Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне избавиться от жира

Artem U.

Рекомендованные сообщения

Желательно какието определенные советы..и еще хочу накачать пресс..хожу в качалку уже месяц..к лету нужно чтобы жира было минимум и пресс накачан(рельеф)..на всё про всё 4-5 месяцев и возможно ли это вообще?..жду советов и программ)

дома есть скамья для пресса( и конешн же хожу в тренажерку), может для тренажерки или улицы какие нибудь упражнения и советы чтобы убрать лишний жир(не вес) за 4-5 месяцев)

спереди

y_68500b2c.jpg

сбоку

y_1be16625.jpg

слой жира

y_684853da.jpg

сбоку^

y_e1a6fedd.jpg

К лету ты не успеешь. А вообще, если ходишь в тренажерный зал, то пробуй упражнения: повороты ног (лежа), подъем бедер, повороты на наклонной скамье, скручивания(на верхний отдел пресса). И главное не забывай бег, он тут даже больше поможет, чтобы жир убрать. Вкалывать тебе придется много. На счет рельефа, это как получиться не у всех он виден, даже при сильно накачанном прессе.

Главное - не жалей себя.

Тут и правда работать, работать и ещё раз работать, ты видимо и сам это понимаешь, если месяц уже занимаешься.

Для мышц живота, спины и рук могу посоветовать ролик для пресса. Начинай раз с 5-ти (если можешь больше - делай больше), постепенно прибавляй.

PS блин, не слушай никого! Работай над собой, не щадя живота своего и будет тебе результат!

Выкладывай каждый месяц фотоотчёт о достигнутых результатах в этой теме.

К лету ты не успеешь. А вообще, если ходишь в тренажерный зал, то пробуй упражнения: повороты ног (лежа), подъем бедер, повороты на наклонной скамье, скручивания(на верхний отдел пресса). И главное не забывай бег, он тут даже больше поможет, чтобы жир убрать. Вкалывать тебе придется много. На счет рельефа, это как получиться не у всех он виден, даже при сильно накачанном прессе.

Почему не успею?

может посушиться какнить..)

я пресс делаю 150 за подход..у меня он есть..он просто под жиром(

может действительно посушиться мне?

или диета какаянить..

мне бы хотябы к лету чтобы чуть просматривался...и сбоку не было прослоек жира, ну и грудак подкачать)

Чтобы "посушиться" надо бегать, сейчас весна будет, ноги в руки и на стадион ). 150 за подход? :blink: Как именно ты делаешь? Если у тебя есть скамья опускаешь до самого большого угла и раз 15 по 3 подхода, думаю после такого твой жир будет бояться тебя)). 150 раз ну на диване и не при полном разгибе я еще поверю :unsure:

Диета, обязательно диета. Для этого лучше проконсультироваться с тренером. Если он крохобор, то не пожалей дать монетку за написание программы под тебя и диеты. Потому что одно без другого не работает. Т.к. программа зависит сугубо от твоих физических возможностей и ограничена возможностями зала, в котором ты занимаешься

Бассейн тебе нужен, день тренажёрка, день час непрерывного плаванья, потом сауна, и конечно же бросай ходить в мак дак, диета нужна...

Знаю хорошую, раньше сам на ней сидел: ;)

Исключи жареное, острое, жирное. <_<

Мясо, можно кушать в варёном виде, и мясо не должно быть жирным... (лучший вариант, нежирная конина) :)

Завтракай хорошо, только меньше мучного... :angry:

На обед 2 яйца, свареных в смятку... ;) (и больше ничего) :P (совсем ничего) :angry:

На ужин (не позже 6 часов вечера) овощной (салат.без майонеза) прошу тебя, поверь овощи тоже вкусные...

Не обманывай себя... никаких перекусонов... :angry:

Маме скажи что сел на диету, я думаю она тебя в этом не упрекнёт...и ты не будешь кушать того, что кушает на ужин вся семья...

Главная задача - уменьшить объём желудка...когда это произойдёт, ты будешь чувствовать что хочешь кушать меньше...

Вторая задача - сжигать больше колорий чем потребляешь...

Не жалей себя... а говори: "давай жирный!!!!Плыви... если хочешь летом красоваться пресом на пляже..."

Всё получится...Удачи...

Тут вообще все запущено, как мне кажется, конкретная сушка и диета соответственно (обязательно препараты тоже принимать)

Тут вообще все запущено, как мне кажется, конкретная сушка и диета соответственно (обязательно препараты тоже принимать)

не нужно ничего принимать, нужно работать над собой....

