядеть прилично и уложиться в небольшой бюджет, покупай максимально простые вещи. Обрати внимание на размер. Не бойся ярких цветов, но следи за их сочетаемостью.

Чтобы выглядить хорошо,одежда необязательно должна быть дорогой.Она,в первую очередь,должна быть подобрана со вкусом.

можно. к примеру джинсы найти неплохие рублей за 500 вполне под силу. если купить еще недорогую футболку, поло или еще что рублей за 500, кардиган ты врят ли за столько найдешь. то выйдется всего 1000. главное купить нормальное. на рынке из 50 моделей - 1 будет хорошая. если разбираешься

потом обувь. за 1000-2000 можно купить хороший вариант, опять же если найти

+ куртка к примеру. тысячи 1500-2000

всего получается от 3500 до 5000

+ еще понакупать футболки, джинсы на остаток. может какие аксессуары навроде галстуков, всяких браслетов, ремней или еще чего

опять же цены без понятия какие. это по московским, в которые в принципе можно уложится, если поискать

есть ателье в городе?

Где джинсы за 500р в Москве нормальные водятся?

+1

готов купить пару)

я за 3 тыщи никак немогу найти нормальные) а он за 500 рублей покупает)

• Советник

за 3 - зайди в дисконт ck на Орджо или в Олимпийский, или дисконт ливайса в том же олимпийском.

Где джинсы за 500р в Москве нормальные водятся?

+1

готов купить пару)

я за 3 тыщи никак немогу найти нормальные) а он за 500 рублей покупает)

полазь вот http://www.dress-for-less.ru

весьма приятный сайт самого крупного немецкого оутлета. с размерами напряг и ждать 20-40 дней, правда весьма приятные мелькают, да и джинсы не так подвержены разным сезонам)

я имею в виду рыночный вариант. 500-700 рублей. за 1000 можно найти с хорошей скидкой в магазине вполне приличный вариант

ткань, конечно, будет дешевая, если с рынка, так себе пошив. но если поискать будут хорошо выглядеть. по крайней мере я помню мимо каких-то палаток пробегал, и тут промелькнули. я вернулся - они вполне сносные были. мне понравились. и стоили мелочь. они не выглядели на 500 рублей, которые стоили, а заметно дороже

Сколько народу живет в городе и какие магазины есть?

New Yorker, Zara, Berschka, Topman, Pull and bear есть?

я имею в виду рыночный вариант. 500-700 рублей. за 1000 можно найти с хорошей скидкой в магазине вполне приличный вариант

ткань, конечно, будет дешевая, если с рынка, так себе пошив. но если поискать будут хорошо выглядеть. по крайней мере я помню мимо каких-то палаток пробегал, и тут промелькнули. я вернулся - они вполне сносные были. мне понравились. и стоили мелочь. они не выглядели на 500 рублей, которые стоили, а заметно дороже

1500 ?))

Можно левис (американский) заказать за 1500. Если больше 2х штук сразу заказывать, то можно и дешевле.

В секонде можно за 200р купить джинсы (те же левис, например), если размер фигуры стандартный.

ателье за 200 рублей из стандартных делают нестандартные. странно, что они не пользуются особой популярностью

D1onis. да. 1500-2000 запросто. 2+ тоже вариант. не за 5000, материал всё же не тот, но они выбились из толпы и привлекли моё внимание. здесь не цена важна, важно как они выглядят.

я видел немало парней, которые покупают футболки по 5-7 тысяч, но они так остойно выглядят. я бы в ней максимум по дому ходил. и в тоже время незнаешь где найдешь именно то. может это будет невзрачный магазин с прайсом в 300-700 рублей, но смотрящимися намного лучше, а может кельвин кляйн или лакосте

7 тысяч рублей - это на сколько одежды?

Джинсы или брюки, рубашка, жилетка, свитер или т.п. и обувь.

есть ателье в городе?

Есть, но там особо не разбежишься, всё сликом стандартное.

Сколько народу живет в городе и какие магазины есть?

16000 человек. Магазины самые простые, выбор всегда маленький, то цвета подходящего нет, то размера.

New Yorker, Zara, Berschka, Topman, Pull and bear есть?

Нет.

