Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырваться из нищеты?

just a beggar

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил рассказать о своей ситуации. После окончания универа работаю пару лет по специальности. И за это время смог накопить лишь около 250 тыр. Это сильно демотивирует, просто пипец.

Вообще, взялся я из, мягко говоря, "необеспеченной" семьи в довольно дремучей глуши. В нашу деревеньку даже автобус-то всего два раза в неделю ходил из другого мелкого городка со станцией на транс-сибирской магистрали. У меня нет некоторых фотографий с классом, потому что когда-то у родителей не нашлось 40 рублей, чтобы за них заплатить.

В 11 классе повезло удачно поучаствовать на олимпиаде, что позволило бесплатно получить неплохое образование. Во время учебы допустил грубую ошибку - ботал все подряд на красный диплом, а не нарабатывал связи и радовался жизни.

Собственно, пришел к тому, что в большом городе у меня нет ни родных, ни друзей. Мелкая зарплата в 40 тыщ руб и весьма сомнительные перспективы в будущем. Даже однокомнатную квартиру за 15 лет не купить.

Вследствие такого финансового положения женский пол считает меня второсортным человеком, когда дело доходит до серьезно поотношаться.

Много раз хотел заняться бизнесом, но даже минимального стартового капитала нет, который авторы умных книжек про бизнес не считают деньгами.

Не, минимум есть конечно же, но если я его куда-то вложу, мне тупо будет не на что пожрать и за квартиру заплатить. Да и навыки бизнесмена у меня скорее не отсутствуют, а вообще отрицательные.. уж слишком асоциальный и необщительный.

Зарабатывать больше на работе? Дык, химики сейчас не очень-то нужны, по крайней мере, моей специализации. На теперешнюю работу-то едва попал.

Ума не приложу, как вообще заработать на заведение и содержание ячейки общества :(

Нищета передается по наследству?

У тебя в голове не правильные установки.

Кто тебе поставил планку Начального Капитала для открытия бизнеса?! Ее нет... Можно начинать с миллионом а можно с тысячей. 250к нормальные деньги- ларек, открытие всяких разных сервисов, и пр. Куча вариантов, перечислять лень.

По наследству тебе передали стереотипы, работай с своей головой.

Вследствие такого финансового положения женский пол считает меня второсортным человеком, когда дело доходит до серьезно поотношаться.

Второсортным они тебя считают не из-за количества денег, а из-за того, что ты и сам себя считаешь второсортным.

Это же как нужно не любить себя, чтобы неудачи сваливать на деньги :)

У тебя в голове не правильные установки.

Кто тебе поставил планку Начального Капитала для открытия бизнеса?! Ее нет... Можно начинать с миллионом а можно с тысячей. 250к нормальные деньги- ларек, открытие всяких разных сервисов, и пр. Куча вариантов, перечислять лень.

По наследству тебе передали стереотипы, работай с своей головой.

Думал раньше о вендинговых автоматах. Через которые кофе и прочая чепуха продается. Загвоздка в том, что практически в каждом бизнес-центре или другом здании, где есть общественная жизнь, уже эти аппараты уже стоят. Да и побаиваюсь, что их разобьет кто или утащит.

Мелкая зарплата в 40 тыщ руб

Мелкая зарплата? Прибедняешься.

Средняя зарплата по Москве 25 штук рублей. Я сейчас получаю 25 штук, и на девочек хватает, хоть серьезных отношений пока нет.

Есть авто? Работай на авто. Можно получать 50-80 тысяч рублей ежемесячно (торговый представитель).

А то что девочки считают тебя второсортным из за денег - бред собачий. Либо с недалекими дурочками общаешься, извини за выражение.

Мелкая зарплата в 40 тыщ руб

Мелкая зарплата? Прибедняешься.

Средняя зарплата по Москве 25 штук рублей. Я сейчас получаю 25 штук, и на девочек хватает, хоть серьезных отношений пока нет.

Есть авто? Работай на авто. Можно получать 50-80 тысяч рублей ежемесячно (торговый представитель).

А то что девочки считают тебя второсортным из за денег - бред собачий. Либо с недалекими дурочками общаешься, извини за выражение.

Авто могу взять б/у за 100-150 тыр.

Автор раз говоришь, живешь в глуши, то 40к рублей это офигенные деньги. Нет ну может не то чтобы предел мечтаний.. развиваться то надо всегда, но по крайней мере зарплатой бедного это не назовешь. Я сам ща получаю меньше 40, и все меня считают миллионером ) это в Москве то! А 250 тысяч за 2 года помоему очень даже круто!!