чтобы твой пресс был виден, доля жира в теле не должна превышать 15%. а так ты хоть закачайся, если будет лишний вес, то пресса не будет видно, хоть 10 лет его качай, он будет под жиром. начни бегать, в тренажерном зале велосипед, плюс перестрой питание. все стандартно. особенно если хочешь сбросить вес, надо после тренировки на тренажерах обязательно минимум 30 минут идти на беговую дорожку или велосипед. когда ты качаешь мышцы, ты сжигаешь углеводы, но не жир. жир сжигается тогда, когда ты двигаешьСя непрерывно минимум 30 минут. только после этого времени организм начинает сжигать жир. до этого он едет на углеводах, а сжигая их ты не похудеешь.

чтобы твой пресс был виден, доля жира в теле не должна превышать 15%. а так ты хоть закачайся, если будет лишний вес, то пресса не будет видно, хоть 10 лет его качай, он будет под жиром. начни бегать, в тренажерном зале велосипед, плюс перестрой питание. все стандартно. особенно если хочешь сбросить вес, надо после тренировки на тренажерах обязательно минимум 30 минут идти на беговую дорожку или велосипед. когда ты качаешь мышцы, ты сжигаешь углеводы, но не жир. жир сжигается тогда, когда ты двигаешьСя непрерывно минимум 30 минут. только после этого времени организм начинает сжигать жир. до этого он едет на углеводах, а сжигая их ты не похудеешь.

+1...Вот по-этому я и говорю о плавании... развитие плечевого пояса + сжигание...

1. Ты 100% неправильно делаешь пресс. Но не расстраивайся, 90% делают скручивания неправильно. Правильные скручивания делаются в полную амплитуду. Т.е. ты опускаешься на лопатки и поднимаешься до конца, снова опускаешься на лопатки и поднимается до конца. Я делаю это на доске для пресса(!!! В которой ОБЯЗАТЕЛЬНО подгибаются ноги в области паха!!!)под углом примерно в 45 градусов. И я после 20 раз уже подыхаю. (Под углом с опусканием лопаток у многих болит поясница, поэтому если так будет, то во 1-ых делай гиперэкстензию, во 2-ых делай без угла)

Кроме того, мышцы брюшного пресса такая же группа мышц как и все остальные. Ему нужно отдыхать, поэтому не делай пресс каждый день.

2. Жир локально(т.е. в одном месте на теле) НЕ ГОРИТ. Это значит что ты можешь качать его сколько угодно, но жира на животе у тебя не уберётся. Жир горит только при анаэробных нагрузках, т.е. плавание, бег, лыжи. Долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО, ты должен непрерывно двигаться. Устал бежать - иди быстрым шагом, но не останавливайся.

3. Ты неправильно питаешься. Как выше уже писали, исключи из своего рациона жирную пищу и сладкое. Утром можешь позволить себе есть больше углеводов, к вечеру исключай их. На ночь ешь творог.

4. Из добавок:

Можно попробовать L-Карнитин(не факт что будет работать, и не факт что ты сделаешь все условия чтоб он работал)

Эфедрин...ээ, ну во 1-ых по-любому рано, а во 2-ых он входит в число очень неодобряемых врачами препаратов.

Много всякой фигни ещё типо гуараны и т.д. Но тебе вообще всё это сейчас не нужно, зря деньги выкинешь.

К пункту 1:

img9112u.jpg

Это моё музо, пресс не забит(качал я его последний раз дней 5 назад). Ну и я сейчас на массе так сказать, ни в чём себе не отказываю(почти) и пью тонны гейнера. К лету сушиться буду.

Просто работай на массу. Ты выглядишь сейчас так убого потому что у тебя нет мышечного корсета, который собственно и формирует очертания фигуры. Если просто сбросишь вес останешься так же убог, только без жира.

Конешно ты сможеш подсушится до лета вопрос стоит в том на что ты готов пойти?Вот я раскажу как я худел,а ты прочитай ну и может зделай какие-нить выводы для себя!Я похудел за 2 месяца с 85 до 68,вот что я делал ето каждый день бегал+сидел на безуглеводной диете+ходил в тренажорный зал+боевое самбо(пн ср пят-боевое самбо,вт чт суб-тренажорка)+спор пит(аминокислоты+L-карнитин)!!Главное не сломатся было очень тежело но результат был потрясающим)Вобщем удачи тебе!

1. Сколько тебе лет?

2. Какой рост и вес? Сколько раз занимаешься в неделю?

3. Если с тебя сбросить жир до приемлимого количества, чтобы был виден прес, от тебя остнутся кости!

