Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Antropolog

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.

За последние несколько лет стремительно набрал в весе, в данный около 140кг на 189см роста =( Сейчас наконец то дошло, что надо с этим делать. Решил записаться в тренажерку, но нужно это делать грамотно, чтоб тренер знающий был, иначе говорят можно здоровье подорвать. Посоветуйте, с чего начать?

Как правильно спортзал подобрать? Живу в СПб, 22 года.

Цель: сбросить вес до оптимального и подкачаться. Возможно ли успеть к лету?

До лета сможеш хорошо сбросить,самочувствие улучшится,но возможно будет много складок на коже - пройдут.

В твоем случае главное правильно начать и не сворачивать с пути.

Во-первых тебе надо пройти обследование у врача - гормональный фон,сердечно-сосудистая,жкт,короче эндокринолог и кардиолог твои друзья.Тут надо узнать нет ли у тебя каких-то отклонений,или нарушений - вес довольно быстро набрался и его много - может гормоны,может неправильно ел,а может охрененная склонность - если склонность мышцы тоже будеш быстро наращивать.

Во-вторых - хорошый тренер - тебе должны составить четкий план питания,от которого ты не будеш отступать.Можеш забыть про алкоголь,курево и покушать в праздники - если хочеш к лету сбросить.Жрать будеш по пять раз в день минимум.

В зал будеш ходить часто(сначала 3 раза - потом может и 5-6), в начале нагрузка будет небольшой ибо надо что б организм привык,а потом уже будет и тяжелее.У тебя проблема в том что сильное кардио сразу не пойдет поэтому самыми тяжелыми будет первые 10-20 килограмм.Всегда дорабатывай до отказа(если по другому не сказал тренер) и не халтурь.

Для тебя важно что б в зале былы разнообразные кардиотренажеры, не только беговые но и велосипеды,степперы,элиптические,гребные тренажеры.А так стандартный зал - стойки,штанги,блины,много гантелей.

Купи хорошие весы и сантиметр и взвешивайся и замеряй талию каждый день и веди табличку - будет мотивировать. В общем все возможно, удачи парень пиши сюда если что.

Огромное спасибо за такой развернутый ответ, буду действовать по такой схеме.

Вес набрал - много ел =(

Забыть про алкоголь не просто, его надо полностью выкинуть из своей жизни или 1-2 бутылочки пива в неделю можно?

По поводу курения тот же вопрос, очень ли это критично?

Antropolog

Забудь про алкоголь и сигареты вообще, считай что они остались в прошлой жизни, а у тебя с первого ноября новая, здоровая жизнь.

Возможно ли успеть к лету?

Неа, вообще нереально. У тебя 55-60кг лишнего веса, плюс растянутый желудок и проблемы с обменом веществ. За год-полтора реально. Сконцентрируйся пока на диете и аэробной нагрузке. Я бы отказался от бега, с таким весом коленям будет несладко, как альтернатива - ходить по лестнице ввер-вниз 1 час в день или 2 раза по 30 минут утром и вечером, но прежде всего - диета.

Отпишусь.

Чтоб понятно было, что не просто так треплюсь. Вес был около 190кг год назад. Сейчас 129-131 пока не тренируюсь, отдых нужен. К лету планирую около 100 быть. А там посмотрим. (рост 183)

1. К доктору обязательно, мало чего там с тобой. Вариантов масса и нужно это знать 100%.

2. Алкоголь в минимум или совсем исключить. У склонных к полноте он сильно влияет на массу тела и прочее и прочее. Неделю тренируешься, в выходные по бухал, считай зря неделю в зал ходил. На себе проверено.

3. Дробное питание. Очень важно это. Кушать нужно каждые 3-5 часов. Я вот например на обед 2 раза хожу на работе :blink: . Ешь не много за прием пищи. Овощи, фрукты, мясо. В дни тренировок можно мяска по больше )))

4. Контроль калорийности (щя запинают меня наверное). Главное чтоб до маразма не доходило, а то некоторые пакетик чая заваривая считают что скушали 2 калории и сильно за этим следят. Имхо бред. При чем нужно что бы врач или тренер установил тебе коридор калорийности так называемый. То есть нельзя жрать больше чем например 2000кКал, но и не менее 1500 (цифра с потолка,это индивидуальный показатель).

5. Тренировки должны быть примерно 3-4 раза в неделю, отдыхать то организм должен. У меня правда было 5, а то и 6 трень. Но это были разные тренировки. Зал+активный отдых в кайф+коньки или футбол, бассеин. Короче разнообразие решает. Не дает заскучать и бросить все нафиг.

