Перейти к публикации
пикап.Форум

год спустя после тренинга

danilo

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем посетителям форума. Решил подилется своей проблой, в надежде услышать поддержку и получить рецепт к волшебной тблетке, а заодно и просто излить душу.

(тема будет полезна тем, кому интересно какие результаты будут после курса пикапа).

Начну из далека, началось все 1,5 года назад. Мне 25, 181см роста, худощав, считаю себя вполне красивым, живу с родителями в подмосковье, работю 4-й год в банке все на той же начальной должности (зп 20к), из увлечений - мотоцикл и копьютерные игры. Девушек за эти 25 лет было всего 2 - и те максимум на 5 баллов по 10-ти бальной шкале, да и отношения с ними были не долговременными (я не мог удержать). Алкоголь не употреблял впринципе, но курил много. Еще год назад носил очки (оч коплексовал), но сделал операцию и забыл о них навсегда (надеюсь тьфу три раза). Избавление от очков - важная веха в жизни любого очкарика :)

Не помню с чего все это началось. Вроде бы с курения... В общем я таки решился прочесть книгу алена кара "легкий способ бросить курить" - миллион раз слышал про неё байки, но ни разу даже не брал её в руки. Отзывы вызывали улыбку. А тут скачал аудио книгу, и через 2 дня стал некурящим человеком. Конечно еще недели 3-4 меня понемногу колбасило, но сейчас по прошествии 1,5 лет ни одной сигареты... я благодарен алену кару :) так вот, бросил курить.

Следующим шагом, была машина. хз почему я еще в 18 лет когда ходил в автошколу так и не получил права, но машину захотел только теперь. Пошел, купил права, машину... в общем около 2-х месяцев гимора, но я теперь не просто мотоциклист, а автомобилист!

На этом чудеса в моей жизни не то что не закончились, начались! Мне предложили повышение - я стал получать 35к вместо 20. Во как бывает... Ну и последним шагом, как вы наверное уже догадались, я заглянул таки на сайт пикап.ру. Слышал не раз это слово - пикап, всегда (даи сейчас) у меня вызывает некое отвращение выражение "снимать девчонок", но что такое этот пикап я не знал.

Важно! Все эти события происходили как бы паралельно. Кажется началось с бросания курить, но как факт - все это произошло почти одновременно! Сейчас наворачиваются даже слезы, глядя на то чем я был и куда я продвинулся за каких-то пару месяцев. Если бы в жзни был бы хотя бы год таких событий, то я бы был на вершине...

Итак к пикапу. Забавно, я тупо часами бесцельно просиживал за компом играя в тучи игр, но не мог найти минуты чтобы открыть сайт пикап.ру... Как и после бросания курить, меня колбасило несколько дней. Проштудировал сайт, прочел книгу пикап, вышел на улицу, попробовал - не получилось.

Не получилось? Ничего! Значит идем на курсы. Время было начало или середина ноября. Я хотел идти в пикап, но у них первый курс начинался только в январе (2010-го), ждать 2 месяца я ну никак не мог. В пикап.ру (а хотел я все-таки в пикап) начало было всего через 2 недели. 1,5 месяца жизни - КАК ЭТО МНОГО!!! К тому же в пикап.ру вводилась новая программа, по заявлениям организаторов - юбилейный 100-й курс (по настоящему он был 113:)). Вел курс миша ширин и аббучи Теймур. Клева. У меня были отложены бабки на курс + занял 15к специально на шмотки, т.к. понимал что выгляшу не особо цивильно для пикапа.

Курс начался для меня очень тяжело. Уже на первом полевом саппорт (а на этом потоке саппортами были тренера) посмотрел мне в глаза и сказал:" ооо, у тебя очень серьезные проблеммы, парень". Хз, на сколько опустили меня его слова, возможно ниже и некуда было, но факт остается фактом, из всех полевых на курсе я выполнил только одно. Правда выполнил с блеском... но обо всем по порядку.

Итак, курс я не отучился, т.к. заболел. Проучился я только 1,5 ступени. Скажу прямо - уже были результаты. У меня были свидания, были поцелуи и я даже лапал девок на первом свидании. Все это можно пересчитать по пальцам, но за 25 лет такого у меня не было. А тут за 2 недели...