4. То что было написано что ходишь УЖЕ 1 месяц, ЕЩЕ... ЕЩЕ всего лишь 1н месяц.

Составь меню на день, сколько раз ты ешь?

Например

1. Завтрак1: Каша рисовая, рыба 100г - масла в кашу не класть совсем! Сахар исключить. Либо овсянку с фруктами нарезаными внутри, сахара как можно меньше, соли тоже...

2. Завтрак2: хз чего вы в школе там едите, только не покупай булки/пироженые итп.. Если нет возможности ешь горячее что дают, если есть возможность бери с собой туже рисовую кашу+чето вроде легкого салата(капуста+морков)если не покупной без масла опять же, либо помидор нарезаный или типо того. Салат итп заставит тебя таки сожрать эту кашу.

3. Обед суп уха(не семга, не форель тк жирноваты)) чето вроде филе щуки пойдет, либо суп из куриного филе вареного и нарезанного в суп.

4. Ужин куриную грудку филейную без шкуры + яблоко/банан итп; либо говядину, тоже жир убираешь; либо 5 яиц... Свинину нельзя... :)

Салаты, фрукты итп, для того чтобы ты это смог в себя запихнуть, тк когда садишься на такую диету, изо дня в день, потом на овсянку смотреть нереально...

Насчет тренировки, поидее можно сделать 3-4 тренировки в неделю, 2 из них обязательно работа с железом, и 1-2(только не подряд) чисто крутишь педали всю тренировку минут 30-40

Старайся делать в базовых(присядания, жим лежаЭ становая) многоповторно 10-12 повторений... 3 подхода считая с разминочным. На бицепс забей, у тебя его не будет пока не сдлаешь базу, прес делай но не загоняйся... постоянно меняй упражнения, насчет скручиваний , вообще нахрен на них забей, будет с них толк когда у тебя уже проявится пресс, то что у тебя он не виден, не значит что он совсем отсутствует, это значит что у тебя его закрывает слой жира. + на начальном этапе не стоит заморачиваться скручиваниями. Те же присядания делают не только квадрицепсы, но и спину и прес. Вполне возможно дадут больше эфект чем скручивания))))

Чисто теоретически да и практически высушиться ты до лета можешь, другое дело, что это будет сопровождаться кучей ограничений, НО если ты высушишься, то получишь в результате тощего дистрофика, зато рельефного этакого сушеного Геракла... Мой совет идти в ТЗ и заниматься на массу, в течении тренировок уровень подкожного жира будет падать, визуально плечи спина будут расширяться и не будешь казаться толстым, живот убереться со временем.

Твой дроч с прессом- пустая трата времени, делай ты хоть по 1000 раз- при неправильной диете все твои усилия четны. Жир сжигает диета, а не скручивания!

• Советник

Если будешь бегать по 10 км в день и есть поменьше жиров и побольше белков - легко придёшь в форму. Только вот хватит ли силы воли?!

Автор, смотри как парни постарались, куча дельных советов, читай, мотай на ус и к лету будешь в форме :-)

Из всех постов самое дельное сказали P.A.Z. и Der Meister (что в принципе не удивительно).

Автор, у тебя банально нет мышц, вот и вся твоя проблема. Если сбросишь жир до заветных кубиков, то будешь похож на узника Да Хау. Иди занимайся в зал на массу. Судя по фото и конституции тела тебе лет 15-17. Так что все еще впереди и пляж и восхищенные взгляды девочек.

Нормально будешь работать в зале через 2-3 года получишь хорошее тело и тебе даже не придется заморачиваться насчет своего пресса.

Продаются ведь в аптеках пояса, для похудания помоему называются, точно непомню. Стоит сущие копейки. До 300р наверное.

На тренировке много ребят знакомых ходит, область пресса, боков и поясницы потеет неплохо ;) .

Прикупи, большой плюс будет, без диеты просушить довольно сложно будет.

Составь план питания, и придерживайся, иногда просто достаточно отказаться от сладкого, уверен, хомячишь :lol: .

На тренировке много ребят знакомых ходит, область пресса, боков и поясницы потеет неплохо ;) .

Ну что за глупость?! Пусть уж тогда тулуп оденет и в нём бегает.

А если по теме, то глядя на автора, посоветовал бы начать с ОФП, и только потом плавно переходить к железу.

Ну что за глупость?! Пусть уж тогда тулуп оденет и в нём бегает.

В чем сдесь глупость? При большой температуре тела, человек потеет. Это разве не на пользу в данном случае?

