Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Март, ну хоть бы конфеток привез..... Кто же удивляет девочек девочкой?

я в прошлый раз годовой норматив выполнил по количеству шампанского :D

посмотрим в общем

Вася!), окей, красатуля

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Март, ну хоть бы конфеток привез..... Кто же удивляет девочек девочкой?

я в прошлый раз годовой норматив выполнил по количеству шампанского :D

посмотрим в общем

Вася!), окей, красатуля

)) Я - ТАкая!!!)))) Точно, подметил!!! Приезжай!!!)

Я - ТАкая!!!)))) Точно, подметил!!! Приезжай!!!)

:D не точно, подметил. а точно подметил, потому что подметил сразу )))

я приеду в офис книгу забрать. к вам наверно зайду.

Я - ТАкая!!!)))) Точно, подметил!!! Приезжай!!!)

:D не точно, подметил. а точно подметил, потому что подметил сразу )))

я приеду в офис книгу забрать. к вам наверно зайду.

ой-ой!!! это уж перебор для меня!!! Я же только "Красотуля", а последнее- это уже для умных.....мене не понять:(

пошла я собираться))) а то , вдруг, глазеть придут)

зато я на машине ))) вам сюрприз понравится, если он согласится на вас поглазеть зайти )))

Так я кажется уже понял что Март задумал. :lol: Девочки будут безусловно в восторге от такого сюрприза. :D :D :D "Уси пуси какой носик, какие щечки." :D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

прекрасно поиграли!!!!! :)

ТАША! Нет, НЕ отлично =))) И все потому что кто-то меня снова слил в начале игры!!! ;))))

ЛЮДИ! Призываю к вашему благоразумию! Прекратите меня убивать первой-второй ночью) Я просто смотрю, ваще ничего не думаю в этот момент и уже точно мало что высказываю, да и вообще ко мне люди не прислушиваются, я же не Дэйви в конце концов!!! =)

ЛЮДИ! Призываю к вашему благоразумию! Прекратите меня убивать первой-второй ночью) Я просто смотрю, ваще ничего не думаю в этот момент и уже точно мало что высказываю, да и вообще ко мне люди не прислушиваются, я же не Дэйви в конце концов!!! =)

Тебя хотя бы 1-ой, 2-ой ночью убивают. Меня выгоняют на 1ом голосовании :)

Тебя хотя бы 1-ой, 2-ой ночью убивают. Меня выгоняют на 1ом голосовании :)

Илья? :D Привет! ;)

Не скажи.... тебе хоть ясно за что ..... стеб! а я вот хз за что страдаю, концов потом же не найти! :unsure:

Тати, я честно пыталась убить Лешу, но меня Вася отговорила, пришлось тебя :D

Помимо меня и Леши, там было еще человек 15! :angry: Но вообще конечно приятно, что в выборе между мной и Лехой, выбирают меня! :rolleyes:

П.С. Вася у тебя параноя! Может я , конечно, когда на вас и смотрела, что-то подозревала, но точно не по поводу игры! ;):D

Тати, я честно пыталась убить Лешу, но меня Вася отговорила, пришлось тебя :D

Помимо меня и Леши, там было еще человек 15! :angry: Но вообще конечно приятно, что в выборе между мной и Лехой, выбирают меня! :rolleyes:

П.С. Вася у тебя параноя! Может я , конечно, когда на вас и смотрела, что-то подозревала, но точно не по поводу игры! ;):D

"Конечно, ВАСЯ!!!) Пам-парарам!!!) ВААААСЯ!!!)"

ну вот и неправда! Если за вами никто не гонится, это еще не значит, что у вас нет параноЙи(с)

Тать, ну нельзя мне было Лешу убивать, он с самого начала знал, что я Мафия и прикрывал меня (Анечка меня лююююбит!). А у тебя, по-мимо моей паранои ( я тебя действительно подозревала), еще и декольте, дюже шикарное было. Я избавлялась от соперниц)))))))))

а вообще : Шикарно поиграли

мимо!) не ОН!)

мимо!) не ОН!)

Понимаю))) Этот роман еще не закончился!))))

Следующая игра в среду! 13.07.2011 в 19.00

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

мимо!) не ОН!)

Понимаю))) Этот роман еще не закончился!))))

Следующая игра в среду! 13.07.2011 в 19.00

Я- честный игрок!) какой роман? он еще даже не начался ))) Я же говорю!!! Анечка меня прикрывает)))))

-------------

Но! за тебя отомстил Кремчик) теперь у меня ужасный мизинец))) с синяком и красным френчем((( он мне его чуть не сломал)

Но! за тебя отомстил Кремчик) теперь у меня ужасный мизинец))) с синяком и красным френчем((( он мне его чуть не сломал)

:blink: Вы фотографировались опять? :D

:blink: Вы фотографировались опять? :D

мы играли в УНО))). а про фотки-...забыли )

Я в среду буду и так совпало, что у меня в этот день будет днюха :) Так что я принесу немного шампанского.