В зале треня должна быть примерно такая. 40-50-60 минут бег, вело, элипсоид, короче что больше по душе. Потом еще минут 30-40 тренировка с железом. Принцип следующий много не хватаем, берем по меньше но делаем больше повторений. Лучше разбить по дням нагрузку на мышцы. то есть БЕГАЕМ КАЖДУЮ треню, но 1 день тренировка на мышцы спины, рук, груди. Второй день ноги, попа.Ну или как то еще, например трицепс оставить в день для ног. Пресс можно каждую треню в принципе.

6. Доп так сказать стимуляция это замеры веса и объемов. Перед тренировкой можно пить Л-карнитин (полезно, не вредно, лучше уходит вес, больше потеешь, больше энергии, натур продукт). Где то за 30 минут до начала тренировки.

Еще можно всем рассказать что худеешь, не даст легко пойти на попятную, это уж чисто психология. Оплатить фитнес-клуб на пол года или год. Жаба будет давить за потраченные деньги и будешь ходить ( ну у меня лично так).

Еще раз повторюсь все проверенно на себе, работает.

Еще должен быть стимул, цель короче. У меня это была девушка (тут где то даже ТФНская темка есть моя), а теперь уже в раж вошел, больше для себя и как я раньше не бегал, плавал и тп не понимаю. Хотя я вес набрал после травмы в БИ, тогда и перестал тренироваться и начал регулярно бухать весело проводить время.

И уже савсем отсебятина. Не слушай всякое "Хорошего человека должно быть много!" И тому подобное.

При прочих равных условиях ОЖП выберет того кто выглядит лучше. Да и болячки всякие нах не нужны.

Короче удачи тебе в начинании, да и мне тоже можете пожелать :rolleyes:

Качай себя, качай бабло, кури факи и будет у нас все пучыком )))

Бай...

В общем ситуация такая.

За последние несколько лет стремительно набрал в весе, в данный около 140кг на 189см роста =( Сейчас наконец то дошло, что надо с этим делать. Решил записаться в тренажерку, но нужно это делать грамотно, чтоб тренер знающий был, иначе говорят можно здоровье подорвать. Посоветуйте, с чего начать?

Как правильно спортзал подобрать? Живу в СПб, 22 года.

Цель: сбросить вес до оптимального и подкачаться. Возможно ли успеть к лету?

мм к лету 2012 возможно

попробуй погугли p90 американскую систему как раз для твоей ситуации

1, по поводу доктора...мне нужно прийти ко врачу и сказать, мол хочу записаться в трен.зал, нужна консультация. Так?

2, не бухаю уже 4й месяц, максимум это за неделю 2 бутылочки пивка, так что это выполнимо)

3, Питание, его калорийность и тренировки мне будет назначать тренер? Обязательно брать личного тренера, или можно воспользоваться дежурным?

Стимулов много, есть и примерно такой, как был у тебя =) Хочу, чтоб особа одна при виде меня через год прифигела, однако делаю это только для себя, эта ОЖП не нужна, как таковая)

Еще раз напишу про алкоголь и курение.

Курение - будет негативно сказываться на объемах аэробной нагрузки,а для тебя это очень важно + сердечно-сосудистая система и так будет напряжена - не надо ее насиловать,закончи с похудением - кури сколько влезет - это твое право.

Про пиво - тут не калории важны а некоторые компоненты пива которые влияют на гормональный баланс и другии функции организма,снова таки закончи похудение - пей сколько влезет.

По поводу того что тут есть мнения о том что не хватит времени до лета. - Тут от тебя зависит - садись сейчас на диету+зал и забей на курево и бухло. Если друзья зовут пить - можно и на таких друзей забить или не пить. Тебе надо поставить цель и 6-8 месяцев идти к ней не допуская не единого отклонения от режима - пол года ты должен выдержать. Если сесть на мягкую систему которая длится год,полтора то высокой становится вероятность того что ты соскочиш с нее и не достигнеш результата. Тут выбор в том выпасть из обычной жизни на пол года и жыть какой-то полужизнью полтора.Конечно в долгосрочной перспективе с диеты надо правильно выходить и надо думать по поводу изменения привычек питания и физ.активности, но сейчас основное - сбросить вес.

Вперед на первый этап к врачу.