При беге человек тоже потеет, и это опять же плюс. Для чего сауну советуют, так же для того, чтобы пропотеть.

Если интересно, в личку напишу про волшебные таблетки, которые повышают опять же потоотделение и используются для сушки.

Потому что: а) жир не горит локально. Т.е. то, что у тебя потеет живот, совсем не означает, что с него уходит жир. А если ставить перед собой цель как следует пропотеть, то намного эффективнее бегать в тулупе, как я и советовал; б) та вода, которая ушла из организма в виде пота, всё равно вернётся в организм с едой и питьём.

Т.е. то, что у тебя потеет живот, совсем не означает, что с него уходит жир.

Лично я в конце тренировки весь сырой, а на том месте где пояс был, еще сильней.

В прошлом году никак пресс немог хорошо просушить, купил поясок и все ок ;) ;) ;).

Я тоже где-то читал что пояс ето фигня,человек потеет равномерно+то что ты спотел часть всеравно водой востанавливается,так что согласен с Саней!

3. Ты неправильно питаешься. Как выше уже писали, исключи из своего рациона жирную пищу и сладкое. Утром можешь позволить себе есть больше углеводов, к вечеру исключай их. На ночь ешь творог.

Творог кушается утром, потому что организм хорошо усваивает кальций утром, а не вечером.

Я тоже где-то читал что пояс ето фигня...

Читать одно, а проверить самому, другое. <_<

Сейчас умников которые что - то пишут хватает, и если их слушать, то... :lol:

Мой тренер, стаж которго 25+ лет, носит его, и я ему почему - то доверяю)

Я незнаю как вы занимаетесь, что вы не потеете, но как я писал выше, к концу тренировки я весь сырой, а где был пояс, там сильнее :angry: .

Творог кушается утром, потому что организм хорошо усваивает кальций утром, а не вечером.

:lol:

Творог кушается вечером, потому что содержит казеиновый белок, который усваивается длительное время. Как раз на ночь хватает. А твой кальций никого не интересует.

Superman фото в студию... покажи результат чудо пояса!!!! Я вот почему то всегда сушусь без него, обхожусь как то диетой и волшебными пиллюлями, может зря деньги трачу и пояс за 300 рублей мне поможет...+ так просто для справки, подкожный жир горит не во время потовыделений, в это время выходит лишь вода и токсины из организма, вода потом возвращается вместе с питьем, а жир горит так же во время отдыха организма, когда наш замечательный организм из за низкоуглеводной диеты начинает понимать, что уровень сахара в организме низкий и он начинает забирать сахар из жировых клеток нашего же организма чтобы существовать!!!!

Superman фото в студию... покажи результат чудо пояса!!!! Я вот почему то всегда сушусь без него, обхожусь как то диетой и волшебными пиллюлями, может зря деньги трачу и пояс за 300 рублей мне поможет...+ так просто для справки, подкожный жир горит не во время потовыделений, в это время выходит лишь вода и токсины из организма, вода потом возвращается вместе с питьем, а жир горит так же во время отдыха организма, когда наш замечательный организм из за низкоуглеводной диеты начинает понимать, что уровень сахара в организме низкий и он начинает забирать сахар из жировых клеток нашего же организма чтобы существовать!!!!

Сейчас на массе, заплыло все. Просушусь, обязательно тебе отправлю фото. Незабуду ;)

Просто подумай логически. Если бы люди худели от того что потеют, то все одевали бы дома тонну шуб и лежали бы смотрели телек. Ноль проблем.

:lol:

Творог кушается вечером, потому что содержит казеиновый белок, который усваивается длительное время. Как раз на ночь хватает. А твой кальций никого не интересует.

Понятно, не знал :rolleyes: А айран или кефир вместо творога не подойдут?=)

Да мне пофиг, мне диету соблюдать всё равно лень=) Вот если коктейльчик из грейпфрута сделать это я понимаю, а твороги всякие жевать постоянно нах надо=) Мне тут из тайги бастурму из изюбрика привезли и что ж теперь отказываться из-за какой то там диеты? :D

Я тоже никакой диеты не придерживаюсь. Просто на ночь очень полезно употреблять казеиновый белок.

• 4 недели спустя...

Вообще в большей степени это определяется как бэ гормонами.

Сжигает жир тестостерон - самый главный наш гормон!

Дружище, я знаю что тебе поможет , это пара месяцев учебки в ВСРФ))) Результат гарантирован)))

Ну если в армию не хочешь, то можно сделать следущее:

- Меньше жрать и сидеть на жопе за компом. Если ты все таки любишь много жрать и ничего с этим поделать неможешь то нужно сжигать больше коллорий чем ты употребляешь.

