Перейти к публикации
пикап.Форум

муж попросил развода - 9 лет вместе

Рекомендованные сообщения

После чего устроила развернутый сравнительный анализ себя и той дешевки, а также набросала ему примерный прогноз будущей жизни с девахой, которая тащится от творчества Ирины Аллегровой (у мужа за плечами консерватория)))...

Надеюсь что делая свой сравнительный анализ, ты хотя бы для себя можешь объективно сравнить и взглянуть на её плюсы:

мужиков меняет как перчатки - раскрепощеннее, довольно смазлива - симпатичнее,

большие сиськи - большая красивая грудь, толстые губы - крупные чувственные губы желаннее

И можешь понять что у неё за плечами так сказать "консерватория" в сексуальной сфере,

а у вас с мужем опыта мягко говоря мало... да и редко

сейчас ты его "купила" на джип и прочие понты-кане 2001 до следующей сексуальной девахи,

и возможно она уже будет без недостатков этой...

так что над вышеупомянутым надо поработать, прокачать свою сексуальность и интимную сторону ваших отношений

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
она из породы трусливых шлюшек.
наивная...дешёвых чисто бабских понтов в тебе слишком много. Проблема не в шлюшке - проблема в тебе.
Что еще можно сделать, чтобы ситуация не завалилась обратно?
сменить как можно быстрее мозги, чтобы не было так больно, когда ситуация завалиться, а завалиться она обязательно и гораздо сильнее, чем сейчас
откуда ждать подвоха?
от себя. Ты не уважаешь своего мужа, и для тебя он - комнатный терьер, а не мужчина.

Смешно... Цель существования - совместно нажитое имущество.

не знаю ни одного мужика, которому комфортно было бы быть подкаблучником

Я, конечно, всё сделала не так как собиралась... Пару раз признавались друг другу в любви...

откуда ждать подвоха? Ведь откат неминуемо должен быть?

ты выиграла сражение, но не выиграла войну

это аукнется ещё больше, ещё глубже запихнула проблему внутрь

и скоро, как я думаю (максимум месяц) ты снова придёшь с теми же симптомами, только в более острой форме

согласен с Mr.Colt, Dimmonix, Romkaf

А вообще я думаю тема-фейк. Уж очень наигранный контраст между "Верните мне мою пропажу" с истовым наматыванием соплей на руку и "все, @ля, у нас зашибись. Шлюшку устранили". Либо девочка очень-очень старалась умерить свой цинизм поначалу, либо все было выдумкой с самого начала.

А так все как в хорошем современном фильме - через каждые 5 минут в теме название узнаваемого бренда. Мы идем покупать это, двухуровневая квартира, накоплений жопой жуй, загородный дом.. Либо Батурина решила написать на форум, либо кто-то размечтался )

просто истерика закончилась
карета превратилась в тыкву, а писаная красавица оказалась обычной стервозной женщиной средних лет, готовая вырвать волосы любой, кто посягнёт на её, "нажитое с таким трудом"?

мне ещё непонятен, чисто по-женски сделанный, пост про соперницу - "Бац, и я теперь знаю кто она"

Меня тут просветили доброхоты: пассии мужа, которую тут все записали в молоденькие девочки, на самом деле 30 с половиной лет (выглядит старше), она из разряда "разбитная разведенка" - мужиков меняет как перчатки - довольно смазлива, но самой вульгарной красотой - большие сиськи, толстые губы и т.д. Она работает под его началом и бегает за ним с весны - он ей регулярно подкидывает некислые подработки - так что от него всецело зависит ее материальное благополучие. Вам все это кажется фундаментом для новых здоровых отношений?

и надо ли говорить мужу, что я знаю, кто его фифа?

он, кстати, на полном серьезе уверяет меня, что они только целуются и обнимаются - и что никакого секса у них еще не было. что это - мужское лицемерие? или стервозная девица играет в "кошки-мышки"?

и вот это место также в тумане (кажется кто-то хочет выглядеть лучше, чем есть на самом деле?)
Неделю назад муж после вечеринки у знакомых сбежал от меня прямо на улице - в пьяном виде стал высказывать невнятные претензии, я отмахнулась, а он заявил, что переночует у мамы (такое уже было один или два раза - поутру он потом просил прощения за свои пьяные истерики), я позвонила ему, чтобы узнать, как он добрался до мамы и услышала пьяные рыдания и заявления "я ухожу" вперемешку с фразами типа "ты такой хороший человечек, но я не могу и не хочу больше".
просто так, на голом месте, мужик срывается и валит хз куда? даже если раздавлен Автором до состояния "коврик для ног" - то просто так не срываются.

темнит Автор, мутно всё.

мы поехали реализовывать мечту - покупать Лендровер Дискавери 4.
поражл на этом месте..."купила" мужа

35 лет, два мужика в жизни, включая мужа, детей нет...это клиника.

Не надо никому звонить, вообще не связывайся с ней, только ленивый об этом не писал)

А вообще, некоторые говорят: "муж захотел почувствовать настоящим мужчиной, этаким альфой". Может ему это и не надо, и никогда не надо будет, его и так всё устраивает, быть ведомым?..

Ему уже 32 года, давно уже сформировался.

Мне кажется, что ситуация может повториться, если всё останется так же. Поэтому, возможно, единственный выход - ребенок.

Настоятельно не рекомендую следовать этому совету: вернее, ты можешь ему последовать, будучи готовой к тому, что ребенка ты рожаешь "для себя".

Аналогичный случай был у моих знакомых - закончилось тем, что муж все-таки ушел, оставив жену на 3-ей месяце беременности.

