Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите мне.

Рекомендованные сообщения

привет всем..

Вообщем. хм не знаю с чего начать. жизнь проходила мимо меня, хотя я довольно привлекательный внешне, но стоит мне открыть рот и все меняется.. хотя я себе может больше навязываю. были и хорошие моменты..

Дело в том что я заикаюсь. и в этом проблема в общении. Не могу реализовать себя на 100 процентов. показываю себя на 20%

об уличных знакомвт не может идти и речь. знакомлюсь в интернете.

вот вообщем ситуация которая натолкнула меня на тему.

встретил в реале девушку из вирта. и не мог сказать двух слов, она смотрит как на дебила, улыбаеться. в конце перевел всё в шутку, но мне далеко не смешно... такое гавно на душе.

Но это даже как своеобразный толчек к развитию, не мог же я всю жизнь прятаться от этого..

Я так вам завидую нормальным. У вас в руках столько возможностей. не то что я.. девушки сами липнут, просто бери и всё. но не могу, выработолся комлекс неполноценности.

Но.. я решил что так больше нельзя.. буду встречаться с девками, будут надо мной смеяться.. пох.. что делать еще? но то что у меня внутри просто так не исчезает. каждая ситуация оставляет у меня на сердце сигаретный ожог. даже иногда хочется покончить с собой. серьезно...

Может есть еще люди как я? ну и в общем. давайте поговорим.

Заикание успешно лечится.

Комплексы так же корректируются психологом. Особенно после устранения причины=)

У меня друг вылечился=)

В вашем случае нельзя уходить в себя. И оставаться с проблемой 1 на 1.

Самое ужасное что толкает людей на крайние меры это ощущение безвыходности.

А когда человек замыкается оно лишь усиливается, так как человек сам лишает себя какого-то контакта с внешним миром.

И вам нужно четко понять - ваша проблема решаема.

Позвоните по телефону доверия.Экстренной психологической помощи МЧС Начните с этого.

Там вам скажут более конкретно и преметно куда обращаться далее непосредственно за лечением.

Может есть еще люди как я?

Есть конечно.

В школе на уроках иногда приходилось просто говорить, что не готов и получать незаслуженную «двойку». Это было легче, чем стоять перед всем классом, мучительно выдавливая из себя слова. Выступления перед публикой для меня были равносильны пытке.

Вы понимаете, о чем я говорю: ступор, хаотичный подбор синонимов на сложно-выговариваемое слово, и как следствие - бессвязная, непонятная речь. Появляются смешанные чувства страха, позора, хочется исчезнуть на месте….

Когда ездил в маршрутном такси, то сказать, чтобы остановили на остановке, получалось далеко не всегда. Иногда даже приходилось проезжать дальше…

У тебя заикание какое? Тебя вообще понять нельзя? Или только с девушками так?

Как ты в семье, с друзьями общаешься?

даже иногда хочется покончить с собой. серьезно...

А вот это ты брось! Как в перевод в американских фильмах "даже не думай" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...