Pepsogen 15 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вам нравится?Я допустим когда смотрю на свои фото офигиваю. Слишком много нахожу деталей которые не нравятся. Но меня это в принципе не парит, решение то простое, у меня даже вконтакте нету фотки на главной странице.Собственно вот что, у меня ли одного такие загоны порой всплывают? Хотя опять же повторюсь для меня это не проблема, просто интересно узнать ваше мнение о вашей внешности довольны ли ей, особенно приветствуется мнение девушек.На самом деле то понятно, что всем параллельно, как именно ты выглядишь/что делаешь и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Внешность устраивает. А вот на фотках долго на себя смотреть не могу, по любому какую-нибудь деталь найду которая не понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уличный Маг 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Я очень доволен что родители мне подарили такую красивую внешность, но в тоже время я понимаю, что нравится она не всем, да и сам я замечаю, что не идеален и знаю что мне надо исправить. Но я вобще не заморачиваюсь по этому поводу я все равно считаю себя самым красивым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 как говорила Синди Кроуфорд "даже я с утра не выгляжу как Синди Кроуфорд" )всегда можно найти к чему придраться, если поискать, но зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Мне нравиться, что имею. Однако если захочется заняться самобичеванием, то всегда можно найти в себе что-то не то и месяцами убиваться по этому поводу. Но, действительно, зачем? Логичнее принять себя таким какой есть, и счастливо жить с этим, потому что другой оболочки все равно нет. Конечно, можно заморочиться дорогущими операциями...., но если дело примет маниакальным вид, то можно и без носа остаться, как случилось во всем известной истории! Не думаю, что без носа стало красивее, чем было изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 17 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Когда я была подростком меня не устраивали то ключицы, то нос, то рост, то синева под глазами, то еще что-то. Был период, когда зыбкое довольство собой чередовалось с чувством, что по ту сторону зеркала гадкий утенок. На самом-то деле с позиции дня сегодняшнего, перебирая фото того периода, я понимаю, что не была никаким утенком, а вполне изящной нежной красивой девушкой. А сейчас я изящная красивая женщина. Надо любить и уважать себя. А если что-то не устраивает, надо работать над собой. Не в том плане, что бежать кромсать нос и ключицы, а начинать решать проблему в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Полностью согласна с Татикой.Я тоже себе очень сильно нравлюсь, считаю себя классной. Но всегда есть к чему придраться. Только надо ли оно мне? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 внешность нравится частично лицо, но скинуть бы 20кг, ожп липнут сами, но не понимаю чего они в таком кабане как я нашли, да ещё и не общительном, мож тут какая энергия притягательная и харизма, не знаю Вот когда жир сгоню то ещё понимаю, а сейчас парадокс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 иногда придираюськажется лицо то полным то нет/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Блaгодaрeн родитeлям и природe. Ну, можно было б только волосы погущe, кожу посушe, рост побольшe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 я себе нравлюсьв принципе в детцве помню называли девочки мальчик красавчик...часто слышу комплименты от девочек...но есть одно что мне в себе не очень нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Некоторое в себе хотелось бы улучшить, некоторое - изменить.Но, в целом, внешностью доволен, и родителям благодарен). Потому что совершенству предела нет, а рассматривая ежедневно людей на улицах, отмечаю что многим в плане внешности от природы перепало куда меньше, чем мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Не особо доволен...Впрочем бывает и хуже... Но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 я себе нравлюсьв принципе в детцве помню называли девочки мальчик красавчик...часто слышу комплименты от девочек...но есть одно что мне в себе не очень нравится....Что же это?) А у меня ноги кривые, я худой, нос с горбинкой, зубы кривые, волосы голимые и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Darkmannформа черепа у меня профиль примерно как у футболиста анриэто как то из детства ...одна девочка мне назвала яйцеголовым и всё комплекс на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Да ну, по моему это наоборот хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Именно внешность мне моя не нравится, не могу даже сказать что конкретно мне не нравится, просто не нравится. В то же время мое субъективное мнение ломают большое количество комплиментов со стороны девушек, не пойму, почему они меня считают симпатичным Еще я не фотогеничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Внешность- это объект для прокачки. Но не в том смысле, в каком все понимают. На самом деле прокачивается не внешность (хотя она тоже, но не это главное) прокачивается уверенность в своей внешности и своей привлекательности. А реально внешность, парня по крайней мере, перестает что-то значить как только он откроет рот и произнесет пару слов. :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Darkmannформа черепа у меня профиль примерно как у футболиста анриэто как то из детства ...одна девочка мне назвала яйцеголовым и всё комплекс на всю жизньЯйца - признак мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Люблю себя когда смотрюсь в зеркало А на фото себя люблю очень редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Не буду оригинальным сказав то, что и я себя люблю где бы я не был, на фото, у зеркала, или в плавках в бассейне... (глазки красивые - все говорят, губы не мног пухлые, ямка на подбородке имеется, нос остается средним, вообще породистая у меня внешность)Да и на фото тожэ не плохо выхожу 6/10, 4ре неудавшиеся хранятся под семью замками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Люди это тема мозгоедство,если что тебе в себе не нравится пытайся изменить ,не нравится сделай пластику, нет денег - заработай,не можешь заработать, тогда у тебя проблемы не с внешностью,толку от этой темы 0 как ты не нравился себе так и будешь не нравится.P/S/ что за темы на форуме пошли людям не очем поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно.