Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
823
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тяжелое состояние, не удивительно после долгих отношений с постоянными качелями. -
823
Понятно) ну тогда ладно) удивительно тогда такая упертость у нее -
823
Мужчина уходит в запой (предположительно) - находится в слабом уязвимом положении, люди в запое отвратительны, поэтому подобный «подвиг» от мужчины из-за женщины сомнительный. В этой ситуации мужчина вытаскивает бывшую из прошлого и оправдывается. Достаточно задать вопрос: для чего? Почему с бывшей в голове он звонит другой женщине? Один этот вопрос обесценивает всю драму: настолько важна ему бывшая, как и ты. Может тебя это успокоит: ему никто кроме себя не нужен. Другая женщина здесь предлог, чтобы скрыть его проблемы в голове и снова подобраться к тебе. Она реальная, история тоже, я с ней общалась вне форума и у неё было достаточно доказательств реальности. Если моих слов недостаточно, судя по теме не я одна её видела. -
823
я не Настя, блин. я знакома лично с людьми из этого форума, они знакомы со мной. если есть какая-то зацикленность на какой-то Насте - это давай не в мою тему -
823
По каким то своим личным причинам Насте хочется убедить женщин , что такие отношения нормальны, это уже стописяткакаято тема подобная
-