Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать грудь плоской

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 21 год и при росте 187 вес составляет 85 кг. У меня такая проблема: в целом я смотрюсь не очень полно, но у меня есть так называемые "сиськи" и ну живот тож. Подскажите пож можно ли как нибудь накачать грудь, сделать её более плоской, в домашних условиях( нет возможности ходить в качалку)например отжимания, хотя я уже месяца два стараюсь регулярно отжиматься или подтягиваться, только эффекта не заметил. Или что можете посоветовать, заранее спасибо

.......!))) хватит парня пугать)))

делай

бегай,не пей пиво)подтягивайся и отжимайся широким хватом)

хирургически, теперь никаких проблем :) худею, скоро на лечебную гимнастику буду ходить. "Сиськи" вообще я считают понижают привлекательность

сиськи нии*аца как понижают сексуальную привлекательность...И поетому над грудными очень серьёзно работал.Вот упражнения которые помогут построить "правильную" грудь:Отжимания широким и средним хватами,жим штанги лёжа,жим штанги на наклонной скамье(45-60 градусов),бег,скакалка,и диета.

Похудеешь - все будет нормальным.

у самого соски унылые были когда жиробасом был.

сейчас до конца пока форма не изменилась еще, но больше не напрягают

Есть маза сделать УЗИ грудных желез, проконсультироваться у маммолога.

Коль уж половое созревание пройдено, возможна гинекомастия, и возможно понадобится оперативное лечение.

От подтягиваний, отжиманий и сокращение объемов пивка толку не будет.

Есть маза сделать УЗИ грудных желез, проконсультироваться у маммолога.

Коль уж половое созревание пройдено, возможна гинекомастия, и возможно понадобится оперативное лечение.

От подтягиваний, отжиманий и сокращение объемов пивка толку не будет.

Вот я именно так и сделал. обнаружили эту гинекомастию. сказали в т/з их не накачать.. сделали операцию..у нас в Челябинске хорошие клиники пластической хирургии, сделали за 20к. В Москве я думаю подороже.

Спасибо за советы, буду стараться заниматься. Просто огорошили с гинекомастией((( надеюсь её у меня нету, вроде не так сильно у меня всё запущено, действительно наверно надо будет у врача проконсуль тироваться

Pun а на сколько ты похудел? может быть если скину лишнее то тоже все норм будет

Спасибо за советы, буду стараться заниматься. Просто огорошили с гинекомастией((( надеюсь её у меня нету, вроде не так сильно у меня всё запущено, действительно наверно надо будет у врача проконсуль тироваться

Pun а на сколько ты похудел? может быть если скину лишнее то тоже все норм будет

на диету падай и взал начинай ходить!!!... не мараси,нет у тебя гинекомастии)))

Просто огорошили с гинекомастией((( надеюсь её у меня нету

Зачем гадать на кофейной гуще? Лучше уж сразу проконсультироваться у врача. Я слышал они не кусаются. В ранней форме запущенности все исправляется намного легче и быстрее нежели уже все далеко запущено.

просто у тебя преобладает женское начало,попей препараты которые прекращают выработку эстрогена)

просто у тебя преобладает женское начало,попей препараты которые прекращают выработку эстрогена)

А лучше не слушать медикаментозные советы от 16-ти летних товарищей, благодаря которым ты можешь угробить себе гипофиз или надпочечники, а 1) перестать жрать пиво

2) заняться спортом

3) сходить к врачу

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

хирургически, теперь никаких проблем :) худею, скоро на лечебную гимнастику буду ходить. "Сиськи" вообще я считают понижают привлекательность

В каком возрасте делал операцию? Вроде шрамы остаются, не?

Мне 17 лет и эта хрень уже с 14 лет. Мб до 19 пройдет?(у меня тупо соски набухшие какие-то)

Пиво я и так почти не пью, таблеток никаких не принимаю и не очень хочется

а фото вставить суда чето не получается

Пиво я и так почти не пью, таблеток никаких не принимаю и не очень хочется

а фото вставить суда чето не получается

Запишись на консультацию к маммологу. Сделай узи грудных желёз. И от этого нужно плясать!

