Перейти к публикации
пикап.Форум

А как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) есть мЛТР 5 мес. вместе (любовь и секс) Нам по 18. Моя значимость выше её.

Ситуация такая. Я знаю её пароль вконтакте. Захожу иногда) Там всё время ей какой то парень по детски намекал встретится, ну она отмазывалась.

Потом мы с ней поссорились сильно и она написала ему, что хочет гулять. Парень сказал что не может и перенес на  четверг (сегодня). Она согласилась.

А мы помирились в среду. Но она не отменила встречи.

Я всё это знал, но виду не подавал и вот звоню я ей в среду и говорю давай увидимся в четверг (специально), она отмазалась 1-ой проблемой, я не стал настаивать чтобы не подавать виду.

Сегодня получаю СМС: "скучаю любимый очень безумно" я провацирую её и говорю раз скучаешь давай встретимся:

Она называет не старую 1-ую (боится быть вычесленной), а придумывает проблему номер 2. Когда я говорю что 2ая проблема решаема она придумывает 3ую (типа с друзьями договорилась гулять). Короче мажется, причём неумело. Я ловлю на этом (зря) и начинается маленькая сцена с проявлением моего недоверия к ней. Естесственно она обижается, и дабы не показать свою ревность я извиняюсь за недоверие сразу же. Она сказала лишь что испортил ты мне любимый настроение, и что останусь дома и никуда я не пойду. А ей встречаться с ним через 2 часа)) вот дура))

В итоге я зная что они встретятся уже через час, я пишу провокационное: "Малыш главное не пей с друзьями, сколько бы они не предлагали"

Ну в ответ соответственно получаю обиженное: "Я остаюсь дома, Какой пить..." (соврала, так как ушла на встречу)

Как мне люди поступить? Я не хочу чтобы мне  лапшу на уши вешали, хочу суке показать что я был прав и ты мне врешь везде.

Мне честно плевать с кем она там встречается, я не ревнивый, меня задевает тот факт, что она мне ВРЕТ. И я не могу эту лапшу жрать. Но и закатаывать сцены тоже не хочу: я не истерик и не ревнивый, но как то на место надо поставить.

Что делать?)))

Что мы имеем? 1) Знания о том что она встретилась с ним и даже знаю место. 2) У меня есть их переписка (но я не хочу так низко падать, сказав ей,  что я читал её личные сообщения) 

Есть вариант: "дорогая, ты дома осталась да? А мой друг вчера видел тебя там то там то с  молодым человеком приятной внешности)))"  И послать её куда подальше.... игнором. 

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

есть такой вариант, что она отменила встречу по телефону, контактный мэн? :)

а вообще, позвони ей домой. вот она дурочка-то, если врет)))

есть такой вариант, что она отменила встречу по телефону, контактный мэн? :)

а вообще, позвони ей домой. вот она дурочка-то, если врет)))

Нет такого варианта, она строго виртуальная девочка))) Да и когда она дома она висит вконтакте, в агенте аське, а тут её нет))) так что нененне)) и когда она дома она мне на сотовый всякие нежности пишет) а тут забыла прям про меня)) ну не смешно ли?))) 

Я её домашний не знаю. И никогда им не интересовался.

Да дурочка) я хотел ей сказать: ну я позвоню на домашний попозже, но было бы слишком паливно да? осознавая что я даже не знаю её домашний...

Есть вариант: "дорогая, ты дома осталась да? А мой друг вчера видел тебя там то там то с  молодым человеком приятной внешности)))"  И послать её куда подальше.... игнором. 

Зачем эти девчоночьи игры тебе нужны? Начинай игнор и т10д прямо сейчас.

Зачем эти девчоночьи игры тебе нужны? Начинай игнор и т10д прямо сейчас.

А игнор с чего? Я же ничего типа не знаю... понимаешь?

А у неё в голове мысли: "Эх любимый, как я тебя надула, а ты повелся...."  а я типа ей верю? у меня самолюбие такое нефильтрует просто...

Ну не могу в игнор кинуть, нет повода.