Вообще, мое ощущение, что тебе нужно искать другого мужчину. Мне кажется, даже если в итоге сейчас все наладится, следующий выстрел все равно будет.

PS Знаешь, а я бы тебе посоветовала сейчас с ним расстаться. Что-то типа ты подумала, и поняла, что раз он тебя больше не любит и не хочет, ты не можешь с ним больше жить. И посмотри, что будет. Пусть он тебя повозвращает - это позволит ему вложиться в отношения и в тебя. А если не захочет возвращать - то и нафиг. Все равно ситуация не очень. Про "не нравится запах" - вообще жесть.

Я, конечно, всё сделала не так как собиралась.Когда муж пришел (а пришел он забрать свои вещи, о чем сообщил с порога), я выпалила ему, что знаю, кто его пассия. После чего устроила развернутый сравнительный анализ себя и той дешевки, а также набросала ему примерный прогноз будущей жизни с девахой, которая тащится от творчества Ирины Аллегровой (у мужа за плечами консерватория)))...В итоге муж остался, уснули в обнимку, утром был секс (инициатор я, но старались оба) - первый раз за три последних недели, по пятибальной шкале - твердая четверка. Потом дрыхли в обнимку до полудня, потом я приготовила завтрак и мы поехали реализовывать мечту - покупать Лендровер Дискавери 4. Потом купили в Метро австралийской парной телятины, из которой муж сделал вкусный ужин - запивали мясо роскошным Бордо (Шато Понте-Кане 2001). Пару раз признавались друг другу в любви. Всё вроде бы шоколадно-мармеладно... откуда ждать подвоха? Ведь откат неминуемо должен быть?

Девахе я решила сегодня звякнуть(вчера узнала ее мобильный) и хорошенько припугнуть - она из породы трусливых шлюшек.

Пипец! xD Хорошая история с хорошим концом =) А что? Он то радуется =) И Ты теперь снова радуешься =) Ну придется Вам теперь ежемесячно реализовывать его мечту, потакая его желаниям, придется тебе теперь стараться еще больше уделять ему внимания, волноваться, как бы он снова не ушел, да и ладно =) Главное, все счастливы!)) Ты реально сильная женщина, атакуешь без компромиссов =)) И у меня складывается впечатление, что тебе не нужны советы, ты сама все можешь и все знаешь =)

Только люди, в целом, не меняются. Когда-нибудь ты поймешь, что могла найти действительно достойного сильного мужчину, и прожить жизнь, полную эмоций, без желания делать карьеру вместо детишек в попытках доказать мужу, что ты любишь его за его мужские качества (чего он и ждет), а ведь на самом деле Вы просто мама и сынок.

Пипец! xD Хорошая история с хорошим концом =) А что? Он то радуется =) И Ты теперь снова радуешься =) Ну придется Вам теперь ежемесячно реализовывать его мечту, потакая его желаниям, придется тебе теперь стараться еще больше уделять ему внимания, волноваться, как бы он снова не ушел, да и ладно =) Главное, все счастливы!)) Ты реально сильная женщина, атакуешь без компромиссов =)) И у меня складывается впечатление, что тебе не нужны советы, ты сама все можешь и все знаешь =)

К описанному благополучному разрешению проблемы отношусь скептически. Ничего еще не закончилось. Из-за их модели поведения в этих ЛТР все равно все закончится крахом, если не предпринять меры.

В лучшем случае, если муж достаточно умен, он найдет себе любовницу на стороне и так, что жена ничего знать не будет.

Romkaf, мне вот вообще не кажется, что тема фейк. Это весьма распространенный тип семей. Причем известный мне со времен бабушек-дедушек. Раньше мужиков "срывало" от таких сильных женщин в запой, а в этом случае - к любовнице. Но это чистый срыв. Долго такие мужики бунтовать не умеют. Сорвало, испугался сам от себя - и снова к "мамке".

Dimm, она не "купила" мужа. Она просто мужик в семье по полной программе. То есть она рулит, кто он и что, задает масштаб и направление его жизни. Думаю, машина была куплена не на ее, а на совместные деньги. Ключ не в том, что купила. А в том, что она "подсказывает" ему, чего он на самом деле хочет. Но показывает на уровне зарождения мечты :) , а потом они "вместе" эту мечту реализуют.

Читал топик, слезу пустил от эмоций, правда. После 48го поста заулыбался, советы по заученной и известной здесь схеме, да только мало кому в голову приходит, что любящим мужчинам тоже очень хочется чувствовать ответную любовь. А по-поводу того, как отношения построены - если людям так хорошо... разве не к этому мы стремимся - чтобы в отношениях нам было хорошо вместе? Время покажет, искренне желаю Вам счастья.

Эмоционально Вы никуда не сдвинулись автор, Вам каждый в лоб сказал, что смысла нету заводить разговор с мужем касательно его "фифы" - Вы не послушались совету форумчан, смысла в дальнешей помощи Вам - я не вижу, зря потратил время.

У Вас нету ничего общего с мужем, так что ждите новый всплеск пьяного бреда со стороны мужа и фапайте все это дальше.

35 лет, детей нет...это клиника.
+1

женщина (какая бы при этом она ни была на внешность) если не имеет детей к такому возрасту - это уже не женщина, а существо непонятного пола.

Не воспринимается такая как НОРМАЛЬНАЯ женщина.

По ситуации.

Модель отношений осталась все та же.

Автор так и не может понять в чем ее проблема.

Поэтому проблему загнали вглубь а сверху нагромаздили еще и новый Ленд-Ровер.

