Перейти к публикации
пикап.Форум

Вложу в стартап 1 миллион рублей. Реально.

Arai

Рекомендованные сообщения

Ну для меня тупо отдать кому-то деньги вообще не вариант, потом ищи бегай за ним несколько лет или что криминал делать? Это вообще самое тупое что можно придумать.

Ну для меня тупо отдать кому-то деньги вообще не вариант, потом ищи бегай за ним несколько лет или что криминал делать? Это вообще самое тупое что можно придумать.

Если грамотно все организовать - это самый простой способ получить прибыль ничего не делая.

В любом случае, решать тебе. :)

Если грамотно все организовать - это самый простой способ получить прибыль ничего не делая.

Расскажи пожалуйста, как это грамотно организовать? Быть членом какой-нибудь этнической ОПГ?)))

Брать-то все мастера, а вот отдавать не спешат, знаешь такое?)))

Располагаю сервисом регистрации доменных имен и предоставления хостинга в интернете. Но вся проблема в раскрутке и ценах. Есть идея создания внеконкурентного сервиса в данной сфере с таким спектром услуг, который не предоставлял еще никто. Если интересно пишите, расскажу обо всех перспективах.

Расскажи пожалуйста, как это грамотно организовать? Быть членом какой-нибудь этнической ОПГ?)))

Брать-то все мастера, а вот отдавать не спешат, знаешь такое?)))

Как организовать все грамотно я тебе не расскажу. Просто потому, что я сам в долг такие суммы никому не даю, соответственно, в тонкости организации подобного вида инвестирования не вдавался.

Вариант, что я тебе предложил оптимален для тех, кто как многие хочет халявы и ничего не делать.

Это тот самый случай. Отдал денежку кому-то в оборот и занимайся чем хочешь, живя на проценты, либо увеличивая общую сумму за счет этих самых процентов до нужного уровня. Параллельно можно работать, тем самым еще больше увеличивая свой капитал.

Крыша от ОПГ, как ты выразился, необязательна, сейчас есть другие организации, занимающиеся взысканием долгов, причем крайне эффективно.

Главное изначально все с юридической точки зрения организовать правильно, и не давать кэш абы кому.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...