Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Пожар

Рекомендованные сообщения

22 года. Последние 2 года зарабатывал игрой в покер, но уже надоело, да и всю жизнь этим заниматься никогда не собирался. Хочу стать веб-программистом или программистом 1с при этом навыков 0 как в том так и в другом. Что посоветуете выбрать? Что изучить будет легче?

Вот мне тоже так кажется. А есть ли у 1С будущее? Перспективно ли это?

Вообще - нет. Но на твой век хватит, чтобы достойно и стабильно зарабатывать. Вложенные в обучение средства возвращаются за полгода - проверено.

Если нет привязанности к экономической направленности вопроса - то мой совет программинг баз данных. Сам учу его(но х*й кладу на программинг, сам другим хочу заниматься), а много парней однокурсников уже на 3 курсе работают а MySQL за 40-50 тысяч. А с дипломом от 70 будет минимум.

Сам занимаюсь управлением проектами. Вот ищу новую работу в этом направлении. На последней получал 28 тысяч, работая 3 дня по 6 часов в офисе, а остальное дома. Руководитель проектов получает в мск минимум 85 тысяч. Администратор проектов полтос.

В веб-программирование не суйся лучше, там всё переполнено. Пробиться сложно.

А вот PR,Реклама,HR,Администрирование - хорошие варианты.

Про 1с соглашусь с Кай Рамирес дель Пьеро. Прям добиться небывалых высот и продвинуться не получится в 1с. А стабильно рубить хорошее бабло - точно получится, если рубишь 1с.

sweetyhurt даунстрик, да и стабильности хочется.

Спасибо мужики! В веб думаю не лезти wx10 прав да и времени на изучение много уйдет, попробую 1с или mysql.

Какую версию 1с стоит сейчас учить, литература, курсы...кто что подскажет ??

тут подсказывать нельзя.

видел разных совершенно - кому то читать лучше всего, кому то курсы, кому то методом тыка сидеть разбираться с факами в инете.

это от тебя зависит. если есть деньги - иди на курсы. Только не просто ходи туда, а реально задрачивайся всем тем, что там дают.

Но всё же мой совет ближе к программированию баз данных. Это нужно везде, и всегда. Всё на базах данных держится. А если есть начальные навыки программирование на ЯзВУ(хотя бы на одном), то освоить MySQL тот же будет на порядок проще. И обязательно, чем бы ты не занялся - английский. Это поможет везде и всегда. 100% гарантии даю про английский.

не знаю насколько ты подумал, перед тем как задать вопрос(не обижайся), но php - Это по сути скриптовый язык общего назначения.

а MySQL - это система управления базами данных.

Немного не правильно, но элементарно объясню:

Сначала 1 чувак создаёт какую нибудь ПУСТУЮ социальную сеть(социальная сесть - яркий пример который напичкан сплошными базами данных) на php, а потом нанимают второго человека(конечно и в начале и сейчас не по одному человеку на практике а может доходить команды по сотне человек), который пользуясь другими совсем инструментами в отличие от первого парня заполняет ресурс, создаёт БД, и сопровождает их.

Ты конечно от части правильно написал, круто быть таким, который создаёт интернет-магазин с нуля, и сам потом его наполняет и сопровождает. И казалось бы так даже экономичнее для заказчика, но так никто не делает. Компаниям лучше нанять двух людей, но каждого жуткого спеца в своём деле, чем одного, который и там и там, но не супер специалист. Поэтому, если хочешь быть хорошим парнем в своём деле, выбери ИЛИ php или MySQL.

Но если пойдёшь по пути php и всей этой мути, тебе для твоей крутости обязательно к обучению - JSP, Perl.

Ну а если ты ноль в этих темах, начать нужно с HTML и XHTML.

Кстати на php держатся - вконтакте, википедия, и кажется фейсбук тоже.

Итог: Не пытайся быть php-пщиком, и программистом баз данных. Лучше будь мегакрутым в чём то одном.

Через пару дней кстати экзамен по MySQL. Пользуясь случаем, можешь пожелать мне удачи)

Английский на каком уровне?))

Ну блин, чем круче, тем лучше. Я вот с первого класса его учу, плюс всегда были курсы, репетиторы. Сейчас относительно свободно говорю, могу смотреть фильмы в оригинале американские. И в учёбе с работой этого хватает. И в институте давали бизнес-английский.

Насчёт уровня: проходил тестирования в разных местах. Где то определяют как intermediate, где то как upper-intermediate. Ну и в общем где то так и есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...