Что делать с этим ЕГЭ!?!?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Оцените внешку
Худеть точно не надо. На фото с зелёным купальником самое то. -
10
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Вообще я хлоргексидин пытался залить, но он внутрь не заливался. Да вообще по анализам год назад была гарднерелла и уреаплазма. Везде пишут, что это условно-патогенные организмы, которые всегда были. И могут размножаться даже от простуд, ухудшения иммунитета. Вчера правое перестало тянуть, но теперь ствол члена чуть болит справа в определенных положениях )) Я вот уже запутался, может это ствол болел, а не яичко. Я просто неправильно ощутил боль. Жду запись к урологу. Очень нужны ответы на вопросы -
1 198
Беременна от женатого любовника
Автору не 15 лет. Надо уже понимать, что если слова расходятся с делом - значит надо прекращать обман, либо вообще надо было сказать: вот как свидетельство о разводе получишь, тогда вэлком, а пока иди и трахай жену. -
1 198
Все хороши в этой истории. Мужчина виноват в том перед героиней, что лил ей в уши, что еще чуть-чуть и он разведется, и что любит ее. Надо было молчать как минимум, если обозначить, что это только секс и ничего больше не хватило духу. -
1 198
Только всё это обычная жизнь. В каком месте? Он её силой что ли взял? И даже когда она узнала, что он женат - сама по чистой любви, раздвигала перед ним ноги. Он делает лишь то, что ему позволяют делать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.