первый раз с новым парнем не удался...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ого, а что ты при этом вытворяешь? -
63
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У меня сложное психическое заболевание, я в психиатрической больнице лежал три раза с психозом, боюсь что если я поеду туда один, то меня накроет в четвертый раз, а рядом никого не будет... -
87
ОЖП изменяет на работе
Что то не нравится - есть кнопка специальная - жалоба модератору, только учитывай что жать её бестолку, пытаясь таким путём сводить личные счёты, и отвлекать людей от их дел на это - тоже бывает чревато санкциями. Зачем ты на публику тащишь свой личный негатив ко мне и обиды? ) И флудишь в теме. К автору это тоже имеет отношение - ему на пользу будет почитать живую и яркую дискуссию о том что такое здоровые взгляды и убеждения и не здоровые. О том как делать отношения правильно, каким мужчиной в них надо быть, чтобы тебе не изменяли. Задуматься о том что возможно он сам с женой не -
111
Поля
Ещё надо говорить грудным голосом и не моргая смотреть в правый глаз. Нельзя отводить взгляд первым! Если ОЖП спросит, не пикапер ли автор, - передать привет от Вадима:) -
276
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
Upd: в итоге так и не увиделись, сказала, что нет сил психологических и сидела дома. В целом нет причин ей не верить Перевёл тему в юмор и получил позитивную реакцию, чтобы не заканчивать на непонятно чем Уехал из ее города, провел еще 3 свидания, но ошибки все те же Я славно слушаю, плачу за счет , провожаю до остановки и на этом все Все ещё абсолютно не понимаю, что именно делать по другому
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.