Прижми к стенке, пусть оправдывается , оправдывается =) Правильно говоришь - думает что тебя на*ебала жестоко, и пока вы "ругались" ты страдал, а она мол развлеклась =) Обломай ..оч прошу обломай ее и расскажи что знаешь и пусть она тебе все объясняет. Оччч интересно что она придумает в качестве отмазы =) Разумеется про то, откуда ты узнал не говори. А то ты еще и виноватым окажешься =) Хотя она и так попытается тебя виновным сделать, они такие =)

ну, если ты знаешь место, так заявись туда! это же такой экшн! :D

эх, перевелись мужики.. его баба с другим гуляет, а он по форуму сопли размазывает :angry: стратегии выстривает, мля.

Да не собираюсь я туда заявляться. Оно мне надо? 

во первых парень может быть просто друг, и я буду выглядить так глупо и таким ревнивцем,  что я бы там лучше сквозь землю провалился. 

во вторых ПУСТЬ гуляет, мне не жалко, правда. я знаю что я лучше, какие конкуренты? о чём вы? по переписке я понял какой он ТФН и пусть моя почувствует разницу.

Насчет той ссоры... ну вообще то она только и страдала, я игнорил её, относился равнодушно а она у колен была, вот и захотела выплакаться этому парню.

p.s: Ругаться я не хочу с ней, у неё только месячные закончились))))

Мне просто хочется доказать, что я был прав, что ты мне врала. Вот и всё.

Ладно я на работе, сижу читаю всякое, коротая последние минуты до отмашки "с***ывай". Ты чем занимаешься? Блин, че-т не догоняю, ты на форуме с сентября 2008го. Твоя девочка выкидывает херню, а ты чем занимаешься? Почему еще не в каком-нибудь заведении с коктейлем в одной руке и новой знакомой в другой? Непонятно. Хорошего вечера, шевели помидорами.

Ладно я на работе, сижу читаю всякое, коротая последние минуты до отмашки "с***ывай". Ты чем занимаешься? Блин, че-т не догоняю, ты на форуме с сентября 2008го. Твоя девочка выкидывает херню, а ты чем занимаешься? Почему еще не в каком-нибудь заведении с коктейлем в одной руке и новой знакомой в другой? Непонятно. Хорошего вечера, шевели помидорами.

Самолюбие... Ладно могу закрыть глаза на действия девушек которые со мной на одну ночь.. Но на действия  девушки, которой в любви признавался. И чтобы она мне лапшу на уши.... нет нет. Мне надо наказать её. В пол втоптать. Понимаешь? Я не хочу оставаться с РОГАМИ. Ты это понимаешь?)) 

Что мне толку с новых ощущений, когда любимая мне рога наставила и в глубине души смеется? Меня это задевает, и я считаю это нормально. 

И эт самое, если любовь действительно, а не влюбленность, ревность - такая штука, которая кроме дерьма в отношения ничего не несет, завязывай по чужим перепискам лазить, меньше знаешь - крепче спишь. А узнал - сделай сам, чтоб не обидно было, имхо. Ну эт конечно, кроме крайних случаев, на которые мне вспоминаются слова из лекции по уголовному праву:

"Рассмотрим 105 статью. Возьмем пункт "убийство двух или более лиц". Типичная ситуация: возвращается мужик из командировки раньше времени, застает двоих. Ну и грохает обоих сразу. Действительно, сколько уж можно в самом деле". Последнее, разумеется, шутка, на всякий случай уточняю))

Почему еще здесь? Еще раз хорошего вечера, не грузись - разгрузись.

Не гружусь я)))) 

И знаете народ, было бы легче разобраться если бы я знал одно: Хочу ли я с ней отношения дальше? Я не хочу отказываться от неё, у неё шикарное тело. Но в тоже время я устал вкладываться в эти отношения. И я хочу онли секс с ней, а ей любовь нужна, чтобы виделись каждый день и прочая чухня. Ну это уже другая история...

Я хочу её бросить, но боюсь что станет со мной когда я её потеряю... я не знаю что со мной будет, потому что я действительно влюбился. Вот и все дела) Ну как влюбился... наверно я сам себе вру... но когда смотрю на неё у меня всё горит, а когда она мне говорит я тебя люблю мне если честно и ответить то нечем... Вот так вот. боюсь от секса наверно отказаться с ней.

