beeatch 6 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 привет, читал тут много форум ваш, интересно.но вот не нашел темы, которая интересует небольшую часть населения.Что если девушка придерживается традиций, парней как таковых у нее не было, поцелуев, интима итд тоже не было,хотя возраст уже... желает замуж, однако такой жести от родителей, как связать и выдать за первого приглянувшегося - нет.За "дано" примем "не даёт до свадьбы", причем жестко, обхода этому нет (не будем доходить до крайностей). Общаясь с такими девушками , могу думать что: 1. парней ищут сразу потенциально для замужества(причем не в отдаленной и параллельной галактике, а чтобы точно), т.к. никаких погулять там не позволяют предки.2. проверку парням устраивают в основном временем (ну и качеством отношения,это стандартно). Тут надо парню как то лавировать,чтобы не дали ДОД.В этом то и мой вопрос, как соблазнить такую девушку(для серьёзных целей), когда даже простые прикосновения напрягают девушку, причем от даже понравившегося самца. Что если уже пре-ДОД от такой? какая тактика применима помимо общих положений, типа уверенности,ближе-дальше... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Хочешь фак или инструкцию как трахнуть и выжить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Лучше не трогай, не пытай удачу...брат узнает её - могут все что угодно сделать с тобой. Нидочего хорошего это не доведет!А кто именно по нации? Я сам с Кавказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 я тоже оттуда, поэтому связаться с ней мне очень по душе. Нация ее не важна ок, буду по ситуации тогда действовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 привет, читал тут много форум ваш, интересно.но вот не нашел темы, которая интересует небольшую часть населения.Что если девушка придерживается традиций, парней как таковых у нее не было, поцелуев, интима итд тоже не было,хотя возраст уже... желает замуж, однако такой жести от родителей, как связать и выдать за первого приглянувшегося - нет.За "дано" примем "не даёт до свадьбы", причем жестко, обхода этому нет (не будем доходить до крайностей). Общаясь с такими девушками , могу думать что: 1. парней ищут сразу потенциально для замужества(причем не в отдаленной и параллельной галактике, а чтобы точно), т.к. никаких погулять там не позволяют предки.2. проверку парням устраивают в основном временем (ну и качеством отношения,это стандартно). Тут надо парню как то лавировать,чтобы не дали ДОД.В этом то и мой вопрос, как соблазнить такую девушку(для серьёзных целей), когда даже простые прикосновения напрягают девушку, причем от даже понравившегося самца. Что если уже пре-ДОД от такой? какая тактика применима помимо общих положений, типа уверенности,ближе-дальше... ?1)Про таких девушек , я знаю не по наслышке)(сёстры,тёти,земляки) и скажу тебе так,если ты Русский С.О. практически не возможно,(темболее что ты упомянул ,что она придерживается традиций)2)Соблазнить перед свадьбой смерти подобно ,в лучшем случае узнают, заставят жениться, в худшем закончишь жизнь в какой нибудь сточной канаве.(Кто она конкретно по нации?)3)Чтобы соблазнить такую девушку, найди её брата, познакомься с ним,закорефанься, а потом скажи что у него сестра клёвая, и ты хотел бы с ней отношений),дальше можешь встречаться на поцелуях пол годика, потом пойдешь к родителям, попросишь её руки, познакомишь своих родителей с ёё, они посмотрят какая у вас семья, кем ты работаешь. И если всё удачно выйдет , вы поженитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Беги Вася беги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 )))) весёлая темка вышла.нет, я тоже не русский, в этом плане меня не обламывают эти традиции, наоборот, это 50% ее прелести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 С этого бы и начал.Начал тут прикидываться не знайкой ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_ 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И доказать что ты настоящий мужык)) для этого тебе понадобиться осёл или ослиха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Ох уж эти русские!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Временем ее надо брать, любовью и преданностью как это не парадоксально но там еще не вымерла мораль, традиции и честь. Хотя все относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 экспертов в таком переходном случае не так много,как оказалось...действовать в ответ так же "по-традиционному" или по-пикап.рушному %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 экспертов в таком переходном случае не так много,как оказалось...а какие тебе эксперты нужны? такая девушка не отличается от другой девушки! действовать в ответ так же "по-традиционному" или по-пикап.рушному %) это уж тебе решать! и "пикап.ру" не несет ответственности за твой выбор. если у тебя с ней не серьезно, а традиции сильные, то зачем тебе этот гемор нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigle 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 привет, читал тут много форум ваш, интересно.