Я так понимаю всё-таки прилично в приличном магазине в такой бюджет (7000) не вложишься. :(

я хоть и живу в довольно большем городе, даже в столице ,но столкнулся с той же проблемой, конечно у нас есть тот же Boss ,Tom Teylor ,Mexx причем это все в ОДНОМ ценовом классе ,хотя по идее должны отличаться.В основном полно всяких разных итальянских марок о которых никто кропе продавцов конечно никогда не слышал...

Белиз. я имею в виду подогнать под фигуру и прочие мелочи. 

размер, цвет можно подождать или спросить у продавщицы появится ли. можно и через инет заказать, но + доставка и вся предётся в одном месте покупать

на примере топмана (topman.com) в среднем:

джинсы 60$ (со скидкой 30$. обычно в 2 раза меньше любая вещь, но поискать придется). можно кстати и брюки как альтернатива

кардиган 50$ можно взять

рубашка 50$

куртка 100$

обувь 50-150$

310-410$. со скидкой ~ 180$ весь комплект

хм. врят ли. том тейлор и мехх в одном. а boss раза в 2-3 дороже стоит, если не паленный какой-то

я и имел в виду что вроде тот же бос относится к мидл классу тогда как тэйлор и мехх мас класс одна цены там схожие для сравнения куртка кожаная в тейлоре стоила 15600 в рублях а в боссе за эти деньги можно норм пальто найти.а из мас класса по норм цене у нас разве что Села Кастро и Остин

Белиз. я имею в виду подогнать под фигуру и прочие мелочи. 

размер, цвет можно подождать или спросить у продавщицы появится ли. можно и через инет заказать, но + доставка и вся предётся в одном месте покупать

на примере топмана (topman.com) в среднем:

джинсы 60$ (со скидкой 30$. обычно в 2 раза меньше любая вещь, но поискать придется). можно кстати и брюки как альтернатива

кардиган 50$ можно взять

рубашка 50$

куртка 100$

обувь 50-150$

310-410$. со скидкой ~ 180$ весь комплект

хм. врят ли. том тейлор и мехх в одном. а boss раза в 2-3 дороже стоит, если не паленный какой-то

Ага, а еще доставка сколько стоить будет ему...

По мне так лучше тебе денег подкопить и съездить в город побольше, который находится недалеко от тебя, но там есть норм магазины, там и прикупишь вещей.

По мне так лучше тебе денег подкопить и съездить в город побольше, который находится недалеко от тебя, но там есть норм магазины, там и прикупишь вещей.

доставка в россию в среднем 1к стоит ;)

доставка в россию в среднем 1к стоит ;)

1к-1000 рублей. Я правильно понял? Если так, то это разве не много? Мне кажется билет из его города в тот же Питер, Москву и так далее стоит столько же туда и обратно, поэтому лучше подкопить денег и съездить за вещами самому. Хотя кому как.

Я вот юзаю сайты разные, живу в Великом Новгороде, у нас собственно тоже магазинов нет больших, хотя в городе больше 250 тысяч человек живет.

А съездить в Питер нет сейчас денег, хотя билет он тан школьникам стоит 100 рублей ^^

Сьеезди в город, где более 100к живет... должен же бть недалеко от тебя) А вообще 16к это почти поселок) Там если бдуешь одеваться более менее нормально непоймут, косо смотреть будут, не?))

1к-1000 рублей. Я правильно понял? Если так, то это разве не много? Мне кажется билет из его города в тот же Питер, Москву и так далее стоит столько же туда и обратно, поэтому лучше подкопить денег и съездить за вещами самому. Хотя кому как.

ну я сейчас заказываю обуви на 18к.

в мск это стоит 36к.

как думаешь мне резонно платить 1к ?))

я сходил культурно померил в магазине, сейчас заказывал на фирменном сайте производителя =)

тут всё решает простая арифметика)

в таком случае на фирмы вообще забей

критерии покупки:

- модель (скрывает недостатки,подчеркивает достоинства,по моде)

- качество

мне кажется,на рынке можно купить что-то нормальное,главное без стразов и прочей растиражированной дешевизны

если есть вариант-попроси привезти что-нибудь или прислать из более крупных городов

ну я сейчас заказываю обуви на 18к.

в мск это стоит 36к.

как думаешь мне резонно платить 1к ?))

я сходил культурно померил в магазине, сейчас заказывал на фирменном сайте производителя =)

тут всё решает простая арифметика)

Ну видишь ли, ты то еще работаешь ( кстати где, если не секрет, или у вас все в Москве обувь за 18 к заказывают? ^^), а он, как и я, школьник.