Это вообще возможно, быть в зеркале красавцем,а на фото выходить ужасным??? Или теперь фотоаппараты страшат людей, "Этот фотик меня полнит " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно.Это вообще возможно, быть в зеркале красавцем,а на фото выходить ужасным??? Или теперь фотоаппараты страшат людей, "Этот фотик меня полнит "В зеркале себя видишь и интуитивно знаешь, как лицо менять, чтоб себе понравиться - тренировка неосознанная на протяжении всей жизни) Чтоб и на фото себе нравиться, нужно перевести это знание в формат осознанного: точно знать с каким выражением лицо себе нравишься, какие надо мышцы напрягать, с какой стороны фоткать. Другими словами, тренировки пред зеркалом должны проходить осмысленно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Или теперь фотоаппараты страшат людей, "Этот фотик меня полнит "Паршивая оптика искажает изображение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Считаю, что мне с моей мордашкой повезло... чему находил неоднократно подтверждение у девочек.Но периодически бывают времена.. когда меня в себе всё бесит... даже пару раз появлялась мысль под нож лечь, серьёзно)))Но это всё потому что я по настроению очень переменчив... так что это нормально))Всем доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нравится, но есть куча всего, что можно и стоит в себе изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно.Это вообще возможно, быть в зеркале красавцем,а на фото выходить ужасным??? Или теперь фотоаппараты страшат людей, "Этот фотик меня полнит "В зеркале себя видишь и интуитивно знаешь, как лицо менять, чтоб себе понравиться - тренировка неосознанная на протяжении всей жизни) Чтоб и на фото себе нравиться, нужно перевести это знание в формат осознанного: точно знать с каким выражением лицо себе нравишься, какие надо мышцы напрягать, с какой стороны фоткать. Другими словами, тренировки пред зеркалом должны проходить осмысленно! Ох... Как сказала изящьно... Думаю, буду тренироватся чаще...А вообще очень - очень часто у зеркала торчу (тут мне немножко стыдно), мама нет - нет пинает из за этого траблы бывают :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Бывает что нравлюсь себе, бывает нет, на фотках по разному получаетсяВ зеркале тоже нравлюсь, но хотелось бы , более здоровые волосы, чистую матовую кожу и носик чуть поменьше) хотя он меня не сильно портит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Я вот смотрю, что все себя считают выше среднего, как минимум. А где тогда середнячки, почему они тут не отписываются?Ещё заметил, что любая тема "я лох, девственник, дрочер, мне 22 а я ни разу не целовался" начинаются с того, что автор пишет, что единственное, с чем ему повезло - это внешность.Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности? Именно не о себе, а о внешности. При том на фотках все уроды, но в зеркале кажутся красавцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Потому что пиздеть все мастера, плюс вкусы у всех разные, плюс окружение девочек которым ты нравишся всегда тебе говорят:"Ты красавчик" итд. Плюс еще чего нибудь. Факторов много же)ведь девочки кракодильчики, себя тоже красавицами считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Для меня моя внешность не самое главное, но известная мудрость говорит: Встречают по одежке, провожают по уму. Поэтому за внешностью слежу с самымпристальным вниманием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности? Потому что родители, родственники и друзья, чтоб не обидеть некрасивого парня и сделать приятно его родителям, постоянно говорят какой он красавец. Вот и укореняется в голове убеждение, оторванное от реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 конечно очень грустно...почему никто не пишет типа я урод стремный косой и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А как же я????????))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 а почему тебя раздражает, что уроды считают себя красавцами? ))что за желание открыть людям глаза?)Да не то чтобы раздражает, просто не понимаю почему так Моё предположение- мозг пытается защитить себя от негативных мыслей и чувак когда смотрит в зеркало пытается совместить то, что он там видит с тем, что он хочет увидеть.Потому что признать себя уродом сложно морально потому что это не исправить, а вот лохом неуверенным (натаскаюсь в пикапе и стану альфой), дрыщом (накачаюсь), жирным (похудею), отстойно одетым (куплю крутой одежды) - ещё можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы хотел иметь скулы,другой цвет волос и глазИ форму лица другую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А себе очень нравлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А у меня сексуальная голень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы хотел иметь скулыЯ тоже всегда хотел иметь выступающие скулы. В принципе щас они вполне заметны, т.к. я похудел адово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 бля всегда адски круто выгляжудаже если с утра волосы торчат во все стороны, появился какой-нить нежданный прыщ или на мне затертые джинсы с грязными кедамия себя люблю в бщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности? Потому что родители, родственники и друзья, чтоб не обидеть некрасивого парня и сделать приятно его родителям, постоянно говорят какой он красавец. Вот и укореняется в голове убеждение, оторванное от реальности.У Барбары Стрейзанд огромный нос и по общим понятиям она страшненькая, но мама каждый день говорила, что она красавица и она в это верила. В итоге в любом классе где она училась её считали первой красавицей и она даже стала королевой выпускного бала. Впоследствии играла роковых женщин в кино. Реальность субъективна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 340 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 шизил на прикус долгое время ( Бог дал хорошие красивые зубы ровные белые, улыбка отличная, но 3 зуба нижней половины челюсти на 2-4 мм выпирают, из-за мудака дантиста в детстве, неправильно молочный зуб удалил)если исправлять эту мелочь то только ножом, причем брекеты ни разу бы не помоглипотом приснился сон где я вообще без нижних зубов, языком трогаю и пустота.. и мне это очень не понравилось. и шиза ушлапотом увидел человека друга папы, с очередной красивой женой у которого было 4 жены( причем от каждой по сыну есть) у него вообще мрак с зубами, я такого грубого и неровного прикуса зубов никогда не видел, и шиза совсем ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.