но вот не нашел темы, которая интересует небольшую часть населения.Что если девушка придерживается традиций, парней как таковых у нее не было, поцелуев, интима итд тоже не было,хотя возраст уже... желает замуж, однако такой жести от родителей, как связать и выдать за первого приглянувшегося - нет.За "дано" примем "не даёт до свадьбы", причем жестко, обхода этому нет (не будем доходить до крайностей). Общаясь с такими девушками , могу думать что: 1. парней ищут сразу потенциально для замужества(причем не в отдаленной и параллельной галактике, а чтобы точно), т.к. никаких погулять там не позволяют предки.2. проверку парням устраивают в основном временем (ну и качеством отношения,это стандартно). Тут надо парню как то лавировать,чтобы не дали ДОД.В этом то и мой вопрос, как соблазнить такую девушку(для серьёзных целей), когда даже простые прикосновения напрягают девушку, причем от даже понравившегося самца. Что если уже пре-ДОД от такой? какая тактика применима помимо общих положений, типа уверенности,ближе-дальше... ? если девушка придерживается традиций - традиционно показываешь ей, что ты настоящий мужчина она такая же девушка – при чем тут традиции, если она боится предков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 ахахах, ребята, если не знаете не говорите, причём здесь традиции? ха-ха! РАЗНЫЕ НАРОДЫ! РАЗНЫЕ МЕНТАЛИТЕТЫ, нельзя сказать что так: похуй на всё, все хотят любви, она убежит от своей семьи и тп, будьте реалистами аигле не право да, и среди кавказский девушек встречаются разгульные, ну я конкретно имею ввиду про армянских, хотя Армения не КАВКАЗ! так вот, был я в Ереване, так в клубах, девушек гулящих с парнями в клубах - МНОГО! но встречаются и др группа, про них вы писали, в России встречаются и те, и другие, со 2 группой - не стоит, ищите нормальных девушек, если хотите девушек с кавказской внешностью, такие гулящие встречаются, но пафоса в них... а с другими... а хз хз, даже мне сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 последние 2 поста что то не догнал.традициям она сама рада следовать, не то чтобы предки заставляют, но думаю в крайних случаях они могут на нее влиять.предков она не боится, ибо придерживаются одинаковых позиций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.ну раз ты нерусский, она нерусская. и оба хотите следовать традициям. зачем ты здесь совет спрашиваешь? спрашивай у своих и следуй традициям.Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой. от семьи все зависит. я не могу спокойно смотреть. в Турции в этом году до драки с турками за малым не дошло, когда я замечание сделал красивой русской девушке. застыдил ее. позже показывала заинтересованность мною. и турки вздрагивали, когда нас видели в отеле.моей знакомой братья сказали, когда она училась: узнаем, что с нерусским, забудем, что есть сестра. оказалось действенным, потому что она от них зависела. off мне лично известно много случаев когда девушки из кавказских республик приезжают в пятигорск, краснодар, ведут себя как хотят, потом зашиваются и женятся. так же много таких девушек встречается в саунах. автор я не проецирую ситуацию на твою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDZR 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.Вот он герой. Если он её чпокнет и бросит, её потом замуж не возьмут. Это позор на весь их род. Национальная их особенность. Яйца оторвать могут как с добрым утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой.Так что Нех бояться, ссаться, надо быть достойным и всё.ну раз ты нерусский, она нерусская. и оба хотите следовать традициям. зачем ты здесь совет спрашиваешь? спрашивай у своих и следуй традициям.Почему то если с Русской девушкой что то выйдет нехорошее, другим русским вобще наплевать как то будет, да и чечен или даг в канаве не окажется...Наверно чему то Стоит у них поучиться, это не традиции, это моральный устой. от семьи все зависит. я не могу спокойно смотреть. в Турции в этом году до драки с турками за малым не дошло, когда я замечание сделал красивой русской девушке. застыдил ее. позже показывала заинтересованность мною. и турки вздрагивали, когда нас видели в отеле.моей знакомой братья сказали, когда она училась: узнаем, что с нерусским, забудем, что есть сестра. оказалось действенным, потому что она от них зависела. off мне лично известно много случаев когда девушки из кавказских республик приезжают в пятигорск, краснодар, ведут себя как хотят, потом зашиваются и женятся. так же много таких девушек встречается в саунах. автор я не проецирую ситуацию на твою.вот тут ты правильно сказал, такого оч много, приведу анологичный пример, из Ирана очень много народа приезжает в Армению дабы почувствовать себя свободно: в Иране не пить, не курить нельзя, а у нас всё получается свободно, ну а мы своим соседям помогаем вне зависимости от воспитания, некоторые люди, которые вышли за клею будут стремится к свободе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 тема себя исчерпала, можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 прошло почти 2 месяца,решил тему воскресить, интересна все та же ожп,с которой был обоюдный дод в течение полугода, на данный момент имею фрейм друга, который, по ее верным догадкам, на что то наметился. Ошибок делал много, сам не знал что хотел.