Муж сейчас единожды дойдя до решения о разрыве отношений,

теперь все отчетливей будет осознавать ЧТО ему не хватает в этой жизни.

И останется героиня с квартирой, домиком в пригороде и джипом впридачу.

Только ей одной будет тошно от всех этих приобритений когда останется одна.

А впрочем погоревав немного, вполне запросто "прикупит" себе статусного МЧ.

Было бы желание, а заполучить новую "вещь" всегда можно.

а я лично думаю, что если за 9 лет совместной жизни люди не только не завели ребёнка , но и не научились говорить по душам, то вариантов вернуть отношения нет. и смысла в этом тоже нет.

отношения у вас херовые об этом свидетельствует в первую очередь то, что :

1. Его сорвало. В один момент ты вдруг очень удивилась тому насколько изменился твой муж. А это говорит о том, что он нечто очень долго в себе держал , а потом : БАХ -произошёл взрыв.

Мой третий глаз провидения видит такую ситуацию. Его в ваших отношениях давно не устраивало многое, но ты об этом не знала. Не знала потому, что он мягкотелый и не решался с тобой заговорить о том, что он хотел бы исправить в твоём поведении и в твоей роли в ваших отношениях. Или есть ещё вариант почему он себя так вёл: он просто не имеет понятий о том, как создать доверительные ,открытые , крепкие отношения. Как и ты впрочем.

Итак его сорвало. Так как , ты у него , с учётом срока брака и описанной тобой личности мужа скорее всего не более , чем третья в жизни, то опыта в общении с женщинами у него никакого нет. В следствие такого жизненного фэйла , даже 40летние мужики с какого то хера срываются из семьи с малолетней мармозеткой, к которой они воспылают чувствами. На самом деле роман такой может закончтиться уже через месяцок другой , а затем происходит откат. О чём это я тобишь? А о том, что такое поведение , надеюсь ты со мной согласишься, свойственно для романтически настроенного мальчишки, но не для мужика, который много раз взвесит перед тем, как принять решение.

2. Для тебя ситуация стала сюрпризом. О чём это говорит? О том, что ты не замечала ничего до этого. Что говорит о том, что у вас очень хреново налажен контакт. Тем более странно, что женщины обычно нутром чуют палёное.

Как заключение: Если ты действительно так хороша, как себя описываешь, мне кажется тем бесперспективнее ситуация. Это насколько должно чего то там не хватать, чтобы отказаться от такой замечательной женщины? Значит ситуация очень запущена. Вариант номер два уже упомянутый мной. Он просто очень незрелый. Как можно жить с мужиком, который ведёт себя , как баба? У которого не хватает мужества взглянуть тебе в глаза и поговорить серьёзно о наболевшемили о том, что он решил расстаться с тобой?

И правильно делаешь , что ждёшь подвоха. Твой муж уже продемонстрировал тебе, каким эмоционально неустойчивым он может быть и Шато-Понто тебе не поможет. А зачем ты упоминала марку вина? Это имеет какое то значение в твоей истории?

ээээ

35 лет, детей нет...это клиника.
+1

женщина (какая бы при этом она ни была на внешность) если не имеет детей к такому возрасту - это уже не женщина, а существо непонятного пола.

Не воспринимается такая как НОРМАЛЬНАЯ женщина.

ну что за мещанская костность! во первых обстоятельства разные бывают, во вторых в настоящем времени в силу многих факторов возраст рожающих сдвинулся лет на 5 в среднем..

и мдаа.. к примеру моника беллуччи родившая под 40-ет первого ребенка существо непонятного пола..да да)

автор все сделала по своему и вопреки, может так и лучше, время покажет, но скорее всего ситуация просто осела на дно, малейшее движение - и все взбаламутится по новой, да и к тому же ребенок-муж теперь знает рычаги давления.

рекомендую автору докапаться до истинной причины бунта.

Mirta +1

За МКАДом не норма, внутри МКАДа уже почти норма. Так что не фиг автору бездетностью в нос тыкать.

Дело не в самом факте отсутствия детей

(хотя это ФАКТ)

Дело в том, что в ее понятии семья.

(в отношении к этому)

Это что-то последнее после возможности мелькнуть на экране телевиденья, приобретения еще одной дорогой игрушки...

А вообще у нее вся жизнь - сплошные игрушки (в т.ч и так называемый муж)

До детей тут дело вообще никогда не дойдет.

Оно ей надо?

Dimm, она не "купила" мужа. Она просто мужик в семье по полной программе. То есть она рулит, кто он и что, задает масштаб и направление его жизни. Думаю, машина была куплена не на ее, а на совместные деньги. Ключ не в том, что купила. А в том, что она "подсказывает" ему, чего он на самом деле хочет. Но показывает на уровне зарождения мечты , а потом они "вместе" эту мечту реализуют.
да не так. То что она "рулит" - это и так понятно, даже не беря в расчёт "скелеты" про маму.

И дело не в том, что он хотел машину. Не машину он хочет, а любимую женщину, которая будет любить его.

И Дело в том, что "мечта" вдруг резко начала сбываться именно тогда, когда он дёрнулся насторону. Вот что означает "купила". Мужику (а точнее - овощу) мамочка дала конфетку, чтобы он не хныкал и не портил мамочке настроение, а то у неё от всех этих переживаний мимические морщинки проступили отчётливо и она теперь выглядит на все 32 года, а не на 27 как раньше.

А мальчик наиграется с новой игрушкой, и при очередном приступе плохого настроения сорвётся - машинка нвоая есть, а любви и счастья - как не было, так и нет. Автор же - какая была стервозная властная сука, такой и осталась.

