Играем в Мафию!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да там всё просто. Алгоритмы в её мозгу следующие: Плять я напилась, облевалась при нём, да ещё и при его родственниках. Какой позор. Он не захочет теперь со мной общаться. Проходит день-два. Да, он не звонит. Похоже я приплылала. Он меня бросает. Плять что делать? Проходит неделя этого сидения в камышах, она убеждается в том, что реально всё и просит привести ей вещи. Не потому что он слуга, а потому что ей стыдно ехать к нему и собирать вещи у него на глазах. Но автор кремень, с форумной поддержкой, предал анафеме обычного подростка, которая по молодости перебрала с алкоголем. -
69
Подскажите как лучше выйти из игнора
Мне незачем гуглить. В 21 год и я напивался до блевотины. И не я один, а практически все сокурсники. И мужики и бабы. Мы были молоды и думали что знаем мир лучше всех. И ничего, алкоголиками никто не стал. А тут молодая девчонка, по-сути ещё ребёнок, просто намешала всего спиртного - вот и результат. А у вас святой гугл всё знает и ему можно доверять. Автор так и не ответил сколько ему лет и как часто ОЖП употребляла алкоголь. Его "фанатизм" в отношении трезвости позволяет предположить, что он навел тень на плетень. При этом автор вообще не представляет какие мысли были в голове у девчон -
112
Оцените внешку
Не вижу особой надобности в операции. Худеть тоже смысла особого нет, ты и так худая. Вот попу подкачать можно. У тебя мужчина есть? Вот главное, что он думает. А какая разница на анонимов из сети? Ты достаточно симпатичная. Следишь за фигурой - это уже плюс огромный. Многие просто на это забивают, особенно после 30. Тебе кто-то написал, что ты 4-ка. Имхо - чушь. Всё норм у тебя, вообще не парься) Всем всё равно не зайдешь. -
13
Женаты. Нашел переписку с другим
вот тоже не понимаю нахрена люди женятся если не могут верность хранить, искать компромиссы.. вроде замужняя дама.а уже готова на другой буй прыгнуть и еще об это рассказывает Да по-моему этим даже мерзко заниматься...она ему в открытую говорит что уже хочет и готова прыгнуть на другого. а он будет убеждать "не надо, ни хорошо" этой семьи уже нет... как дальше жить с человеком который в открытую говорит. что ему приятен другой. выставить ее с вещами. развестить без личного контакта -
8
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
да..так что я с некоторых пор отказываюсь когда дама намекает на минет. в презике это хрень, а без него ну нафиг
-
Рекомендованные сообщения