По поводу врача. Основных два - кардиолог - надо проверит нету ли изменений в сердце, и эндокринолог - нужен хороший специалист.Хороший специалист сначала поговорит с тобой, а потом отправит сдавать кучу анализов(причем в основном гормоны,плюс всякие ферменты печени итд),может еще и к гастроэнтерологу отправить - посмотреть нету ли каких-то проблем с жкт,после анализов могут делать узи щитовидки,желчного,печени,почек.Тут задача определить причину твоего ожирения - если гормональная - назначат терапию,если с гормонами все ок - значит у тебя хорошая расположенность к набору массы - мышцы тоже будут быстро расти.

По поводу тренера - если есть деньги - бери тренера - только он должен тебе составить диету,сказать что есть,как готовить, постоянно работать с тобой на тренировках.Если денег мало - диету можно составить изучив вопрос(если надо сброшу ссылки),а тренера стоит взять на несколько занятий для того что б тебе показали технику выполнения упражнений,возможно составил программу(это можно и самому).Но с тренером лучше в плане моральной поддержки,да кстати не бери женщину - тебя не должны жалеть,в идеале тренер должен обращаться к тебе не иначе как жирный,колобок,шарик(ну еще там придумай слова посильнее),в определенной мере оскорблять тебя - ты должен злится - это поможет улучшать результат.Конечно если у тебя тонкая натура это все не надо.

По поводу ОЖП - ты хочеш ее трахнуть,что б ее трахнуть ты должен отлично выглядеть. Думай об этом постоянно,днем,ночью,в туалете, в зале. Для тебя мотивация самое главное - что будет после - не важно тебе надо дойти до цели,неважно какой у тебя мотив.

Душевно так, по-русски. Сжимаешь челюсть до хруста зубов, зажимаешь яйца в кулаки до синевы и пашешь как вол, чтоб потом забить на всё хер и снова отжираться, накуриваться и напиваться. Круто! Нереально скидывать по 10 кг в месяц, это обещают только в мусорных брошурках с супер методиками. Практика показывает, что надо вообще не жрать месяц, чтоб столько скинуть. Да ещё и вредно.

Элементарный расчёт. Пусть даже 8 кг в месяц нужно скинуть, получаем

8*7700/30=2053 калории в день нужно сжечь. Возьмём степы как самое энергорасходное - 700 калорий в час с его весом. Получаем 3 часа степов в день. При условии, что есть будет самый минимум только на покрытие расходов организма. И это без учёта, что жечься будет ещё гликоген и мышцы, а не только один жир.

to Sibirion:

Ну начнем с того что с диеты он тоже будет выходить плавно.Желудок уменьшится, чувство голода с 5-6 разовым питанием будет по другому ощущаться,мышц будет больше, базовый обмен веществ ускорится.Никто не будет отжираться,если воли хватит тем более хрен так отожрешся.

С таким весом если с сердцем и гормонами все нормально и время есть можно сбрасывать и 15 без химии и без вреда для здоровья,просто жрать надо правильно(по калориям и составу)(для этого хватит 20-30 минут хорошего кардио в паре с диетой,а если есть время кардио 2 раза в день да еще и по 40 минут - главное чтоб были тренажеры,а если еще и выкладыватся),а если заставить организм воду выводить то и все 25,но это не нужно.

Написать про разницу между бабской диетой и программой которая включает физ.нагрузку и правильный план питания,но тут увидел твои подсчеты....Я вешу 100 сжигаю на степах за 20 минут 500кКал можеш сам пойти на степы и проверить.Плюс у автора куча воды в организме и базовое потребление калорий тоже не маленькое - как по вашему ноги эту тушу носят - на манне небесной,как диафрагма работает при дыхании, сколько сердце кушает что б прокачать кровь....

Пишите - подискутируем - поможем автору

Такая интересная фраза про гликоген и мышцы - у вас видимо опыт диеты не более 3-4 недель(видимо вы боитесь за тяжело наработаные мышцы поэтому у вас мягкие диеты). Автор в любом случае пойдет в кетоз, посему гликоген кончится через пару неделю-полторы в зависимости от жосткости диеты, а мышцам буде помогать кушая белки.

В случае автора не надо за мышцы беспокоится - с такой скоростью с которой он разжирел,если это не из-за гормонов, он сможет набрать мясо за 3-6 месяцев после окончания диеты.В теории если автору хватит воли и попадется хороший специалист то можно сделать неплохого атлета.

В этом году без всяких трудов и целенаправленных действий сбросил около 4-6 КГ (разные весы, погрешности) за одну неделю, находясь в походе.

