Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
3
Короткий путь любителя выпить и приход к трезвости.
Я не принимаю алкоголь очень давно, но хотел бы иногда попробовать. Я принимаю лекарства антипсихотики, с ними очень плохо сочетается алкоголь, сразу голова начинает очень сильно болеть. Может оно и к лучшему. -
3
Скорее всего им 40)) -
3
Тут магов нет, никто тебе не скажет. Организм у всех очень разный и восстанавливается очень по-разному. Но твоя тема и предыдущие истории про "гастрит" на фоне алкоголя больше напоминают мнительность и ипохондрию. Не в алкоголе дело, короче, навыдумывал себе проблем) Ссышь бухать, не получаешь удовольствия - не бухай, живи и не парься Тут то же самое Общепринятая точка зрения медиков - нисколько -
3
В общем, я никогда сильно не пил. Началась история в октябре. В группе района выложили на продажу хорошее французское вино. Не удержался купил - выпил один бокальчик - захмелел. Затем в конце октября пригласили на день рождения товарища. Но совпало, что я уже дома выпил пару бокалов 12% белого вина. Затем еще на дне рождения у товарища виски. И потом еще красного вина. Результат - провалы в памяти, тошнота, целый день болела голова и не было сил. Затем взяли за правило с конца ноября пить каждую пятницу. Как правило. 250мл сидра, потом 100 мл коньяка, потом 100 мл другого коньяка. В некоторые пятницы 250мл сидра, а потом 100мл коньяка. Так продолжалось я думаю около полутора месяца до середины января каждую пятницу. Эффект, конечно, приятный. Становится пофиг на всё. Обретаешь такой пофигизм ко всему. Но всё же стало жалко свой организм. С конца января по середину февраля по пятницам пил только 250мл сидра. (от крепкого алкоголя отказался) Где-то с середины февраля в связи с обострением гастрита решил завязать. Хотел поинтересоваться насколько много вреда я мог сделать организму за такие 3 месяца выпивания? Сколько пить можно без вреда для организма, а даже с какой-то пользой? Вы сами выпиваете? ------- P.S Понимаю, что у всех организм разный. Порой вижу мужчин лет 65-70, которые самую дешёвую алкогольную фигню из магазина в себя вливают и вроде бодрячком. Но как вижу то ли наше поколение уже более слабое, то ли еще какие-то факторы вмешиваются. Словно в СССР люди крепче были... -
1893
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я её троллем не вижу, не ловила на "привирании", в принципе там где она могла приукрасить, она не приукрашала . Мне не удивительно , что бывший на фоне маргиналов с пьра кажется прекрасным принцем
-