Какую они мечту реализуют? Железяку за 2 лимона купить? это смешно для нормального человека. А для банальной потребительницы, каковой является Автор - это да, это МЕЧТА, бренды - это та категория которой она мыслит и дальше и выше которой она не видит и никогда не сможет подняться выше.

Не надо подсказывать чего он хочет. Надо спросить его. Но в этой семье мнение комнатных йоркширов никого не интересует

А зачем ты упоминала марку вина? Это имеет какое то значение в твоей истории?
самое непосредственное. Автор вернулась в привычное, обыденное состояние и показала своё настоящее лицо. Без австралийской парной говядины (а какая она нахрен парная) нечего будет рассказывать подругам.
во вторых в настоящем времени в силу многих факторов возраст рожающих сдвинулся лет на 5 в среднем..
раньше в 30ть рожали? )))

какие факторы? Вероятно эти - без двухуровневой квартиры в элитном доме - раньше нельзя рожать ребёнка. И даже сейчас нельзя - третьего уровня нет в квартире и бассейна 10х5 в загородном доме тоже ещё нет - какие могут быть дети? И без нормальной машины тоже нельзя - Ровер - не та машина чтобы заводить ребёнка.

Дело не в самом факте отсутствия детей

(хотя это ФАКТ)

Дело в том, что в ее понятии семья.

(в отношении к этому)

ну собственно по поводу ребёнка всё уже сказано и мне добавить к этим словам нечего. Скажу только что женщины, в силу "братской" солидарности, не увидели более глубокого МС в наших сообщениях.

Ребята! Ну кто вам мешал в своё время много учиться, чтобы теперь много зарабатывать? Для поста топ-менеджера в любой нормальной стране нужно сначала кучу денег и времени вложить в образование - мне пришлось учиться 20 лет - школа + два высших + аспирантура + стажировки за бугром. Зато в своей области я - лучший специалист в России, объездила весь мир - была в таких удивительных странах, что сама себе завидую. На работе я - второе лицо, замгендир, в крупной успешной компании, и, возможно, стану гендиром (если захочу))). Да, у некоторых моих одноклассниц дети уже школу заканчивают - но эти одноклассницы живут в хрущовках с мужьями-неудачниками. Ребёнка мы обязательно заведём, в обозримом будущем, но не немедленно, поэтому хватит "пинать" один и тот же аргумент.

Относительно уровня доходов - по разному бывало - одно время муж несколько месяцев совсем без работы сидел. Сейчас мы зарабатываем практически одинаково, даже муж немного больше, но моя з/п стабильна из месяца в месяц, а муж получает 2-3 раза в год крупные суммы по сделкам. Деньги на машину, конечно, общие - у нас всё общее.

Теперь по существу: мужа вчера практически не видела - на работу уехала к 7 утра, а последние переговоры закончились в 11 вечера, домой добралась к 12.00 - муж спал - легла под бочок, немного пошептались. По его словам он весь день провозился с нынешней машиной - чтобы сдать ее в зачет новой - диагностика, оценка и т.д. Поскольку мы временно безлошадные, утром на работу добирались на метро - впервые за много лет - романтика прямо-таки. Сегодня вечером опять продолжится возня с машинами - но это его отвлекает и наполняет чувством "близкой цели". Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь (она сейчас просто горой за меня) - жаждет прийти к ней прямо на работу и устроить разборку - даже не знаю - хорошо это или плохо? Кроме свекрови в курсе ситуации моя лучшая подруга - она наткнулась несколько дней назад на меня в усмерть зарёванную, пришлось ей всё рассказать. Подруга предложила услуги своего братишки - злостного хакера - чтобы взломать страницу фифы в одной из социальных сетей, в которой фифа, по словам мужа, его активно доставала. Годится ли такая мера устрашения?

С мужем отношения практически выровнялись, но легкий холодок все равно присутствует - то я на него с сомнением посмотрю, то он на меня с вызовом. Созваниваемся часто в течение дня - я звоню в два раза чаще, чем он. Это плохо? Обсуждали возможность вырваться куда-нибудь отдохнуть (давно оба в отпуске не были) - но в пятницу у мужа важная командировка, а потом его начальник в отпуск уходит на две недели. Посоветуйте что-нибудь для разрядки обстановки, плиз!

Mirta!"Очарование женственности" скачала и читаю - очень помогает. Спасибо за совет!

утром на работу добирались на метро - впервые за много лет - романтика прямо-таки
какой кошмар! замгендира крупной компании, второй специалист в России и до сих пор нет служебной машины? ты - неудачница. :lol:
с мужьями-неудачниками.
а что ты думаешь про своего мужа? )))))
Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь (она сейчас просто горой за меня) - жаждет прийти к ней прямо на работу и устроить разборку - даже не знаю - хорошо это или плохо? Кроме свекрови в курсе ситуации моя лучшая подруга - она наткнулась несколько дней назад на меня в усмерть зарёванную, пришлось ей всё рассказать. Подруга предложила услуги своего братишки - злостного хакера - чтобы взломать страницу фифы в одной из социальных сетей, в которой фифа, по словам мужа, его активно доставала. Годится ли такая мера устрашения?
А в Сб свою ещё не обращалась? перед этим найми частного детектива обязательно.

Посоветуйте что-нибудь для разрядки обстановки, плиз!

Купи мозги наконец-то - и себе и маме. Если в Метро кончилась парная говядина и Шато-Понте осталось только урожая 2002 года, а у него послевкусие не такое.