Автор раз говоришь, живешь в глуши, то 40к рублей это офигенные деньги.

Дык, в глуши уже как лет 9 не живу. Там 40 тыр нереально получать вообще, ибо есть только школа 9летка, почта, сельсовет, два магазина, заброшенный колхоз, пилорама. Вроде ничего не пропустил :)

А 250 тысяч за 2 года помоему очень даже круто!!

После просмотра каталога недвижимости так не кажется :(

ахринеть,у нас 15 косарей это средняя зарплата а этому 40 штук нхватает...

Нельзя губу раскатать?

Средняя зарплата это повод всю жизнь работать на жилье нормальное, в итоге так его и не приобрести, а надеяться на детей?

да ладно, чето не так в первом посте автора, для глуши 250 рубаков это денньжище солидные. если ты на хату в москоу копишь - ненакопишь, а в любом другом городе купишь легко. химиков с руками отрывают. и зарплаты у них них"я себе!! и работа престижная. ищи в крупном городе работу и бери хату в иппотеку, а лучше снимай, с хим. образованием на запад свалить вкасание - учи инглишь

Блин, молодняк ваще ошизел уже из-за денег! :)

40крублей в месяц и 250косарей за пару лет работы накопил и тебе мало! :huh:

Пойми Карлсон, не в пирогах счастье! :)

Правильно тебе сказали: "пока ты сам себя считаешь вторым сортом, так к тебе и будут бабы относиться."

ты сейчас сам себя считаешь таким: я унылое гно, заработал 40тыщь пипец я ацтой :(

а надо вот таким: пипец! ахренеть! я - охренительный мужик и нифига себе бабла накосил аж 40тыщь! B)

и тетки будут вот на это внутреннее состояние сами тянуться. ;)

по теме недвижимости: тебе лет-то сколько? ;)

40 тысяч??? блин автор ты е"нутый(прости пожалуста немог сдержаться) я вообще неработаю, о зарплате в 20 тыс мечтаю, ему 40 тыс мало). В глазах женьщины ты не такой какой ты есть, ты такой какой создашь себе образ. Покупаешь модную одежду на скидках, покупаешь клёвую поддержанную иномарку в хорошем состоянии, снимаешь 2-ух комнатку в Москве. Со стороны это может выглядеть как "Парень который еле сводит концы с концами" но если ты создашь себе образ то ты будешь "Модный парень с клёвой тачкой двухкомнаткой в Москве" Ты можешь создать себе образ идеального парня, но ты никогда нестанешь идеальным ,даже не старайся

А 250 тысяч за 2 года помоему очень даже круто!!

это нифига не круто. 250крб это 6,4кевро - 5и месячная зарплата среднестатистического жителя италии.

А вот твоя нынешняя зарплата очень даже ничего. Если опять брать италию в рассмотрение то у тебя среднестатистический италянский заработок =]

Автор, ты откуда себе такие стереотипы взял ? И ты себя с кем мериешь, что ты нечтожество, с мажорами на бентле и рублёвскими жителями что ли ? Так они не работают, как все, у них свои специфики и темы...

Имея в кармане 250-300тыс можно сделать небольшой, но прибыльный бизнес (30-60тыс), я начанал работать с 500 баксов и с смешной тематике и за 3-4 года перешёл в вполне солидный бизнес с хорошим капиталом и обширными связями. Надо иметь конструктивные идеи и не боятся их реализовывать.

Имея в кармане 250-300тыс можно сделать небольшой, но прибыльный бизнес

у меня сейчас есть 250к, какое дело можно открыть?

с хим. образованием на запад свалить вкасание - учи инглишь

Так учу уже. Осенью ielts сдавать буду.

а надо вот таким: пипец! ахренеть! я - охренительный мужик и нифига себе бабла накосил аж 40тыщь! B)

и тетки будут вот на это внутреннее состояние сами тянуться. ;)

А я и есть охренительный мужик B)

по теме недвижимости: тебе лет-то сколько? ;)

24

В глазах женьщины ты не такой какой ты есть, ты такой какой создашь себе образ.

В последнее время я вообще забил на то, какой у меня образ. В работу погрузился. Позитивчика маловато)

блин ребята ^_^

вы съездите в глубинку и поймете что 40 тысяч на периферии - эт реально мало для самостоятельной жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...