После нового года я продолжил курс обучения со 2-го потока. Изменения в обучении были очевидны (я видел то что было не предыдушем потоке и то что стало на следующем, реально все модернизировали:). Домашку делал как мог (почти полностью выполнял), игры правда практически все проваливал, не дрочил (хотя в перерыве между курсами разок кажется сорвался :).

Итак, первый успех - я трахнул девицу которую еще перед новым годом начал соблазнять. Она соскочила, но спустя 2 недели я реабелитировался. Т.е. фактически во время курса я трахнул девчонку. Это был реальный прогресс. Т.е. по факту если поставить цель, то вполне реально трахнуть девицу уже во время курса (справедливости ради у кого-то таких случаев было много, а у кого-то ни одного).

А потом наступила 3-я стпень. Кажется 2-й день 3-й ступени. было задание познакомиться и привести девушку в кафе, и там её кинестетить. Кафе этаж в европейском, на все про все - 2-3 часа, судья - сами тренера сидящие в этом же кафе. Я привел 2-х! Правда первая слилась пока мы стояли в очереди (в кафе не было мест) - ну и хер с ней! Потому что потом я встретил дашу.

Забавно, её увидел мой коллега с потока, но не решился подойти (потом мы с ним долго это обсуждали). А подошел к ней я. Непродолжительный разговор, и вот уже в кафе, потом метро, и ... засос. Я СДЕЛАЛ ЭТО. С таким результатом то полево завершили не многие (впрочем пару человек кажется вообще не приехали с полевого, уехали сразу трахать девочек), но из тех что вернулись... я был героем :)

Даше оказалось 18, еще девочка. Самое большое разочаровние было на 4-м свидании. Я положил руку её на ногу и заподозрил-таки не ладное - нога мне показалась толстовата. Справедливости ради нужно отметить что одевалась она супер, и то что она девушка не худенькая, а скажем так - кровь с молоком, я понял только на 4-м свидании. Не назову её полной, но просто я сам доволно худощав, если не сказать тощий, и девчонки мне нравятся такие же - худышки. Она же обычного телосложения, но не худая. Но останавливаться было поздно! На 5-м я привез её домой, 2 часа борьбы за трусы и я победил. Секса не получилось, но "на пол головки считает", я наметил своё присутствие и уже со спокойной душой лег спать. Утром типа секс повторился.

Я начал встречаться с дашей. Сейчас прошел уже почти го ак я с ней (познакомились 14-го февраля кстати!). Но есть великая трабла - Я ЕЁ НЕ-ХО-ЧУ! Вот ну пиздец хоть как, а нет желания с ней трахаться. Да и не скажу чтобы оно было большим раньше. Она клевая интересная (как человек), хотя некоторые недостатки меня бесят (как же без этого), но главное нет желания.

В то время пока мы встречались, пикап я не забрасывал. Вернее, я о нем иногда вспоминал. Итак, однажды она уехала, а я не очень то этого и хотел. И тем не мене она уехала на 2 недели. Я сразу же взял отпуск, пошел пикапить. Пикап не получился - 2 часа тупых сливов. Эти 2 часа я собственно ждал товарища чтобы поведать и даже показать ему что же такое настоящий пикап. И вот прошло 2 часа, появляется он, мы проходим с ним 100 метров и нам на встречу ну реально просто ахуеннейшая блондинка с грудью 4-го (не вру!) размера. Мы проходим мимо и я делаю разворот на 180, догоняю и мега мастерски беру у неё телефон! Парень в шоке. Шок был у меня, когда на след день я встретился с ней, провел афигенное свидание (побывали в трех местах), серьезно подпортил её самолюбие, поставив её на место и привез-таки домой. До самого понедельника я ебал её без передышки. ХЗ сколько 7 или 8 баллов, но она реально офигенная.