В каком возрасте делал операцию? Вроде шрамы остаются, не?

Мне 17 лет и эта хрень уже с 14 лет. Мб до 19 пройдет?(у меня тупо соски набухшие какие-то)

Я сделал в 19 лет. Шрамы незаменты, даже если приглядеться. У меня была именно пластическая (косметическая) операция. Не знаю, что у тебя, но у меня было увелечение грудных желёз. Т.е грудь смотрелась как женская:( это ужасно. хорошо, что я от этого избавился. Впринципи, если тебе не мешает и не комплексуешь, то можно оставить всё как есть.

Нет, у меня не как женская у меня подростковая гинекомастия, т.е. тупо область сосков.

http://www.buzzle.com/articles/gynecomastia-causes.html не очень заметно, может показаться что на фото ее вообще нет. В общем у меня почти так, чуть больше.

Да и я комплексую по этому поводу... когда холодно они принимают естественную форму, но когда температура тела нормализуется опять наьухают. Так что, если к 19 годам не пройдет буду делать.

P.s.: На счет шрамов просто читал где-то.

Нет, у меня не как женская у меня подростковая гинекомастия, т.е. тупо область сосков.

http://www.buzzle.com/articles/gynecomastia-causes.html не очень заметно, может показаться что на фото ее вообще нет. В общем у меня почти так, чуть больше.

Да и я комплексую по этому поводу... когда холодно они принимают естественную форму, но когда температура тела нормализуется опять наьухают. Так что, если к 19 годам не пройдет буду делать.

У меня ситуация намного хуже была и благо родители поняли меня и дали деньги на операцию (деньги в семье есть). Страшно было аж жуть)) но ничего)) после ситуации вообще практически ничего не болело. Не жалею. А тебе советую проконсультироваться с врачом. Некоторые живут - им не мешает.

Друг просил спросить ибо сам Русским слабо владеет: так вот. Похожая фигня, но с грудью норм всё, только сами саски оттопырившись как-бы. Как думаете подростковое? Ему 16.

нет не пройдет. Пусть твой друг говорит своим родителям, и начинайте паковать чемоданы в клинику. Лучше в 16 сделать операцию, чем ждать до 18 лет.

• 2 недели спустя...

Подскажите стоит ли здесь переживать? Комплексую, когда торчат сиськи из под обтягивающих футболок((

http://img709.imageshack.us/i/02062010137.jpg/

Подскажите стоит ли здесь переживать? Комплексую, когда торчат сиськи из под обтягивающих футболок((

http://img709.imageshack.us/i/02062010137.jpg/

Ну грудь явно не такая, какой она должна быть. Только переживать тут не стоит. Есть два варианта решения проблемы: сделать операцию или забить и не комплексовать.

Автор,не в обиду,я не увидел такое уж полное тело, я увидел мохнатые женские сиськи первого размера о_О по-любому к врачу идти!

Автор, я глянул фото - срочно к врачу! У тебя явно что-то с железами не так. Грудь как женская. Ты только не комплексуй!

Я не автор этой темы, но спасибо что посмотрели фото. Жаль, была надежда что само пройдет(

Нет, само не пройдет. Это жир с живота можно согнать. Я вот 2 недели занимаюсь лечебной физ-руй и стараюсь правильно питать - сразу видно прогресс. У меня с грудью было все намного хуже чем на твоем фото, я сделал операцию. Иди к врачу!

У меня нет пока возможности обращаться к врачам и обседоваться, да и таких специалистов нет поблизости. Но вот прочитал что С каждым новым килограммом вес груди увеличивается на 20 г.И, соответственно, когда вы худеете, жировая ткань уменьшится в такой же пропорцииМожет у кого нибудь была похожая ситуация и худея грудь становилась более плоской? так как я в целом не очень то худой

У меня нет пока возможности обращаться к врачам и обседоваться, да и таких специалистов нет поблизости. Но вот прочитал что С каждым новым килограммом вес груди увеличивается на 20 г.И, соответственно, когда вы худеете, жировая ткань уменьшится в такой же пропорцииМожет у кого нибудь была похожая ситуация и худея грудь становилась более плоской? так как я в целом не очень то худой

Гинекомастия - это опухоль молочной железы, а не жир. Станет только заметнее. Хотя экстрасенсов тут нет, может и нет у тебя ничего, просто жир.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Гинекомастия - это опухоль молочной железы, а не жир. Станет только заметнее. Хотя экстрасенсов тут нет, может и нет у тебя ничего, просто жир.

