Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроссовки

abe

Рекомендованные сообщения

Купил на днях джинсы светло-синие с потертостями и рваные на коленях , и хотел прикупить к ним кроссовки. Но модель которую выбрал не было нужного размера(45). Эти кроссвки Puma типа бутс на тонкой подошве. Короче из выбора магазина понял что данного типа кроссовок больших размеров ен водится. Кеды покупать как то не прет. Что можете посоветовать(цвет и фирму) и что щас модно?

примерно вроди понял твой стиль и предпочтения... ясно что таскать баскетбольные кросы чуть ли не до колена ты не сможешь. Поэтому из кросовок советую PUMA из серий Track training( думаю это как раз то,что тебе понравится). или кросы от G unit( их сложновато найти, но кросы мазя смотрятся)! удачи не прогадай с выбором!

Купил на днях джинсы светло-синие с потертостями и рваные на коленях , и хотел прикупить к ним кроссовки. Но модель которую выбрал не было нужного размера(45). Эти кроссвки Puma типа бутс на тонкой подошве. Короче из выбора магазина понял что данного типа кроссовок больших размеров ен водится. Кеды покупать как то не прет. Что можете посоветовать(цвет и фирму) и что щас модно?

попробуй не кросовки а спортивные туфли или бампы типа Diesel

• 1 месяц спустя...

Вот....вот.... мое: adidas(superstar)... старая... провереная модель...просто супер себе.. уже 3-ю пару покупаю))... потом можно еще в skateshop любой зайти-там то этих кед... кроссовок.... ну прям как звезд на небе)))... Посмотри еще кеды от converse.... тож классная тема... а вообще.. ща кеды выбрать не сложно... ща ничего не сложно! Главное- ЛАВЕ... если такое имеется... все будет пучком... если конечно у тебя вкус то что надо)))

Вот....вот.... мое: adidas(superstar)... старая... провереная модель...просто супер себе.. уже 3-ю пару покупаю))... потом можно еще в skateshop любой зайти-там то этих кед... кроссовок.... ну прям как звезд на небе)))... Посмотри еще кеды от converse.... тож классная тема... а вообще.. ща кеды выбрать не сложно... ща ничего не сложно! Главное- ЛАВЕ... если такое имеется... все будет пучком... если конечно у тебя вкус то что надо)))

Adidas Superstar - универсальная тема, у меня разные, на каждый день... B)

примерно вроди понял твой стиль и предпочтения... ясно что таскать баскетбольные кросы чуть ли не до колена ты не сможешь. Поэтому из кросовок советую PUMA из серий Track training( думаю это как раз то,что тебе понравится). или кросы от G unit( их сложновато найти, но кросы мазя смотрятся)! удачи не прогадай с выбором!

Ха ты знаешь скока они стоят??? ))) Некоторые за месяц стока не зарабатывают.

• 4 недели спустя...

MERRELL - сила!!! Для лета лучше не найти в них и по городу ходить и свободно купаться можно!!!. У самого такие - очень доволен. Цены от 100$ но это того стоит.

а я на базаре нашел адидас суперстар :lol: Увидел аж смешно стало, но все-таки завтра куплю наверное ради прикола, давно хотел да деньги жалко на настоящие - быстро обувь "убиваю" :)

Пох, каринку выкладывать не умею.

У меня c1rca 50lopez

это что за обувь такая? :blink: кста купил седня адидас суперстар на базаре, не жалею :D

кросовки ..хм.. я вобще считаю кросовки носить нужно во время занятий спортом - в этом случае я предпочитаю AND 1 - кстати тем кто "типа Ыпачок" очень рекомендую эту марку (я же ее ношу как баскетбольную форму всего лишь)

С потертыми джинсами ..хм.. я бы предпочел Кеды например omme das Garcons - это с сильно потертыми. Я же ношу туфли черные с джинсами, не очень сильно потертыми.

второй год с этой моделью расстаться не могу...мега удобные)))

а я на базаре нашел адидас суперстар :lol: Увидел аж смешно стало, но все-таки завтра куплю наверное ради прикола, давно хотел да деньги жалко на настоящие - быстро обувь "убиваю" :)

ну и зря....я тож быстро убиваю...но настоящие адики живут долго...

особенно суперстарз2....есть из замши еще такие...

а с базара развалятся быстро да и через неделю две будут выглядеть позорно уже...

ну и зря....я тож быстро убиваю...но настоящие адики живут долго...

особенно суперстарз2....есть из замши еще такие...

а с базара развалятся быстро да и через неделю две будут выглядеть позорно уже...

ну еще нужно учти тот фактор, что я все еще расту, и размер ноги увеличивается, не брать же мне хорошую обувь на пару месяцев, а брать "на вырост" не люблю, хотя это еще не говорит о том что я не покупаю хорошую обувь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...