BAD VANO 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Вобщем-то сабж. Я ещё не разу не делал ни одного подхода и даже не предстваляю как это (всмысле умею,не дурак,но имено по теории пикапа..) лучше сделать. Я перечитал всю инфу из рунета,на это мне понадобилось 1.5 недели Теперь хочу узнать совет:С чего лучше всего начать? И где?(т.е. место.. кафе,улица,транспорт,школа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Да нету разницы,подходи где хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 То есть нет разницы?? Но все-таки новичкам лучше где? (у меня таже проблема ) я читал, что кто-то для пикапа отводить специально время, ходит ищет... кто-то наоборот никогда не планирует пикапить, но идет на работу и клеит клевых девок. Но что лучше для новичка??? Как нам быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Ну хз,я сам всего пару раз ходил на "охоту" вижу идёт классная девушка подхожу пробую,не даёт разворачиваюсь и иду дальше,вижу в магазине трётся подхожу говорю здравствуйте вы бы не могли помочь выбрать моей подружке стринги и.т.д,не даёт телефон дальше иду,да хоть в параше мне пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Я сам вообще не подходил никогда (не считая нескольких раз, когда спросил время )) , вроде собираюсь, думаю все, вот сейчас и ступор..может что-нибудь посоветуете?? плиззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 С другом попробуй походи пару раз,тока такой чтобы не мешался и вообще не разговорчив.Чтобы ты был главным а не он... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-4obot-ZIL 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Лутче ити пикапить когда хорошое настроение, а не заставлять себя ето делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exceed 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Я тоже долго не нешался подходить, но с недавних пор вошёл во вкус... Сижу я вчера возле метро друг мой на скейте катается (сам я не катаюсь), идут две девушки лет 15-16 на меня смотрят и проходят далее, замедляя ход, думаю: "Хватит на скамейке запаснх сидеть, пора хоть что-то делать." Взял друга и пошёл... Отказали. Теперь хоть подходить свободно можно... На самом деле ничего страшного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 легче завязать разговор с теми кто сидит, или стоит ))) в общем не перемещается, посмотри на нее и улыбнись, если ответ реакция положительная гораздо проще подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exceed 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 dio575 писал: легче завязать разговор с теми кто сидит, или стоит ))) в общем не перемещается, посмотри на нее и улыбнись, если ответ реакция положительная гораздо проще подходить<{POST_SNAPBACK}>А с чего лучьше начинать если девушка сидит и что-то пишет в тетради?Как лучьше к ней подвалить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovelas 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 - Привет, что пишешь?....А вообще лучше всего начинать знакомиться с девушками, там, где они находятся в статическом положении(сидят). В парке вообще малина , большинство девченок идут туда знакомиться с парнями, очень даже охотно идут на контакт, так что готовь шаблон и иди знакомиться . Можешь разыграть с ними модель "неместного парня". Говоришь, что ты неместный, приехал из Питера(любого города, где был раньше) и спрашиваешь о местных достопримечательностях(дискотеках, развлекаловах и т.д.). Берешь телефоны, чтобы провели тебе экскурсию по городу. Все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD 1 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Как плохо быть новичком Зато потом будешь вспоминать как боялся к девушкам подходить. Хочу стать профи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 BAD VANO писал: Вобщем-то сабж. Я ещё не разу не делал ни одного подхода и даже не предстваляю как это (всмысле умею,не дурак,но имено по теории пикапа..) лучше сделать. Я перечитал всю инфу из рунета,на это мне понадобилось 1.5 недели Теперь хочу узнать совет:С чего лучше всего начать? И где?(т.е. место.. кафе,улица,транспорт,школа) <{POST_SNAPBACK}>Дело не где!!! А в том что ты стесняешься к ней подойти! Для начало убрал бы эту проблему!Читать одно а вот практика ....А вообще Возьми и сходи в библиотеку, подсядь к самой симпатяги и вперед!!!!!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAD VANO 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Хыыы,библиотека? Я некогда туда не хожу но надо будет даже пойти записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.