PS Автор, большая просьба - когда муж пошлёт нах всех своих мамочек, или очередная фифа будет беременна от него - сообщи нам. будет интересно узнать концовку

Созваниваемся часто в течение дня - я звоню в два раза чаще, чем он. Это плохо?

Всё плохо.

Всё очень и очень плохо.

Блин, а толстячок наш - молодец. На стороне потрахался,- на тебе новую машину. В следующий раз самолет захочет - найдет еще какую-нибудь шалаву. Жена ведь потакает, почему бы не пользоваться?

Нужно себе такую жену искать :lol:

PS Автор, большая просьба - когда муж пошлёт нах всех своих мамочек, или очередная фифа будет беременна от него - сообщи нам. будет интересно узнать концовку

Концовка такая: Beatriks за свои деньги сделает фифе аборт, а мужу купит новую игрушку))

Н-да, че-т я со слезой и счастьем погорячился, посмотрел пост жесткого, но справедливого Диммоникса и следующий пост автора. Диммоникс +500.

Для топ-менеджера успешной компании, для второго лица этой компании ты мыслишь очень мелко и недальновидно. НИЧЕГО не изменилось у вас. Проблемы как были так и остались. Поэтому через недолгое время жди беды с той же стороны. Самообман - штука опасная.

Да, у некоторых моих одноклассниц дети уже школу заканчивают - но эти одноклассницы живут в хрущовках с мужьями-неудачниками.

Другая крайность - плохой аргумент в споре.

Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь (она сейчас просто горой за меня) - жаждет прийти к ней прямо на работу и устроить разборку - даже не знаю - хорошо это или плохо?

Прости, насколько я понял фифа работает под твоим мужем? Значит к ней на работу = к нему на работу? Значит многие зрители узреют спектакль про то как "мама нашего начальника отгоняет тетю, которая с ним спит после квартальных премий"? Хорошо это или плохо решай сама )

Напрасно стараемся. Авторше кажется, что она решила все проблемы и все у нее будет зашибись.

А мы тут мелкие и завистливые сидим, критикуем, критикуем и не видим как настоящие топ-менеджеры на раз решают такие мелкие проблемы.

Тут ведь думать много не надо. Залил источник проблем матресурсом и все нормально.

В общем пока жареный петух ее в очередной раз не клюнет, слушать она никого не будет.

Ребята! Ну кто вам мешал в своё время много учиться, чтобы теперь много зарабатывать? Для поста топ-менеджера в любой нормальной стране нужно сначала кучу денег и времени вложить в образование - мне пришлось учиться 20 лет - школа + два высших + аспирантура + стажировки за бугром. Зато в своей области я - лучший специалист в России, объездила весь мир - была в таких удивительных странах, что сама себе завидую. На работе я - второе лицо, замгендир, в крупной успешной компании, и, возможно, стану гендиром (если захочу))). Да, у некоторых моих одноклассниц дети уже школу заканчивают - но эти одноклассницы живут в хрущовках с мужьями-неудачниками. Ребёнка мы обязательно заведём, в обозримом будущем, но не немедленно, поэтому хватит "пинать" один и тот же аргумент.

Относительно уровня доходов - по разному бывало - одно время муж несколько месяцев совсем без работы сидел. Сейчас мы зарабатываем практически одинаково, даже муж немного больше, но моя з/п стабильна из месяца в месяц, а муж получает 2-3 раза в год крупные суммы по сделкам. Деньги на машину, конечно, общие - у нас всё общее.

Теперь по существу: мужа вчера практически не видела - на работу уехала к 7 утра, а последние переговоры закончились в 11 вечера, домой добралась к 12.00 - муж спал - легла под бочок, немного пошептались. По его словам он весь день провозился с нынешней машиной - чтобы сдать ее в зачет новой - диагностика, оценка и т.д. Поскольку мы временно безлошадные, утром на работу добирались на метро - впервые за много лет - романтика прямо-таки. Сегодня вечером опять продолжится возня с машинами - но это его отвлекает и наполняет чувством "близкой цели". Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь (она сейчас просто горой за меня) - жаждет прийти к ней прямо на работу и устроить разборку - даже не знаю - хорошо это или плохо? Кроме свекрови в курсе ситуации моя лучшая подруга - она наткнулась несколько дней назад на меня в усмерть зарёванную, пришлось ей всё рассказать. Подруга предложила услуги своего братишки - злостного хакера - чтобы взломать страницу фифы в одной из социальных сетей, в которой фифа, по словам мужа, его активно доставала. Годится ли такая мера устрашения?

С мужем отношения практически выровнялись, но легкий холодок все равно присутствует - то я на него с сомнением посмотрю, то он на меня с вызовом. Созваниваемся часто в течение дня - я звоню в два раза чаще, чем он. Это плохо? Обсуждали возможность вырваться куда-нибудь отдохнуть (давно оба в отпуске не были) - но в пятницу у мужа важная командировка, а потом его начальник в отпуск уходит на две недели. Посоветуйте что-нибудь для разрядки обстановки, плиз!

Mirta!"Очарование женственности" скачала и читаю - очень помогает. Спасибо за совет!

Знаешь, Автор, а ты мне уже не нравишься:))

К чему эти обвинения в "неуспешности" совершенно не знакомых тебе людей?