- отмжимание, желательно на кулаках делай каждый день по 10 подходов ,1 час 1 подход ( каждый подход по максимуму) через 2 мес будет результат виден. Грудь качнется

- Пресс - это подъем ног из положения лежа, далее скручивание , можно на турнике висеть и ноги поднимать.

- Бег обязательно включи в свой рацион спорта минимум бегать 1 час начинай с минимальной скорости потом увеличивай ( если конечно нет проблем со здоровьем в частности с сердцем)

- турник тоже хорошая штука ее тоже юзай.

Бег старайся делать каждый день, вот все остальное распиши по каким дням, пример пн- пресс вт - грудь и ср - качалка с железом и тд по началу будет тяжело но через месяц войдешь в ритм и будет пох уже. работай над собой нежелея себя и все получится к лету!

Ну к лету по-любому рельефным не будешь, а вот к концу лета, если активно работать, как уже говорилось работать на массу, до лета вполне можно правильно хорошо есть и строить какой никакой мышечный каркас под бронепузом, а летом в любом случае похудеешь из-за жары и сниженного питания и там уже ситуация будет намного лучше, но это лишь если работать работать и работать. Раньше я был такимже как ты, даже потолще(72-73, при узком телосложении и не сильно большом на тот момент росте), когда сидел на пляже напоминал гусеницу, похудел месяца за 2-3, но я почти все это время ел одни овощные салаты и как дьявол отрабатывал в бассейне(спасибо тренеру, гоняла меня сильно) плавал от 2км+ практически без перерыва, ибо от проплывания дорожки в 25 м и отдыха по 5 минут, толку не будет. Как итог, я скинул лишний вес и хоть и совсем хреновый, но рельеф заработал, потом спустя года полтора-два опять расслабил батоны как-то и поднабрал жировую массу, нетак уже, но поправился, потом снова плаванье и бокс и снова я скинул лишний жир, но мышечной массы не пришло, посему сейчас уже будучи худым работаю в зале на массу, в сентябре весил 62-63, сейчас вешу 69, до июня планирую набирать массу, июнь сокращенное питание и включаю аэробные нагрузки. Как сказал тренер в зале, если хорошо выкладываться на каждой тренировке и не волоебить, то к июлю жирок будет согнан и хорошо будут видны рельефы) И еще, сжигание жировой массы начинается после 20 минут аэробных тренировок и еще добрый тренер развеял миф о локальном сжигании жира, цитирую: "Я конечно извиняюсь, но с какого это *уя жир от туда должен уходить? Вы будете усилено потеть и нагревать это место, не более того, возможно какой-то эффект это даст,но совсем не тот который вы ожидаете и вы даже не заметите этот эффект :)" Так что вот так вот.

З.Ы. Пузатик, прошел месяц, как успехи?

Народ, прочитав много тем на форуме про "сбросить вес" понял: нужен бег, плавание, исключить max углеводов, добавит max белков + больше вареного... Конкретно, может кто дать программу? О себе: рост 175 Вес 90 возраст 18. Занимался гиревым спортом...

Народ, прочитав много тем на форуме про "сбросить вес" понял: нужен бег, плавание, исключить max углеводов, добавит max белков + больше вареного... Конкретно, может кто дать программу? О себе: рост 175 Вес 90 возраст 18. Занимался гиревым спортом...

Конкретно, занимайся спортом и все, приди в тренажерный зал, объясни тренеру, чего именно ты хочешь добиться и вместе с ним уже решишь, что как и почему. Это намного лучше и эффективней, чем спрашивать на форуме. Ну и конечно же, твое собственное желание похудеть, а не просто на форуме поп*здеть.

P.S. Just do It.©

похудеть в 18 лет без сопутствующих этому диагнозов легче легково имхо! меньше жрать надо) это #1. и на бокс -там все соки выжмут из сала .

• 3 недели спустя...

Парень забил походу, не появляется в теме своей :)

А вообще я бы не советовал ему на массу налегать в таком возрасте. Хотя бы потому, что он не будет расти.

Я бы советовал бегать. Бег и только бег. Сначала по утрам, а потом можно два раза в день. В таков возрасте ты быстро высушишься, если будешь просто бегать и соблюдать диету. А на массу потом будешь работать, успеешь еще.

Вроде, жира не так много, чтоб он глаза уже закрыл. Как можно было не увидеть темы PAZа в начале раздела?

А дельных постов, как и ожидалось, пара-тройка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...