Перейти к публикации
пикап.Форум

Потрескались губы

oiboy

Рекомендованные сообщения

Задам два вопроса. У меня тут жутко потрескались губы, начали заживать по чуть-чуть, но вчера с друзьями наулыбался, так они снова вернулись в исхожное положение. Два раза наночь мазал губы антисептическим кремом, заживает но очень медленно. Что посоветуете делать в этом случае?

Причиной была алергическая реакция на одно лекарство, его я уже исключил.

И второй вопрос, я тут на сегодня уже назначил встречу с девушкой, как вы считаете стоить идти к ней вот так на свидание? Просто поцелуев с ней не было, и как то целоваться ширшавыми губами стремно, а если не целоватся вовсе можно попасть в разряд тормоза.

с такими губами идти на встречу конечно риск,если можно "без последствий" отложить встречу то лучше так и сделай.Если же нет то при встрече не делай вид что ничего нету и все норм.,Сразу скажи что ты чуть не в ажуре сегодня,можешь чтото выдумать типа подрался с кем-то изза чегото важного или...вобщем фантазию включишь.

Формально она врач, может ей сказать что вот губки потрескались, подскажи чем помазать? Она даст совет и сразу для себя определит из-за чего нет поцелуев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...