К чему обвинения в неуспешности твоих бывших одноклассниц, имеющих ребенка и живущих в хрущовках с мужьями-неудачниками? Это личный выбор каждого, что для него ценно и важно. Кому-то эта карьера охренительная не нужна просто, потому что у всего есть своя цена. Я, например, очень хорошо училась, но у меня нет желания платить за мега-крутую карьеру тем, чем нужно за нее платить - свободой. И хотя я периодически начинаю рефлексировать на тему "а ведь я могла бы..", я четко понимаю, что свобода - то, чем я не готова за это заплатить. Пришлось найти компромисс. Потому-то до 11 как ты - я этого не хочу. Но это твой выбор, а выбор твоих одноклассниц - их выбор. Он не лучше и не хуже. Для нее может быть не важно, что она живет в хрущевке. Ты не поверишь, но такое бывает.

По сабжу - то, что ты звонишь мужу в два раза чаще - плохо:) Особенно с учетом того, как ты на самом деле к нему относишься. Лучше относись к нему в два раза искреннее, а звони в два раза реже.:)

PS Да, Автор, на всякий случай, во избежании недоразумений - я в хрущевке с мужем-неудачником не живу, просто меня возмущает твой снобизм и понты:)

Лэндровером и шато-понте ты купила себе отсрочку. Следующая пассия твоего мужа будет слушать Шопена.

Напрасно стараемся. Авторше кажется, что она решила все проблемы и все у нее будет зашибись.

Авторша женьщина, а потому ваши рациональные объяснения до нее не доходят. Да и не дойдут никогда.

И решила она свою проблему "чиста по женски" - типа та бл;%ть неотесанная, такая вся плохая а я такая хорошая.

Еще и подарков мужу накупила...

Хоршо, что сработало. Плохо, что это только отсрочка и в следующий раз этот фокус не сработает.

Пусть автор попробует разобратся почему он ушел к другой, что он нашел в той. И чего ему не зхватало в семье.

По себе скажу - муж налево без веских причин в семье налево смотреть не будет... а если уже начал ходить, тем более "в открытую",

а тем более еще ему и с рук это так сошло ... ойй... загуляет и будет ноги потом о тебя вытирать.

Beatriks, ты вроде девочка умная, а так и ничего и не поняла.

Тогда простой вопрос тебе:

"Почему муж решил уйти от тебя?"

(от такой умной, состоятельной, успешной, блондинки с хорошими внешними данными?)

Почему он решился на это причем оставляя тебе ВСЕ?

Решился настолько, что боялся сам себя, что передумает.

"Почему муж решил уйти от тебя?"
Сейдж, мы не услышим ответа. Меня также интересует - "что было в тот вечер, когда он напился и сорвался после посиделок в компании?" ДО момента "срыва" - Автор деликатно обошла этот момент и начала свой расказ с момента ПОСЛЕ.
потому что он трахался с той женщиной, и пытался "искупить" свою вину, зная как МАТЕРИАЛЬНОЕ важно для Автора и какое значение она придаёт этому.

А вообще - из всей классификации женщин очень подходит сочетание

ТБ — тварь беспощадная. Злая, вечно неудовлетворённая, неугомонная, придирчивая и педантичная, любящая докапываться до каждой мелочи. К сожалению, часто выступает в роли женщины-начальника. Иногда бывает мамой. В исключительных случаях может становиться и женой, правда лишь у очень бездарных и недалёких мужчин, либо у потенциальных маменькиных сынков. Ей вечно что-то не нравится, она постоянно предъявляет претензии, ей не угодишь. Когда она в плохом настроении, она сделает всё, чтобы сжить тебя со свету. Ей приятно наблюдать за тем, как ты мучаешься. Ты в её глазах — ничто. Всё, что её интересует — это её прогнившая насквозь женская сущность. Она старается привлекать к ней внимание ценой мужского здоровья. Энергетический вампир. Самовлюблённа и властна. Дьявольское отродье.

Ну тут понятно. Скорее всего отношения с "фифой" были очень поверхностные, без планов по дальнейшему развитию этого романа.

Если бы было по другому, то "фифа" бы научила мужика, что надо вынести все из дома по максимуму и еще и на раздел хаты подать.

Потому как им вместе жить и детей растить.

Одному уважаемому мной человеку уже писал в личку, что сталкивался с подобным только еще ближе к зародышу на своем пути, наверное поэтому тема вызывает у меня некоторые эмоции и желание отписать следующее.

Никогда не любил тыкать людей носом в их какашки, поэтому просто задам несколько вопросов автору, не требующих озвучивания ответа, но на которые, тем не менее, думаю, будет полезно ответить себе:

1. выкладывание негатива с работы, которую сама выбрала на мужа - это хорошо?

1.1. ему это нужно?

1.2. он здесь вообще при чем?

1.3. к чему приводит?

(не удивляюсь, что он даже объяснять ничего не хочет, а на эмоциях напивается и сваливает - за***ло)

2. он радуется твоим успехам, но те же ли у него цели и желания?

3. представляла ли свою жизнь в дальнейшем со всеми этими мат.ценностями без любимого, без детей, без друзей и подруг, затраханных этими понтами и имеющих в жизни другие ценности, которые тебе, как видно, ни к чему?

Да, все это несет определенные бонусы и преимущества, но когда средства становятся целью - эт дерьмово. Когда-то вывел для себя одну вещь, о которой стараюсь никогда не забывать: "Туда ничего не унесешь, зато здесь можно оставить".

Злые вы... уйду я от вас
ты напоминаешь мне героиню сказки - "Свет мой зеркальце скажи - "Я ль, на свете всех милее, всех румяней и белее? - ты прекрасна спору нет, но царевна всех милее..."

или анекдот

- Свет мой зеркальце…

- Чё?

- Что "чё"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи...

