Перейти к публикации
пикап.Форум

мнение общества

tonto

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогие друзья! Снова возвращаюсь к вам. Знаю, здесь сидит немало умных людей, которые смогут помочь мне разобраться в проблеме.

И вот я начал читать Лесли (до этого читал много околотемной литературы), но застопорился буквально на первом упражнении. Ранее я долго размышлял на эту тему, но теперь, когда это касается непосредственно выполнения задания, не сдвинусь дальше, пока не разберусь:

Цитата из книги:

Цитата

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи: "Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?"

Я могу так свободно сделать на глазах друзей! Но в одиночку- НИКОГДА! Почему? Это ключевой момент. Допустим девушка, к которой я подходил, оказалась подругой моей знакомой. И мы увиделись снова. Допустим она спросит у меня причины такого поведения.

В случае с друзьями я могу оправдать эту выходку спором или приколом. Но если я один - выходит я просто взял, и решил задать такой вопрос встречной незнакомке? Это попахивает безумством. Но оставим эту ситуацию…

Хочу рассмотреть этот вопрос со всех сторон. Должен сказать, что меня очень привлекает актерское мастерство, и я люблю его использовать в подобных ситуациях. Если отойти от темы, можно представить, что я для преодоления собственных страхов и комплексов решил выполнить задание, которое придумал сам себе (между прочим, нечто похожее есть в этой «вашей» базе. Похоже, надо спеть на публике). Выйти на площадь и сыграть комическую и абсурдную сценку.

Предлагаю взглянуть на это видео:

Посмотрели?

Это актер. Он изображает шизофреника. Но представим, что приехали санитары(или менты) и забрали его.

В случае с друзьями он оправдается: «Да я вообще актер! Я играл психа, это абсурдно и весело. А мои друзья это снимали на камеру, из этого должен получиться фильм..»

В моем случае: «Я сидел и думал, как же я ничтожен. И решил с этим бороться, со своими комплексами, страхами. Внутренний голос (ВД) приказал мне выйти на площадь и начать пороть дичь, нести всякий вздор, что я и сделал!» Меня сочтут за шизофреника…получается, в следующий раз я могу возомнить, что все люди враги/пришельцы и выйти на улицу с ружьем…

Возможно, я накручиваю и слегка утрирую. Но суть должна быть ясна. Прошу к обсуждению!

И да, последнее, раз уж начал тему.

Нам со школьной скамьи внушали нечто вроде «Смех без причины - признак дурачины»:).

Я до сих пор так и не понял суть этой фразы. Сам зачастую еду в общественном транспорте, что-то думаю…вспоминаю веселые моменты из своей жизни и с девушками. И, бывает, становится до жути смешно, что я не сдерживаюсь:) Разве этот смех должен показывать мой низкий интеллект? Или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...