Не отказывал себе не в чем, из активного - плаванье, но его было много, около 5 часов за сутки. При возвращении в цивилизацию снова набрал тот же вес, ибо снова начал жрать =(

Воды в организме очень много, пью иногда по 4 литра в день (был в тихом шоке, когда посчитал)

Могу сутки или больше ничего не есть, если на что то затягивающее отвлекаюсь (работа сидячая), но не пить не могу =(

Не скажу, что мне нравиться жрать, что живу ради этого, отнюдь. Просто это как привычка, если есть свободные 3-5 минуты надо сходить к холодильнику и что нибудь в себя запихнуть. Когда куда то из дома уезжаю (туда, где нет этого самого холодильника), совершенно нормально чувствую себя, как будто ничего не изменилось, только жру нормально (завтрак/обед легкий/ужин).

Атлетом быть не требуется (или мб я плохо знаю понятие этого термина), просто хочу привести себя в порядок.

Автор,по поводу привычке есть - купи себе четки,перебирай когда нечего делать,жуй жвачку(только о зубах думай).Воды пей сколько хочеш - можно даже больше. ДИету построй так что б кушать каждые 2 часа при чем основа - должно быть мясо,не жирное.

Холодильник перебери - выкинь все быстрые перекусочные, купи кучи овощей - маслины,перец,помидоры,огурцы и несладких фруктов - яблоки самое оно- нарезай их и ставь на самое видное место - будеш хватать на перекус именно их.

В плане проблемы с едой у тебя проблема привычки - тебе надо ее убрать за эти 6-7 месяцев -для этого первое сократи количество подходов к холодильнику(в идеале большая наклейка на холодильнике со словами "Зачем ты открываеш холодильник?",или что там на тебя будет действовать),а во второе - сделай эти подходы менее вредными - хватай овощи,куски отварного мяса,несладкие фрукты.Это твоя первая проблема которую ты в состоянии решить без посторонней помощи и решить ее можно немедленно.

Про атлета - сбрось лишний вес,потом решай,многие остаются ибо им очень нравится - это одно из тех увлечений в котором все зависит от тебя и результат деятельности реально на лицо)))

to Sibirion:

Пресс и диафрагма подопрут желудок,будет меньше места что б растягиваться,и сам он со временем стянется если кушать мелкими порциями. Даже не знаю от чего у людей это предубеждение что желудок не уменьшается...

С диетами и медленным набором мышечной массы я угадал?

1, по поводу доктора...мне нужно прийти ко врачу и сказать, мол хочу записаться в трен.зал, нужна консультация. Так?

2, не бухаю уже 4й месяц, максимум это за неделю 2 бутылочки пивка, так что это выполнимо)

3, Питание, его калорийность и тренировки мне будет назначать тренер? Обязательно брать личного тренера, или можно воспользоваться дежурным?

Стимулов много, есть и примерно такой, как был у тебя =) Хочу, чтоб особа одна при виде меня через год прифигела, однако делаю это только для себя, эта ОЖП не нужна, как таковая)

1. Dr.Red все уже написал, я точно лучше не напишу ))

2. Не мне тебя что тебе важнее, 2 бутылочки пива в неделю или достижения цели, а как следствие реализация возможно каких то мечт и жизненных планов.

3. Может тренер, может диетолог, я например посетил курсы по похудению где мне все это посчитали, на каком то аппарате затестили чего у меня и сколько. Может и у тебя есть такое в городе.

По поводу стимулов, ну прям я так же думал. потом посоветовали понизить значимость. Мне теперь похер, за то я меняюсь в лучшую сторону и может как нибудь потом трахну ее если настроение будет. А пока есть другие )))

Я как бы ни разу не пикапер, просто тут много полезного для жизни и контингент не плохой встречается. И совет получить можно, типа тех что дал я ;) и dr.Red . А порой это много стоит.

Так что тусуюсь на форуме и тебе советую (учится все же лучше на чужих ошибках). Меняйся и будет тебе счастье.

1 Red

тока хотел про наклейку на холодильник добавить, а ты уже тут )). Фотку свою по вешай, да еще и добавь в фотошопе объема. Подошел, посмотрел, ужаснулся, свалил от него по дальше. Если покупаешь и готовишь все сам то ваще нет проблемы, ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙ ЛИШНЕГО. Если родители,сожители, жена, клопы диванные пркупают и готовят то поговори с ними, они же тебе не левые человеки должны понять и помочь. Как минимум начать готовить и кушать без масла, майонеза и прочего.

Кстати по поводу кожи. Говорят что если выпивать утром на тощяк лучше ложку чайную масла например оливкового то и кожа будет подтягиваться. Red подкованее меня, может прокомментирует это.