- Не нарывалась бы ты на правду, детка. Мой тебе совет

Злые вы... уйду я от вас :)

а расскажи,муж чем занимается с консерваторским образованием?

консу заканчивают в 23 года в среднем

и он сразу пошёл в бизнес без образования?

и зарабатывает больше тебя с 2 вышками,аспирантурой и зарубежной стажировкой?

ты-неудачница :D

Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь - автор с учётом твоего возраста это высказывание нехило удивляет. ты на полном серьёзе думаешь, что занявшись травлей конкурентши ты решишь проблему? как можно так, что ты столько училась, заработываешь кучу денег, а элементарных вещей в жизни не понимаешь? Проблема в тебе и в твоём муже . И начинать нужно с того, что проихсодит между вами. Его любовница это вообще обочный эффект. Ты устранишь одну - непременно появится другая если корень проблемы так и не будет вырван. Остальное я уже сказал выше.

мне кажется, Автор не вернется.

никто не оценил яркую бизнесвумен и то, как лихо она решает все проблемы :ph34r:

Вот из всего обсуждения зацепила одна мысль "рожденный ползать летать не может?"

Если мужчина привык к формату мама-сын, направляющая рука-приносящий деньги, то значит ли это, что это то его стойло, к которому он всегда будет возвращаться или же в каждом тихоне можно разбудить неукротимого железного человека?

пища для размышлений... <_<

Если мужчина привык к формату мама-сын, направляющая рука-приносящий деньги, то значит ли это, что это то его стойло, к которому он всегда будет возвращаться или же в каждом тихоне можно разбудить неукротимого железного человека?

1. Никто не запрещает кусать дающую руку.

2. Очень распространено, когда такой мужчина кочует от одного стойла к другому.

Насчет "разбудить неукротимого железного человека" - конечно же нет. Уже какой есть - такой и будет, люди очень редко меняются.

Настолько редко, что можно считать, что никогда.

... Фифе я не звонила - потому что с ней вызвалась поговорить моя свекровь (она сейчас просто горой за меня) - жаждет прийти к ней прямо на работу и устроить разборку - даже не знаю - хорошо это или плохо? Кроме свекрови в курсе ситуации моя лучшая подруга - она наткнулась несколько дней назад на меня в усмерть зарёванную, пришлось ей всё рассказать. Подруга предложила услуги своего братишки - злостного хакера - чтобы взломать страницу фифы в одной из социальных сетей, в которой фифа, по словам мужа, его активно доставала. Годится ли такая мера устрашения?..

На мой скромный взгляд, это - уже просто за гранью добра и зла.

P.S. Жоская бабушко и аццкий хакеръ будут страшно мстить. :lol:

Тема - фейк.

К середине первой страницы появилась такая мысль. Когда автор типа сделав ход конем, похерив однозначное мнение всех получила "половичек" обратно, появилась уверенность, что фейк. Не от самого факта, а того как автор пишет. ее посты на второй странице вообще жесть. Точнее фанера. В смысле под фанеру.

Не верю. Почему? Когда ты на форуме…. эээ сколько там? Более трех лет и прочел очень много тем, то… Короче, в этой теме нет жизни. Один сплошной сценарий. посты автора на второй странице, это вообще дешевый бразильский сериал.

Подумал сначала, балуются кто-то в свое удовольствие, но Ромкаф обратил внимание на бренды в постах автора. Сейчас о продвижении в соц. медиа не думает только ленивый. А что, форум потенциально неплохой ресурс для этих целей. 90 тыс. пользователей, это конечно не вконтакте, но там то у многих уже иммунитет к тупому продвижению, а здесь целина. Есть неплохая статья об тупом продвижении/маркетинге в WEB 2.0 в одном уважаемом росс. экономическом издании . лето или весна. Называется вроде "нас тошнит". Там про "успехи" горе-продвигателей.

Если это продвижение чего-то, как предположил Ромкаф, то нужно сделать тему популярной и долгоиграющей. Насчет первого пока удается. Три дня - 2300 заходов (нормальный трафик), 90 комментов. Неплохой результат.

Насчет долгоиграния. Тут важен сценарий. Что дальше по сценарию? Хз. По идее сейчас когда автор похерила все мнения, сделала с точностью до наоборот, но получила персонажа обратно и после оценок форумчан, что это не надолго, теперь половичек вскоре должен взбрыкнуть опять. И снова будет много советов как его вернуть … ну т.д.

Печально если форум стали рассматривать в этом ключе. Одно радует, WEB 2.0 очень чутко реагирует и отторгает тупое продвижение.

Ну и все имхо, естессно

ах да, сорри за оффтоп

Бог мой, какие глупости вы обсуждаете - а я думала найти здесь собрание умудренных опытом людей. Только девушки не подвели - все их советы оказались мега-полезны! ;) Да здравствует феминизм! Ребятки, у меня в подчинении много людей - и это воспитывает определенную жесткость - среди моих сотрудников попадались и наркоманы, и картёжники, и психически нездоровые люди - увольнение каждого из них сопровождалось такими кошмарными процедурами......... - но это закаляет характер. К своему мужу я не испытываю ни гнева, ни обиды - я прекрасно сознаю, что во многом сама виновата, можно сказать - сама его спровоцировала. Но соперница, которая полезла в постель к женатому мужчине, должна быть наказана априори.

Свекровь меня, кстати, подставила - всё разболтала моему мужу. Реакция мужа: "а я и не знал, что ты так меня любишь!".

