Перейти к публикации
пикап.Форум

литература(о5)

Cometodarkside

Рекомендованные сообщения

Привет,просматривая ветку личностного роста никак не смог наткнутся на литературу не связанную с классикой.Интересуют книги на тематику общения с людьми,пикапом,риторикой.

Из ваших постов нашел и прочитал следующие книги:Лесли-Жизнь без трусов 1-2.

Мэдисон-как затащить девушку в постель

В.В.Козлов-Руководство девушкой

Д.Карнеги-Как завоевать друзей и оказывать влияние на друзей

Чёрная риторика-автора не помню :)

Все книги понравились безумно и ввиду того,что сам я ничего подобного на форуме больше не нашел(хотя искал,честно) я прошу вашей помощи :) Посоветуйте подобные вещи ))Тему-Книги в этой ветке просмотрел,там уклон в классику всё-таки)

Сьюзен Джефферс -Бойся …но действуй - тоже неплохая , о своих страхах !

Если будет время прочитай и остальные 2 книги Карнеги , когда читал получил массу удовольствия !

АВТОР Скажи пожалуйста, как помогли тебе книги которые ты прочитал?! Что было в твоей жизни, и что стало?! Опиши изменения...

Ну я никогда не был задротом-батаником,чтобы рассказать сейчас красивую историю про гадкого утенка.Друзья есть,девушки тоже,спортом занимаюсь с детства,есть увлечение,вообщем жаловаться и не на что =) НО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО! Если говорить о том,как повлияли на меня эти книги-пикап книги вцелом изменили мировозрение поведения с девушками,вспоминая прошлое-начал понимать почему та отшила,почему с той не получилось и т.д Сейчас перестал бояться на свидания ходить(не до конца конечно,но всё-таки) Развиваться есть куда вообщем ещё =)

А по поводу риторики общения с людьми,тут таракан был с детсва,дело в том,что у меня довольно смазливая внешность и как и у всего в мире,здесь есть как светлая,так и темная сторона:больших проблем с девушками тьфу тьфу тьфу никогда не было,но вот в мужском коллективе лет до 14-15 стебали жестко,с тех пор лет прошло довольно много,но в сугубо-мужских коллективах чувствовал я себя не комфортно,лечить это начал боксом и риторикой,вроде щас уже такого таракана нет,во всяком случае чувствую себя там "своим" :D

Cayanne,спасибо,время обезательно будет =)

А Что за кирпича , поделитесь ссылкой

Это история о «кирпичах», из которых неудачник построил свою крепость успеха и счастья.

Осторожно! Текст содержит ненормативную лексику. Хотя кого это пугает ?!

Ссылки тут

• 1 месяц спустя...

Решил отписаться о Кирпичах )

Рассказ и правда неплохой , Вдохновляет !

Побольше таких бы Алексеев Алексеевичей в жизни каждого

Побольше таких бы Алексеев Алексеевичей в жизни каждого.

Мировозрение барана. Пока хлыстом по жопе не огреют в нужную сторону не побегут.

Побольше таких бы Алексеев Алексеевичей в жизни каждого.

Мировозрение барана. Пока хлыстом по жопе не огреют в нужную сторону не побегут.

Это да , но знаешь бывает и такое что приходят трудные моменты в жизни а посоветоваться и особо не с кем ......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...