Да и ты примеряешь обувь в магазине, а потом заказываешь, я бы тоже так делал, если бы у нас были фирменные хорошие магазины. А то у нас одни Extra, Sela и тому подобное. Даже Zara нет)

Ну видишь ли, ты то еще работаешь ( кстати где, если не секрет, или у вас все в Москве обувь за 18 к заказывают? ^^), а он, как и я, школьник.

Да и ты примеряешь обувь в магазине, а потом заказываешь, я бы тоже так делал, если бы у нас были фирменные хорошие магазины. А то у нас одни Extra, Sela и тому подобное. Даже Zara нет)

я заказываю четыре пары обуви, на весну и лето =) так что 4500 за пару весьма не дорого по сути. особенно для той марки что беру.

работаю на себя, в данный момент занимаюсь поставками товаров из европы.

кстати во времена школьных времен я с радостью носил sela. отличная марка =)

я заказываю четыре пары обуви, на весну и лето =) так что 4500 за пару весьма не дорого по сути. особенно для той марки что беру.

работаю на себя, в данный момент занимаюсь поставками товаров из европы.

кстати во времена школьных времен я с радостью носил sela. отличная марка =)

Хм, надо будет заглянуть туда)

И вот щас мама сказала, я показал ей кардиган (фотку) который хочу, она показала фотку подруги, которая вроде работает, где это вяжут, то есть она сама на трикотаже (точно не помню) работает, сказала что такой можно связать мне, при том не дорого совсем)

Если с деньгами напряг - есть же магазины разные, типа "Фамилии" и прочих. Всё лучше, чем по рынкам околачиваться, где в качестве примерочной продавщица с занавеской в руках (сам свидетелем был однажды :lol: )

Но это так, к слову, у Белиза судя по всему и таких нет в поселке.

Лучше всего, в таком случае, действительно съездить в ближайший крупный город. Только предварительно продумай, что тебе нужно, чтобы не возвращаться :)

Там если бдуешь одеваться более менее нормально непоймут, косо смотреть будут, не?))

вот вот, как раз смотрят косо. Я когда пару лет назад купил себе чёрное шерстяное пальто, одел, прошёлся по улице, то на меня как на первый автомобиль смотрели. Соответственно и брюки и ботинки всё под него было.

Многие остин хвалят, но мне до него ближайшего 260 км. Но видимо ехать придётся всё-равно (100 км город Калуга), потому что выбрать тут нечего.

Конечно с деньгами напряг, у нас в городе средняя зарплата 7 тысяч рублей, примерно 3 уходит на услуги ЖКХ и т.п.

В калуге есть европейский) Чего то там из масс сейла должно быть.

А что Калуга большой город? Блин даже у нас нет европейского...

Да в Новгороде с этим тоже проблемма, хотя 2 часа на машине и ты в Питере

Да в Новгороде с этим тоже проблемма, хотя 2 часа на машине и ты в Питере

Так знаю, щас нет возможности съездить в Питер, а носить блин нечего, в куртке жарко очень ( я не про зимнюю)

Хочу кардиган, может на днях схожу посматрю какую-нибудь кофту или ветровку легкую, хотя все же кардиган лучше бы...

Так знаю, щас нет возможности съездить в Питер, а носить блин нечего, в куртке жарко очень ( я не про зимнюю)

Хочу кардиган, может на днях схожу посматрю какую-нибудь кофту или ветровку легкую, хотя все же кардиган лучше бы...

если идти от ТЦ Волна до Руси, там есть пару "дисконт - секонд" магазинчиков , видел пару достойных кардиганов

если идти от ТЦ Волна до Руси, там есть пару "дисконт - секонд" магазинчиков , видел пару достойных кардиганов

Вау не видел никогда там по пути дисконт-секонд, может внимания не обращал. А с какой стороны? Ближе к стадиону или ближе к вокзалу? И если помнишь названия, скажи плиз=)

Вау не видел никогда там по пути дисконт-секонд, может внимания не обращал. А с какой стороны? Ближе к стадиону или ближе к вокзалу? И если помнишь названия, скажи плиз=)

два точно находтся со стороны стадиона, другой сто стороны вокзала перед салоном красоты , все же совет езжай в Питер

Остин нормальный, бывают распродажи.

Я ах*ел тогда, когда та же рубашка через 2 месяца стала в 2 дешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...