Перейти к публикации
пикап.Форум

Зонт

prêt-à-porter

Рекомендованные сообщения

• Советник

Добрый день, господа. Как многие русские люди, я спохватываюсь когда "жареный петух в одно место клюнет", а именно обнаружилось, что внезапно кончились все зонты в доме. Нужно купить.

Но я не хочу покупать очередной кошмар, хочу купить зонт-трость нейтрального цвета (без разницы светлый или темный и без рисуночков!), удобный, качественно исполненный и приличный во всех отношениях. И такой, который не жаль юзать в хвост и в гриву в любой ситуации.

Burberry не предлагать.

Далее - где совершить покупку. Интересует Москва или интернет-магазин с доставкой.

Предпочитаю продукцию Zest, прочнейшая ткань купола с пропиткой от гниения, компенсация скручивания при обратных порывах ветра, безотказная механика открывания, стильный внешний вид. Все, кому дарил Zest'ы на ДР, без ума от этих зонтов.

года два назад я нашел в электричке зонт

он был идеальный - большой, красивый, компактный

за 2 года постоянной работы механизм работал просто идеально

он сам по кнопке раскладывался и складывался

и вот недавно я его где-то всеял

до сих пор крайне грустно =(((

Себе покупал когда-то давно в Пол энд Шарк - там есть недорогие и вполне симпатичне качественные зонты.

В виде подарка дарил Армани - по дизайну есть интересные, хотя выбор не большой - стоит дорого.

Предпочитаю продукцию Zest, прочнейшая ткань купола с пропиткой от гниения, компенсация скручивания при обратных порывах ветра, безотказная механика открывания, стильный внешний вид. Все, кому дарил Zest'ы на ДР, без ума от этих зонтов.

subbat, подскажи где можно купить трость zest в Москве (желательно розничный магазин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...