Да, типовая ошибка - сливать своих мафиози в эндшпиле для выгораживания себя. Все равно 90% не ведутся на это и мафия проигрывает. По мне, так лучше в наглую мирных валить в конце игры общим голосованием мафиози+запутавшиеся мирные.

Поручик Ржевский, я за него проголосовал, что бы подозрения от себя отвести в конце, когда мой голос ничего не решал, а он назвался комисаром и сказал, что меня проверил и я мафия...потом правда извинялся, сказал что разозлился... :D надо пить успокоительное

Это далеко не конец игры был! ;)

Согласна с Поручиком. Мало кто на голосование вообще смотрит, все озабочены невербалкой :D Тоже обещаю исправиться и больше за своих не голосовать (ну если они только откровенно мешать мне не будут :rolleyes: )

Итог то какой? Мафия выиграла этот раунд?

(Меня не было на этой игре, я отписался по общей тактике для мафиози)

Мирные не поняли намеков Агня, что он бессмертный, убили его днем! Выиграл Маньяк, которому в кой-то веки помог его блакнотик! :D По-моему так закончилось! =)

Мирные не поняли намеков Агня, что он бессмертный, убили его днем! Выиграл Маньяк, которому в кой-то веки помог его блакнотик! :D По-моему так закончилось! =)

НЕА!!! Сергей был маньяком в предыдущей игре! а в последней- маньяк был новый мальчик Егор! Который сразу спалился и которого я убила (или мы его на голосовании слили?). Вот. А еще я поняла, что походу дела- я сама себя и убила?- потому как в том раунде, когда меня застрелили, мы с Ташей все-таки убивали Лешу ( так как он откровенно стал меня сливать!), а убив Лешу- убили и меня заодно- так как он был адвокатом и меня прикрывал- а я-то этого не знала!Короче как-то так!)

Серега был маньяком когда я вел мафию. он так методично и четко сливал остальных игроков что его стали подозревать в Маньячестве только под конец))) Надо было с вами оставаться до конца, тухлячок был на встрече выпускников.)

Да нет, оставалось 3 якудзы, маньяк, 2 мирных и Агонь. Так что все там уже не то что намеки, а просто знали что он бессмертный, поэтому и вынесли. А закончилось ничьей, остался маньяк и якудза.

А еще я поняла, что походу дела- я сама себя и убила?- потому как в том раунде, когда меня застрелили, мы с Ташей все-таки убивали Лешу ( так как он откровенно стал меня сливать!), а убив Лешу- убили и меня заодно- так как он был адвокатом и меня прикрывал- а я-то этого не знала!Короче как-то так!)

Вася! Не прошло и трех суток! :lol: Поздравляю!!! Именно это Леха тебе в курилке и сказал!! :D

П.С. Мне кажется игру, где Егор был маньяком играли уже без Марта! <_<

П.П.С. Кстати по этой же игре! Тихиходик! Ночью убивали не меня, а Мишу, сидящего рядом! И комиссар проверял не Макса, а Ташу (Таша была мафией!!!). Что ж ты пальчик вверх показываешь? :( "Судья" проплачен!!!! :D

А еще я поняла, что походу дела- я сама себя и убила?- потому как в том раунде, когда меня застрелили, мы с Ташей все-таки убивали Лешу ( так как он откровенно стал меня сливать!), а убив Лешу- убили и меня заодно- так как он был адвокатом и меня прикрывал- а я-то этого не знала!Короче как-то так!)

Вася! Не прошло и трех суток! :lol: Поздравляю!!! Именно это Леха тебе в курилке и сказал!! :D

П.С. Мне кажется игру, где Егор был маньяком играли уже без Марта! <_<

П.П.С. Кстати по этой же игре! Тихиходик! Ночью убивали не меня, а Мишу, сидящего рядом! И комиссар проверял не Макса, а Ташу (Таша была мафией!!!). Что ж ты пальчик вверх показываешь? :( "Судья" проплачен!!!! :D

у меня есть отмазка: "У мене любофффффффь", могу притормаживать....да и не помню, когда это в курилкке мне говорили) видать пропустила)

СУДЬЯ- проплачен!!! это точно!!!!))))))))))) (нечего было к одноклассникам уезжать!!!)

в итоге: я запуталась, где и какая была игра....

Так получилось Танюш, что поделать. :) Надо лучше показывать на людей. Я по 2-3 раза уточнял кого хотят убить, мне кивали головой.

СУДЬЯ- проплачен!!! это точно!!!!))))))))))) (нечего было к одноклассникам уезжать!!!)

Надо было оставаться с вами. ;) теперь я тебя никуда не брошу)))

Так получилось Танюш, что поделать. :) Надо лучше показывать на людей. Я по 2-3 раза уточнял кого хотят убить, мне кивали головой.

судью на мыло!!!!

Ату!! АТУ!!!