На паре встреч в августе замутил легкие крышесносы, не утилизировал,т.о. ей понравилсоь, но эффект был недолгим и не таким внушительным, больше ничего интересного не было, потом она уехала отдыхать на родину, там втюрилась в своего друга(знаю точно,но источник не она), которого додила с детских лет, приехала подавленная и отмороженная, по анамнезу: влюбленность\любовь у нее была только раз,в школе,продлилось пару недель, ну и теперь вот влюбленная ходит (был скорее всего засос, интима 100% нет, от того ж источника), причем, насколько я знаю, бесперспективно всё их общение(расстояние пара тысяч км,статусы,интересы), но её оглушенность и тоска по нему мешают мне (в том числе по уверенности моей бьет). За время ее отсутствия учил и вникал в факи, видел и осознавал некоторые свои конкретные ошибки, но как действовать в данный момент не полностью представляю, девушка на Д отвечает косвенно, т.е. просто более охотно вызванивается, без сильных уламываний, с ее стороны Б очень маленькие, свою значимость я считал средней, сейчас больше похоже на средне-низкую. По роду деятельности находимся в "одних стенах" , полный игнор (если он будет надобен) очень сложно организовать. Опять повторю, девочка с традициями, пошлость и стёб переносит так себе.Сама первая не делает шаг навстречу,т.е. инициативы ноль,даже при ее заинтересованности, что также добавляет нестыковок по факам, имею ввиду что делать Дальше и ожидать её Ближе работает не всегда,т.к. традиционный таракан не позволяет делать нормальные ближе, приходится ждать миниБ (типа звонка). Короче, моя основная проблема - это лавирование между: 1.классическими моделями поведения для соблазнения, данными в факах2. модели национального\традиционного поведения (читай, иногда противоречащие первому пункту вкупе с тфНством)отсюда резонный вопрос ко мне "а сама она к чему больше склонна?", ответ "х его з, похоже 50 на 50,т.к. никакими традициями не выбить инстинкты, но и первые нельзя оставить без внимания" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Беги Вася беги))пля вот я ржал.представил его ..бегущего ...после совращения...от братьев...в дальнюю даль..))))))))))))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыы............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Короче, моя основная проблема - это мозгойопство и отсутсвие нормальной, качесмтвенной девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 мозгойопство и отсутсвие нормальной, качесмтвенной девушки. +1Автор, имхо, жениться на девушке, не пожив с ней хотя бы полгода гражданским браком - это все равно что шагать на минное поле на плече с обезъяной, у которой в руке граната.А вдруг она в сексе бревно-бревном?А вдруг у нее грудь волосатая?А вдруг у нее есть какие-то совершенно отвратительные привычки?Мало ли какие тараканы вылезут при совместном проживании, нельзя так. Мое имхо, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeatch 6 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 тема сейчас имеет неадекватное название,т.к. изначально создавалась давно и несла общий смысл, а сейчас в конкретном случае интересен лтр. Жить в гражданке и трахать уж не выйдет никак, это нац. особенность,которую нет смысла дискутировать, никто из нас не будет прав или неправ.Мозгойопство да, присутствует. На кинестетику К-, бубнит про личное пространство и называет дружищем,типа напоминает мне...Будем наблюдать,че изменится, буду пока юзать обычный антидод метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrec 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тема сейчас имеет неадекватное название,т.к. изначально создавалась давно и несла общий смысл, а сейчас в конкретном случае интересен лтр. Жить в гражданке и трахать уж не выйдет никак, это нац. особенность,которую нет смысла дискутировать, никто из нас не будет прав или неправ.Мозгойопство да, присутствует.На кинестетику К-, бубнит про личное пространство и называет дружищем,типа напоминает мне...Будем наблюдать,че изменится, буду пока юзать обычный антидод методПривет брат! У меня так же ситуация. Как у тебя там с ней? вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1. Вообще, мое мнение - они люди как люди. 2. Да, надо жениться. Тем такие девушки тем и хороши - если хочешь женитьбу и семью. А то, блин, одна проституция и кидалово вокруг. 3. То, что не даёт дотрагиваться - негативный признак, вероятно ты ей не нравишься. А так, лучше если девушка не даёт до брака, но при этом не хамит и относится доброжелательно, чем когда то ли, даст то ли продинамит. Но кавказские девушки на мой вкус просто внешне некрасивые, а если бы были красивые, лучше уж такие отношения, чем русское хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.