Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы

lamdgf

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, учусь, развиваю своё дело, занимаюсь спортом. А теперь какие у меня есть траблы.

Личная жизнь. Дело в том, что я неэмоционален вообще. То есть я разговариваю ровно, из-за этого, как мне кажется, при знакомстве девочки думают, что я какой-то задрот))Хотя я много читаю, интерисуюсь психологией, с чувством юмора тоже вроде бы все в порядке. Еще вот есть таракан один. Проблема в том, что я выгляжу гдето на 2 года младше своего возраста. В связи с этим мне довольно сложно познакомиться с девушками старше меня. Не воспринимают серьезно+ моя неэмоциональность. А с ровесницами или тем более девочками младше меня мне не очень интересно. Еще таракан у меня есть один. У меня гинекомастия(небольшая женская грудь), поэтому до секса никогда дело не доходит. Мне кажется, что девушка будет смеяться надо мной и уйдет :(

Друзья. Друзей у меня, как таковых тоже нет. Мне неинтересно с ровесниками. Я не употребляю алкоголь, наркотики, а сверсники только этим и занимаются. Максимум есть знакомые, с которыми могу пообщаться, сходить в тренажерку. Но они все старше меня, у мноих семья, дети уже. Поэтому тоже что-то не то.

Написал, наверное, что бы выговориться. Если у кого-то есть мысли по этому поводу- буду благодарен.

У меня гинекомастия(небольшая женская грудь), поэтому до секса никогда дело не доходит. Мне кажется, что девушка будет смеяться надо мной и уйдет :(

девственник? рост, вес?

Таких полно сейчас. Средничков. Либо ты объективно крут, либо довольствуешься "объедками". Либо вот так болтаешься в жизни.

Про развитие итак скажут.

А с ровесницами или тем более девочками младше меня мне не очень интересно.

Если это правда, то это дружище проблема ;)

Почему?

...

Немного может не по теме, но выскажу мысль тоже :) Думаю, что есть два типа молодых людей, которые пытаются совершенствовать себя (раз тут речь о личностном росте).

У первых желание понравится противоположному полу стоит как приоритетная цель. У других это возможный побочный эффект, а цель - стать лучше, в первую очередь для самого себя. Первые постоянно ищут какие-то новые увлечения, пытаются следовать моде, стараются максимально быстро достичь результатов за минимальное время, и в результате в принципе добиваются своей цели. Они в основном становятся успешными у девушек, всегда эмоциональны, готовы на авантюры.

Вторые тоже знают чего хотят, своим делом занимаются тщательно и годами, из-за этого становятся не сильно эмоциональны, а так как часто приходится выбирать между развитием себя и развитием своих отношений или тому подобного, то в итоге девушкам на определенном этапе такие кажутся замкнутыми и странными. Но думаю это явление длится просто определенное время.

Что для кого лучше, каждый выбирает сам. Скорее всего ты относишься ко второму типу, поэтому тебе не особо интересны ровесницы, ну не в сексуальном плане, а как личности, хочется большего.

Про ровесников знакомая тема, но в друзьях ключ к решению твоей проблемы. Найти более-менее разумного человека схожего по взглядам конечно сложнее, чем собутыльника не далекого ума, но это того стоит. В общении с такими людьми, если их найдешь, развеешь всю свою скованность, да и в месте веселее.

Спасибо за коммент :) Да действительно. Я считаю, что девушки -дополнение к жизни, а не её основа...Про друзей. Я понимаю конечно, что нужно найти их. Пока, к сожалению, не попадаются в жизни такие люди. Вообще странно. Может быть я не в те места хожу. Никто из знакомых не занимается ничем, кроме банальщины, вроде комп игр(вообще клиника я считаю), бухаловок, и разговоров о том же... Я не говорю, что я какой-то неординарно-творческий человек, но всё-таки какие-то увлечения есть и мне лучше почитать хорошую книгу, или подумать о целях на будущее на досуге, чем общаться с псевдо-друзьями ни о чем.. Хз почему так. Но вот так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...