Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
825
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты слишком много думаешь о том, что, да почему. Любые мысли о человеке- слив ресурса в него. Вот представь два сосуда- один сосуд это ты, он пустой давно уже, и второй сосуд- кто угодно другой о ком ты думаешь, и он переполнен. Надо перелить внимание в свой сосуд, пока не начнешь это делать так и будешь куда-нибудь да сливать свои силы, а твои силы- твоя радость, твои силы- твое счастье. Так что ты его сама сливаешь в черную дыру, не так важно даже какое имя у черной дыры, суть не в этом, а в том, зачем ты переливаешь в черную дыру свои силы -
1889
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот тут момент "после секса" наверно не самый лучший. И такой разговор требует очень тонкого подхода. Уже сильно укрепился стереотип, что после секса женщина начнет дурацкий разговоры, и лично в моей практике были ну прям такие вопросы, что там либо хочет услышать определенные вещи, даже если это ложь. К примеру, пухлая девочка спросила толстые ли у нее ляжки. Ну тут как бы либо ты соврешь, либо выкрутишься размытым ответом в стиле "как раз в твоём вкусе", либо скажешь правду (ну как бы она и сама понимает какие у нее ляжки). Есть более хитрые вопросы, либо наоборот такие, где любой ответ к конфликту переведет. Но даже если выводить на разговор правильно, лучше делать это в момент расслабления и близости, но не после секса. Часто разговор может зайти не в то русло и перейти уже в конфликт. По мне так, лучше мириться сексом, чем ругаться после. Т.к. часто запоминается начало и конец, и примерительный секс создаёт позитивный момент. А секс приведший к конфликту создаёт плохую ассоциацию. Но это лично мое мнение. -
825
ему одному оставаться не хочется, конечно же я все равно давала ему эмоциональную поддержку, в любом случае приятно, когда тебя погладят по головке, пожалеют, но я точно не интересую его как девушка скорее, просто как заплатка. он безусловно тоже привык к общению со мной, но это уже не романтичные отношения и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой может, если бы я себя ставила тоже по-другому, то и история была бы иной -
825
Тяжелое состояние, не удивительно после долгих отношений с постоянными качелями. -
825
Понятно) ну тогда ладно) удивительно тогда такая упертость у нее
-