Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
668
Замужняя. Ремейк
Я думаю тоже что не ходил вообще -
668
Замужняя. Ремейк
Он не ходил, он оценивает так масштаб своей проблемы. -
826
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Понимаешь о чем я? Ты такая истощенная и безрадостная (депрессивная) потому что ты направляешь все свои силы в черную дыру Ты сама голодная по заботе о себе и любви к себе. Этот ресурс сама себе вернуть можешь только ты Присвой себе свои проекции, делай это упражнение каждый день и увидишь как все начнет налаживаться. Каждый раз когда ты хочешь подумать о том что нужно другому и в чем его потребность, меняй в вопросе чужое имя на свое. Каждый раз как есть вопросы к тому почему что-то делает другой, меняй его имя на свое. Когда научишься давать себе ресурс и заботиться о себе, думать о себе, любить себя, жить свою жизнь, тогда и заискрит она у тебя яркими красками. -
668
Замужняя. Ремейк
Да даже не знакомые, а он сам. А вообще это он делал для джентли, чтобы он понимал. -
826
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты слишком много думаешь о том, что, да почему. Любые мысли о человеке- слив ресурса в него. Вот представь два сосуда- один сосуд это ты, он пустой давно уже, и второй сосуд- кто угодно другой о ком ты думаешь, и он переполнен. Надо перелить внимание в свой сосуд, пока не начнешь это делать так и будешь куда-нибудь да сливать свои силы, а твои силы- твоя радость, твои силы- твое счастье. Так что ты его сама сливаешь в черную дыру, не так важно даже какое имя у черной дыры, суть не в этом, а в том, зачем ты переливаешь в черную дыру свои силы
-