Это не опухоль, а гипертрофия жировой ткани ну и соотв. желез, которые там есть. Большая разница между новообразованием и увеличением имеющейся ткани, между прочим.

Это не опухоль, а гипертрофия жировой ткани ну и соотв. желез, которые там есть. Большая разница между новообразованием и увеличением имеющейся ткани, между прочим.

Какая разница между гипертрофией желез и доброкачественной опухолью? Это одно и тоже. Жировая ткань тут вообще непричём.

Я не совсем об этом спрашивал. Вобщем если там просто жир, то реально его без пластических операций согнать? если я в целом буду худеть, то и грудь же тоже должна. Может кто то из присутствующих был раньше полным и разобрался с подобной проблемой похудев?

Я не совсем об этом спрашивал. Вобщем если там просто жир, то реально его без пластических операций согнать? если я в целом буду худеть, то и грудь же тоже должна. Может кто то из присутствующих был раньше полным и разобрался с подобной проблемой похудев?

Чувак, это можно сказать только врач. Если там гинекомастия, то похудев грудь останется такой же формы

Ещё знаю от метана гинекомастия бывает)

Ага, бывает. Если его в голову колоть. Ты колол в голову? Через глаз, прямо в мозг ???

бегай,не пей пиво)подтягивайся и отжимайся широким хватом)

Твои познания воистину впечатляют...

Автору- чтоб не быть жирносисястым уежищем, все же придется найти ТРИ ЧАСА В НЕДЕЛЮ, для посещения спортзала. Все эти "мертвому припарки" в виде домашних зянятий- ни о чем...

Panda2010 не соглашусь с тобой, так как это реально доказано что от анаболиков появляется геникомастия (как еще называют "сучьями сиськами") Конечно в тренажерке дело, заниматься тебе все равно придется, но к врачу идти надо, так что не советую тебе как обычно из-за дня в день откладывать на "завтра".

Операция не сложная восстановления, до полного выздоравливания (когда уже не видно будет даже шрамов) 3-4 месяца.

Panda2010 не соглашусь с тобой, так как это реально доказано что от анаболиков появляется геникомастия (как еще называют "сучьями сиськами") Конечно в тренажерке дело, заниматься тебе все равно придется, но к врачу идти надо, так что не советую тебе как обычно из-за дня в день откладывать на "завтра".

Операция не сложная восстановления, до полного выздоравливания (когда уже не видно будет даже шрамов) 3-4 месяца.

уважаемый "знаток" гЕнИкомастии ! :ph34r: (вообщето гинекомастия) Вероятность вылезшего гино от метана- равна 0.00001%... Если вы не в теме, зачем лезть с советами и мнениями ???

уважаемый "знаток" гЕнИкомастии ! :ph34r: (вообщето гинекомастия) Вероятность вылезшего гино от метана- равна 0.00001%... Если вы не в теме, зачем лезть с советами и мнениями ???

Сморя какой метан, если метилтест подсунут то может и вылезти, если предрасположенность есть.

Горячий украинский парень, нажравшись метана, и разминая свои набухщие соски, озлобился на всех качков, и послал Панду гулять... :))))))))

да лан ты просто не обижайся, просто порой смешно как без медицинского образования, пытаются впихнуть лже информацию =)))

После операции отлеживался всего 2-3 дня.. Потом перевязывался не больше месяца. Шрамов вообще не видно, совершенно, даже если присмотрется. Грудь стала естественной формы.. Через 3-6 месяцев(в зависимости от инвидуальных особенностей организма) можно начинать качать грудь. Кстати грудь вообше не болела после операции, даже когда от наркоза отходил. Вообщем операция того стоит.

Изменено пользователем zachot (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...