Простите за оффтоп))) Всё равно барная:

Мне такой сон приснился не помню когда но снился)) Будто бы она мне изменился с каким то парнем, писала вконтакте ему что хочет его. И он ей в  ответ тоже самое... И будто бы я сорвался с рельсов, распечатал эту переписку, пришел к ней домой и в конверте передал ей в руки со словами прощай.

Дежавю похоже будет скоро хахаха)))

братуль, дай адрес ее странички. я ей йух на стенке нарисую, будет знать как нормальных пацанов обманывать yes3.gif

Что мы имеем? 1) Знания о том что она встретилась с ним и даже знаю место.

Что мешало просто прийти в нужное место и в нужное время?

А теперь уж что.. Скажи просто - "я знаю что ты встречалась с таким-то парнем в такое-то время и в таком-то месте". Не надо самому врать что, мол, друзья видели. Знаешь и все.

Ну а там уж в зависимости от ее реакции.

это вилка, чувак.

I. притыкнёшь ей согласие - она тебе притыкнёт что знала, что ты ей не доверяешь и специально так делала, и вообще типа это последняя низость копаться в страничках. и твоя затея повернётся против тебя.

II. промолчишь - типа схаваешь лажу.

она дура? :D

"я знаю что ты встречалась с таким-то парнем в такое-то время и в таком-то месте"
во первых парень может быть просто друг, и я буду выглядить так глупо и таким ревнивцем,  что я бы там лучше сквозь землю провалился.

во вторых ПУСТЬ гуляет, мне не жалко, правда. я знаю что я лучше, какие конкуренты? о чём вы? по переписке я понял какой он ТФН и пусть моя почувствует разницу.

Скажи просто - "я знаю что ты встречалась с таким-то парнем в такое-то время и в таком-то месте"

"ааа ббб ну я сидела дома, а потом мне друг позвонил, должен был флешку вернуть и я пришла туда"

И таких отмазок может быть миллион)))) 

Да и откуда я всё знаю? Сразу поймет что читаю её переписку, сменит пароль и ещё потом я виноватым останусь) 

она дура?

ещё какая.... но пароль она мне не давала) 

Мог бы получиться реальный замес, но ты видимо чисто разговорного жанра паренёк 

хахахахахаха

нет я слишком пофигистичен к любви и всё что с ней связано. У меня дела я важный.  :ph34r:

пикаперы самоделкины, вы что каждую будите менять которая вас обманула?! ЕМАНУЛСЬ ЧТО ЛИ, останитесь ОДНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ! ! ! Просто девочку нужно перевоспитать и понять что ей нужно... ;)

И так автор, сначала садишься и думаешь, что она хочет получить от этого парня. Что ей даст эта встреча?! Каким образом она может удовлетворить какие-нибудь потребности?! В этом плане может быть многое, это от простого что ей не хватает внимание, и ей не хватает мужского внимания. =) Я думаю ты различаешь эти два понятия?! Может ваши отношения застоялись и ей просто не хватает эмоций?!

Главное понять свою девочку и из-за чего она может это делать... =) Как понимаешь, так пытаешься её потребности удовлетворять (Внимание, секс, эмоции и тд)...

Считаю глупо бросать каждую только в том, что вы не можите понять то что нужно ей. Ведь каждая девушка хочет быть счастливой, и каждой для счастья нужно что-то свое...

Я всё это знал, но виду не подавал и вот звоню я ей в среду и говорю давай увидимся в четверг (специально), она отмазалась 1-ой проблемой, я не стал настаивать чтобы не подавать виду.

Сегодня получаю СМС: "скучаю любимый очень безумно" я провацирую её и говорю раз скучаешь давай встретимся:

Она называет не старую 1-ую (боится быть вычесленной), а придумывает проблему номер 2. Когда я говорю что 2ая проблема решаема она придумывает 3ую (типа с друзьями договорилась гулять). Короче мажется, причём неумело. Я ловлю на этом (зря) и начинается маленькая сцена с проявлением моего недоверия к ней. Естесственно она обижается, и дабы не показать свою ревность я извиняюсь за недоверие сразу же. Она сказала лишь что испортил ты мне любимый настроение, и что останусь дома и никуда я не пойду. А ей встречаться с ним через 2 часа)) вот дура))

В итоге я зная что они встретятся уже через час, я пишу провокационное: "Малыш главное не пей с друзьями, сколько бы они не предлагали"

Ну в ответ соответственно получаю обиженное: "Я остаюсь дома, Какой пить..." (соврала, так как ушла на встречу)

Как мне люди поступить?

