Перейти к публикации
пикап.Форум

Валенки

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня,

Дано: зимой у нас автоматика автомобилей выдает "климат катастроф" и заводиться отказывается - холодно короче.

Хочу купить валенки, меня не застремает придти так на работу.

Хотелось бы беленькие :rolleyes:

Увидела в продаже примерно такое:

8d7264328ca49d533868223c02968361.jpg135391.jpeg

Как вы думаете есть от них прок? тепло ли в них?

Только недавно начал замечать девушек в таких. На меня они нагоняют тоску и рвотные позывы.

Вам мало наши глаза мучать уггами, теперь еще и это...

Отвечая на твой вопрос, у нас сейчас температура в районе +7, +10, то есть довольно тепло, а эти валенки уже довольно активно носят. Так что зарождаются сомнения по поводу того, тепло ли в них.

хотелось бы что-то в таком стиле:

78c9369c36a6ee0ef11c4dd8f5674cc2_1876413523_800px.jpg

но в продаже не видела, и возможно это только детские модели такие бывают (((

Ндя, мода оказывается крутится по спирали. Мы возвращаемся к истокам. ) Сначала кеды 80х годов, потом резиновые сапоги, теперь валенки, скоро вместо носков портянки будем носить и кокошники. :D Вообще выглядят как уги только материал другой. =) Смотрятся неплохо, попробуй купи поноси. (Вообще валенки в мороз всегда спасали. Особенно меня на даче, когда мороз и снега навалом на улице. Надел и пох что я как Филипок в них выгляжу, главное ногам тепло. )))))))))))

согласна с Тихиходедом, что лучше пританцовывать от холода и отогревать заледеневшие ноги или пройтись 20 минут в валенках и спокойно переобуться? Я не знаю, какой у вас температурный фон (ты, по-моему, недалеко от НН живешь). Если холоднее -20 и не водишь машину - валенки в самый раз...

про угги вы зря, есть очень классные модели только стоят они в разы дороже

не надо меня в НН записывать )))

я там и не была никогда :D

Пермь, той зимой у нас неделю до -40 стояло,

-15 -20 для нас это вполне такая теплая зима )))

не люблю ни угги ни валенки, в них нога кажется здоровой как лыжа >.<

считаю что у девушки нога должна смотреться в обуви, маленькой, нежной и сексуальной.

а это антисекс, по-моему.

• Советник

Знаете что господа, я вот побывала в одном замечательном Российском регионе зимой - где аж сопли на лету замерзают и волки собак из будок достают и жрут. Не то что валенки - лагерный тулуп оденешь.

Катенка, милые валенки - покупай. Кому нужны закоченевшие пальцы ног.

чудо, ты видно не из северных широт Казахстана :) расскажи как спасаешься зимой от холодов?

:huh: я из центрального Казахстана, зимой у нас температура в среднем -25, когда заморозки то от -35 до -40. Не знаю, обычные температуры, не холодно. Замёрзнуть можно только когда ветер, и то ноги у меня в жизни не мёрзли. Ношу обычные зимние сапоги, как все. В общем, не представляю от чего именно мне нужно спасаться, чтобы я валенки одела :D

чудо, ты видно не из северных широт Казахстана :) расскажи как спасаешься зимой от холодов?

:huh: я из центрального Казахстана, зимой у нас температура в среднем -25, когда заморозки то от -35 до -40. Не знаю, обычные температуры, не холодно. Замёрзнуть можно только когда ветер, и то ноги у меня в жизни не мёрзли. Ношу обычные зимние сапоги, как все. В общем, не представляю от чего именно мне нужно спасаться, чтобы я валенки одела :D

поделись секретом !я вот мерз прошлой зимой или у тебя ВОЛШЕБНЫЕ НОСКИ с начесом?

Ничего себе, у нас зимой обычно -7, -10.. так и то уже дикий холод.

По теме.. я лично тоже больше за угги. Хотя сама не ношу, не моё. Но на многих нравится.

чудо, ага знаем, и как долго ты можешь находиться на -40 грдусном морозе на улице без окоченения пальцев?

поделись секретом !я вот мерз прошлой зимой или у тебя ВОЛШЕБНЫЕ НОСКИ с начесом?

не знаю, нет никаких секретов. Сапоги зимние с мехом внутри, обычные колготки. Иногда и без колготок, просто в носках. Шерстяные носки не люблю, волшебными не располагаю :)

В общем, не знаю, может дело именно в привычке, я с детства тут живу, климат резко-континентальный. Ещё говорят что у нас влажность воздуха меньше и поэтому мороз легче переносится.

А, забыла - обычно зимнюю обувь беру на платформе. Чем тоньше подошва, тем холоднее.

Ничего себе, у нас зимой обычно -7, -10.. так и то уже дикий холод.

По теме.. я лично тоже больше за угги. Хотя сама не ношу, не моё. Но на многих нравится.

Ну разумеется, если выбирать между валенками и ними, я тоже буду за угги.

чудо, ага знаем, и как долго ты можешь находиться на -40 грдусном морозе на улице без окоченения пальцев?

В голову никогда не приходило засекать. Помню, года два назад у нас жуткий мороз и ветер был, минут 40 на остановке с подругой автобуса дождаться не могли, вот тогда замёрзла.

купи угги себе,в них и тепло и красиво

мда...

не вижу им альтернативы по теплу и удобству

так что придется вам терпеть :D

чудо

если у тебя сороковой размер,возможно :unsure:

Люди разные, кто-то в мороз без варежек ходит и хорошо ему,

а у меня гемоглобин от природы не высокий - у меня всегда конечности мерзнут.

И если до - 20 в сапогах мне комфортно, то в меньшие температуры - холодно (((

Угги у нас почему то сейчас носят - они вообще греют?

а я бывает даже в кедах двигаюсь зимой) одел толстый шерстяной носок поверх обычного и все) ноу проблем, как зимнее ботинки, только смотрится лучше :D

+1

насчет красоты - для меня все еще спорный вопрос

но в прошлом году обула - боже, как же это удобно. ничего удобней не бывает)) и тепло, кстати, и в -30

а по-мне,так симпатично.мне нравится с рваными джинсами носить))

и хоть они очень массовые,я не готова от них отказаться,альтернативы не вижу :rolleyes:

очень нравится,когда подвернутые носят

b255.jpg

+1

насчет красоты - для меня все еще спорный вопрос

но в прошлом году обула - боже, как же это удобно. ничего удобней не бывает)) и тепло, кстати, и в -30

а по-мне,так симпатично.мне нравится с рваными джинсами носить))

и хоть они очень массовые,я не готова от них отказаться,альтернативы не вижу :rolleyes:

очень нравится,когда подвернутые носят

b255.jpg

Не отображается картинка.

• 4 года спустя...

Насчет детей, им валенки не очень, есть обувь лучше, точнее разновидность валенок филипок называется http://valenkistyle.ru/catalog/detskie/dlya-malchikov/filipok/ а подешевке можно заказать на этом сайте.  Посмотрите.

• 3 недели спустя...

Имеется симбиоз валенок и кожаных сапог. Называется ичиги. Тонкий, легкий, теплый "сапожок" из войлока интегрирован в кожаный сапог. Сам не пользовал, но люди хвалят.

7972743de7ee.jpg

http://www.tropa42.ru/shoes.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...