"Помогите найти" - все объявы только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 808
Мужчины достигаторы
целибат заставляет начать думать -
37
Муж живёт сам по себе
Этот выбор уже сокращается всё равно, вон в этом году рекордно низкое количество браков зарегистрировано, про рождаемость вообще молчу. Женщины начинают понимать, что проект "семья" довольно сомнительная тема, поддержки почти не получишь, зато виноватой окажешься даже в том, на что повлиять не можешь (мотивация другого человека) Ну и зачем надо вот такоэ?) Лучше котики) -
37
Муж живёт сам по себе
Мне не нужен муж, которого нужно подгонять и мотивировать сделать простые вещи - быть в семье и для семьи ту часть времени, которая подходит всем. Я этого наелась, спасибо, больше не нужно. Я женщина, обычная женщина, а не мотивационный тренер. У меня тоже бывают кризисы и выгорания. Мне нужен человек, в котором хватает ресурса для одинаковой эмоциональной и физической вовлечённости для жизни в семье. Сегодня ты, завтра я. Если ты сегодня не можешь, я сделаю всё сегодня, потому что когда я не смогу, это будешь ты. И об этом даже не нужно говорить, это по умолчанию. Остальное мен -
127
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Потому что она по мне не сохнет. На данном этапе человек не хочет быть со мной, она сама очень хотела развестись. Не хотел с ней жить как соседи, человек прямым текстом сказал, что былых чувств ко мне нет. ПлачУ, потому что при разводе всё делиться пополам. Она тоже оплачивает половину лизинга за машину, хотя ей не пользуется. смотри предыдущий ответ. Они есть даже в Нидерландах) фирма скупает квартиры и потом покомнатно сдает. -
37
Муж живёт сам по себе
И человечество вымрет- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.