И так, тут все просто...

эх, перевелись мужики.. его баба с другим гуляет, а он по форуму сопли размазывает :angry: стратегии выстривает, мля.

По-моему самый правильный взгляд на ситуацию.

А автор ещё утверждает что его значимость высока. Знаешь какая твоя значимость? Ты олень, которого на время поставили в стойло, ради встречи с другим оленем.

Нех сопли размазывать и фантазировать о своей крутости и высокой значимости. Гони её нах. Игнор и Т10Д. Тебе всего 18. Девочка сейчас приобретёт опыт манипулирования тобой, а потом будет бегать на встречи с другими, а тебе слать смски "Люблю только тебя!".

Или, если так тело её нравиться(хотя я думаю ты просто завышаешь её значимость в силу отсутствия собственного опыта) оставь её для онли-секс.

Короче народ я выбрал такой путь: "Когда мы встретимся... я ей в лицо скажу, что друг видел их в тот вечер двоих, а ты мне соврала что осталась дома спать" (мне посоветовал так один хороший человек) вот и посмотрим.

А сейчас звонить поздно.... решил проверить её состояние и написал ей)

Отвечает обиженно (из за того что я ей не доверяю, была сцена в середине дня с моей стороны) Но как вы понимаете обиженность фальшивая. Я быстро свернул разговор сославшись на усталость, дабы не прогибаться и как вывод: обиженность удваивается))))

И что мы видим: в СМС через 5 минут: "меня бесит твоё отношение и т.д...  ты меня подлый оставил без настроения и я дома осталась всех послала бла бла бла"

Блин, а я зная, что она там с кем то гуляла РЕАЛЬНО не знаю как отвечать на СМС))) Чем больше наизвиняешься - тем больше лапши съешь) Короче выбрался я безразличием + налепил что мне сейчас тяжело и тд у меня проблемы. Короче вешаю ей лапшу...

А потом мы просто встретимся и  я ей так невзначай об этом факте скажу.

а кто говорил, заваливаться в "место встречи" с битой с наездом: "Ты чО с*ка-бл*! За лОха меня держишь?! На битой! И тебе прощелыга! НА!" ???

схватил друга, типо в кафе зашли по кофейку навернуть, а тут такая встреча на эльбе...

подсел, спокойно поздоровался с пареньком, поинтересовался кто это такой. Она, вероятно, сама представит, если не конченая: "Познакомьтесь! Это мой знакомый бла-бла-бла флешку мне передал. Это мой парень!"

Ну и всё. Ты пожелал хорошего вечера и пошел с другом пить кофе. И пусть она уже сама оправдывается. извиняется. тут и выход на секс-онли хороший получается, и слив, и девочка в след. раз подумает, стоит ли лишний раз рисковать :) выбирай )))

а кто говорил, заваливаться в "место встречи" с битой с наездом: "Ты чО с*ка-бл*! За лОха меня держишь?! На битой! И тебе прощелыга! НА!" ???

схватил друга, типо в кафе зашли по кофейку навернуть, а тут такая встреча на эльбе...

подсел, спокойно поздоровался с пареньком, поинтересовался кто это такой. Она, вероятно, сама представит, если не конченая: "Познакомьтесь! Это мой знакомый бла-бла-бла флешку мне передал. Это мой парень!"

Ну и всё. Ты пожелал хорошего вечера и пошел с другом пить кофе. И пусть она уже сама оправдывается. извиняется. тут и выход на секс-онли хороший получается, и слив, и девочка в след. раз подумает, стоит ли лишний раз рисковать :) выбирай )))

неплохо.но все равно палевно,я считаю.таких совпадений не бывает.хотя..если девочке 18 и она не слишком сообразительна..