Господа ведущие! Убедительная просьба уточнять внимательнее меня ли хотят убить! Поэтому что как показал соц опрос я дорога городу и безобидна! А ведущий все таки должен волю мафии/города передавать, а не свои предположения! ;)

Всем спасибо!

П.С. Книжку, Тихиходик, ты нашел??!!

судью на мыло!!!!

Ату!! АТУ!!!

Не надо судью на мыло. Мыло жестким получится а впереди еще фотосессия)мне мягким надо быть.)

Господа ведущие! Убедительная просьба уточнять внимательнее меня ли хотят убить! Поэтому что как показал соц опрос я дорога городу и безобидна! А ведущий все таки должен волю мафии/города передавать, а не свои предположения!

Ты как попробуешь быть ведущей так сразу поймешь что не так все просто как тебе кажется. Если ты умеешь грамотно не спалив того кого убивают своим голосом или например указав на него рукой и спалив по тени от руки точно понять на кого показывает человек (а он тоже старается не спалиться) тогда милости просим в ведущие. Если нет, тогда просто тихо чуть потерпи чтобы я привык определять верно тех на кого указывают мне люди.

Честно не искал еще, не было времени. Сегодня-завтра поищу в столе. Если ее там нет тогда х-з куда она могла запропаститься, проверь все таки у себя тоже. У меня такое ощущение что я тебе ее отдал все таки.

просто тихо чуть потерпи чтобы я привык определять верно тех на кого указывают мне люди.

Может в этот раз ты на ком-то другом потренируешься? ;):D

Честно не искал еще, не было времени. Сегодня-завтра поищу в столе. Если ее там нет тогда х-з куда она могла запропаститься, проверь все таки у себя тоже. У меня такое ощущение что я тебе ее отдал все таки.

У тебя неправильное ощущение! Ищи! Ты что проебпотерял книжку-поздравлялку меня с др??!! :(:blink:

Может в этот раз ты на ком-то другом потренируешься?

Я подумаю над твоим предложением как-нибудь на досуге. ;)

У тебя неправильное ощущение! Ищи! Ты что проебпотерял книжку-поздравлялку меня с др??!!

Мне мои ощущения очень комфортны. Спасибо. :)

У тебя неправильное ощущение! Ищи! Ты что проебпотерял книжку-поздравлялку меня с др??!!

Мне мои ощущения очень комфортны. Спасибо. :)

Мне честно пох комфортно тебе или нет! :lol::lol::lol: Вещь мою верни!!!

Спасибо. =)

а давайте водяные пистолеты принесем??????)))) так и убивать проще будет)))))))))))

и если что- то сразу смягчим то жесткое мыло, которое получится из Тихиходедушки))). (это знаете ли "шантаж"- называется....хорошо, что я только в качестве наблюдателя в той сессии))))))

Мне честно пох комфортно тебе или нет! Вещь мою верни!!!

Я разделяю твою точку зрения. Правда прикольно когда пох?)) Про вещь я тебе все сказал, поищу. Прекращай слюну разбрызгивать.)

это знаете ли "шантаж"- называется....хорошо, что я только в качестве наблюдателя в той сессии))))))

Не понял?))Ты участник а не наблюдатель. ;) Или ты собираешься пропустить все самое веселое? Ни за что не поверю.

Так, в личку выяснение подобных вещей, не захламляйте.

Или позвоните др другу.

+10000!!!!

прекращайте!!! ну пожалуйста!

это знаете ли "шантаж"- называется....хорошо, что я только в качестве наблюдателя в той сессии))))))

Не понял?))Ты участник а не наблюдатель. ;) Или ты собираешься пропустить все самое веселое? Ни за что не поверю.

так это не я хотела) я в виде поддержки бралась). Да и то.......походу у меня в среду- другая встреча намечается......."Эх, лубов, лубов.Что ж ты с нами делаешь)", как бы мне мафию не пропустить((((

Или позвоните др другу.

Почему шарфики и майки можно обсуждать, а книжки нет? :D

П.С. Но закончили на сегодня! Все вроде ясно!)

П.П.С. Кстати тоже про среду не уверена.... "эх, лубов, лубов".... :rolleyes:

Или позвоните др другу.

Почему шарфики и майки можно обсуждать, а книжки нет? :D

П.С. Но закончили на сегодня! Все вроде ясно!)

П.П.С. Кстати тоже про среду не уверена.... "эх, лубов, лубов".... :rolleyes:

ну воооооооот..( я уже поссориться успела за это время. и вознамерилась идти на мафию!) а кого же тогда "защищать"?

Васюнь) ты идешь на Мафию. ;) Запомни это слово. Тем более что поссорилась.

а кого же тогда "защищать"?

ты меня "защищать" будешь от "косых взглядов"? :D ой, спасибо, неожидала! =)

у меня не столько в среду мероприятие, сколько во вторник.... постараюсь сильно не отдыхать, чтобы быть в форме для мафии!! :D поняла, что ночью перед мафией нужно высыпаться, а то опасности настигают на каждом углукаждой ночью!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...