Вернулась даша, с блондинкой я переодически веделся. Потом в москве начались пожары, небо затянуло смогом. Даша уехала на время смога в другую область. Я стою с ребятами на мотоплощадке, рассазываю им что такое пикап. В 50-ти метрах от нас проходит очаровательная малышка. Я догоняю её, беру телефон, потом 2 свидания и на 3-м привожу домой (заметьте я жву с родителями!!!!!), 3 часа очень не простой борьбы и я опять победитель. После секса во время совместного душа я не мог сдержать смеха. 3-е видание и я её трахнул! ХЗ что это, как будто бы я надсмехался над ней. Или гордился собой... С ней я встретился еще пару раз и разругался, трахаться она не умела совсем.

Это все. За 1 год я трахнул 4-х девиц, и с одной из них провстречался почти год.

А теперь о грустном. 4 девицы за год - не тот результат которого мне хотелось бы. Я часто (вернее строго регулярно) дрочу - и не могу остановиться. При этом редко ебу дашу и она от этого растраивается еще больше. Да и секс у нас с ней на 80% состоит из минета.

Выйти и напикапить - не получается. Страх подходов как был так и остался, хотя я о нем вспомнил ток сейчас. Трабла именно вообще оторвать свою жопу от кресла и выйти на охоту.

Кроме прочего есть еще одна трабла. в поле в одиночку я выходил крайне редко, всегда, почти всегда - с кем-то. Ну просто так проще, когда идешь с кем-то трепишся и потом бац! подход. Без компании мне ну очень тяжело.

Даша - та еще трабла. Она уже вросла в мою жизнь достаточно прочно, если раньше мы виделись строго 2 дня - четверг и воскресение, то теперь график сбился, она все сильнее входит в мою жизнь. Пустить на самотек - женюся пряма на ней. Ужас.

Что делать сейчас? Одни советуют - не бросай дашу, спокойненько ходи на сторону и радуйся жизни. При этом сам факт её наличия меня несколько останавливает для выхода в поле (а может это тупая отмазка). И опять-таки. Нужно начать ебать других девок и прекратить дрочить, но я не могу начать т.к. пока продолжаю дрочить...

А последние 3 недели опять начал играть в этот епаный варкрафт. В комнате стоит прибор за 40тыр, купленый для начала бизнес-проекта, есть бабло, идея, напарник, уже сделано пол шага, но... увы, следующие пол шага я не могу сделать вот уже 2-й месяц. Томоз, тупо ничего не делаю

Год назад был такой взлет, и вот я опять стою на месте, а значит молниеносно теряю свою позицию. Жизнь гавНо?

ЗЫ я понимаю что все циклично, и сейчас приближается время очередного взрыва. Я в принципе доволен результатами курса пикап.ру, за 25 лет трахнул только 2-х, а тут за год 4-х. Но сейчас я опять возвращаюсь к нулю. Хотя и уровнень общения явно не тот что был до курса, уверенности на порядки больше.

Может стоит пройти курс по новой? Но не буду ли я там детиной-переростком? А идти на мастерский - там я буду младенцем, т.к. толком не отработал базовый курс...

Может взять несколько индивидуалок?

Лучше скажите, в какой аптеке мне купить эту заветную волшебную таблетку...

Тренинг не решает психологических проблем, не меняет тебя как личность - вообще с Тобой там ничего не происходит - ты просто получаешь знания и навыки.

После тренинга в тебе ничего не изменилось, т.к. и не должно было.

Работай над собой сам

Самое большое разочаровние было на 4-м свидании. Я положил руку её на ногу и заподозрил-таки не ладное - нога мне показалась толстовата.

Черт! Больно ударился головой, когда упал, прочитав эти строки :lol:

Секса не получилось, но "на пол головки считает", я наметил своё присутствие и уже со спокойной душой лег спать.

+

В комнате стоит прибор за 40тыр, купленый для начала бизнес-проекта, есть бабло, идея, напарник, уже сделано пол шага, но... увы, следующие пол шага я не могу сделать вот уже 2-й месяц.

Какая то жизнь у тебя, Автор, хммм... На полшишки, по другому и не скажешь. :) Может стоит уже быть более целеустремленным?

Вообще образ Эдика из "Реальных пацанов" нарисовался мне. Плывешь, как г*вно в проруби.

Может взять несколько индивидуалок?

Пожалуй, это лучшее, что ты можешь сделать. Тренинг тебе уже вряд ли поможет (сколько мог он тебе помог, но ты сам слишком инертен и инфантилен, ничего тебе не надо), тебе надо, чтобы кто-то пинал тебя старательно, заставляя хоть что-то делать.