да просто надо было ей сказать,что ты в курсе.и что она шлюшка.хотя я преступлением не считаю

Мой тебе совет забей на то что она гуляет с каким то МЧ, тем более как ты говоришь что с ТФНом. Ты щас ревнуешь ее непонятно к кому, а ревность-это удел слабых как известно. Тебе надо прекратить читать ее аськи-васьки и меньше будешь запариваться. Какая нафиг разница, будет она с ним гулять или нет, трахаешь то ее ты! Девочка просто хочет немного поразвлечься, чего ты так взбудоражился. А на счет того, что она тебе врет, она же не скажет тебе, мол, милый я пойду с мальчиком гулять, но ты не бойся, все хорошо будет)

А сейчас звонить поздно.... решил проверить её состояние и написал ей)

Ты слабее её. Звонить поздно, а ты даже не можешь дождаться завтра, уже сегодня хочешь получить от неё эмоций.

Блин, а я зная, что она там с кем то гуляла РЕАЛЬНО не знаю как отвечать на СМС)))

А зачем вообще вести смс-переписку? Если только с целью расстаться.

драгой мой друг, ты на расстоянии вытянутой руки от дода. Не надо ей доказывать что она лгунья, иди на шаг впереди. Запускай в голову программу "секс-онли", и чувствуй-действуй соответствующе. По улицам гуляет куча других симпатичных сисек.

если она уже пришла, сделай ей :P , чтобы убедиться, была измена или нет

мясо, какой ты злой :) хотя психологи считают что любовь k :P строится именно на цели определить был ли у данной самки партнер

foxel:

лучше резко ей туда палец засунь и понюхай - а потом бей наотмашь

Автор не факт, что она вообще куда то ходила. Ты ситуацию не проконтролировал, теперь выглядеть будешь идиотом в любом случае.

foxel:

xD)))))))))))))))))))))))))) ***, эт надо запомнить, у меня истерика случилась, головой об стол бьюсь, воображение, блин )))))

если она уже пришла, сделай ей :P , чтобы убедиться, была измена или нет

А если была? Тыкать человека носом в вагину, которую только что имел его соперник - это и правда очень и очень жестоко.

Программа секс-онли сразу как правильно отметили выше, а обсуждать и выяснять - зачем? Время и нервы только тратить. Ключевой момент не то, был секс или нет, а то, что она его слила в пользу своих развлечений, элементарно обманув.

Дальше разберись, почему это произошло. Например, ты может быть перегружал человека своим вниманием, не давал то что нужно итп. И в следующий раз улучши эту сторону.

Мне вспоминается к этим "тестам" старая тема с одного известного сайта:

- У меня есть подозрения, что моя девушка мне изменяет, может сводить ее к гинекологу?

- И что он там посмотрит? Счетчик входящих?

f0xel

2 года, 464 поста...

А ты всё тот же ТФН.

Переписки читаешь, в любви клянёшься.

Тебе нужна девочка, которая при ссоре плачется другому парню в жилетку?

Если пошла на встречу с ним, значит в какой то степени сказала ему "да".

ИМХО, если отношения начинают развиваться в русле недоверия, то перспектив быть просто не может.

Ты кстати первый проявил недоверие, начав читать переписки в контакте.

Дальше разберись, почему это произошло

Нет ничего проще. Я помню предыдущую тему автора. Он её походу уже тогда достал своим контролем, вплоть до прессухи за каждое сказаное ему слово, кот. не по нраву. Надо было ей ещё тогда сбежать.

Насчет той ссоры... ну вообще то она только и страдала, я игнорил её, относился равнодушно а она у колен была, вот и захотела выплакаться этому парню.

уууууууу, как у вас жарко. я почему-то не совсем в это верю. И в целом, похоже у вас не отношения, а театр одного актёра, вокруг самолюбия которого всё должно вертеться. Да только вот не вертится. Вторая актриска тоже строптивая. Потому и клинит.

Ты хочешь от неё настоящей нежности и любви, а она колючая...тогда ты её прикладываешь, а самому всё равно не комфортно, она не ведётся (дурит по-тихому) и тогда гнуться приходится уже тебе.

Я не знаю, что в этом случае делать.

Имхо, начинать заново с чистого листа с другой девочкой по другим правилам. И лечить свою самооценку.

