Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная одежда

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Вариант по брить кошку и по сей день рассматривается.

Но наверно есть более гуманные способы.

Про специальные щетки до 500 рублей слышал брал, но после пару применений начинает плохо чистить в итоге получается что легче скотчем пройтись по одежде.

Охота услышать про ваш опыт в это деле.

наверно есть более гуманные способы.

А если их нет? Что тогда? Будешь брить кошку?

Лучше перестать носить черное по мне :rolleyes:

А если их нет? Что тогда? Будешь брить кошку?

Лучше перестать носить черное по мне :rolleyes:

нет, скотч помогает, просто минут 10 уходит на чистку. И это притом, что черная одежда весит отдельно в чехле и никак не соприкасается с другими вещами, но кошка все равно там оказывается :)

Я не для этого покупал пальто, что бы его не носить :lol: А под него не плохо костюм идем под который есть черный свитер. И все это оказывается в Пипке.

Нет, щетка, кстати, помогает неплохо, чистить её саму, главное, регулярно. Но скотч, безусловно, лучше))

Был у меня, в своё время, пиджак черный и кошка длинношерстная. Это был ужас, каждый день чистить его подолгу. Есть даже специальный спрей для "размагничивания", чтобы шерсть не прилипала. Почти не помогает. В целом, могу сказать, всё это практически бестолку. Выхода два - оставить либо кошек, либо вещи...

p.s.упаковывай плотнее, не ложи никуда, одел - сразу выходи. только так

этот вариант не подходит.

да много советов получил, видать нету кошатников тут или черную одежду никто не носит :blink:

У меня белая кошка.

Проблему совместимости ее с черной одеждой решил так: перестал покупать черное.

я чето не въеду в тему. Кошка - это аксессуар какойто? Или вы настоящую кошку с собой носите? Если она дома и одежда дома, то одежда просто в шкаф вешается - и ...вуаля! шерсть не на одежде.

стоп!

после этой фразы подумал - кошка, это у вас чтото на теле чтоле? лобок или подмышки? чтобы брить. или вы реальную кошку брить будете?

че за скотч еше? обычный ? вы им одежду чтоле обматываете?

бред, конечно, отписал :) это изза долгого рабочего дня и изза того, что тема не совсем адекватная

1)я чето не въеду в тему. Кошка - это аксессуар какойто? Или вы настоящую кошку с собой носите? Если она дома и одежда дома, то одежда просто в шкаф вешается - и ...вуаля! шерсть не на одежде.

стоп!

2)после этой фразы подумал - кошка, это у вас чтото на теле чтоле? лобок или подмышки? чтобы брить. или вы реальную кошку брить будете?

3)че за скотч еше? обычный ? вы им одежду чтоле обматываете?

4)бред, конечно, отписал :) это изза долгого рабочего дня и изза того, что тема не совсем адекватная

1)У меня одежда не просто в шкафу, а в отдельном чехле висит, знаете такие для костюмов есть и все равно прилипают белые ворсинки. Да я сразу как прихожу переодеваюсь, но это не особо помогает.

2)это такой плоский юмор был, конечно брить её не буду, слишком люблю, но когда приходится чиститься каждый день перед выходом, в шутку начинаешь задумываться об этом.

3)обычной скотч пока самое лучшее средство для чистки одежды. Берется большой скотч и обматывается липкой стороной по кругу и вуаля средство для чистки готово.

4)Тема про то как почистить черную одежду от белых волос и т.д.

У кого были кошки, те понимают, что шерсть летает по всей квартире и уберечься от неё почти невозможно. Автор, попробуй оставлять все черные вещи в прихожей. В свое время, я только это не попробовал, разве что)

jjj, да это тоже не вариант легче все оставить, как есть :)

YES_NO, ты советуешь из личного опыта? одеваться тоже в подъезде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...