Да кстати я худел примерно по 4-6 кг в месяц, с кожей все пучком. Будешь быстро, будешь как шарпей, оно тебе нада?

И еще, бывают остановки в процессе похудения день, два, три до 10 примерно вес может стоять, а потом снова начать активно снижаться. Если больше 10 дней, то пиши сюда, расскажу чего поделать.

з.ы. Мы такими темпами не хилый ФАК накидаем )

Вообще не угадал, никогда не придерживался диет ни массонаборных, ни жиросжигательных. Не настолько фанат чтоб жевать по будильнику. Но собственно и проблем с набором или лишним жиром никогда не было, когда обмен веществ замедлится может и прийдётся.

Про жиры,витамины и особенности питания я думал начать говорить когда автор пройдет врачей,и ему тренер напишет диету.Да жиры необходимы - оптимально льняное масло по утрам 5-30 гр.зависимо от диеты,холодное что б не плеваться.

Для хорошего FAQ'а надо что б автор писал нам как он,что делает,какие достижения и какие проблемы и мы с ним прошли хотя бы первых 30-40 кг(включая периоды когда будет застой) критикуя,помогая,предлагая альтернативные варианты.Тогда будет качественный материал + наглядный пример.

to Sibirion:

не пойми неправильно, но ты мог достичь большего с диетами, так что ты потерял время(как к этому относится - твоя проблема). Если проблем ни с массой ни с жиром не было то ты и не задумывался над их решением и не пытался на практике их решить,то не стоит и комментировать.

Я только ЗА. Будет здорово, если это еще кому нибудь поможет!

До конца недели постараюсь пройти врачей. Сегодня обзвонил все близлежащие фитнесцентры, спорт.клубы, тренажерки. Выбрал один неплохой вариант: 1,5к деревянных за месяц безлимитного посещения силовых, кардио тренажеров + сауна. Также предложили составить диету, режим тренировок и прочего за 1,5к.

Если все будет пучком - возьму абонемент на пол года, как посоветовал Barlog, чтоб жаба в случае чего душила)

Весы есть, но они какие то не точные, что ли...погрешность у них около килограмма, марка Terraillon. Может кто какие другие посоветует?

Еще хотелось бы спросить, что по поводу режима сна? Сколько часов в день, в какое время желательно спать?

Я сова, поздно ложусь (иногда даже в 5-6 утра), и встаю поздно, однако последние 2 недели вошел в кое какой режим и не хочу с него сворачивать.

По поводу питания. Вареное мясо не переношу, а вот тушеное нормально. Это сойдет как вариант? Нужно ли исключать из рациона семечки?

По врачам - ты к ним постарайся до конца недели прийти,посмотрят назначат дни обследования,скажут куда с анализами,так что с врачами процесс будет полторы-две недели.Постарайся побыстрее пойти кардиолога - пусть сделают УЗИ,ЭКГ и что там еще ему захочется(напиши что).

По залу - проверь есть ли разные кардиотренажеры - не только дорожка но и степперы,велосипеды,элипсоиды.Просто на одном тренажере скучно постоянно заниматься.Посмотри что б зале было много гантелей,штанг,тренажеров, что б не было обидно за потраченные деньги.

Про весы- - могут быть в зале,но лучше найди такие что с погрешностью в 100-200 грамм(можно и меньше если найдеш),всяких определителей жира,мышц,костей - не надо это развод(точность близится к нулю).Марка - beurer для примера,пробей в интернет магазинах.

Про сон 6-8 часов, в зависимости от состояния, можно в обед спать ну или когда там у тебя по графику пол дня проходит.Сова ты или жаворонок не важно надо просто высыпаться,не парься,когда начнешь заниматься организм возьмет свое.

Мясо может быть не варенное,например биточки(что-среднее между прожаренным и пропаренным),тушеное тоже нормально.Когда начнешь сидеть на диете помни что масса измеряется без костей и несъедобных частей.Там тренер должен объяснить. Про семечки - ну ты ж их не килограммами наворачиваеш,если отвлекают от холодильника можно и кушать(измерь сколько ты их потребляеш).Будит диета - будем видеть.

Пока есть время подумай про экипировку - тебе нужны хорошие беговые кроссовки,наушники которые не падают при беге ну и плеер,спортивная форма,перчатки(по желанию),возможно кардиомонитор(если в зале аэробные тренажеры не имеют его).

Сауна - по желанию,но в начале сердцу и так будет нелегко поэтому можно сбавить коней.