А за чтение чужой переписки надо вешать вверх ногами, как Буратино)))

ну какова подстрекательница)))

p/s

автор, ничего личного)

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Автор не кипишуй.Ты можешь делать, что хочешь или ничего не делать. Итог будет один - ты ее потеряешь.

Ты еще очень молод. У тебя будут еще ОЖП. Не бойся ее потерять.

Фактически у тебя два нормальных варианта как действовать.

1. Наслаждаться жизнью используя ее как секс-онли. При этом ни какого ее контроля. Выяснения отношений.

2. Отправить ее в ДОД первому.

Все остальные другие варианты приведут тебя в жопу. Ибо ставить ее на место ты не умеешь, как не умеешь раскачивать БД.

ТФН ты,а не он!Ты клялся ей в любви,читал ее личную переписку,а потом еще поднял тему.Это ЛТР обречено.Ты чуствуешь вонь ДОДа?А он уже рядом.И виноват в этом больше ты,чем она ИМХО.

Ни в коем случае не пытаюсь обидеть тебя,а указываю на проблему.

Какие вы все агрессивные здесь) Боже мой))

Автор не факт, что она вообще куда то ходила. Ты ситуацию не проконтролировал, теперь выглядеть будешь идиотом в любом случае.

Факт. Из переписки было ясно что гулять ушла с ним. И ничего лишнего. Как то даже не интересно

Ну не проконтролировал ну и что? Я ей не мама с папой следить за ней. Должна быть свобода я считаю. Тем более когда сам от неё всё время прячусь, всегда недосигаем, так как это мЛТР не забывайте парни и девушки.

Программа секс-онли сразу как правильно отметили выше, а обсуждать и выяснять - зачем? Время и нервы только тратить. Ключевой момент не то, был секс или нет, а то, что она его слила в пользу своих развлечений, элементарно обманув.

В точку.

Дальше разберись, почему это произошло. Например, ты может быть перегружал человека своим вниманием, не давал то что нужно итп. И в следующий раз улучши эту сторону.

Разобрался и понял, что оставляю девочку без внимания, которое ей очень нужно от меня. Ну вот сейчас исправляюсь, она вроде счастлива)))

Переписки читаешь, в любви клянёшься.

Была бы у меня искренняя любовь к ней, я бы не заглядывал в чужие шкафы со скелетами. А в признаниях я из тех кто говорит "я тоже..."

Я помню предыдущую тему автора.

там другая 

. И в целом, похоже у вас не отношения, а театр одного актёра, вокруг самолюбия которого всё должно вертеться. Да только вот не вертится. Вторая актриска тоже строптивая. Потому и клинит.

Исправляемся в это направлении.

Автор не кипишуй.Ты можешь делать, что хочешь или ничего не делать. Итог будет один - ты ее потеряешь.

Да не кипишую я. Честно. Не потеряю, пока сам не брошу.  Я уверен.

Не бойся ее потерять.

Вот именно. Я не боюсь, и эта основная причина того, что я отношусь к ней наплевательски. 

1. Наслаждаться жизнью используя ее как секс-онли. При этом ни какого ее контроля. Выяснения отношений.

ага.. ей ещё любовь подавай))) Будем стараться...

А насчет того, что она мне соврала.. Ну и пусть.. я потом этот козырь применю, когда начнет мой мозг сексить.

В переписке написано как она гуляла и как ей было хорошо?

Ну уж коли считаешь свободу для неё нужной тогда сам себя не ограничивай и не придумывай всякой херни. Ваши отношения длятся недолго и учитывая ваш возраст то это скорее всего траханье мозга друг другу. Ты ей, она тебе, а потом дома каждый себе. - Любвеобильная пара у вас получиться, приятных выходных ;)

Но при любых пообщайся с ней за встречу, и за эти шифровки, учится тебя на?бывать B)

А смысл врать про друга, объясните мне???

З.Ы. чем история кончилась?

А если у него насморк? Лучше не нюхать, а сразу облизать. :)

ну какова подстрекательница))

ах, мне нечасто выпадает шанс устроить публичный скандал :(

хоть за других порадуюсь)))

не стоит прижимать к стенке с враньем, если ты не хочешь её слить.

