Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы

shchavel

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы!

Хочу заняться какими-нибудь танцами, уровень нулевой. Интересует что-то, что можно использовать в обычных клубах, если есть с уклоном на пикаперские фишки, было бы совсем круто. Посоветуйте направление (столько всего, что сложно выбрать) и может быть школу в Питере.

поищи в поиске.

таких тем полно.

закрыто.

Мой тебе совет. Посмотри видео разных направлений по танцам, какой понравится - туда и иди.

Есть секции где преподают клубные танцы, связки и базовые движения. Честно признаться не понимаю кому преподают подобное ибо в клубах толпа постоянно танцует, а для подобного нужно место. Сам занимался в секции брейкдансом, нравились направления - футворк, топрок и конечно же нижний брейк (Air-Twista, гелик и свеча).. этих фишек мне хватало, чтобы люди оценили меня. Сейчас ушел больше в направление - мужской стриптиз, четкое направление, развивает гибкость и когда девочки смотрят, то оторвать нельзя, хотят многие..

Пойди в центры танцевальные, или если есть день открытых дверей, когда танцуют разные танцевальные направления вот и узнаешь, что модно и что можно использовать.

Еще нравится направление под d&b, а тектоник на диско уже надоел не только мне..

Успеха в начинании! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...