P.S. бывают же такие люди, которым насрать на свою жизнь...

• Участник проекта

Ты уже свободный пикапер, просто запустил свои навыки и наплевал на некоторые принципы. Прекрати др-ть, перестань играть, не встречайся с тем, кто тебе не нравиться, найди свои тетрадки с тренинга, перечитай и действуй, расширяй рамки комфорта. Тебе не надо начинать всё заново, тебе нужно немного освежить заниния и натаскать умения. Ты многого добился, бросил курить (по себе знаю - это нелегко), получил базу пикапа, развивайся дальше, но самостоятельно. Про себя скажу, что тренинг прошёл в середине лета и с тех пор стараюсь не запускать (знакомлюсь, беру телефоны итд). Но зимой действительно наблюдаю откат, тяжелее всё происходит, летом всё по-другому - настроение всегда хорошее и девочки более открыты...

Я обязательно буду проходить мастерский. Тебе советую не бояться и сделать тоже самое, вспомни на базу ты тоже пришёл "младенцем")))

Ну что можно сказать. Печально.

Главное выход ты из всего этого очень хороший нашёл - писать тут на форуме, думая, что за тебя кто-то что-то решит.

Ты сам-то что хочешь? Дашу, бизнес, 365 девушек в год? У тебя нет цели СВОЕЙ, поэтому тебя и мотает из стороны в сторону. Тебе все это не очень нужно вероятно, вот ты и не прилагаешь никаких усилий, чтоб оно было в товей жизни (+ еще страх, что не получится).

Всю жизнь тебя никто пинать не будет, в этом нет смысла. Человек, который заставляет тебя делать что-то лучшее для себя, должен быть ты сам! Во всех других ситуациях ты будешь делать то, что тебе не нужно или вообще ничего делать не будешь. Услышь себя!

Возми листок запиши хотя бы 3 цели на ближайшее время и поставь рядом время их выполнения, и только попробуй не сделать их я сам лично тебя найду и накажу :lol:

Короче ты понял ;)

Скажи мне: когда ты хочешь есть, тебя что-то останавливает? Нет. Ты чувствуешь как желудок сжимается, поднимаешься, идёшь в магазин, покупаешь продукры, ешь.

Надеюсь понял к чему я клоню?

Бросай Дашу и дрочить.

Ты потратил не мало времени на написание этого сообщения, дружище. Вместо того чтобы жаловаться и ныть возьми листок и ручку, напиши на нем план действий, будь то пикап или твой "новый бизнес проект", и херачь по расписанию.

Не можешь спорь на бабки, что сможешь. У тебя не будет возможности не делать.

И хорош плакаться - иди и делай.

По поводу девочки твоей. Если не хочешь с ней быть и не видишь перспективы - не ври ни себе, ни ей. Иначе всю жизнь будешь жить с ощущением упущенного шанса.

Удачи

Бросай Дашу. Прям сегодня.

Честно говоря, я не представляю, что должна сделать молодая симпатичная девушка (была б она не очень, не был бы автор "героем" пикап-собрания), чтобы парень не хотел ее до такой степени, что лучше подрочить :blink: Спорю на рубль, что за год она как минимум подурнела.

И вообще - мое имхо, что этот разрыв будет прорывом в жизни и для нее (появится стимул меняться) и для тебя (ну, про себя сам все знаешь).

Даша. Если она тебя не устраивает, скажи ей об этом прямо и расстаньтесь. Ну, если ты обет верность ей не принял конечно же ))

Тренинг вывел тебя из комфортного состояния, дал новых эмоций, но это не будет продолжаться вечно - нет вечных маятников. В среднем человек возвращается на прежние круги за 3-6 месяцев, если нет пополнения энергии. Отсюда простой вывод - или ты пинаешь себя сам, регулярно бросаешь себе новые вызовы (как на тренинге) или все станет так, как было до.

Тренинг пикапа не решает вопросов остальных сторон жизни - здоровье, карьеры, хобби, отношений с родителями и т.д. Развивать надо все параллельно. Расширяй свою личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...