Относительно денег - не думаю, что это вообще важно - но вы неправильно поняли мой пост - в настоящий момент наши доходы с мужем равны, но в целом за 9 лет я заработала гораздо больше. Кроме того, доходы мужа случайны, не гарантированы и почти криминальны. Не использовать своё положение глупо, но я всегда была против этих денег. А фифа помогает ему обстряпывать делишки. Это их очень объединило - общая тайна, общее чувство опасности. Это еще один повод жестко поговорить с фифой - при желании она может сильно напакостить моему мужу, подставить его.

Краткий отчёт: мы с мужем вчера сбежали с работы пораньше (в 15.00!!!) - выдалась изумительная погода - гуляли по городу, вместе готовили ужин (пили Шато Пишон-Лонгвиль-Бартон 2001 :P), потом случился спонтанный, но очень яркий секс (чтобы два раза за три дня - оч. давно такого не было))) Всё вроде бы зашибись, но теперь откат начался у меня - боюсь, что подспудно полезет обида - не хочу скатываться до упрёков и переливаний из пустого в порожнее, хочу вообще не вспоминать.

Я простила. Но как ЗАБЫТЬ??? Барышни, вся надежда на вас!

Ты не ответила на вопрос:

Почему он решися уйти от тебя к другой?

То, что ты написала:

А фифа помогает ему обстряпывать делишки. Это их очень объединило - общая тайна, общее чувство опасности.
- не является причиной для такого поступка.

"Общее чувство опасности" очень даже хорошо сохраняется, когда он остается с тобой, но гуляет налево.

Но для чего емй нужно было ПОЛНОСТЬЮ отказаться от тебя?

И второй вопрос:

Ты по-прежнему думаешь что все дело в этой КОНКРЕТНОЙ "фифе"?

а я думала найти здесь собрание умудренных опытом людей.
тебе на космо-форум. Там тебе скажут то, что ты хочешь слышать.
Я простила. Но как ЗАБЫТЬ???
:lol:

никак....За всё надо платить. Теперь ты будешь платить за то, что ты сделала и не сделала. А учитывая что мозги у тебя какие были - такие и остались, ты заплатишь гораздо больше, чем могла бы. Тебя будет грызть чувство собственной вины, потом будет злость на мужа, потом начнётся этап паранойи, седативные препараты, мысли во время секса, и так далее...удачи

Автор. Ощущения, что ты оправдываешься.

Прими критику, она жестковата, но тут такой форум - говорят прямо.

Баба с яйцами и непомерным эго и затюканный муж. Все нормализовалось и это хорошо. Муж твой будет ходить гулять дальше...дай время.

Меняйтесь. Вы не развиваетесь, у вас регрессия.

Бог мой, какие глупости вы обсуждаете - а я думала найти здесь собрание умудренных опытом людей.

согласен с диммониксом

ссылка на космополитен для тебя будет намного более эффективнее

удачи

смешная версия. и это все для рекламы вина

:D а не пора ли модераторам "запикать" скрытую рекламу в постах автора ;)

пили Шато Пишон-Лонгвиль-Бартон 2001 :P

опять пиШЖонские понты B)

Тут важен сценарий. Что дальше по сценарию?

осторожно, спойлер :lol:

сезон 2

"фифа" наносит ответный удар, подставляет "увальня" на работе,

совместная борьба против "фифы" сплачивает брак "увальня" и "замгендирши"

сезон 3

на "увальня" в новеньком джипе пачками вешаются телки из ближайшей консерватории

"замгендирша" в корне (как она считает) решает эту проблему, отобрав у "увальня" джип

сезон 4

"замгендирша" разочаровывается в "увальне", который к тому времени спился,

оставшись без работы (в результате козней "фифы") и без джипа

Н-да, напрашивается слово из шести букв, и это не "любовь", буква "п" на барабане. Вообще-то, автор, мозги даны людям не только чтобы зарабатывать и тратить бабло. Хотя сейчас уже думаю, что есть исключения))

Всё вроде бы зашибись, но теперь откат начался у меня - боюсь, что подспудно полезет обида - не хочу скатываться до упрёков и переливаний из пустого в порожнее, хочу вообще не вспоминать.

Я простила. Но как ЗАБЫТЬ??? Барышни, вся надежда на вас!

Это все фигня, Beatriks. Это не испортит вашей совместной жизни. Даже если ты будешь пилить, вспоминать... Пока ты сильна, тебе позволено все.

Самый страшный и опасный момент для тебя, это время, когда ты ВЫНУЖДЕНА будешь стать женщиной, СЛАБОЙ, лишишься своей сексуальности, жизненного тонуса - время твоей беременности. Вот тогда-то тебе станет сильно не хватать настоящего МУЖИКА рядом, способного принимать решение за вас двоих (троих!), МУЖЧИНУ, который будет представлять интересы вашей семьи, которому ты это доверишь без сомнений (которому ты сможешь доверить свою жизнь и жизнь ребенка! и принятия решений, связанные с этим), направлять тебя и давать позитив масштабом своей мысли. А рядом окажется он, тот, который следовал за тобой, за твоими мечтами, был исполнителем, в котором ты задушила его природу и желание быть сильным и ответственным. Он ошалеет от новой роли, но за 9 месяцев вряд ли станет другим. Беременность будет для тебя сложна психологически, и возвращение к прежней жизни будет кризисом личностного роста. Материнство для тебя будет сложным. Так что готовься к нему заранее, если мои слова найдут отклик в твоей душе сейчас. Я все это проходила.

Бойся не своих обид, бойся своего окончательного разочарования в нем, как в мужчине, на фоне животной нездоровой материнской привязанности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...