Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте топсайдеры и мокасы

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Сабж.

Нужно купить топсайдеры до 5к

И мокасы до 5к ( на мокасы мб рассмотрю варианты подороже) вообще хотелось бы сэкономить.

Взаранее благодарен за помощь

Zara, Timberland.

Не знаю как у вас, у нас в заре сейчас очень классные топсайдеры и мокасины стоят.

Ну и у тимберланда офигенские коричневые топсайдеры.

В Москве топсайдеры везде.

Zara, Clarks, Timberland, H&M (текстильные), New Look (текстильные), Rockport, Massimo Dutti, Decathlon, Topman - это то, что первое в голову пришло. Даже в ЦентрОбуви есть.

Спасибо за советы, взял вчера в timberland.

Очень классные, сфоткаться сейчас не могу, мб чуть позже выложу их.

Примерял вчера 43, 43.5 и 44, в 43 не влез практически. В 44 при ходьбе пятка вылезала, в итоге купил 43.5 но в них внутри немножко тесновато, вот думаю они разносятся за пару недель по ноге и станут чуть посвободнее внутри или нет. Менять на размер больше не хотелось бы, т.к. намного ощутимо больше. Вообще они очень классные, понравилась кожа. Кстати еще вопрос, как за такой кожей надо ухаживать?

timberland_spring-summer_2010_www.4shopping.ru_153.jpg

P.S. на фотке они не такие крутые как на самом деле :rolleyes:

Офигенные..

Я тоже наблюдал такие в тимберленде. И хочу купить, но у меня никогда не скапливается на руках столько денег, да и жалко в принципе, уже ощутимая сумма)

смотрел себе такие на самом деле они чуть светлее минус сложно за ними ухаживать поэтому взял себе коричневые

Офигенные..

Я тоже наблюдал такие в тимберленде. И хочу купить, но у меня никогда не скапливается на руках столько денег, да и жалко в принципе, уже ощутимая сумма)

А у вас вообще какие цены на тимберлэнд?

Вчера когда был, обратил внимание на остальную обувь - все начинается от 4900 примерно и до 7000, что-то подороже тоже есть. Я себе на зиму буду брать наверно легендарные желтые ботинки там, слишком много хороших отзывов слышал.

Да, у нас дороговат тимберлэнд.

И хочу купить, но у меня никогда не скапливается на руках столько денег, да и жалко в принципе, уже ощутимая сумма)

Гыыы, а машину ты тоже в секонде купил? :lol:

Офигенные..

А у вас вообще какие цены на тимберлэнд?

Вчера когда был, обратил внимание на остальную обувь - все начинается от 4900 примерно и до 7000, что-то подороже тоже есть. Я себе на зиму буду брать наверно легендарные желтые ботинки там, слишком много хороших отзывов слышал.

Ну примерно от, наверное 4 тысяч дооо 7 где то так. У них летом скидки на желтые ботинки =))

Да, у нас дороговат тимберлэнд.

И хочу купить, но у меня никогда не скапливается на руках столько денег, да и жалко в принципе, уже ощутимая сумма)

Гыыы, а машину ты тоже в секонде купил? :lol:

Конечно, на полке рядом с ботинками стояла))

у нас такие как у автора 137вечнозеленых стоят,Шоринганыч подскажи секонд где вертолеты продаються :lol:

• 2 недели спустя...

Примерял вчера 43, 43.5 и 44, в 43 не влез практически. В 44 при ходьбе пятка вылезала, в итоге купил 43.5 но в них внутри немножко тесновато, вот думаю они разносятся за пару недель по ноге и станут чуть посвободнее внутри или нет. Менять на размер больше не хотелось бы, т.к. намного ощутимо больше. Вообще они очень классные, понравилась кожа. Кстати еще вопрос, как за такой кожей надо ухаживать?

Может, кто объяснит:

ощущение такое, что белый шнурок и особенно желто-белая подошва придает вид пластмассовости, ненатуральности.

Смотрел у них же на сайте похожие из коричневой, например, кожи, однотонные, без разноцветных деталей - другое дело.

А тут прям непонятно, что Вы нашли именно в этих.

timberland_spring-summer_2010_www.4shopping.ru_153.jpg

даешь фото в студию!!! B)

как на тебе сидят!?!

Может, кто объяснит:

ощущение такое, что белый шнурок и особенно желто-белая подошва придает вид пластмассовости, ненатуральности.

Смотрел у них же на сайте похожие из коричневой, например, кожи, однотонные, без разноцветных деталей - другое дело.

А тут прям непонятно, что Вы нашли именно в этих.

если ты эти имеешь ввиду pTBL-1379537v250.jpg

то у них подошва резиновая а шнурки темные ,кроме этого у тимбы шнурки кожаные , взял с со светлой подошвой потому как с темной уж сильно старперские

Сфотографируюсь и вывешу в наши покупки в понедельник, т.к. сейчас фотика нет.

Сидят хорошо, но первые три дня жали, мерял на полразмера больше - падали. За 3 дня чучуть разносились и сидят идеально по ноге.

Шнурки кожанные, это только на фото кажутся пластмассовыми. Подошва из нескользящей резины, один раз попал под жуткий ливень и бежал в них. Немножко промокли, но носки сухие абсолютно. Приехал домой - положил в них электролягушек. Вот сейчас хочу спрей купить водоотталкивающий.

если ты эти имеешь ввиду

Ну да, например. Вот эти мне все нравятся:

3724d6a346a6.jpg

У них стиль натурального материала, "благородного", так сказать.

(хотя ярко-белые подошвы и тут слегка раздражают)

А вот в этих эти яркие полоски левых цветов, на мой взгляд, приближают их к китайским кроссовкам :D

501c40853bbb.jpg

Может, это какая-то мега-современная тенденция, и я отстаю от моды?.. :)

• 1 год спустя...

Крутые топсайдеры loading... =)) в магазинах редко видел =(( но на просторах интернета попадались .. =)на buzzstore.ru, на Ozone.ru и еще где то.

glutar

Что за марка?

Я себе кожанные хочу взять, но что-то не попадаются все.

Tibberland. Деревце же.

Вопрос: а их белые шнурки и подошвы не становятся через неделю нОски страшного цвета??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 31

Анализ

5. 289

Сорокалетний девственник

• Создать...