Перейти к публикации
пикап.Форум

белые пятна на зубах

Mark Antony

Рекомендованные сообщения

лет с 12 появились белые пятна на двух верхних зубах. хотя может и раньше появились, просто в таком возрасте не обращал на это внимания... а щас, даже улыбнутся стремно иногда, не то что бы смеятся вместе со всеми, отсюда комплексы... кто нибудь может подсказать как от них избавиться, или хотя бы сделать менее заметными? да, к стоматологу ходил, ниче не знает) так же несколько раз чистил зубы в больнице, вообще никакого эффекта

Сходи к нормальному стоматологу,в нормальную дорогую частную клинику.Не может быть,чтобы профессиональный стоматолог не знал,что это такое.

Сходи к нормальному стоматологу,в нормальную дорогую частную клинику

в ближайшие полгода не появится такой возможности(

поэтому и написал сюда, может у кого такая же проблема есть/была

либо гипоплазия либо флюороз. Флюороз -переизбыток фтора, так же возможно недостаток кальция.

Попробуй реминерализацию. Отбеливание тоже контраст уменьшит.

Эти белые пятна это ослабленная эмаль, короче ее надо востонавливать. Откуда знаю у самого такая же проблема ходил к стоматологу, И да не вздумаю делать отбеливание!

А что непонятного в слове ослабленная эмаль???

А что такое отбеливание??? Отбеливание это процесс снятия эмали а у тебя она и так слабая зубам кранты

У меня тоже есть пятнышко.Мне стоматолог сказал что ослаблена эмаль и нехвотает витаминов.Я принимал и все равно пятнышко осталось.

я не курю,не пью. почитал про ослабленную эмаль, типа от слишком горячего/холодного портятся зубы... может из за этого пятна появились

• 3 недели спустя...
  • Советник

Это может быть как "меловые пятна", что означает определенную стадию кариеса, либо пигментация.

Как понять нет возможности к стоматологу сходить? Вы в пустыне Гоби?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...