-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
815
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
да, верю, почему нет куча мужиков начинают пить, потому что ушла женщина, а мой канадский герой сильным стержнем в характере не отличается меня не конкретно его запой расстроил, а тот факт, почему (!) произошел запой и кто этому причина может, эгоистично, но..ради меня в запой он не уходил и не уйдет спасибо большое за совет. еще хочу подкрепить медикаментозно, хочу попросить антидепрессанты, потому что чувствую, что сама не вывожу. -
663
Замужняя. Ремейк
может тебя все же изгнать -
815
Удовольствия от общения с людьми не получается в том случае, если человек сам закрыт, не открывается людям, заморожена эмпатия. Психотерапия поможет с этим конечно, можешь пробовать по шагам и сама открываться, выбери симпатичных тебе людей, которые выглядят эмпатичными, и пробуй наладить контакт. Мы насыщаемся именно чувственно насыщенным общением (не поверхностно словесным). Попробуй с подругами потренироваться, как начнешь чувствовать что контакт на уровне чувств получился, так увидишь разницу Ну и переключай фокус на себя, заботься о себе. Перед каждой интенцией позаботиться о другом, спроси себя- кто реально в этом нуждается, ты или другой. -
815
Ты действительно веришь, что это был запой и в то, что он оправдывается бывшей? Говорит про бывшую продолжая контакт с тобой (стоило бы спросить что ему тогда от тебя нужно) - уже неуважительно по отношению к тебе. У всех свои представления кого они хотят видеть рядом, не нужно стараться ради тех, кто закрывает дверь, не хотят - значит не нужно. Пусть остается с бывшей в голове. Среди населения планеты по-любому есть много тех, кто будет во всём лучше, чем вот это. -
663
Замужняя. Ремейк
Как вы считаете, героиня из темы, чьи жалобы и нытье бесит автора это замужняя? Я думаю нет
-