Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
814
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Удовольствия от общения с людьми не получается в том случае, если человек сам закрыт, не открывается людям, заморожена эмпатия. Психотерапия поможет с этим конечно, можешь пробовать по шагам и сама открываться, выбери симпатичных тебе людей, которые выглядят эмпатичными, и пробуй наладить контакт. Мы насыщаемся именно чувственно насыщенным общением (не поверхностно словесным). Попробуй с подругами потренироваться, как начнешь чувствовать что контакт на уровне чувств получился, так увидишь разницу Ну и переключай фокус на себя, заботься о себе. Перед каждой интенцией позаботиться о другом, спроси себя- кто реально в этом нуждается, ты или другой. -
814
Ты действительно веришь, что это был запой и в то, что он оправдывается бывшей? Говорит про бывшую продолжая контакт с тобой (стоило бы спросить что ему тогда от тебя нужно) - уже неуважительно по отношению к тебе. У всех свои представления кого они хотят видеть рядом, не нужно стараться ради тех, кто закрывает дверь, не хотят - значит не нужно. Пусть остается с бывшей в голове. Среди населения планеты по-любому есть много тех, кто будет во всём лучше, чем вот это. -
662
Замужняя. Ремейк
Как вы считаете, героиня из темы, чьи жалобы и нытье бесит автора это замужняя? Я думаю нет -
814
да, ходила на свидания, общалась, знакомилась. но ты права, я не получаю никакого удовольствия от этих знакомств думаю, проблема глубже, сама я не справлюсь, заставить себя загореть на мужчин не могу, уже подтвердила запись к психотерапевту попробую начать с маленького - с возвращения псих.здоровья чем-то похоже я думаю всегда так "вот сейчас позабочусь о нем, так как я бы хотела, чтобы позаботились обо мне, он поймет, что я хорошая, и будет со мной" все наше общение я пыталась заслужить его одобрение, признание, но синячить он будет совершенно не по мне -
814
Стала ему мамочкой теперь? Тебе всего 32? Зачем тебе тратить молодость на лечение алкоголика ? Кстати излечимость примерно околонулевая Вообще он для тебя возможно проекция твоих потребностей. Т.е ты чувствуешь себя маленькой, брошенной, нуждающейся, но это не отражаешь, проецируешь на него и потому оказываешь ему те услуги, которые твоя психика просит для себя. А надо то всего лишь оказать все эти услуги самой себе Похоже на правду?
-