Ты дальше пиши по мере возникновения вопросов и продвижения по этапам - будем решать проблемы по мере поступления.

не много не согласен с Редом, ты не будешь сидеть на диете. Ты просто вырабатываешь у себя новые привычки в питании. Через какое то время кушать мало и часто войдет в привычку. Так кушать правильно и полезно.

Нужно разделять понятия голод и апетит.

Если просто мимо проходил, запахло и захотелось, а ты ел пол часа назад то это апетит. Можно съесть чутка если не в моготу. Я например отрезаю кусКа который захотелось, потом пилю его на 6-8 кусКОВ И СЪЕДАЮ ОДИН ИЗ НИХ, НО медленно. Или можно выпить мелкими глотками стакан воды, и если через 10-15 минут все равно хочется кушать то НУЖНО перекусить.

Ну что то я уже далеко попер. Дождемся результатов от врачей, начала тренировок и питания дробного. Будут проблемы или не понятки, спрашивай, отвечу. У меня тоже бывают проблемки, так что если что можно я твоей теме малость пропишусь наверное ))).

По залу Ред все правильно написал. Учти что сейчас у фитнесс-клубов не сезон и многие делают очень хорошие скидки. Я седня еду покупать карточку на пол года за 8500 в достаточно не плохой клуб (цена без скидки за пол года была 18000).

Когда придешь в зал (если раньше не ходил) то столкнешься с проблемами типа стесняюсь, народ смотрит косо и тп. Тоже решаемо, распишем.

Мысля в голову пришла, пикап форум все таки же. Попробую походить на степ аэробику.

Там в 99% одни девушки/женщины. Хорошая аэробная нагрузка, вокруг девушки! Не плохой способ познакомится и тп. Кто что думает?

Barlog

А могут и не взять тебя, у меня подружка тренирует группы похожие, так они парней не берут, чисто одни девчонки:)

Степ аэробика это кхм...как повезет - кто видел меня поймет.Скажем так не всегда там девочки по 20-30 лет со спортивной фигурой, значительно чаще - женщины за 40 + девушки после родов - у большинства фигура далека от идеала.

Аэробика откусывает время от зала или от свободного(хотя легче на сердце чем большинство кардиотренажеров), а время надо для работы,отдыха,каких-то увлечений,чтения форума в конце концов.

Уфф...первый этап пройден, анализы сданы, осталась только ЭКГшка и консультация.

Путь к совершенству тернист, уже это осознал. В поликлинике идет настоящая война за место в очереди Оо. Но, 4 часа у терапевта, 3 часа на сдачу анализов и вуаля...

P.s. Складывается ощущение, что бабки приходят в пол-ку только для того, чтоб поругаться =\

Какие анализы назначили?Каких врачей посетил?о чем говорили?

Бабкам - существа деградировавшие,для них поликлиника это смена обстановки,а зимой теплый заменитель дворовой лавочки.Им надо почаще напоминать что они не работают и им не важно сколько ждать,а ты с работы и тебе надо побыстрее. Начнется дикий срач и ор,зато ты всегда прав и тебя могут поддержать работающие пациенты.

Брать вес с учетом не менее 12 повторов. Силовые тренировки хорошо снижает вес и никакой аэробной не надо. Лучше ходить чаще в обычной жизни. В таком случае и зал не нужен.

Какие анализы назначили?Каких врачей посетил?о чем говорили?

Бабкам - существа деградировавшие,для них поликлиника это смена обстановки,а зимой теплый заменитель дворовой лавочки.Им надо почаще напоминать что они не работают и им не важно сколько ждать,а ты с работы и тебе надо побыстрее. Начнется дикий срач и ор,зато ты всегда прав и тебя могут поддержать работающие пациенты.

Кровь до хера видов, мочу. Посетил пока только терапевта, скоро снова к нему пойду, будет обсуждение анализов. Заодно возьму новую ЭКГшку, старую сестре отдал, ей срочняк нужно, а времени на очереди у нее намного меньше.

Вот тут ребята советуют велотренажер, а говорят что мужчинам с большим весом нельзя крутить велик, якобы седушка на тренажере сделана таким образом что спортсмен всем своим весом давит на простату, и это совсем не айс. Кто знает верно это утверждение или нет?:-)

Ну так ведь можно совмещать, разве нет? 20-30 минут на одном, столько же на другом и третьем. А вообще посмотрим что скажет тренер, не долго осталось возиться с врачами =)

Я в предвкушении новой жизни.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...