она всего-лишь секондари в МЛТР, её значимость ниже значимости праймари.

теперь и ты знаешь свою значимость и цену её любовным смскам, только и всего

• Советник

Прошу не принимать мои слова близко к сердцу, пожалуйста.

Но кто вы друг другу. Вы ей чем-то обязаны? Она вам чем-то обязана? По какому праву она должна держать отчет перед вами? По какому праву вы требуете прозрачности в отношениях?

Ваши отношения в столь юном возрасте ни к чем не обязывают ни одну из сторон.

меня задевает тот факт, что она мне ВРЕТ. И я не могу эту лапшу жрать

Если это так, ищите другие отношения.

И еще - вы полагает что она вам врет. А вы пользуясь чужим паролем читаете чужую переписку. За нечестное поведение девушки вы ее осуждаете, а себя охотно прощаете. Чем вы лучше?

ТФН такой ТФН. Перед нами то зачем понтоваться, Автор? На лицо ее завышенная значимость и твое поведение ведомого. Жди ДОДа, раз боишься взглянуть правде в глаза.

ну какова подстрекательница))

ах, мне нечасто выпадает шанс устроить публичный скандал :(

хоть за других порадуюсь)))

какие твои годы! ещё и на столе спляшешь, и официанту остывший суп в морду плеснёшь, и конкурентке глаза выцарапаешь. Всё веселье ещё впереди (я думаю).

Я просто понять не могу, Марина, ты всё-таки кого больше не любишь: бап или мужуков?)))

какие твои годы! ещё и на столе спляшешь, и официанту остывший суп в морду плеснёшь, и конкурентке глаза выцарапаешь. Всё веселье ещё впереди (я думаю).

боюсь, что оно уже здесь и сейчас, Алена)))

Я просто понять не могу, Марина, ты всё-таки кого больше не любишь: бап или мужуков?)))

в пятницу вечером я люблю всех! :)

Прошу не принимать мои слова близко к сердцу, пожалуйста.

Но кто вы друг другу. Вы ей чем-то обязаны? Она вам чем-то обязана? По какому праву она должна держать отчет перед вами? По какому праву вы требуете прозрачности в отношениях?

Ваши отношения в столь юном возрасте ни к чем не обязывают ни одну из сторон.

меня задевает тот факт, что она мне ВРЕТ. И я не могу эту лапшу жрать

Если это так, ищите другие отношения.

И еще - вы полагает что она вам врет. А вы пользуясь чужим паролем читаете чужую переписку. За нечестное поведение девушки вы ее осуждаете, а себя охотно прощаете. Чем вы лучше?

Солнышко, я правильно понял, если у тебя будут отношения, или были, или есть (ни чего не знаю о твоей жизни), то в полне нормально обманывать того человека который тебе доверился?! Вполне нормально не только обманывать но и изменять?!

Малышка, ты тут затронула тему, что в столь раннем возросте 18-ти лет нормально что тебя обманывают. Терь вопрос, А чем этот возрост отличается от 27-30?! И почему в 18-ть врать и обманывать можно, а в 30-ть нет?!

Терь вопрос тертий мой, почему тут считают все, что если не получается то нужно это дело бросить?! Если девока норм, но в чем то провинилась нужно её кинуть?! Интересно, а с женой то же самое будите делать, сорри с женами?!

А вот последнее совсем понять не могу, причем тут пороль и то, что девочке чего-то не хватает и она ищет это на стороне?!

Что за млять женская солидарность?! Если есть мысли высказывайте, ненужно переводить это в бои между полами. Хва тут устраиваь борикады...

Но кто вы друг другу. Вы ей чем-то обязаны? Она вам чем-то обязана?

Она сама считает, что обязана.

Иначе бы не врала, что сидит дома, а так бы и сказала "Я встречалась с Васей, и он мне вдул. Два раза"

Если врет, значит САМА считает что обязана не встречаться с Васей и не позволять всяким там Васям ей вдувать.

Разве не так?

Женская солидарность на пикап форуме заставляет писать небольшой бред =)

тут девочек мало - а парней много, у них просто нет выхода. не обижайтесь на них =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...